Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Обсуждение Nvidia vs Radeon
Автор темы: Zan
Дата создания: 11.02.2018 11:19
Re: Nvidia vs Radeon
Сообщение от weeh:
дык так бы и продолжал делать, только без гойских разводок и французского жима, а на бицуху побольше, подтягивания обратным хватом и пшнб, тип того
так я ж в тестовом режиме, посмотрю чо выйдет. Прост как-то при 2 тренях заставлять себя прям е**шить сложно, я ж туда не один прихожу, надо поболтать :D
Сообщение от weeh:
дык так бы и продолжал делать, только без гойских разводок и французского жима, а на бицуху побольше, подтягивания обратным хватом и пшнб, тип того
Трицепс это 70% руки, бицуху одну качать тут не поможет. Фр жим выкидывать из трени нельзя. Всегда должен быть хотя бы аналог.
Подтягивания обо хватом грузят больше спину, чем руки. Тем более там амплитуда движения такая себе, нагрузка именно на биц меньше и сгибания и с шт. Или гантелями ты больше их проработаешь.

Конфиг:
ПК 1: Intel I5 12400f, Gskill Ripjaws 3200mhz DDR4 32 гб, MSI RTX 3060ti gaming.
ПК 2: AMD Ryzen 5600, Adata 32 gb DDR4 3600 mhz, MSI rtx3060

Conan Exiles мод на сглаживание ТАА https://www.nexusmods.com/conanexiles/mods/62
Сообщение от kilosbxl:
дрищи правят миром, смирись с этим
да мне их маня-мирок и не нужен, я в реальности хочу не быть похожим на ветку
Мастер
GoHa.Ru - Старожил
Сообщение от Elrender:
Трицепс это 70% руки, бицуху одну качать тут не поможет. Фр жим выкидывать из трени нельзя. Всегда должен быть хотя бы аналог.
Подтягивания обо хватом грузят больше спину, чем руки. Тем более там амплитуда движения такая себе, нагрузка именно на биц меньше и сгибания и с шт. Или гантелями ты больше их проработаешь.
всегда топил и топлю за только лишь базу, поэтому если есть выбор жим + брусья или жим + разводки с французскими *****ть, то всегда предпочту первое, ибо накуя делать изоляцию, если от природы дрыщ и не химичишь? с бицепсом тоже самое, он пашет на тягах и подтягиваниях, сделать пшнб на добивку после подтягиваний и какой-то тяги к поясу и хорош, накуй что-то ещё придумывать, качаясь внатураху?

Добавлено через 53 секунды

Сообщение от Elrender:
Не знаю что говорил цыпленков, но это чел генетический мутант, ещё и химозник. Сейчас он с фармы слез и его реальная форма всем видна. Короче его мнение оч относительная величина.
это рофл, как и "как правильно качать бицепс", если бицепс прёт, значит прёт, если не прёт, то не прёт

Добавлено через 3 минуты

Сообщение от Efemische:
так я ж в тестовом режиме, посмотрю чо выйдет. Прост как-то при 2 тренях заставлять себя прям е**шить сложно, я ж туда не один прихожу, надо поболтать :D
хз, пробуй
лайтовые кругачи делаю, когда хожу, 2 раза в неделю и хорош
Последний раз редактировалось weeh; 03.12.2024 в 09:56. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от weeh:
всегда топил и топлю за только лишь базу,
Это устаревшая тема, причем давно. Ты еще скажи что становую нужно обязательно делать.
никто и не говорит, что нужно делать только изоляцию. Но делая одни жимы рук в 45см не будет. Ну либо будет, но при общей массе за 100+кг, жирных.
Сообщение от weeh:
если бицепс прёт, значит прёт, если не прёт, то не прёт
Это генетика называется. У этого персонажа руки вообще феномен.

Конфиг:
ПК 1: Intel I5 12400f, Gskill Ripjaws 3200mhz DDR4 32 гб, MSI RTX 3060ti gaming.

Conan Exiles мод на сглаживание ТАА https://www.nexusmods.com/conanexiles/mods/62
Сообщение от weeh:
пробуй
в том и суть, попробовать. Всё-таки надо время от времени нагрузки менять, а не одно и то же годами *****ть.

