Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Южная Корея - алмазная пыль в глаза
Автор темы: Zan
Дата создания: 02.09.2024 11:39
Лидер мнений
Зомби мутанта Просветитель
Награжден за: За вклад в развитие раздела Skyforge Чемпион
Награжден за: - Победитель конкурса мемов по Lost Ark
- Победитель конкурса "Королевская битва" по Skyforge Battle Royale Агент GoHa.Ru
Награжден за: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47
Признанный автор
Награжден за: За интересные статьи по играм и железу GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
Re: Южная Корея - алмазная пыль в глаза
Сообщение от darkeh:
Мне нравится строить архитектуру, делать всякие проекты, рассказывать на конфах об этом, обучать людей
Нравится гонять с друзьями то в стрелковый клуб, то лазить где, то в другую страну слетать, то вон ща пойдем скоро топоры метать, нашли рядом клуб прикольный
Аниме я не буду смотреть даже за деньги, для меня это самое раковое и уебанское занятие на свете, особенно когда есть такое количество прекрасных альтернативных занятий
Мое пребывание скрашивает занятие тем что мне нравится. Хочешь смотреть аниме смотри, к чему ты всем остальным свое раковое аниме навязываешь, чтобы что?
я просто выдал базу, я не писал как лично делаю я (аниме и видеоигры даже не половина моих увлечений, новое аниме уже месяца два как не смотрел), и я даже не брал у тебя интервью (поэтому я хз к чему ты сейчас свою жизнь нормиса описываешь, то что ты раз в неделю/месяц куда то там собираешься с такими же нормисами - круто и чо? всю неделю работаешь чтобы 1 раз куда то собраться лол, я хз зачем ты мне об этом говоришь, по мне ты можешь хоть в сракотан долбиться и считать это лучшим занятием на свете.

меня вообще начинает тошнить от большого скопления людей, во всяких аэропортах, очередей и прочего, то есть если кто не понял - я не социо6лядок, представьте себе и такие люди в мире есть и их не мало, мне как раз комфортно и в разы интереснее сыграть в фотореалистичную игру с сюжетом, чем ирл куда то ехать и бродить с такой же толпой туристов.

„Если бы ты видел, из какого источника текут людские суждения и интересы, то перестал бы добиваться одобрения и похвалы людей.“
WUTHERING WAVES - GACHA OF THE YEAR
Генератор кокосовой воды
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Разбойник
С Новым 2020 годом!
Награжден за: Чтобы в Новом 2020 году всё-таки отдохнули хорошо и встретились! (Иллай)
Сообщение от _RubinStein_:
я просто выдал базу, я не писал как лично делаю я (аниме и видеоигры даже не половина моих увлечений, новое аниме уже месяца два как не смотрел), и я даже не брал у тебя интервью (поэтому я хз к чему ты сейчас свою жизнь нормиса описываешь, то что ты раз в неделю/месяц куда то там собираешься с такими же нормисами - круто и чо? всю неделю работаешь чтобы 1 раз куда то собраться лол, я хз зачем ты мне об этом говоришь, по мне ты можешь хоть в сракотан долбиться и считать это лучшим занятием на свете.

меня вообще начинает тошнить от большого скопления людей, во всяких аэропортах, очередей и прочего, то есть если кто не понял - я не социо6лядок, представьте себе и такие люди в мире есть и их не мало.
С чего это раз? Почти каждый день куда-то хожу
Ты себе создал манямирок где считаешь что каждый кто не *****т на аниме 24/7 тот помирает на ненавистной работе, выше вон такой же пациент всех убеждает что до зала работяга дойти не может потому что устал
Никто не мешает себе выдумать что угодно, просто не ясно что ты пытаешься свою шизу и скелеты из шкафа называть "базой", и каждый раз скатываешься в истерику как проигрываешь спор
Лидер мнений
- Победитель конкурса "Королевская битва" по Skyforge Battle Royale Агент GoHa.Ru
Признанный автор
Награжден за: За интересные статьи по играм и железу GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Сообщение от darkeh:
С чего это раз? Почти каждый день куда-то хожу
получается ты нормис в квадрате у которого шило в заднице, не может усидеть на одном месте, всё куда то нужно бежать шо то делать, небось бабёнка твоя тебя ещё подбивает (самки слишком тупы чтобы развлечь сами себя), мне вообще нет никакого интереса обсуждать это норми говно, выйди лучше на улицу с кем то поговори

„Если бы ты видел, из какого источника текут людские суждения и интересы, то перестал бы добиваться одобрения и похвалы людей.“
Старожил
Медаль "500 лайков" 20 лет вместе!
Сообщение от Zan:
культурно-философская тема, литература, архитектура, поп-культура, менталитет в некоторых вещах. Много причин.

