Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
"Хомяки" — не мамонты, не вымрут: Hamster Kombat "кинула" игроков на выплаты
Автор темы: Zan
Дата создания: 23.09.2024 12:47
Re: "Хомяки" — не мамонты, не вымрут: Hamster Kombat "кинула" игроков на выплаты
Сообщение от _Freak:
Ты так написал, чтобы народ к те в мортал ломанулся
на самом деле нет, а может быть и да, а может пошёл ты

но реально, в МО есть целые гильдии, где мемберы сидят на ЗП.

🤍🐇🐾Mᴏʀᴛᴀʟ Oɴʟɪɴᴇ 2🫧🧸🫧Sᴛᴀʀ Cɪᴛɪᴢᴇɴ🐾🐈‍⬛🤍
Предводитель
Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша Просветитель
Награжден за: За вклад в развитие форума ГВИНТ: Ведьмак на GoHa.Ru Победитель конкурса
Награжден за: За 2 место в викторине "Один день в средневековье" GoHa.Ru - 10 лет
Re: "Хомяки" — не мамонты, не вымрут: Hamster Kombat "кинула" игроков на выплаты
Сообщение от Kitezh:
Я вроде написал в сообщении сколько. И это делают самые ленивые. Зайди на фанпей и посмотри цены на голду, на книги, на бижу и тд.
Там 1к онлайна, кому они эту голду продают, друг другу ?
Робосек
Медаль "2К лайков" Космос 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Zan:
Еще версии?
Конкурентов плодить не хотел?)))
Старожил
GoHa.Ru II Степени Агент GoHa.Ru
Награжден за: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47
Кому эти хомяки нужны? Я жду EVE Frontier, надеюсь выстрелит и реальный крипто рынок будет
Гигант мысли
GoHa.Ru III Степени
Ну это было очевидно. Нондоксед команда. Ноль фундаментала. Реклама на ца максимально далекое от крипты.
Все кто в теме прошли мимо и фармили 100% верные проекты, например layerzero.
Старожил
GoHa.Ru II Степени Агент GoHa.Ru
Награжден за: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47
Сообщение от Vespira Jd:
Ну это было очевидно. Нондоксед команда. Ноль фундаментала. Реклама на ца максимально далекое от крипты.
Все кто в теме прошли мимо и фармили 100% верные проекты, например layerzero.
Или ZK SyncScam?
Гигант мысли
GoHa.Ru III Степени
Сообщение от GaRfAnTuS:
Или ZK SyncScam
Ну, за себя не скажу, так как у меня практически вся ферма выжила. Да, там странное распределение было, но это все равно не скам.
Ждём блюм вот уж точно темная лошадка.
Писaтель
Я хз почему все хомяка называют скамом.
Вложений денег ноль. Как игра - довольно прикольно, я вот качал карточки по фану, хотел в топ попасть.
Токены зачислили. Я конечно могу понять, что их не надут вывести на кошельки, но даже в этом случае это все еще игра, в которую было вложено НОЛЬ денег! Да я просто потыкать в телефон, больше времени тратил чем на хомяка..
Знаток
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru II Степени Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Меня знакомая по рефу в это говно хотела позвать, так красиво подъехала в Телеге. Мол, вот смотри, игра новая можно будет даже заработать... Я сразу напряглась, уже заход звучит как заманивание петуха на плаху. Мне хватило 10 секунд понять, что это развод и полная фуфлятина как МММ/Финико/Кешбери и прочая ересь. Я в шоке реально есть дол...бы которые на это ведутся? Откуда этой лоховозке брать деньги на выплаты хомякам? Даже если они токен выпустят, по 1й копейке мамонтам что ли дивиденды выплачивать будут? Там сразу логичный обвал цены в нулину.... ЛОГИКА,АУ!!

Добавлено через 1 минуту

Сообщение от Elidi:
Я хз почему все хомяка называют скамом.
Вложений денег ноль. Как игра - довольно прикольно, я вот качал карточки по фану, хотел в топ попасть.
Токены зачислили. Я конечно могу понять, что их не надут вывести на кошельки, но даже в этом случае это все еще игра, в которую было вложено НОЛЬ денег! Да я просто потыкать в телефон, больше времени тратил чем на хомяка..
Ты на игру потратил свое время, я так понимаю ты у нас бессмертный им раскидываться? Есть куча игр с прокачкой с более достойным бекграундом, а не с нейро-хомяком. Где есть лор, сюжет, герои... а не шняга доить мамонтов.
Последний раз редактировалось Diavator; 23.09.2024 в 22:19. Причина: Добавлено сообщение
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Писaтель
Сообщение от Diavator:
фуфлятина как МММ/Финико/Кешбери и прочая ересь...
... требовала от тебя занести им денег! Типичная пирамида. Здесь же, 0 вложений!

Сообщение от Diavator:
Ты на игру потратил свое время
Я же написал, что я в телефоне зависал в день больше, чем тратил на хомяка!
Знаток
Сообщение от Elidi:
... требовала от тебя занести им денег! Типичная пирамида. Здесь же, 0 вложений!