Тут вот на рэд экспо ездил в куртке зимней, что в прошлом году себе купил, а она мне за этот год жать начала (поздно в первый раз перед выставкой надел, не успевал уже за новой съездить). Как-то и радостно, и грустно
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Награжден за: За полезные темы и материалы по разным играм Медаль "2К лайков"
Сообщение от weeh:
ты на экран что-то будешь клеить? чехол взял какой-то?
Я последнее разы всегда чет клею, стекло или пленку, потому что царапки пздц как быстро появляются, в рюкзаке или сумке в поездку берешь и царапки появляются.

Добавлено через 2 минуты

Сообщение от gogi:
так тока нищеебы делают
Просто удобство использования, сейчас пыль, песок или просто вещи быстро им царапкают
Последний раз редактировалось ZloiMent; 03.12.2024 в 10:06. Причина: Добавлено сообщение
Мастер
GoHa.Ru - Старожил
Сообщение от Elrender:
Это устаревшая тема, причем давно. Ты еще скажи что становую нужно обязательно делать.
никто и не говорит, что нужно делать только изоляцию. Но делая одни жимы рук в 45см не будет. Ну либо будет, но при общей массе за 100+кг, жирных.

Это генетика называется. У этого персонажа руки вообще феномен.
становая - личный выбор, я за

рук в 45 см скорее всего и так не будет, только если ты не жирный, ненатурал или цыпленков)

Сообщение от Efemische:
в том и суть, попробовать. Всё-таки надо время от времени нагрузки менять, а не одно и то же годами *****ть.

Тут вот на рэд экспо ездил в куртке зимней, что в прошлом году себе купил, а она мне за этот год жать начала (поздно в первый раз перед выставкой надел, не успевал уже за новой съездить). Как-то и радостно, и грустно
ну глянь на ламоде, у меня там максимальный скидос 20% и распродажа вроде какая-то идёт, могу заказать на твой адрес без предоплаты, бери сразу 56 размер, чтобы руки влезли в следующем году

Сообщение от ZloiMent:
Я последнее разы всегда чет клею, стекло или пленку, потому что царапки пздц как быстро появляются, в рюкзаке или сумке в поездку берешь и царапки появляются.
на 22у были царапки по эдж панелям только от того, что постирал её на пхукете в машинке, а так не было следов)
Предводитель
Сообщение от weeh:
на 22у были царапки только от того, что постирал её на пхукете в машинке, а так не было следов)
Я чет как то не клеял, после пару месяцев телефон был весь в царапках, видимо в карманах об тискался)
А так да, тут как кому нравится, мне наверное просто спокойнее, жена раз в полгода бьет стекло на своих смартах, роняя их)
Сообщение от weeh:
бери сразу 56 размер, чтобы руки влезли в следующем году
Да я рукава отрежу если вдруг чего, чо даром чтоль банки раскачивал?
Сообщение от weeh:
становая - личный выбор, я за
и пзда пояснице. Замечательный выбор. Я уже такое проходил, от таких вот советчиков. "ебашь базу". Доебашился, что у меня после каждой становой поясница болела просто трындец. С идеальной техникой, с любым весом. Почему же так? А все просто - плоскостопие. Нельзя с ним становую. Как ее ни делай, она противопоказана. Но эти все советчики с просто НУЛЕМ спортивного образования об этом были конечно же не в курсе. (там еще топ совет типа делать разнохватом ее. Чтобы создать крутящий момент и поясничные диски еще больше скособочились).
Пришлось это самое образование получить самому, чтобы появилась возможность фильтровать вредные советы от хороших.
Как оказалось она нахй не нужна для общего прогресса. Ее прекрасно заменяет румынская тяга или тяга т грифа\штанги\гантелей в наклоне.

Сообщение от weeh:
рук в 45 см скорее всего и так не будет,
не будет конечно. даже 42 это уже дофига. Но есть разница между руками как макароны, просто толстыми и руками на которых и биц и триц видно даже в расслабленном состоянии. При одинаковом % жира.
от одной "базы" а именно жим-присед-становая такого не накачать как ни старайся.

Конфиг:

Мастер
GoHa.Ru - Старожил
Сообщение от Efemische:
Да я рукава отрежу если вдруг чего, чо даром чтоль банки раскачивал?
вот уж не думал, что ты такой позер
Сообщение от Elrender:
и пзда пояснице. Замечательный выбор. Я уже такое проходил, от таких вот советчиков. "ебашь базу". Доебашился, что у меня после каждой становой поясница болела просто трындец. С идеальной техникой, с любым весом. Почему же так? А все просто - плоскостопие. Нельзя с ним становую. Как ее ни делай, она противопоказана. Но эти все советчики с просто НУЛЕМ спортивного образования об этом были конечно же не в курсе. (там еще топ совет типа делать разнохватом ее. Чтобы создать крутящий момент и поясничные диски еще больше скособочились).
Пришлось это самое образование получить самому, чтобы появилась возможность фильтровать вредные советы от хороших.
Как оказалось она нахй не нужна для общего прогресса. Ее прекрасно заменяет румынская тяга или тяга т грифа\штанги\гантелей в наклоне.

