Только конченый иванько может пытаться троллить жителя государства тем, что государство отключает на 10 дней летом горячую воду, чтобы проверить систему водоснабжения. Тем более, что в отличии от европы, в этом государстве средняя зимняя температура минусовая, а в европе плюсовая.И если в Москве рванут трубы, то квартиры вымерзнут, а если в Берлине рванут трубы, то просто три лишних свитера нужно одеть и дождаться устранения аварии. Ты пытаешься троллить выполнением государством технологических норм ?
Ну вот есть например в соседней провинции город Калгари и Эдмонтон, там зимы такие что Москва просто отдыхает, и представляешь, тоже не отключают. При этом я сейчас погуглил, ничего похожего на прошлую зиму где отопление в половине Подмосковья по одному месту пошло не было. Ой, а как это так получилось, у тебя государство выполняет обязательства, а тут нет, у тебя постоянные аварии а тут нет, наверное повезло просто)
Я не знаю откуда и куда ты с..ебал, но если из России, то России повезло. Чем меньше здесь туповатых вонючек, тем проще и лучше нам будет жить.
Такие "вонючки" как я налогами ежемесячно делали зарплату 3-4 бесполезным дармоедам типа тебя, и как только такие "вонючки" как я начали массово валить государство сделало все чтобы этого не происходило. И бронь от мобилизации, и ипотеку под пару процентов в год когда кривозубым крестьянам под 16% давали, щас уже 20%, я ж ничего не путаю? Оказывается без нас стране плохо, а ты стране точно нужна, уверена?)
We’re a greater nuclear power. We have the greatest submarines in the world, the most powerful machines ever built … Look, if you mention that word one more time, we’re going to send them over and we’ll be coasting back and forth, up and down your coast. D. J. Trump