Я же написал, что я в телефоне зависал в день больше, чем тратил на хомяка!
Я тебе секрет открою, но твой онлайн, просмотр рекламы - уже деньги для конторы. Все это монетизировалось прекрасно. Любой маркетолог тебе скажет, что за твое внимание кто-то заплатил уже.
Писaтель
Сообщение от Diavator:
Я тебе секрет открою, но твой онлайн, просмотр рекламы - уже деньги для конторы. Все это монетизировалось прекрасно. Любой маркетолог тебе скажет, что за твое внимание кто-то заплатил уже.
Спасибо, а то я дурачек такой этого не знал, только вот КАКУЮ рекламу я смотрел скажи мил человек?
Ту которую они пихали в виде посмотри видео - получи 100к? Так я и не смотрел их. Игры которые они продвигали, я тоже не качал. Друзей не приглашал больше чем нужно было для прокачки основных карточек, а именно 3 чел.

А вот как раз в бесплатных гк-ных играх рекламу смотрю столько, что тут точно можно сказать, что меня скамят.
Знаток
Сообщение от Elidi:
Спасибо, а то я дурачек такой этого не знал, только вот КАКУЮ рекламу я смотрел скажи мил человек?
Ту которую они пихали в виде посмотри видео - получи 100к? Так я и не смотрел их. Игры которые они продвигали, я тоже не качал. Друзей не приглашал больше чем нужно было для прокачки основных карточек, а именно 3 чел.

А вот как раз в бесплатных гк-ных играх рекламу смотрю столько, что тут точно можно сказать, что меня скамят.

Простой пример: деление игроков в гача-играх. Если свести до простого тезиса в пустом море без рыбы киты не заведутся. Чем популярнее игра у тех кто не донатит, тем больше на эту мелкую шелуху приходит тех кто готов заплатить...(эффект снежного кома) Вы своим вниманием и рефералкой работает как бесплатный рупор, еще и бабки за просмотры рекламных роликов приносите. Это же гениальная схема, Остап Бендер повесился бы узнав как в 21м веке хомяков стригут.

Если тебе настолько тупые "игры" нравятся, могу только поставить свечку за твой усопший вкус и попросить отпеть невинно убиенного.
Писaтель
Сообщение от Diavator:
Если тебе настолько тупые "игры" нравятся, могу только поставить свечку за твой усопший вкус и попросить отпеть невинно убиенного.
Мне нравятся разные игры, более того я их сам делаю, но иногда, когда мозг не хочет думать, поклацать нечто такое как хомяк, 5 минут, не считаю это деградацией. Вон был на моей памяти кликер "Печенька", и народ в него играл и кликал и друзьям рассказывал, но чет я не помню чтобы кто-то говорил, что тот кто играет - туп как пробка.С таким успехом я могу назвать все гиперказуалки тупыми. Тут тебе и простой сюжет и постоянно реклама, и для издателя ты точно как хомяк.
Получается по твоей логике все люди, которые в них играют, за них тоже свечку ставить?

Добавлено через 3 минуты

П.С. Я согласен с тем что все эти фермы для фарма, это уже перебор было и вот эти люди которые на это тратились, учитывая что они скорее всего попали под бан, вот они точно попали на деньги. Но в целом, большинство игроков просто качало карточки уделяя игре 5 минут в день.
Последний раз редактировалось Elidi; 23.09.2024 в 22:50. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Sapphire:
1к онлайна, это 10к+ активных игроков.

🤍🐇🐾Mᴏʀᴛᴀʟ Oɴʟɪɴᴇ 2🫧🧸🫧Sᴛᴀʀ Cɪᴛɪᴢᴇɴ🐾🐈‍⬛🤍
Позитивный читатель
Даже если по 10 баксов на юзера дадут, это уже дохрена. Сколько у них юзер-база 10-50-100 млн игроков? Не знаю уж откуда там фантазии про тысячи-миллионы баксов на каждого, но вот взять и раздать 100 лямов баксов или даже лярд на всю аудиторию (для новой конторы, а не корпорации вроде гугла) - это шаг заслуживающий уважения, а не обвинений в скаме.
Сообщение от Elidi:
Вложений денег ноль.
Время - деньги.
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Медаль "2К лайков" Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
Hardware эксперт
Награжден за: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Награжден за: И вовсе даже не скучный! Признанный автор
Награжден за: За серию статей "Собери и играй" Эксперт
Награжден за: За помощь форуму и читателям в области компьютерных технологий
Прикалывают люди которые считают вложение своего времени в 2024м не ценным ресурсом.

ЮMoney 41001308903985 идентифицирован
ссылка-визитка https://yoomoney.ru/to/41001308903985
Писaтель
@NeN, ****абол не хочет их выводить ты лошара и не сможешь потому что эти деньги выводить нельзя это ты себе фрибеты «натапал теперь тебе их надо вкладывать в биржу и если стрельнет если умеешь то эти деньги уже с биржу только вывести
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков"
Сообщение от Sapphire:

Ну в Брокен Ранкс было вообще 50 чел игроков. Но я кому то голды продал на 75к. Пока мну не забанили.