травы надо немеряно еще и начертателям) по себе помню сколько я сливал на траву %) ну в смысле, если б я в реале сливал стока денег на траву - я б наверное уже и колдовать мог.. :)
Я уже давно так записываюсь алё. Еще и больницу выбирать можно.
Добавлено через 3 минуты
Сегодня в обед ходил.
Добавлено через 13 секунд
Хер ли тут чешешь?
Добавлено через 3 минуты
Я все больше нахожу подтверждения, что Скучный в РФ не живет. А всю информацию черпает в ТГ каналах. Живет 100% в какой-нибудь Ук....не или Прибалтике.
Последний раз редактировалось Theory III; 09.12.2024 в 16:07.
Причина: Добавлено сообщение
Целую эпопею выкладывал в теме про Яйца(куриные) параллельно с другим заболевшим. Была она весной летом этого года.
На услугах нет записи почти ни к кому кроме терапевтов с какой то странной схемой. Там и скриншоты есть - можешь поискать.
Сейчас не поменялось ничего, например холодно сейчас такая погода 0-1+1 - горло заболит к лору нельзя записаться. Список тот же что был весной.
То есть портал малополезен и сделан на просто так.
Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Theory III:
Хер ли тут чешешь?
У вас ботов как обычно проблема в тем что это интернет и тут можно и пруфануть и спросить.
Вот тебе весь список в ползунок не влезло 2 строчки 1 из которых это административные вопросы.
Сообщение от Tapik:
травы надо немеряно еще и начертателям) по себе помню сколько я сливал на траву %) ну в смысле, если б я в реале сливал стока денег на траву - я б наверное уже и колдовать мог.. :)
Целую эпопею выкладывал в теме про Яйца(куриные) параллельно с другим заболевшим. Была она весной летом этого года.
На услугах нет записи почти ни к кому кроме терапевтов с какой то странной схемой. Там и скриншоты есть - можешь поискать.
Сейчас не поменялось ничего, например холодно сейчас такая погода 0-1+1 - горло заболит к лору нельзя записаться. Список тот же что был весной.
То есть портал малополезен и сделан на просто так.
Выбор поликлиник.
Выбор врачей.
Добавлено через 40 секунд
Если нет каких-то врачей - направление получаешь у терапевта.
Добавлено через 33 секунды
Новая система - почти ВСЁ идет через ТЕРАПЕВТА. 100% скучный живет в РФ и НИКОГДА у нас не был.
Последний раз редактировалось Theory III; 09.12.2024 в 16:13.
Если нет каких-то врачей - направление получаешь у терапевта.
Зачем. Например человеку нужны рецепты, например на инсулин, зачем ему к терапевту? Сюда же подходят абсолютно все заболевания на которые нужно получать рецепты раз в какое то время.
Сообщение от Tapik:
Зачем. Например человеку нужны рецепты, например на инсулин, зачем ему к терапевту? Сюда же подходят абсолютно все заболевания на которые нужно получать рецепты раз в какое то время.
Да они все там еще те *****и. В принципе можно сказать, что времена, когда не было апскейлеров и прочего были лучше. ты просто брал видюху от кого хочешь. А сейчас даже при желании я не буду брать интел или амд. Длсс там нету. ФСР пока не на том же уровне либо его постоянно забывают в игры добавить, а возиться с заменой длсс на фср каждый раз не хочется. Это тупость, что ты берешь не железо, а софт.
Да я в курсе что вам ботам дали в методичку, что быть украинцем это стыдно, но это же глупость и над вами только смеются. А на территории РФ это еще и незаконно, по статье возбуждения ненависти по национальному признаку.
Сообщение от Tapik:
Можешь не напрягать куратора, у тебя скриншот выше что нету записи. И советую не начинать визжать кто то не перемогнул - палишься)
Сообщение от Tapik:
Да они все там еще те *****и. В принципе можно сказать, что времена, когда не было апскейлеров и прочего были лучше. ты просто брал видюху от кого хочешь. А сейчас даже при желании я не буду брать интел или амд. Длсс там нету. ФСР пока не на том же уровне либо его постоянно забывают в игры добавить, а возиться с заменой длсс на фср каждый раз не хочется. Это тупость, что ты берешь не железо, а софт.
Так Нвидиа дорожать только будет. Учитывая что ты и так пересел с ХХ70 на ХХ60 то дальше будет только хуже. Выбор у тебя невелик.
Ну конечно не 10 лет, это я утрирую. Но если 5060ти будет опять как 4060ти, то уже 6000 серию только ждать, там условная 6060 обычная даст большой прирост относительно 3060.
А так да, раньше я всегда что то на уровне хх70 покупал, типа gtx8800, gtx470, gtx970 и тд.
Ну конечно не 10 лет, это я утрирую. Но если 5060ти будет опять как 4060ти, то уже 6000 серию только ждать, там условная 6060 обычная даст большой прирост относительно 3060.
А так да, раньше я всегда что то на уровне хх70 покупал, типа 8800, 470, 970 и тд.
Раньше - раньше было раньше. Закон мура мертв, разработки дорожают. Или плати больше или...покупай АМД/Интел. Мне даже интересно попробовать Интел. Может даже куплю вместо 5060 - 5060 все равно будет 8 гб. Хуле с неё толку, уже игры пошли где 8 гб или впритык или вон вообще не запускаются.
Добавлено через 1 минуту
8600 тоже 8Гб и только 8600ХТ будет 12 гб.
Добавлено через 47 секунд
Вдруг захочется в какой-нибудь тайтл поиграть - там оппа дружок стопэ бля! Всё 8гб не пойдет.
Последний раз редактировалось Theory III; 09.12.2024 в 16:56.
Если амд сделает свой фср как они обещают тоже эксклюзивным для амд видюх, и тоже как длсс с железной поддержкой, то можно будет и на них перейти. Раньше еще драйвера останавливали, сейчас уже все равно, и те и те косячные.
В общем тебя так заставляют переходить на более дорогие ГПУ, которые тебе ну в принципе и не нужны. Вся проблема в объеме ВРАМ.
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Elrender:
Если амд сделает свой фср как они обещают тоже эксклюзивным для амд видюх, и тоже как длсс с железной поддержкой, то можно будет и на них перейти. Раньше еще драйвера останавливали, сейчас уже все равно, и те и те косячные.
Они только обещают. А у Интел это уже есть. То что они обещают делают пол-года год. Я купил АМД - они только драйвера доводили до ума полгода на 6ХХХ серию.
Добавлено через 2 минуты
Это их XeSS просто считай копия ДЛСС по качеству и так же работает через тензорки с ИИ, а кто-то говорит что даже лучше.
Добавлено через 49 секунд
Я даже врубаю XeSS на АМД и даже без этих тензорок она лучше на порядок чем ФСР.
Последний раз редактировалось Theory III; 09.12.2024 в 17:03.