Тут горячее подвезли, создавай тему, траффик попрет прям огонь

Роскомнадзор положил целую пачку популярных сайтов для просмотра аниме.Точных причин блокировок нет, но ряд известных сайтов по аниме уже недоступны открыто, только VPN в помощь.
Отлетают как основные сайты, так их и зеркала.
Слухи ходят разные, но точной инфы сейчас с подробностями нет.
Заблокировали сотню сайтов, многие из них посвящены аниме.

Waffenträger
ахмат сила
Сообщение от elDen:
у меня инженерный взгляд на мир - я люблю когда все автоматизировано и работает как часы, а затем просто наблюдать за этим и получать от этого удовольствие.
так и я люблю, занимаюсь автоматизацией труда людей

Сообщение от elDen:
50\50 как и всё в бизнесе, либо повезет либо нет.
с продвижением и продажей софта по подписке всё конечно по-проще, но если санкции не снимут, то будет тяжелее достичь желаемого.
какое то странное восприятие бизнеса, тут немного другое везение чем пан/пропал, повезет - будешь сильно богат, не повезет - не сильно, вот и вся разница. Условный цукерберг бы в любом случае не бедствовал

Сообщение от elDen:
что такого странно в смене рабовладельца?
рабовладельца нет, сферы (квалифицированной) - да

Сообщение от elDen:
не устраивала доходность при моих объемах.
еще я понял что я ппц как ненавижу азартные игры и случайность, прям физическое отторжение всего случайного.
а прям железобетонного и хорошо профитного ничего не накопал.
зато забурился в эту тему глубже, чем наверное 99% людей что что-то делают на бирже.
значит просто поигрался, хобби. А мог бы анимэ вместо этого смотреть, нафига вникал так глубоко то будто нормис какой?

Сообщение от elDen:
потому что работник принесет своим трудом х3-50+ денег в сравнении с его зарплатой
так естественно. Но разве работник в обиде? Ему кто то мешает свое дело открыть? Если он такой охеренный то инверсторов вмиг найдет

Сообщение от elDen:
это иллюзия что раз платят больше - значит более честная зарплата.
зарплата всегда честная, человек сам согласился продавать свое время за эти деньги. А если он чувствует себя обманутым - всегда может уйти на более "честные" условия

Сообщение от elDen:
а соцпакет, печеньки и прочее - это не более чем способы платить меньше, т.к. компания может сильно экономить на этих вещах деньги.
никто не будет заниматься благотворительностью в найме - везде холодный расчет.
с этим никто не спорит, только вот уйдя в свободное плавание соцпакет тебе уже никто не выделит.
У тебя превратное понимание найма, люди сами выбрали такой способ работы. Никто им не запрещает стать предпринимателем, наоборот даже поощряют, в рф налог у ип 6% против 13% ндфл, а в каких то регионах вообще 0% в первые годы

Сообщение от elDen:
одно из главных отличий человека от обезьяны - это то, что человек думает головой, а не принимает решения на основе инстинктов(химия как ты сказал).
одной думой головой сыт не будешь, инстинкты играют большую роль. ДА и вообще о чем ты, если наш диалог начался с того что ты решил задефать дофаминового анимэ раба? У него что осознанный выбор? нет, чистый инстинкт как у мыши щелкающий рубильник на электроде стимулирующем центр удовольствия, как ты помнишь в этом эксперменте мыши забросили все другие активности включая секс и еду

Сообщение от elDen:
во многих случая как раз выдрессированный раб.
воспитание родителей - это как раз и есть дрессировка, причем самый действенный, эффективный и почти безотказный способ.
так что все зависит от родителей, если они захотят, то ребенок будет пытаться по-быстрее завести детей и искренне считать, что это его выбор.
дети не могут без "дрессировки", алло. Так природой устроено, они так учатся. Иначе у из беспризорников крутые чуваки бы получались

Сообщение от elDen:
вот общественное порицание - тут уже не так эффективно, но опять таки все зависит от родителей.
если родители привили ребенку критическое мышление и приучили думать своей головой, то всё ок, человеку будет наплевать на общество если это идет в разрез с его личным мнением.
а вот если родители сами плывущие по течению и действующие как скажет общество(аля ватники и их аналоги в любой стране мира), то скорее всего и ребенка воспитают таким же.
да не так уж и много зависит от родителей, больше от генов и от окружающего мира. Дети же не в вакууме растут. Да и не можешь ты плевать на общество, люди социальные существа и подчинаются набору правил

