Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Star Citizen на пороге прорыва — технический директор подтвердил выход Alpha 4.7 в марте
Автор темы: Efemische
Дата создания: 07.02.2026 17:00
Мастер
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! С Новым 2020 годом!
Награжден за: Получается я как тайный санта, только не тайный. С наступающим новым годом! (Arborei) GoHa.Ru - 10 лет Космос
Медаль "1К лайков"
Re: Star Citizen на пороге прорыва — технический директор подтвердил выход Alpha 4.7 в марте
Я немного почитал).
Суть в одном посте. " Я не рекомендую это друзьям, я рекомендовал это врагам, чтобы разделить финансовое бремя, а они сказали что не настолько меня ненавидят, чтоб заморачиваться с этим".

Прям как фанаты на гохе))

Добавлено через 28 минут

Еще понравилось как по ядру секты прошлись))
- Это альфа!! Вы что, не следите за разработкой?! ЦиГ сказали что скоро все исправят. Надо просто подождать!!
- - Вы прям один в один повторяете слова сектантов АоС. Они уже дождались.

Или вот еще здравая мысль.
Мы говорим людям:
-Не стоит много тратится, стартового пакета достаточно. Я захожу иногда посмотреть обновления и не жалею о небольшой сумме которую потратил.
Если мы не играем, а просто ждем и заходим иногда посмотреть продвинулись ли CIG, то по сути мы не советуем играть, а просто советуем поддержать разработку небольшой суммой и ждать вместе с нами, что из этого выйдет.
Если мы не можем советовать играть, то можно ли считать игру хорошей?
Если разработка не была эффективна в течении 14 лет и игру до сих пор нельзя считать хорошей, то почему ее нужно поддерживать?

IDDQD - Команда молодости нашей, Команда без которой мне не жить.
Последний раз редактировалось Kavank; Сегодня в 07:55. Причина: Добавлено сообщение
Гуру
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru I Степени Просветитель
Награжден за: За советы и подсказки по игре Guild Wars 2
Re: Star Citizen на пороге прорыва — технический директор подтвердил выход Alpha 4.7 в марте
Мне сейчас так смешно читать эти опусы про плохую физику и Мастер Мод в этом треде. Три года назад некоторые из этой постоянной спековской тусовки, выливали на меня бочки кала за то что я спокойно говорила и обьясняла про этот Мастер Мод. Теперь это просто патетика и какие они жалкие. Мне даже их ни капельки не жаль, троллей и хейтеров. Пусть страдают.

🤷🏻‍♀️😂
Предводитель
Волшебник Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: С новым годом! (darkeh)
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Kirlian:
На АоС и сейчас существует, ниша не занята. Народ даже на турецкий Quinfall поглядывает - с релизом пик онлайна превзошел пик раннего доступа.

Могу накидать примеров с настолками, когда при незаконченной старой, стартует новая компания и это никого не смущает. Но там своя специфика, нам не подходит.

Шариф все, а Крису надо две игры выпустить. Встречный вопрос. Если бы Тони Зуровик вышел сейчас на кикстартер, у него получилось бы? С чем-нибудь скромным. Например, изометрической выживалкой о жизни на фронтире. Со сложной экономикой само собой.
в квинфоле несколько сот человек

Гуру
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru I Степени 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
Сообщение от R a r i t y:
На Спешке в топчике пару дней тема с простым вопросом, - «посоветуете ли SC своим друзьям». Этож прямо под носом у святого отца, прямо в капелле… почти нет положительных комментов. Хейта тоже нет, скорее усталость и разочарование.

https://robertsspaceindustries.com/s...-to-your-frien

До чего людей довел этот фигляр голливудский. А вы тут гадаете когда Сквадрон.

😁
Ну офф форум уже давно иллюзий не питает. Это тут еще не до всех доходит..
Маньяк
GoHa.Ru III Степени
Сообщение от Иолантис:
в квинфоле несколько сот человек
До 7 тысяч. Там всплеск активности уже пару недель.

1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Предводитель
Волшебник Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: С новым годом! (darkeh)
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Kirlian:
До 7 тысяч. Там всплеск активности уже пару недель.

ну квинфол как по мне тоже ерунда полная, но он более честный проект, чем аок

Гуру
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru I Степени Просветитель
Награжден за: За советы и подсказки по игре Guild Wars 2
Сообщение от Lexx-:
Ну офф форум уже давно иллюзий не питает. Это тут еще не до всех доходит
Ага. Карл Джонс, бывший операционный директор CIG, мамой клялся, что SC, не SQ42, а SC выйдет в 2027... Правда где он теперь.