Re: Как выжить на МРОТ и правильно экономить на покупках
Сообщение от Marlboro_Man:
вот рвать из контекста не надо
Так именно ты это и сделал, я же сказал что яблоки это грубое сравнение а ты прицепился. Понятно что разница есть, мы это выяснили, что ты хотел этим сказать я хз
Сообщение от Vertex17:
Омг, Велш ты что собрался строить рисовый дом?
ну если есть как местные дрищи то и за всю жизнь не сьесть. а у мня 1 пачка на 3 дня . энергии надо много и сил . а гарнир это основа рациона . я ж еще картошку скидывал
Сообщение от Velsh:
ну если есть как местные дрищи то и за всю жизнь не сьесть. а у мня 1 пачка на 3 дня . энергии надо много и сил . а гарнир это основа рациона . я ж еще картошку скидывал
нифига у тя скока места под картошку пропадает, там семья целая жить может
Добавлено через 5 минут
Сообщение от Ploom:
чел, тебе реально в дурку надо.
почему это ему в дурку надо, это таким как ты надо в дурку, крупы он совсем немного про запас сложил
Последний раз редактировалось kamaelf; 22.09.2024 в 19:44.
Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Velsh:
ну вот о чем и речь. кончится быстро . но почему то у тунедцев это вызывает батхерт
я правда не не знаю что это такое нут, маш и киноа, не пробовал никогда, может что-то вкусное, я обычную пшенку, гречку, горох запасаю
Не знаю почему но у меня пакеты с крупой полежали и стали липкие, может потому что сахарный песок рядом лежал, от сгущенки консервированной точно не могло просочиться ничего липкое, она герметичная.
Сообщение от отецСергий:
Русские меценаты, как я, всегда были.
Помогали страдающим и Господь к ним благоволит.
меценат это даркех, который работал в стране и платил налоги, на которые кормили обездоленных.
а ты нацпредатель, который набивает собственное брюхо и спонсирует военный блок НАТО, дабы у них были деньги на убийство российских граждан.
ты же не повез наворованное у народа, в Сочи, Анапу или Камчатку, ты повез эти бабки к врагу.
так вы и живете с вельшом, ради своего брюха.
один безумные деньги тратит в Турции, другой риса закупает столько, сколько за всю свою никчемную жизнь не сожрёт.
но обездоленным ни кто из вас, нацпредателей, не поможет, жрать будете до блевоты, но не поможете.