Единственным свидетельством патриотизма является поступок.
Р.А. Кадыров.
Генератор кокосовой воды
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Разбойник
С Новым 2020 годом!
Награжден за: Чтобы в Новом 2020 году всё-таки отдохнули хорошо и встретились! (Иллай)
получается ты нормис в квадрате у которого шило в заднице, не может усидеть на одном месте, всё куда то нужно бежать шо то делать, небось бабёнка твоя тебя ещё подбивает (самки слишком тупы чтобы развлечь сами себя), мне вообще нет никакого интереса обсуждать это норми говно, выйди лучше на улицу с кем то поговори

Еба тебе крышу сносит, то у тебя когда никуда не ходят и умирают на работе нормисы, то когда куда-то ходят, со всех сторон зажали бедолагу
Давно такой истерики на гохе не было
ахмат сила
Сообщение от Zan:
полное подчинение вышестоящему. Многовековая культура рабства. БОязнь быть уволеным. Вечное соперничество. Это для Кореи тоже актуально. Плюс ОЧЕНЬ важно общественное мнение о тебе. Ровно насколько каждый гоховчанин будет бить себя пяткой в грудь и кричать, что ему ***** на мнение других о себе, ровно так же каждый азиат будет дрожать над этим мнением о себе в глазах других.
так это и есть "в крови" ващет
в диаспорах у них все то же самое, хотя казалось бы пей гуляй еби гусей в америке своей

Р.А. Кадыров.
Zan
Panda Warlord
Веселый флудер
Награжден за: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Сообщение от Ferny:
только VPN в помощь
так это давно уже.

https://nude-moon.org/ работает, так что всё ок

Добавлено через 1 минуту

Сообщение от gogi:
так это и есть "в крови" ващет
Нет, "в крови" - это то, что проявляется в любом случае при любых условиях. Как, например, всепрощение у Русских или стремление к побратимству при условии принятия наших правил.

Добавлено через 17 секунд

Сообщение от gogi:
диаспорах у них все то же самое
выдумки не тиражируй, пожалуйста. В отличие от тебя, я мало того, что работал с теми же китайцами и южнокорейцами, так нам еще целый полугодичный курс проводили по принципам ведения бизнеса в Азии.
Последний раз редактировалось Zan; 04.12.2024 в 21:14. Причина: Добавлено сообщение
Лидер мнений
Признанный автор
Сообщение от darkeh:
Еба тебе крышу сносит, то у тебя когда никуда не ходят и умирают на работе нормисы, то когда куда-то ходят, со всех сторон зажали бедолагу
где я такое писал? что никуда не ходят, умирают на работе, зажали етц, ты поехавший? риторический вопрос

у меня вопрос, нахуя ты сидишь на гохе (и прилип к этому треду) если ты такой социоактивный и важный рабочий, у тебя наверное там whatsapp разрываться должен, или тебе даже не с кем поговорить что на гоху приполз?
Сообщение от darkeh:
Давно такой истерики на гохе не было
да ты будто из бункера вылез, я с тобой пастами общаюсь, уже давно всё разжеванно, какая к чёрту истерика, скорее у тебя жопа подгорела от осознания реальности

ахмат сила
Сообщение от Zan:
выдумки не тиражируй, пожалуйста. В отличие от тебя, я мало того, что работал с теми же китайцами и южнокорейцами, так нам еще целый полугодичный курс проводили по принципам ведения бизнеса в Азии.
Сообщение от Zan:
Нет, "в крови" - это то, что проявляется в любом случае при любых условиях. Как, например, всепрощение у Русских или стремление к побратимству при условии принятия наших правил.
а чем мои выдумки хуже твоих?

Р.А. Кадыров.
Предводитель
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - Старожил
Сообщение от Ferny:
Тут горячее подвезли, создавай тему, траффик попрет прям огонь

Роскомнадзор положил целую пачку популярных сайтов для просмотра аниме.Точных причин блокировок нет, но ряд известных сайтов по аниме уже недоступны открыто, только VPN в помощь.
Отлетают как основные сайты, так их и зеркала.
Слухи ходят разные, но точной инфы сейчас с подробностями нет.
Заблокировали сотню сайтов, многие из них посвящены аниме.
там причём даже не говорят за что именно заблокировали, даже после обращения в РКН

«Оленя надо забанить пока не стало слишком поздно» (с) 02nz
«Как же хорошо без оленя, боже мой» (с) R3DTHR3AT

«Оленя надо забанить пока не стало слишком поздно» (с) 02nz
«Как же хорошо без оленя, боже мой» (с) R3DTHR3AT
Предводитель
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Долго живут как раз те кто работает, в институте когда учились там старпёры доталого ходили в институт

Сообщение от Бешеный Пингвин:
Вся ваша любовь к России проявляется исключительно в ненависти к цивилизованным странам.
Zan
Panda Warlord
Веселый флудер
Сообщение от gogi:
а чем мои выдумки хуже твоих
тем, что у меня не выдумки, а перечисление национальных черт. "любовь к труду" - это не национальная черта. Это трудовая обязанность ради выживания любого человека
ахмат сила
Сообщение от Zan:
тем, что у меня не выдумки, а перечисление национальных черт. "любовь к труду" - это не национальная черта. Это трудовая обязанность ради выживания любого человека
Так вон тут чувак на пособие живет и ничего. Неужто корейцы своего гражданина тунеядца голодом заморят и на улицу выкинут?

