Такая же 15рублевая петрушка который рассказывает как все плохо, как ты) Глянул счет за февраль-март, у нас там термостат не отключался вообще, 163cad с налогами, это вообще все, то есть и энергия и отопление, при чем без разбивки как в скрепостане на весь год чтобы петрушки не понимали сколько они реально зимой платят, а вот прям использовал-заплатил. А теперь открой свою платежку, перенеси стоимость отопления которую тебе разбили на 12 месяцев на те месяцы в которые у тебя горячие батареи и посиди подумай, где дорого а где нет)
Какая петрушка, простейшее ?

Это ответы на вопросы таким же упырям, как ты. Но которые ещё не свинтили с нациками в канаде в десна цемкаться

Просто цифры ни о чем не говорят. Сколько у тебя отопительный сезон длится, какая температура за окном в отопительный сезон, какая площадь обогревается, какую температуру в помещении ты держишь.
Ну хорошо, я в прошлом году заплатила 3800 за отопление и 1700 за электричество - итого 5500. Ты заплатил 11500. У меня 3-комнатная квартира общей площадью 83 кв. м. Высота потолков 3,20 м. А у тебя ?
Сравнивать стоимость горячей и холодной воды, водоотвод, вывоз мусора будем ?
ЗЫ Ради интереса прикинула, никогда не задумывалась.
ПАО «МОЭК» обеспечило комфорт большого города при прохождении завершенного отопительного сезона 2023/24 гг. Он продлился 218 дней (старт — 3 октября 2023 г., завершение — 27 апреля 2024 г., затем возобновление с 6 по 16 мая).
Итак , грубо говоря в месяц я на отопление трачу 55 баксов. В год 660 баксов. Отопительный сезон продлился 7,6 месяца. Если бы я платила только в отопительный сезон, то моя плата за указанную выше площадь составила бы 86 баксов или по сегодняшнему курсу 118 канадских долларов. Средняя температура в Москве зимой прошлого года составила
Средняя температура в Москве зимой 2023–2024 составила −6,4 °С.
Давай, незаменимый, рассказывай, в какой местности канадщины ты обитаешь и какая площадь твоей халупы, ну и высота потолков. Ща быстро вычислим, сколько и за что ты платишь ))
Можем и остальные аспекты обсудить. К гадалке не ходи, что серьёзное случиться в Москву лечиться погоните. Как и все незаменимые звиздоболы вашего уровня . В интернетиках воняют, а чуть что, в Россию гонят.
Согласно данным Всемирной организации здравоохранения, канадцы тратят на лечение в 5,3 раза больше, чем жители России.
Отсюда следует простейшая логика, чтобы получать такое же медицинскую помощь, как в России, в Канаде надо зарабатывать в 5 раз больше, чем в России. Вот и всё твоё канадское счастье. )))
И заметь - это не из телевизора сказали. Это ВОЗ так заявило .
Всё село напало, еле отгавкалась