Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Обсуждение Как выжить на МРОТ и правильно экономить на покупках
Автор темы: ЧернаяЛьвинка
Дата создания: 24.11.2023 15:49
Предводитель
Медаль "2К лайков" Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Re: Как выжить на МРОТ и правильно экономить на покупках
Сообщение от Velsh:
слушай иди в тему к даркеху флудить своим либеральным говном!

Сообщение от Непродажный:
При царе не было ни очередей ни дефицита, а при коммуняках это было именно так
Сообщение от DrSlon:
эксплуатация чужого труда это тоже труд
Сообщение от gogi:
Философы это бездельники
Предводитель
Лучник GoHa.Ru - 10 лет
Уж коли зло пресечь собрать все книги бы да сжечь.
Роковой мужчина
Медаль "2К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от kamaelf:
слушай иди в тему к даркеху флудить своим либеральным говном!
так там про социалистическе кейнсианство пол выпуска
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков"
Сообщение от kamaelf:
платил пока были деньги,на какой еще паспорт бы я делал,в банке тока на свой,это микрокредиты ты бы мог теоретически делать не на свой,в даркнете купив инфу, но тебя бы за жопу взяли бы рано или поздно...
ну значит у банков нету единой базы и таким образом можно мошенничать, но что то мне подсказывает что ты не договариваешь.. просто сколько я от знакомых слышал, что если тебя хоть 1 раз внесли в список должников, потом отмыться очень проблематично. Причем пох в каком банке тебя внесли, другие банки тебе тоже куй что выдадут. Так что скорее всего ты пошел на сделку с собяниным и пр., сливаешь наверно инфу про должников жкх, а тебе кридитную историю подтирают

Добавлено через 1 минуту

Сообщение от kamaelf:
Миллиардер и основатель «Красное & Белое» заявил, что образование нужно только для чтения Библии и не более
да миллиардеры все такие, на простом народе зарабатывают, вон на велша посмотри, такой же

Добавлено через 2 минуты

Сообщение от gogi:
Так он за границу ездил только по туру все включено, да и то мамка возила походу. Чувак на полном серьезе считает что надо тачку из под таксиста покупать, они самые ухоженные
я всегда говорил что велш это наш бенджамин баттон, чем старше он становится, тем глупее мысли у него в голове
Последний раз редактировалось ENERGET1K; 25.11.2024 в 13:05. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Сообщение от ENERGET1K:
ну значит у банков нету единой базы и таким образом можно мошенничать, но что то мне подсказывает что ты не договариваешь.. просто сколько я от знакомых слышал, что если тебя хоть 1 раз внесли в список должников, потом отмыться очень проблематично. Причем пох в каком банке тебя внесли, другие банки тебе тоже куй что выдадут.
есть конечно база кредитной истории, а кто тебе сказал что они выдали тогда, когда просрочки пошли, они выдали до этого,когда ещё была чистая Ки и там даже погашенные были кредиты прошлые...я когда был при деньгах то гасил

Сообщение от DrSlon:
Сообщение от gogi:
Философы это бездельники
Предводитель
@Velsh, у тебя какой бюджет на тачку? щас накидаем вариантов

Добавлено через 1 минуту

Сообщение от kamaelf:
есть конечно база кредитной истории, а кто тебе сказал что они выдали тогда, когда просрочки пошли, они выдали до этого...
совесть не грызет?
Последний раз редактировалось ENERGET1K; 25.11.2024 в 13:07. Причина: Добавлено сообщение
хозяин корги
Сообщение от ENERGET1K:
я всегда говорил что велш это наш бенджамин баттон, чем старше он становится, тем глупее мысли у него в голове
похоже на то, в молодости построил большой магазин, трехэтажный особняк, склады, товара закупил на миллионы рублей, капитал считай миллион долларов, даже больше. А потом хуяк в голове что то щелкнуло и стал гречку с чизбургером кушать в микрохате с тараканами аки последний нищееб. Бывает же!
Предводитель
Сообщение от ENERGET1K:
совесть не грызет?
это чо прикол такой? Хороший буржуй -мертвый буржуй!