не будет конечно. даже 42 это уже дофига. Но есть разница между руками как макароны, просто толстыми и руками на которых и биц и триц видно даже в расслабленном состоянии. При одинаковом % жира.
от одной "базы" а именно жим-присед-становая такого не накачать как ни старайся.
голова должна быть своя, чтобы правильно делать и с правильным весом и при отстуствтии противоказаний к какому-то упражнению
от базы масса вырастет и руки вместе с ней, это не значит, что нужно делать только базу, надо немножко добавлять изоляции, но и не упарываться в "как правильно качать руки", всё равно не накачаешь
Сообщение от weeh:
вот уж не думал, что ты такой позер
с 45см кто угодно станет сраным позером
Предводитель
Я решил крч на черную пятницу выделиться и купить обувь модную заморску, взял себе Timberland Premium 6-Inch Waterproof Boot.
Вроде при примерке норм, но пздц, потом одел и пошел на улицу, такой неудобной обуви еще не видовал:
1) Она тяжелая 680г каждый ботинок, ощутимо тяжелее прошлых.
2) Она ска не гнущаяся пздц, словно деревянная, ты прям ощущаешь, какая она не гнущаяся, высокий язычок упирается твердый, что не прикольно.
3) Шнуровка, чтобы куда то и одеть их, нужно их расшнуровывать и зашнуровывать верхние ячейки, такой гемор это делать каждый раз при походе в тот же зал.
4) Цена, ска, че так дорого то за такой калл

Повелся на визги, что это лучшая обувь, супер ваще, носят везде и тд, по факту, странная обувь, для ежедневной хоть бы хз, ее ток на стройку таскать и не бояться, что что-то упадет на ногу. Зачем обувь покупать на 5 лет тоже не очень понимаю.
Я теперь хочу толкнуть эту обувь на авито, а себе чет более для нищебродов присмотреть))

Есть среди нас модники, в чем кайф их? Может я не так их готовлю?)
Сообщение от Izolenta:
чтобы что?
чтобы экономить деньги и сидеть на свежем
продать через год на 10 тысяч дешевле и купить новый или продать через 5 лет на 50 тысяч дешевле и купить новый - разница только в том, когда ты сидишь на новом.
Увы, работает только с айфонами, андроиды в помойку идут через год

Сообщение от ахахах:
Пожалуйста, не спорьте с фальконом - все это заканчивается 3+ страницами флуда с последующей просьбой ворваться и подчистить
Сообщение от weeh:
голова должна быть своя, чтобы правильно делать и с правильным весом и при отстуствтии противоказаний к какому-то упражнению
в 16-18 лет? Тогда не было ни фитнес блогеров ни ютуба еще в том виде в каком он сейчас. да и сейчас он таким мусором завален, что то то полезное там хрен найдешь. Курсы тренера я прошел уже после института, а это в 21 год было.
Про боль я спрашивал. Никто из советчиков ничего в этом не понимал. А у обычных врачей ответ один - "низя заниматься, эта вреднА". У нас совок этот сраный до сих пор присутствует, люди дико зашоренные.

Сообщение от weeh:
от базы масса вырастет и руки вместе с ней,
Только если человек вообще не тренирован. Так то давно есть исследования, показывающие что нет никакой особой разницы между людьми, которые тренились чисто на тренажерах и людьми, которые качались со свободными весами т.е. штанга\гантели.
Делать "чисто базу" хорошо первый год, не больше.

Сообщение от weeh:
но и не упарываться в "как правильно качать руки", всё равно не накачаешь
так никто и не говорил делать 100500 упражнений на какие-то пучки отдельные. Я ему просто скинул видос с канала, и сам канал как пример, потому что там люди компетентные, которые показывают как эффективно тренить ту или иную мышечную группу. Там дальше уже нужно самому смотреть, что и как и выбирать под себя.

На тот же трицепс 1 фр жима будет более чем достаточно. на бицепс 1 сгибаний рук с гантелями на наклонной скамье и тд. Это всегда можно после большой мышечной группы вставить, как - это уже кому как нравится. Обычно триц после груди, биц после спины, тк эти мышцы уже утомлены "базой" и не нужно брать супер большие веса чтобы их забить еще сильнее.

