Надо приехать там сначала на месте разобраться а то мож мне не зайдет.
А по ом уже мутить чё там надо чтоб стать владельцем виллы и ВНЖ в том месте где жить буду . Либо как Арик 3 месяца жить в одном месте. Потом продлять
Это же какая-то ерунда вообще. Какой смысл например смотреть страну в которой у тебя нету шансов получить ВНЖ? Процессы и критерии ты можешь посмотреть заранее. По недвиге ВНЖ в той же Колумбии сильно отличается по требованиям от Индонезии
Ну и вообще, ты сказал что в следующем году все продаешь в РФ и переезжаешь, ссылки на виллы скидывал, а ты получается просто собираешься в тур поездку на мир посмотреть
Хз зачем ты преувеличиваешь, че б не сказать просто "поеду в отпуск", к чему нагонять-то
Добавлено через 13 минут
Типичная история к слову, выиграли гринку, ололо едем покорять США, работу искать будем на месте, язык на месте выучим
По итогу реальность бьет в ебальник: язык на месте особо не учится если не заниматься (ну вот приехал ты в Самарканд, встал посреди площади - и чо, как изучение узбекского идет?), даже если опыт работы есть то он никому и не нужен
Потому зачастую приезд вот в таком виде это прям конкретное падение на дно
Особенно у девки у которой полтора года опыта, тут на множестве работ опыт в год это типо просто стажер
Тем более мутного зарубежного опыта
Но там какие-то странные люди вообще, я чекнул канал. Телка хотела уехать, муж не хотел, она поехала без мужа и ебашит там в холодильнике, а муж ее "морально поддерживает"
Это в 99.9% случаев фиаско и путь к разводу по двум причинам:
- Одному переезд нахуй не всрался
- Даже если второй переедет, то на любое "мне вот это не нравится" будет скандал на тему "да я тут ебашила в холодильнике чтоб тебе старт дать, а ты уебок не ценишь"
В общем-то по этой причине разводы в семьях мигрантов составляют под 80% :)
Крч сделали все они максимально уебански - языком не занялись в России, поиском работы/сертами не озадачились пока были в России, по итогу ща вот одна терпит и возможно будут терпеть двое
Но хз, если телка пробивная то мб чет и сможет по итогу