Сообщение от DrSlon:
Сообщение от gogi:
Философы это бездельники
Роковой мужчина
Сообщение от ENERGET1K:
@Velsh, у тебя какой бюджет на тачку? щас накидаем вариантов
ndjb dfhbfyns vtyz yt ecnhfbdf.n/ f cdjb z e;t jpdexbk
мегаваттный генератор
Сообщение от ENERGET1K:
@Velsh, у тебя какой бюджет на тачку?
миллионы долларов

Добавлено через 12 секунд

Сообщение от Velsh:
ndjb dfhbfyns vtyz yt ecnhfbdf.n/ f cdjb z e;t jpdexbk

Национализм - эта первая стадия к нацизму.(с) В.В.Путин

Сообщение от отецСергий:
Стукачество же тупо само по себе.
Это же попытка выровняться с более низкого положения, убрав более умного противника.
Говорит о низкой самооценке.

Сообщение от отецСергий:
Ты пред уже получил в ДЗ в августе, это был я.

Последний раз редактировалось Ploom; 25.11.2024 в 13:30. Причина: Добавлено сообщение
Роковой мужчина
впадлу заново писать, сами переведете
За6анен
Танкист Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет

Сообщение от MikeNew:
Unter можно подтвердить Слону, что я на него не стучал сегодня? Порочит мое доброе имя и репутацию.

WoT -
ruWoW@Страж Смерти, Мууууу! -
L2ругофф@Ramsheart, SwM78 -
L2@Phoenix, Clan@Furious Steel <3, SD77/WL6x -
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
Н-наxуя?
Neverlove
Guest
чё не в курсе что ли

"Факт: Исследования клинических психологов из Оксфордского университета показали, что женщины на 40% чаще мужчин подвержены психическим расстройствам. Среди слабого пола значительно более высок уровень панических атак, фобий, бессонницы, депрессий, посттравматических расстройств и проблем с пищевым поведением."
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
хозяин корги
Сообщение от kamaelf:
Образование не имеет значения вообще никакого, полный ноль. Оно нужно, чтобы научиться писать и читать, чтобы прочитать в первую очередь Книгу книг (Библию), главную «инструкцию по эксплуатации» человека. Чем образованнее человек приходит, например, к нам на работу, он себя считает сильно умным, всезнающим, что мы все делаем не так, и от него только вред. Зачем нам такой человек? От него только вред. Ему говоришь: «Бери лопату, копай отсюда досюда». Он говорит: «А зачем я буду копать? Завтра же засыпать». Я говорю: «А завтра засыпать». Он: «Не, я тогда копать не буду». А мне-то надо, чтоб копал. И копает тот, у кого только ПТУ за плечами" - заявил он в интервью РБК.
и в чем он не прав? есть пастухи, а есть овцы, при коммунизме тоже главная книга есть на которую все молились - капитал маркса
овцам много знать не надо, он должны нагуливать бока и не брыкаться когда их ведут на убой
а вот пастухи должны шарить

много ли знал при совке герой труда станахновец? сиди в шахте и добывай уголь, максимум твоих дум и стремлений это водка и бабы. А начнешь думать о высоких материях - в шахту уже не полезешь. Зачем такой работник нужен?
энциклокот
Сообщение от gogi:
Айпад по всем фронтам лучше самсунга, за исключением только того что формфактор для кино у самсунга лучше
сомсунг 10,5 дюймов тоньше на 0.1 мм

ведро рутится и кастомизируется рандомными Джонами и Васянами
и стоит вся эта радость в 5 раз меньше "конкурента" + есть поддержка карт памяти. а с рутом поддержка всех файловых систем

