Re: Как выжить на МРОТ и правильно экономить на покупках
Сообщение от Velsh:
в том году яиц в магазинах не было с конца декабря несколько месяцев.
ОМГ, рли? Я не знал что такое быват в 2024г даже в деревнях.
Сообщение от Velsh:
из чего я еще буду белок получать то
Творожок кушай, диетическое мясо типа индейки, арахисовая паста утром отлично заходит, креветки тоже лучше яиц несчастных. Ну и плюс ко всему, ты же у нас бычок качок, должен был слышать про протеиновые порошки/коктейли.
Сообщение от Marlboro_Man:
а говорил не нарцисс
индвидуалист, нарцисов каких то это леваки тупые придумали обозначающие тех кто не хочет их коллктивным разумом ограниченным жить
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Red:
ОМГ, рли? Я не знал что такое быват в 2024г даже в деревнях.
Творожок кушай, диетическое мясо типа индейки, арахисовая паста утром отлично заходит, креветки тоже лучше яиц несчастных. Ну и плюс ко всему, ты же у нас бычок качок, должен был слышать про протеиновые порошки/коктейли.
ну так я и яйца ем, и порошки коктейли. и мясо. белка надо дохера . яйца просто кпд выше всего этого и недорого
Последний раз редактировалось Velsh; 02.12.2024 в 01:05.
Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Velsh:
индвидуалист, нарцисов каких то это леваки тупые придумали обозначающие тех кто не хочет их коллктивным разумом ограниченным жить
фройд тоже левак наверно...
Вот у тебя как раз ограниченный разум, ты думаешь, что ты это твоё тело, что ты это твоё эго, ты с ними отождествлён.
А на самом деле всё иначе. Но тебе это знание недоступно. Я думаю ты даже если бы пережил трансперсональный опыт то ничего бы не понял...
Сообщение от Непродажный:
При царе не было ни очередей ни дефицита, а при коммуняках это было именно так
Сообщение от kamaelf:
фройд тоже левак наверно...
Вот у тебя как раз ограниченный разум, ты думаешь, что ты это твоё тело, что ты это твоё эго, ты с ними отождествлён.
А на самом деле всё иначе. Но тебе это знание недоступно. Я думаю ты даже если бы пережил трансперсональный опыт то ничего бы не понял...
Сообщение от Ploom:
сам как думаешь, что быстрей всплывёт на зоне, то, что я на форуме стучу или то, что ты бывший мент?
свой анус после этого представил?
бывших ментов не сажают к блатным и те не опускают вертухаев, а убить должны по законам воровским, но срок накручивать себе сидельцы тоже просто так не хотят потому будут администрацию звать и требовать перевода вертухая в другую камеру...
Добавлено через 4 минуты
Сообщение от Velsh:
если обоссать чужую машину. Попадаешь под статью мелкое хулиганство. Посидишь 15 суток в обезьяннике. Сделают из тебя девочку
бывший полицай должен знать, что по административному аресту сидят в одиночках,никаких там воровских понятий быть не может и беспредела тоже...
Сообщение от Непродажный:
При царе не было ни очередей ни дефицита, а при коммуняках это было именно так
Сообщение от DrSlon:
эксплуатация чужого труда это тоже труд
Сообщение от gogi:
Философы это бездельники
Последний раз редактировалось kamaelf; 02.12.2024 в 09:13.
Причина: Добавлено сообщение