Конфиг:

Мастер
GoHa.Ru - Старожил
Сообщение от ZloiMent:
Она тяжелая 680г

Сообщение от ZloiMent:
Timberland
вот тяжёлая

им кста лет 18 или 19, а кроссы-тимбики на межсезон топ
дровосековские как у тебя бы не брал, как раз из-за шнуровки

Добавлено через 44 секунды

мож разносишь и получше будет
Последний раз редактировалось weeh; 03.12.2024 в 10:41. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от ZloiMent:
Зачем обувь покупать на 5 лет тоже не очень понимаю.
ну х.з., купил года 3-4 назад вот такие подкрадули, до сих пор кайфую. И лёгкие, и мягкие, и надевать-снимать легко, и ногам тепло. Каеф

Мастер
GoHa.Ru - Старожил
Сообщение от Elrender:
в 16-18 лет? Тогда не было ни фитнес блогеров ни ютуба еще в том виде в каком он сейчас. да и сейчас он таким мусором завален, что то то полезное там хрен найдешь. Курсы тренера я прошел уже после института, а это в 21 год было.
Про боль я спрашивал. Никто из советчиков ничего в этом не понимал. А у обычных врачей ответ один - "низя заниматься, эта вреднА". У нас совок этот сраный до сих пор присутствует, люди дико зашоренные.

Только если человек вообще не тренирован. Так то давно есть исследования, показывающие что нет никакой особой разницы между людьми, которые тренились чисто на тренажерах и людьми, которые качались со свободными весами т.е. штанга\гантели.
Делать "чисто базу" хорошо первый год, не больше.

так никто и не говорил делать 100500 упражнений на какие-то пучки отдельные. Я ему просто скинул видос с канала, и сам канал как пример, потому что там люди компетентные, которые показывают как эффективно тренить ту или иную мышечную группу. Там дальше уже нужно самому смотреть, что и как и выбирать под себя.

На тот же трицепс 1 фр жима будет более чем достаточно. на бицепс 1 сгибаний рук с гантелями на наклонной скамье и тд. Это всегда можно после большой мышечной группы вставить, как - это уже кому как нравится. Обычно триц после груди, биц после спины, тк эти мышцы уже утомлены "базой" и не нужно брать супер большие веса чтобы их забить еще сильнее.
ой всё харош
Предводитель
Сообщение от weeh:
мож разносишь и получше будет
Не знаю, хочу ли я это делать, даже если разносить основные минусы останутся, вес и деревянность
Мне внешний вид их нравится)
Мастер
GoHa.Ru - Старожил
Сообщение от ZloiMent:
Не знаю, хочу ли я это делать, даже если разносить основные минусы останутся, вес и деревянность
Мне внешний вид их нравится)
ну терпи бабок то норм отвалил)

мы с бывшей летали на Камчатку 2 года назад, она полетела в таких же каких-то +- треккинговых новых, я в нью бэлэнсах замшевых стареньких там по вулканах и горам шлялся, всё з6сь, только скользко, она ноги уделала в первые дни и мазоли и тяжело по весу, потом вроде разносились, стало норм

Добавлено через 1 минуту

зато потом после таких в обычную обувку лапки суёшь и как по песочку, как будто летаешь
Последний раз редактировалось weeh; 03.12.2024 в 10:47. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Сообщение от weeh:
зато потом после таких в обычную обувку лапки суёшь и как по песочку, как будто летаешь
Ну если ток в этом плюс, типа после деревянной обуви в обычную залезть
Мастер
GoHa.Ru - Старожил
Сообщение от ZloiMent:
Ну если ток в этом плюс, типа после деревянной обуви в обычную залезть
может ты случайно подделку ибаную какую-то взял?

Добавлено через 1 минуту

чот вообще не удивлюсь, что спортмастер на озоне затаривает
Последний раз редактировалось weeh; 03.12.2024 в 10:56. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Сообщение от weeh:
может ты случайно подделку ибаную какую-то взял?
Та не, я потом у чела спросил, которую такую обувь покупал, он все описал, у меня все совпало, деревянная обувь)
Мастер
GoHa.Ru - Старожил
Сообщение от ZloiMent:
Та не, я потом у чела спросил, которую такую обувь покупал, он все описал, у меня все совпало, деревянная обувь)
может он тоже случайно какую-то подделку ибаную взял?