еще есть предположение, что экран у сомсунга разбить сложнее, чем ипада

Сообщение от Unter:
А кто хочет спровоцироваться найдет способ это сделать глядя на пустой табурет в своей комнате.
хозяин корги
Сообщение от ухожу:
сомсунг тоньше на 0.1 мм
не, айпад тоньше. Они спецом заморочились чтобы самый тонкий был и он реально очень тонкий

Добавлено через 25 секунд

Сообщение от ухожу:
у сомсунга ведро, которое рутится и кастомизируется рандомными Джонами и Васянами
и что это дает?
Последний раз редактировалось gogi; 25.11.2024 в 15:00. Причина: Добавлено сообщение
Забанен
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от ULLICTUK:
я ща тоже стал уходить от затарки хламом, удалил с браузера озон
Предводитель
Сообщение от kamaelf:
.
Самое интересное состоит в том, что у сего "хозяина жизни", который является представителем нынешней самоназванной "элиты" России, и который заявляет, что образование нужно лишь для чтения Библии и не более того, обе дочери обучаются в Великобритании.
По всей видимости, в картине мира российских олигархов всё так и есть: их дети будут получать лучшее образование, образно говоря, в Лондонах и Парижах, а детям простых россиян уготована роль рабочей прислуги и дешёвой рабочей силы, которой не нужно образование.
Как будто это новость. Я больше скажу - основная масса крупняка мечтает о возвращении крепостного права, как бы это смешно ни звучало.
Причем на умняке сидят и говорят - Ну а че им, кормить поить будут, а больше им нахрена. И водочку такую в себя хоп по 2000 рэ за стопочку. И огурчиком хрустят за 400р за огурчик.
энциклокот
Сообщение от Neverlove:
Среди слабого пола значительно более высок уровень панических атак, фобий, бессонницы, депрессий, посттравматических расстройств и проблем с пищевым поведением."

Сообщение от Unter:
А кто хочет спровоцироваться найдет способ это сделать глядя на пустой табурет в своей комнате.
2 пользователя оценили это сообщение: Показать
Предводитель
Сообщение от ENERGET1K:
ну значит у банков нету единой базы и таким образом можно мошенничать,
Конечно есть. Хрен кто коту не имеющему оф работу даст второй кредит. Если у тебя есть официалка например на 30к, но и кредит висит непогашеный, то тебе могут дать второй - закрыть первый.
энциклокот
Сообщение от gogi:
и что это дает?
есть поддержка карт памяти
а с рутом поддержка всех файловых систем, кряков софта и драйверов для мышей и клав

замути себе в ипад нтфс флешку с шифрованием

Сообщение от Unter:
Предводитель
Сообщение от gogi:
и в чем он не прав? есть пастухи, а есть овцы, при коммунизме тоже главная книга есть на которую все молились - капитал маркса
овцам много знать не надо, он должны нагуливать бока и не брыкаться когда их ведут на убой
а вот пастухи должны шарить
много ли знал при совке герой труда станахновец? сиди в шахте и добывай уголь, максимум твоих дум и стремлений это водка и бабы. А начнешь думать о высоких материях - в шахту уже не полезешь. Зачем такой работник нужен?
По крайней мере коммунисты давали образование, хоть и со своим уклоном и пропагандой. И если ты способный малый то мог и дальше двигаться. Шансов было больше, чем при царе.
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
Сообщение от gogi:
не, айпад тоньше. Они спецом заморочились чтобы самый тонкий был и он реально очень тонкий

Добавлено через 25 секунд

и что это дает?
а забыл ещё, ты целлулар или только вифи брал м4?
меня калит ультру10 брать 120-130к, когда есть варики за столько же взять 13" м4
Neverlove
Guest
Сообщение от ухожу:
а я думаю это всё из за денях либо от большого их количество, либо от малого.. вот так с ума и сходют..

насмотрятся всяких сериалов.. где типа красивая жизнь показана.. и блохеров всяких.. и пздц

связь с реальностью теряется..