Re: Как выжить на МРОТ и правильно экономить на покупках
Сообщение от ENERGET1K:
ссср помог сша выбраться из депрессии, потому что ссср нужны были заводы. А заводов в ссср не было. т.к. весь более менее предприимчивый люд свалил
их не было потому что царскому режиму и частному капиталу в РИ они были не нужны,а не потому что буржуи попрятались от революции, совсем ты глупый как пробка!
А частный капитал в РИ принадлежал иностранцам процентов на 70,если не больше, прям как сейчас. Это была компрадорская буржуазия,которая качала из страны нефть,металл и прочая,прям как сейчас.
И только товарищ Сталин заставил буржуев строить индустрию для народа!
Сообщение от Непродажный:
При царе не было ни очередей ни дефицита, а при коммуняках это было именно так
ОСГОП — обязательное страхованиегражданской ответственности перевозчика за причинение вреда жизни, здоровью и имуществу пассажиров при перевозках. ОСГОП регламентируется Законом 67-ФЗ, который вступил в силу в 2013 году. Договор о страховании заключается на срок не менее 1 года. Ущерб возмещается всем пассажирам, которые находились в автомобиле на момент ДТП. Страховой случай по ОСГОП наступает, даже если пассажиры пострадали по вине другого водителя
Сообщение от Marlboro_Man:
хм... а смотришь всякие сериал - в сша пейджеры до сих пор
в сша очень дешевые смс, все эти авторизации по смс это же оттуда пошло.
У нас же смс щас неадекватно дорого стоят, я просто занимаюсь их коммерческой отправкой и знаком с ценами. Растут постоянно. К примеру если вельш захочет рекламную рассылку сделать, то смс ему встанет минимум в 4 рубля за штучку, при том что если сообщение будет длинное то может состоять из 2-3 смс. Банки понятно дело покупают смс оптом за большую кучу денег и каждая смс там будет дешевле, но стоимость этого опта операторы тоже постоянно поднимают.
Я конечно не знаю в чем там точно дело, но походу правительство и фас дали операторам картбланш как у нас обычно принято, держите тарифы для физиков подешевле шобы не бузили, а с юриков дерите побольше, куда они денутся с подводной лодки. Перекрестное субсидирование так называемое, в энергетике обычное дело
"родновер" Мальбара похоже ваще спился как Ослик без Оленя
целый день какой та набор букв или копипаста с википедии
ЗЫ: мы тут с челом провели НАУЧНЫЙ эксперимент!!!
Взяли балтику 7 обновленный вкус и балтику 3, которая даже дешевле.
Балтика 7 сладкая ху ета без горечи, а балтика 7 тоже ху ета, но она НЕ сладкая. Она просто нейтральная.
на фоне сладкой Балтики 7 - Балтика 3 возрожденный вкус и правда кажется напитком богов
«Оленя надо забанить пока не стало слишком поздно» (с) 02nz
Сообщение от kamaelf:
вот и греф людоед ещё тот....
Так они мне перевыпускали карту полтора месяца.
1 июня я подал заявку на перевыпуск, потом было сообщение что карта делается. В этот момент она полностью заблокировалась для переводов и т.д. даже онлайн.
Оказалось тех сбой. Я пошёл в сбер, они ничо не знают, написали сами в свой супорт.
В итоге я забрал карту тока 15 июля
«Оленя надо забанить пока не стало слишком поздно» (с) 02nz
Сообщение от ReindeeR:
Балтика 7 сладкая ху ета без горечи, а балтика 7 тоже ху ета, но она НЕ сладкая. Она просто нейтральная.
на фоне сладкой Балтики 7 - Балтика 3 возрожденный вкус и правда кажется напитком богов
если ты брал третью новой версии то она ощутимо горькая в отличии от всех остальных балтик,хмеля там прилично...Но обычный жигуль из К&Б и тот получше будет за ту же цену
Сообщение от ReindeeR:
Сообщение от Marlboro_Man:
Есть балтика 3 старого госта. Где же она новая?
госты я думаю не на заводе пишут, они не менялись, новая старая балтика 3 синяя, еще вторая появилась в КБ в банках,та же херня,что и седьмая, только как будто разбавили вдвое
Есть балтика русский имперский стаут вот эта неплохая для тех, кто любит крепкое, но есть послевкусие спиртовое,не такое конечно как у девятки отвратительное