Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Сделано у Нас
Автор темы: Carl0s_renamed_1151814_13042023
Дата создания: 27.05.2015 13:23
Noblesse Oblige
Зомби мутанта Ветеран
Награжден за: За отличное модерирование и вклад в развитие форума GoHa.Ru GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Меценат
Награжден за: За пожертвование от 5000 руб. на развитие и поддержку портала GoHa.Ru Медаль "500 лайков"
Re: Сделано у Нас
Сообщение от Галла:
Не знаю, сужу по интернету. Смотрела ролики американцев и немцев в наших магазинах. По их всхлипам у нас дешевле и ассортимент намного больше.
***** вы там промытые

We’re a greater nuclear power. We have the greatest submarines in the world, the most powerful machines ever built … Look, if you mention that word one more time, we’re going to send them over and we’ll be coasting back and forth, up and down your coast. D. J. Trump
духовная скрепа
GoHa.Ru - 10 лет Леди
Сообщение от Dzirat:
***** вы там промытые
***** вы там вонючие
В отличий от вас, *удаков, не даём себе плесневеть, да. Ибо у нас есть дешёвая горячая вода и газ.

Всё село напало, еле отгавкалась
Noblesse Oblige
Зомби мутанта Ветеран
Награжден за: За отличное модерирование и вклад в развитие форума GoHa.Ru GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Меценат
Награжден за: За пожертвование от 5000 руб. на развитие и поддержку портала GoHa.Ru Медаль "500 лайков"
Сообщение от Галла:
В отличий от вас, *удаков, не даём себе плесневеть, да. Ибо у нас есть дешёвая горячая вода и газ.
Вода и электричество у меня здесь дешевле чем в мск было, газ в душе не ебу, тк. это что-то из прошлого века, не видел его в новых домах ни у кого, но ты продолжай в сказки верить

Добавлено через 1 минуту

Сообщение от Галла:
***** вы там вонючие
Нет, тут все чисты и приятнопахнущие, потому что не отключают как у папуасов на 2 недели воду

We’re a greater nuclear power. We have the greatest submarines in the world, the most powerful machines ever built … Look, if you mention that word one more time, we’re going to send them over and we’ll be coasting back and forth, up and down your coast. D. J. Trump
Последний раз редактировалось Dzirat; 16.10.2024 в 10:36. Причина: Добавлено сообщение
духовная скрепа
GoHa.Ru - 10 лет Леди
Сообщение от Dzirat:
Вода и электричество у меня здесь дешевле чем в мск было, газ в душе не ебу, тк. это что-то из прошлого века, не видел его в новых домах ни у кого, но ты продолжай в сказки верить

Нет, тут все чисты и приятнопахнущие, потому что не отключают как у папуасов на 2 недели воду
Так понятно, что электричество дешевле, чем в Москве, потому как нет.
Ну и воду не отключают, за неимением горячей. Тупо никогда не включают.
Ты из Никарагуа что ли строчишь

Что касается сказок, то тут произошёл, можно сказать, показательный случай.
В Москву , зачем то, приехал чешский депутат и начал рассказывать своим подписчикам, что в России оказывается всё есть. Оказывается им всё врут. Какая неожиданность, пле

Agent Of The Secret World
Джентльмен Медаль "2К лайков" Победитель турнира
Награжден за: Победитель турнира "Борцун Года 2022" GoHa.Ru - 10 лет
Победитель конкурса
Награжден за: За победу в новогоднем конкурсе от GoHa.Ru и WD
Сообщение от Dzirat:
А в новых домах давно газ не подключают. Взрывоопасно

А в старых стоит 80рублей в месяц
Noblesse Oblige
Зомби мутанта Ветеран
Меценат
Сообщение от Галла:
Так понятно, что электричество дешевле, чем в Москве, потому как нет.
Ну и воду не отключают, за неимением горячей. Тупо никогда не включают.
Ты сейчас о себе все это рассказываешь? Я знал что во всяких мухосрансках нет газа, но чтобы у вас еще и воду с электричеством рубанули, жестко

духовная скрепа
GoHa.Ru - 10 лет Леди
Сообщение от Marlboro_Man:
А в новых домах давно газ не подключают. Взрывоопасно

А в старых стоит 80рублей в месяц
При чем тут в домах.
Газ - это отопление, горячая вода и электричество.
Или вы реально думаете, что в Европе забивают хранилища газом, чтобы на комфорках чайник кипятить ?))

