травы надо немеряно еще и начертателям) по себе помню сколько я сливал на траву %) ну в смысле, если б я в реале сливал стока денег на траву - я б наверное уже и колдовать мог.. :)
Тогда почему гога не попал в борцуна года со стороны пятнадцатирублёвых?
Камень в огород составителя списков.
Сообщение от Tapik:
травы надо немеряно еще и начертателям) по себе помню сколько я сливал на траву %) ну в смысле, если б я в реале сливал стока денег на траву - я б наверное уже и колдовать мог.. :)
Дивергент (англ. Divergence) — человек, который отличается от всех остальных людей, разделенных на фракции.
Тех, кто показывает склонность к нескольким фракциям, называют дивергентами.
Распределяющая Шляпа не смогла его распределить в конкретный факультет
«Оленя надо забанить пока не стало слишком поздно» (с) 02nz
Неправильная формулировка. К делам режима и его результатам для населения. Потому что идеологическое одобрение или нет это вопрос вкуса, на этот счет хорошо сказал Черчилль, который обозвал все формы правления говном, а демократию лишь чуть менее пахучим чем остальные. А вот дела и результаты, это другой вопрос.
И если одобряет дела и результаты вот такие, то да.
Сообщение от Tapik:
Первые тесты - Б580 не очень. Она плюс ко всему потребляет в простое 36 ват. Очень навряд ли я её буду брать. Дрова херовые, преимущество только в 1440Р и 4К, в 1080Р на уровне 7600 и 4060 или даже ниже.
Вам говорил, у интула еще долгий путь в видеокартах, дай бог лет через 5 их можно будет брать.
Сообщение от Tapik:
Неправильная формулировка. К делам режима и его результатам для населения. Потому что идеологическое одобрение или нет это вопрос вкуса, на этот счет хорошо сказал Черчилль, который обозвал все формы правления говном, а демократию лишь чуть менее пахучим чем остальные. А вот дела и результаты, это другой вопрос.
И если одобряет дела и результаты вот такие, то да.
Мне как то похер на режим, мне он жить и развиваться абсолютно не мешает.
В тебе обида за державу чтоле и ты как данко хочешь осветить людям путь к топ пк за свои деньги? Ну так если ты при капитализме играешь в социализм, и естественно остаешся без штанов, то разве капитализм в этом виноват?
Я требую за свой труд деньги и мне их дают. Для тебя я вор, надо работать бесплатно и ныть что нищий
Единственным свидетельством патриотизма является поступок.
Р.А. Кадыров.
ты как данко хочешь осветить людям путь к топ пк за свои деньги?
Если была возможность не чахнул на злате как комичные эти чиновники, которых забивают пару штук в год для имитации борьбы с коррупцией, показывая их особняки отделанные золотом.
Сообщение от gogi:
то разве капитализм в этом виноват
А зачем ты клептокраю капитализмом называешь? Как минимум это сильно разный процент воровства. Да клептократия виновата в падении уровня жизни граждан.
Сообщение от gogi:
Я требую за свой труд деньги и мне их дают
Когда ты начнешь требовать не сидеть в окопе, над тобой посмеются. Что поменялось то в утверждении? Да ничего, ты сам виноват что не сумел подстроиться.
Сообщение от Tapik:
Когда ты начнешь требовать не сидеть в окопе, над тобой посмеются. Что поменялось то в утверждении? Да ничего, ты сам виноват что не сумел подстроиться.
Окопа до сих пор боишся чтоле? Никто силой не погонит не сцы, у нас же не америка где мухамед али в тюрячку сел за то что во Вьетнам ехать не захотел. А уж сколько бутылок нашло своих менее именитых хозяев история умалчивает
Сообщение от Skuchniy:
А зачем ты клептокраю капитализмом называешь? Как минимум это сильно разный процент воровства. Да клептократия виновата в падении уровня жизни граждан.
Лет 10 назад это еще канало, а сейчас когда президент сша милует сына вора 10 раз обещав до этого не делать этого, а глава еврокомиссии создает свою собственную прокуратуру для расследования своей собственной коррупции путинская коррупция уже как те особо не отсвечивает
Сообщение от Skuchniy:
Если была возможность не чахнул на злате как комичные эти чиновники, которых забивают пару штук в год для имитации борьбы с коррупцией, показывая их особняки отделанные золотом.
Застрелил бы когонить как тот парень про которого я рассказывал выше. Твоя жизнь все равно ценности не имеет, а помогать в сборках и из колонии сможешь, будут тебе ламеры малявы писать скучный собери плиз
Р.А. Кадыров.
Так речь про тебя шла, я тут причем. Ты спросил почему - я ответил.
Сообщение от gogi:
а сейчас когда президент сша милует сына вора 10 раз обещав до этого не делать этого
А что это меняет для стран где таких же сынов по 1000 штук в год? Ты что читать не умеешь про % в посте выше. Клептократия отличается как минимум тем что в ней таких сынов помилованных на много больше.
Сообщение от Tapik:
Так речь про тебя шла, я тут причем. Ты спросил почему - я ответил.
Что сказать то хотел, выражай мысли яснее. Окоп мне не грозит
Сообщение от Skuchniy:
А что это меняет для стран где таких же сынов по 1000 штук в год? Ты что читать не умеешь про % в посте выше. Клептократия отличается как минимум тем что в ней таких сынов помилованных на много больше.
А ты откуда знаешь где их больше, ты же простой васян. Так то в сша коррупция узаконена так то, не думал почему? Ее было настолько много, что решили не бороться, а брать с нее налоги. Называется лоббирование. А сыны лоббистов живут прекрасно очевидно, лучшее образование и медицина, а папка найдет куда пристроить. Хантер байден лишь вишенка на торте
Наивный ты конечно
Вся фишка почему в сша живут богато - там дохера бабла. А когда дохера бабла, коррупции будет куда больше чем в самых людоедских, но нищих режимах. Ну какая например в кндр коррупция? Что там воровать?
Р.А. Кадыров.
Когда посадят в окоп значит вдвойне иронично будет.
Сообщение от gogi:
А ты откуда знаешь где их больше
А очевидности не достаточно? Что тут таких сынов на много больше чем там, что тут таких не 10 и даже не 100, а тысячи в год.
Сообщение от gogi:
Ну какая например в кндр коррупция?
Оценивается как 1 из самых больших в мире. Тут ~все чиновники такие, но это страна ничего из себя не представляющая в мировой финансовой системе(повышенное словоблудие и агрессивность в ней чего дать не способно, кроме насмешек), а Китай занимает значительную ее долю.
Сообщение от Moroug:
А когда можно будет увидеть приемлемые цены на видеокарты?
Никогда. Они даже в баксах дорогие, а уж в менее твердых валютах.
Сообщение от Tapik:
Так текстуры это не про фпс. Вы тут сами ссали в ухи об этом ж
Умел бы ты читать, вопросов бы у тебя не возникало, а так опять ты себе в штаны накомментировал. Если количества видеопамяти игре не хватает, то в зависимости от движка у тебя есть два варианта — либо дроп фпс, либо не загруженные текстуры. Тут, если ты осилишь посмотреть видео, наблюдается именно дроп фпс, который исправляется при снижении разрешения рендера или снижении качества текстур. Условиях достаточного количества видеопамяти фпс от настройки текстур как-то заметно меняться не будет.
Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Izolenta:
Включено в обоих случаях?
выключено в обоих. Если точнее, то рт в момент записи этих видосов в игре вообще не было