Р.А. Кадыров.
Zan
Panda Warlord
Веселый флудер
Сообщение от gogi:
Так вон тут чувак на пособие живет и ничего
это его выбор.
Сообщение от gogi:
Неужто корейцы своего гражданина тунеядца голодом заморят и на улицу выкинут
именно так и будет, образно говоря. Конечно, если он не гордый, работу в каким-нибудь магазине грузаном или продаваном он найдет, но мечтать о милых поп-тянках и гуччи ему уже не стоит.

Вот тебе пример корейской культуры. В этой стране шеймят толстяков. Натурально, угнетают и морально гнобят. Логика такая - раз ты жирный, то ты ленивый. Не хочешь работать над собой и заниматься своим телом ради СВОЕГО же здоровья и ради того, чтобы люди к тебе лучше относились. А раз тебе плевать на людей, раз ты предпочитаешь быть мерзким жирдяем, то и мы тебя уважать за это не будем.

Это не значит, что в Корее нет жирных, есть. Также есть и толстые по болезням. И гнилыми помидорами на улице в них не кидают. Но ты сразу почувствуешь себя ничтожеством в глазах окружающих - от их взгядов, интонаций, общем отношении. Они, конечно, все вежливые. Но вежливые по-разному.
энциклокот
Сообщение от Zan:
культурно-философская тема, литература, архитектура, поп-культура, менталитет в некоторых вещах. Много причин.
литература? поп-культура? анимешник в треде

ну а менталитет у обоих рабский

культурно-философская тема: если идесь умирать вместе с самолет ракета, то знай, сто сеппуку за промах узе не сделать

Добавлено через 32 минуты

у него и дома нету

Прежде чем диагностировать у себя депрессию и заниженную самооценку, убедитесь, что вы не окружены идиотами.
Последний раз редактировалось ухожу; 05.12.2024 в 01:42. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от ReindeeR:
Хотят.
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков" Танк
Сообщение от Neverlove:
это чё.. коллекцию мою скриншотов.. с зарплатами Ротштейна выкидывать что ли..

я за каждый месяц собирал..

Выкладывай, посмотрим даты, узнаем когда конкретно его турнули.
Мастер
Дочитал сей тред, что-то даже желание подефить Кроню появилось Понабежали "учителя жизни" которые настолько закостенели, что не приемлют любого отличного от их поведения. Кроня хоть и опущенец без чувства вкуса играющий во всю подряд с читами. Но, если ему это вкатывает и он получает от этого удовольствие то кто мы такие что бы его судить. У каждого своя жизнь, свои цели, своё понятие "жить". Кто-то стрессует из-за того что у соседа яхта на 5 метров длиннее и шлюх на ней больше. А кто-то сидит вечером с удочкой на речке, любуется солнышком и ему по кайфу.
Zan
Panda Warlord
Веселый флудер
Сообщение от ухожу:
менталитет у обоих рабский
Рассказал бы я тебе о русском менталитете...
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Награжден за: За полезные темы и материалы по разным играм Медаль "2К лайков"
Сообщение от Draktal:
Кроня хоть и опущенец без чувства вкуса играющий во всю подряд с читами.
Тогда точно не стоит дефать его, фу опущенный

Добавлено через 47 секунд

Сообщение от Draktal:
Но, если ему это вкатывает и он получает от этого удовольствие то кто мы такие что бы его судить.
Он получает удовольствие, портя его другим, не? Это как если бы кто то получал удовольствие избивая других, мы не должны его осуждать?
Последний раз редактировалось ZloiMent; 05.12.2024 в 11:14. Причина: Добавлено сообщение
Мастер
Сообщение от ZloiMent:
Он получает удовольствие, портя его другим, не? Это как если бы кто то получал удовольствие избивая других, мы не должны его осуждать?
Каким образом он его другим портит? Ну кроме кровоподтеков из глаз от его писанины.
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Награжден за: За полезные темы и материалы по разным играм Медаль "2К лайков"
Сообщение от Draktal:
Каким образом он его другим портит? Ну кроме кровоподтеков из глаз от его писанины.
Да теми же читами, которые он любит юзать