Noblesse Oblige
Зомби мутанта Ветеран
Меценат
Сообщение от Галла:
Что касается сказок, то тут произошёл, можно сказать, показательный случай.
В Москву , зачем то, приехал чешский депутат и начал рассказывать своим подписчикам, что в России оказывается всё есть. Оказывается им всё врут. Какая неожиданность, пле
Я ровно там же был в начале этого года, не понимаю чего тебя так на тему стиралок триггернуло, ну есть у вас стирали и ладно, судя по всему в твоем мухосранске их подключать не к чему, но главное что есть, лол

духовная скрепа
GoHa.Ru - 10 лет Леди
Сообщение от Dzirat:
Ты сейчас о себе все это рассказываешь? Я знал что во всяких мухосрансках нет газа, но чтобы у вас еще и воду с электричеством рубанули, жестко
Нет, я о тебе. Но ты видимо настолько туповат, что за неимением ответа пытаешься троллить контекстом. Или не улавливаешь смысла тебе написанного.
Хотя может ты и не из Никарагуа, может из грузинской помойки строчишь.

Победитель конкурса
Сообщение от Галла:
При чем тут в домах.
Газ - это отопление, горячая вода и электричество.
Или вы реально думаете, что в Европе забивают хранилища газом, чтобы на комфорках чайник кипятить ?))
Мне вот интересно. Как же газом греются. Ну вот поступил газ в трубы и как же он обогревает?

А что хранилища? Они используются как подпитка. Или думаешь, что газопровод отключается на "зиму"?
Noblesse Oblige
Зомби мутанта Ветеран
Меценат
Сообщение от Галла:
Ты даже не представляешь как мне похер что там в Европах с газом делают, и тут вопрос почему тебе не похер

духовная скрепа
GoHa.Ru - 10 лет Леди
Сообщение от Dzirat:
Я ровно там же был в начале этого года, не понимаю чего тебя так на тему стиралок триггернуло, ну есть у вас стирали и ладно, судя по всему в твоем мухосранске их подключать не к чему, но главное что есть, лол
Я же говорю, ты не понимаешь смысла написанного тебе. Тригернуло чехов, а не меня. Выж реально малахольные, сидите вонючие в помойках и называете это лучшей жизнью.

Noblesse Oblige
Зомби мутанта Ветеран
Меценат
Сообщение от Галла:
Нет, я о тебе. Но ты видимо настолько туповат, что за неимением ответа пытаешься троллить контекстом. Или не улавливаешь смысла тебе написанного.
Потому что контекста нет, кто о чем а баба о стирке... Может у тебя еще и микроволновка есть? Хотя нахера она без электричества загадка

Добавлено через 54 секунды

Сообщение от Галла:
Я же говорю, ты не понимаешь смысла написанного тебе. Тригернуло чехов, а не меня. Выж реально малахольные, сидите вонючие в помойках и называете это лучшей жизнью
Боже какая же ты промытая, просто треш) Вас бы вывозить посмотреть мир, может меньше будете тявкать...

Последний раз редактировалось Dzirat; 16.10.2024 в 11:06. Причина: Добавлено сообщение
духовная скрепа
GoHa.Ru - 10 лет Леди
Мне вот интересно. Как же газом греются. Ну вот поступил газ в трубы и как же он обогревает?

А что хранилища? Они используются как подпитка. Или думаешь, что газопровод отключается на "зиму"?
Обогреет он вот так

Победитель конкурса
Сообщение от Галла:
Обогреет он вот так

Ах ты об этом. Так у нас не только газовые ТЭЦ. У нас и атомные и угольные и водные и солнечные и ветряные

Я-то было подумал в домах. А ты вообще.
духовная скрепа
GoHa.Ru - 10 лет Леди
Сообщение от Dzirat:

Боже какая же ты промытая, просто треш) Вас бы вывозить посмотреть мир, может меньше будете тявкать...
Какой же ты вонючий, просто ужасть ) Ещё один лапид нарисовался, который считает, что ухватил жар птицу за хвост, только по той причине что пересёк границу откуда и куда то.
Уймись, простейшее.

Добавлено через 2 минуты

Ах ты об этом. Так у нас не только газовые ТЭЦ. У нас и атомные и угольные и водные и солнечные и ветряные

Я-то было подумал в домах. А ты вообще.
Вообще - это и есть в домах

Последний раз редактировалось Галла; 16.10.2024 в 11:14. Причина: Добавлено сообщение
Победитель конкурса
Сообщение от Галла:
Вообще - это и есть в домах
Я честно хотел бы увидеть в домах чтобы люди обогревались газом. Я именно про батареи. Обычно там горячая вода идет
духовная скрепа
GoHa.Ru - 10 лет Леди
Я честно хотел бы увидеть в домах чтобы люди обогревались газом. Я именно про батареи. Обычно там горячая вода идет
Откуда в трубах берётся горячая вода то ? Откуда её берут то ?

