платил пока были деньги,на какой еще паспорт бы я делал,в банке тока на свой,это микрокредиты ты бы мог теоретически делать не на свой,в даркнете купив инфу, но тебя бы за жопу взяли бы рано или поздно...
ну значит у банков нету единой базы и таким образом можно мошенничать, но что то мне подсказывает что ты не договариваешь.. просто сколько я от знакомых слышал, что если тебя хоть 1 раз внесли в список должников, потом отмыться очень проблематично. Причем пох в каком банке тебя внесли, другие банки тебе тоже куй что выдадут. Так что скорее всего ты пошел на сделку с собяниным и пр., сливаешь наверно инфу про должников жкх, а тебе кридитную историю подтирают
Добавлено через 1 минуту
Миллиардер и основатель «Красное & Белое» заявил, что образование нужно только для чтения Библии и не более
да миллиардеры все такие, на простом народе зарабатывают, вон на велша посмотри, такой же
Добавлено через 2 минуты
Так он за границу ездил только по туру все включено, да и то мамка возила походу. Чувак на полном серьезе считает что надо тачку из под таксиста покупать, они самые ухоженные
я всегда говорил что велш это наш бенджамин баттон, чем старше он становится, тем глупее мысли у него в голове