Авторы Denuvo пришли в Discord мириться с геймерами, тут же огребли и бежали, поджав хвост
Авторы Denuvo из Irdeto решили наладить контакт с геймерами, ответить на часто задаваемые вопросы и рассказать всем, что их защита не влияет на производительность. Для этого они 15 октября открыли сервер в Discord.
Несложно догадаться, чем все закончилось: на огонек слетелось свыше двух тысяч человек, которые в едином порыве принялись критиковать, троллить, а то и угрожать компании расправой. Хотя в планах было продержаться два месяца, спустя всего два дня модераторы капитулировали, перевели сервер в режим «только для чтения» и перестали выдавать на него приглашения.
Однако Irdeto пообещала вернуться, приняв определенные контрмеры. Сейчас общаться дают только в приветственном канале в медленном режиме. Тех, кто докажет свою благонадежность и пройдет проверку модераторами, затем пускают на остальные каналы.
Re: Авторы Denuvo пришли в Discord мириться с геймерами, тут же огребли и бежали, поджав хвост
В чём то авторы Денуво всё таки заслужили капельку уважения, они хотя бы придумали такую защиту которую сложно сломать. А для это нужно хоть немного мозгов :D А противники Денувы если правда считают себя достойными пусть взламывают для это нужны всего лишь мозги и ничего больше... :))
Re: Авторы Denuvo пришли в Discord мириться с геймерами, тут же огребли и бежали, поджав хвост
Сообщение от NVic:
они хотя бы придумали такую защиту которую сложно сломать
Они придумали костыль, который руинит производительность. Я бы почитал ваше мнение, если в каждую софтину такое запихнут от чего ваша ОС раком встанет.
The war is a bundle of intrigues
The war is still raging on
The war, a creation of soulfreaks
The war until they are gone
The war is a taste of hellfire
The war is the downfall of man
The war is the trade of the liar
The war again and again
Сообщение от panzerino:
Они придумали костыль, который руинит производительность. Я бы почитал ваше мнение, если в каждую софтину такое запихнут от чего ваша ОС раком встанет.
Они придумали изменяемое шифрование, так как оно меняется, оно жрет ресурсы, но денуво сейчас жрет не так и много, просто дауны с потато компом, винят во всем всех, но ток не потато комп.
Сообщение от ZloiMent:
Они придумали изменяемое шифрование, так как оно меняется, оно жрет ресурсы, но денуво сейчас жрет не так и много, просто дауны с потато компом, винят во всем всех, но ток не потато комп.
угу, а разрабы хер забили на оптимизацию, тоже виноваты потато компы.
Кого они придумали? их денуву имели в хвост и в гриву....после они купили Виртуалку и ею накрыли свою денуву....вот только забыли что любая виртуалка жрет ресы как не в себя.....
Полный Стим долбоебов с 3060, ноющих, что в играх 2024 года плохая производительность и их потато видюха не тянет. Просто прими как данность, что основная масса человечества не очень умные, вот и всё
Сообщение от L1TR:
Полный Стим долбоебов с 3060, ноющих, что в играх 2024 года плохая производительность и их потато видюха не тянет. Просто прими как данность, что основная масса человечества не очень умные, вот и всё
Хз, я все чаще в отзываю вижу типов с сериями 1060/1660/2000 ноющих о том, что нихуя не робит, чем типов с 3060
Сообщение от NVic:
В чём то авторы Денуво всё таки заслужили капельку уважения, они хотя бы придумали такую защиту которую сложно сломать.
Как раз придумывать тут не так уж и сложно. Сложно сделать чтобы не глючило и не тормозило, а вот с этим они и не справились вообще поначалу. Даже сейчас, через много лет, некоторые игры с денувой продолжают тормозить.
Сообщение от ZloiMent:
просто дауны с потато компом, винят во всем всех, но ток не потато комп.
А почему я должен "платить" ресурсами своего компа всяким дэнувам, гугловским анализаторам "моих интересов и предпочтений" и вот этой всей хрени, которая работает на дядю используя ресурсы моего компа?
А может просто некоторые дауны, которых имеют за их же деньги, на столько промыты, что готовы защищать своих ебунов палачей?
Добавлено через 8 минут
Сообщение от L1TR:
Просто прими как данность, что основная масса человечества не очень умные...
....и не мамонты и каждый год хавают любое железное дерьмо за любые деньги и из-за них за мизерную разницу в графике нужно заплатить внушительную сумму потому как разрабы перец клали на оптимизацию если не мамонты и так схавают
Последний раз редактировалось wtsminer; 21.10.2024 в 02:05.
Причина: Добавлено сообщение
А почему я должен "платить" ресурсами своего компа всяким дэнувам, гугловским анализаторам "моих интересов и предпочтений" и вот этой всей хрени, которая работает на дядю используя ресурсы моего компа?
А может просто некоторые дауны, которых имеют за их же деньги, на столько промыты, что готовы защищать своих ебунов палачей?
Добавлено через 8 минут
....и не мамонты и каждый год хавают любое железное дерьмо за любые деньги и из-за них за мизерную разницу в графике нужно заплатить внушительную сумму потому как разрабы перец клали на оптимизацию если не мамонты и так схавают
А умные сидят на 1060 зато до сих пор, на носу 2025 год) Настолько умные, что не могут заработать на новую видяху за сколько там лет с релиза 1060 прошло? 8?
Сообщение от wtsminer:
Да никому ничего не должен, сиди на линуксе кайфуй, минимум фоновых процессоров
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от L1TR:
А умные сидят на 1060 зато до сих пор, на носу 2025 год) Настолько умные, что не могут заработать на новую видяху за сколько там лет с релиза 1060 прошло? 8?
Это теже челы в гугсторе ставят единички проектам, потому на телефоне 15 года, не работает
Последний раз редактировалось Varmont; 21.10.2024 в 12:21.
Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от ZloiMent:
но денуво сейчас жрет не так и много
Пусть создатели Денуво это докажут - покажут сравнительный тест одной и той же требовательной игры с Денуво и без.
Нету таких тестов, а почему, что случилось? Можно же было всем беспочвенным хейтерам нос утереть.
Сообщение от MikeNew:
Пусть создатели Денуво это докажут - покажут сравнительный тест одной и той же требовательной игры с Денуво и без.
Нету таких тестов, а почему, что случилось? Можно же было всем беспочвенным хейтерам нос утереть.
Эм, они уже чет такое выкатывали же, ток их все равно говном закидали