Победитель конкурса
Сообщение от Галла:
Откуда в трубах берётся горячая вода то ? Откуда её берут то ?
ну в частности из тэц. Но ты же не про это. Ты же про газ в домах
Noblesse Oblige
Зомби мутанта Ветеран
Меценат
Сообщение от Галла:
Уймись, простейшее
Не пиши херню, не придется никому униматься, идиоты которые из Мухосранска в ебипет в лучшем случае выезжали рассуждают где и какие цены, трешак какой-то)

Победитель конкурса
Есть еще вариант, но он про дома без горячей воды и частные. Ну типа западного варианта. Газовые котлы. В частных именно так обогревают. А вот в многоквартирных все равно тэц.
духовная скрепа
GoHa.Ru - 10 лет Леди
Сообщение от Dzirat:
Не пиши херню, не придется никому униматься, идиоты которые из Мухосранска в ебипет в лучшем случае выезжали рассуждают где и какие цены, трешак какой-то)
Сейчас век глобализма, простейшее. Чтобы понять где какие цены не надо выезжать куда либо. Чтобы узнать как живут люди, сколько на что и где тратят - не надо выезжать куда либо. Не надо смотреть телевизоры и даже читать бложики. Есть форумы, на котором общаются релоканты ( эмигранты, сдристнувшие и т.д.) Там быстро от первого лица становится понятны и плюсы и минусы
Если я куда то выезжаю, то чтобы отдохнуть, а не для того, чтобы там пожить. Мне есть с чем сравнивать и здесь мне очень хорошо.
Только конченый иванько может пытаться троллить жителя государства тем, что государство отключает на 10 дней летом горячую воду, чтобы проверить систему водоснабжения. Тем более, что в отличии от европы, в этом государстве средняя зимняя температура минусовая, а в европе плюсовая.И если в Москве рванут трубы, то квартиры вымерзнут, а если в Берлине рванут трубы, то просто три лишних свитера нужно одеть и дождаться устранения аварии. Ты пытаешься троллить выполнением государством технологических норм ?
Я не знаю откуда и куда ты с..ебал, но если из России, то России повезло. Чем меньше здесь туповатых вонючек, тем проще и лучше нам будет жить.

2 пользователя оценили это сообщение: Показать
Сообщение от Галла:
Но если ты патриотка, можешь использовать деревянный йух, расписанный под хохлому

«Оленя надо забанить пока не стало слишком поздно» (с) 02nz
«Как же хорошо без оленя, боже мой» (с) R3DTHR3AT
Noblesse Oblige
Зомби мутанта Ветеран
Меценат
Сообщение от Галла:
Только конченый иванько может пытаться троллить жителя государства тем, что государство отключает на 10 дней летом горячую воду, чтобы проверить систему водоснабжения. Тем более, что в отличии от европы, в этом государстве средняя зимняя температура минусовая, а в европе плюсовая.И если в Москве рванут трубы, то квартиры вымерзнут, а если в Берлине рванут трубы, то просто три лишних свитера нужно одеть и дождаться устранения аварии. Ты пытаешься троллить выполнением государством технологических норм ?
Ну вот есть например в соседней провинции город Калгари и Эдмонтон, там зимы такие что Москва просто отдыхает, и представляешь, тоже не отключают. При этом я сейчас погуглил, ничего похожего на прошлую зиму где отопление в половине Подмосковья по одному месту пошло не было. Ой, а как это так получилось, у тебя государство выполняет обязательства, а тут нет, у тебя постоянные аварии а тут нет, наверное повезло просто)

Сообщение от Галла:
Я не знаю откуда и куда ты с..ебал, но если из России, то России повезло. Чем меньше здесь туповатых вонючек, тем проще и лучше нам будет жить.
Такие "вонючки" как я налогами ежемесячно делали зарплату 3-4 бесполезным дармоедам типа тебя, и как только такие "вонючки" как я начали массово валить государство сделало все чтобы этого не происходило. И бронь от мобилизации, и ипотеку под пару процентов в год когда кривозубым крестьянам под 16% давали, щас уже 20%, я ж ничего не путаю? Оказывается без нас стране плохо, а ты стране точно нужна, уверена?)

ахмат сила
Сообщение от Dzirat:
Ну вот есть например в соседней провинции город Калгари и Эдмонтон, там зимы такие что Москва просто отдыхает, и представляешь, тоже не отключают. При этом я сейчас погуглил, ничего похожего на прошлую зиму где отопление в половине Подмосковья по одному месту пошло не было. Ой, а как это так получилось, у тебя государство выполняет обязательства, а тут нет, у тебя постоянные аварии а тут нет, наверное повезло просто)

Такие "вонючки" как я налогами ежемесячно делали зарплату 3-4 бесполезным дармоедам типа тебя, и как только такие "вонючки" как я начали массово валить государство сделало все чтобы этого не происходило. И бронь от мобилизации, и ипотеку под пару процентов в год когда кривозубым крестьянам под 16% давали, щас уже 20%, я ж ничего не путаю? Оказывается без нас стране плохо, а ты стране точно нужна, уверена?)
В канаде разве централизованное теплоснабжение? На западе это вроде не практикуется, каждый дом сам за себя
Отключить могут электричество или воду, в сша вон что то обмерзало не так давно и были серьезные отключения

Единственным свидетельством патриотизма является поступок.
Р.А. Кадыров.