Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Где теперь отдыхать и плавать?
Автор темы: Mordaboy
Дата создания: 29.01.2011 17:48
Re: Где теперь отдыхать и плавать?
Сообщение от gogi:
Согласитесь, очень романтично.
Херня вот честно. Очень много где и на финском заливе и ладожском озере можно увидеть тоже самое.
и огромные камни и закаты. всё это баян

«Оленя надо забанить пока не стало слишком поздно» (с) 02nz
«Как же хорошо без оленя, боже мой» (с) R3DTHR3AT
ахмат сила

Даже коты встречают закат пока сережа одиноко плавает в басейне в подвале а вельш постылым взглядом окидывает теплотрассу из окна с тараканами

А вот кстати и яхта, телочек из предыдущего фото туда упаковал и поплыл на принцевы острова их шпилить

Единственным свидетельством патриотизма является поступок.
Р.А. Кадыров.
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Роковой мужчина
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от darkeh:
Да вообще мрак, Сережа ходит фотает котов, по городу гуляет, достопримечательности смотрит, на экскурсиях как скуф последний, мерзость какая кошмар

Яхты нету, телочек нету, отдых для зашоренных задротов

Ведь так, @Velsh? Ты же все это тут писал, или твои посты надо сюда цитатами притащить?
он же писал что едет туда фоточек наделать чтоб в тамбове потом баб цеплять типа вот он там по турциям катает . так то пох на все эти достопримечатльности
Red
Знаток
Сообщение от Velsh:
едет туда фоточек наделать чтоб в тамбове потом баб цеплять
Вот велш, смотри и делай выводы. Иначе на старости лет, как серёжа, будешь пытаться ловить баб, которые ведутся на фоточки из турции. Ну или если такие бабы это твой желаемый уровень, то вперёд
Генератор кокосовой воды
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Разбойник
С Новым 2020 годом!
Награжден за: Чтобы в Новом 2020 году всё-таки отдохнули хорошо и встретились! (Иллай)
Сообщение от Velsh:
он же писал что едет туда фоточек наделать чтоб в тамбове потом баб цеплять типа вот он там по турциям катает . так то пох на все эти достопримечатльности
Ты так зализал что не могу спросить - тебе фонарик не нужен?
ахмат сила
Ехать в турцию чтобы наделать фоточек ради баб? Сережа толстовато трольнул как всегда, а наш high iq купец на полном серьезе это повторяет. Гречневой кашки походу мало кушал, айсикью мало отрос

Добавлено через 2 минуты

Сообщение от darkeh:
Это при том что сережа его относительно недавно крысой называл
Стерпится - слюбится

Добавлено через 1 минуту

Сообщение от ReindeeR:
Херня вот честно. Очень много где и на финском заливе и ладожском озере можно увидеть тоже самое.
и огромные камни и закаты. всё это баян
Так скинь фотки, а то кроме расчлененки от вас ничего не дождешься

Р.А. Кадыров.
Последний раз редактировалось gogi; 21.09.2024 в 00:50. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от gogi:
скинь фотки

самые пи***е фотки за последнее время вот

Роковой мужчина
20 лет вместе!
Сообщение от darkeh:
а зачем ты меня зовёшь тогда ? Спрашиваешь мое мнение. Мнение мое тебя не устраивает, пишешь оскорбления.

Добавлено через 5 минут

Сообщение от gogi:
Ехать в турцию чтобы наделать фоточек ради баб? Сережа толстовато трольнул как всегда, а наш high iq купец на полном серьезе это повторяет. Гречневой кашки походу мало кушал, айсикью мало отрос
хочет едет и делает фоточки . Почему то только тебя это так беспокоит и твоего казахского непросыхающего обрыгана
Последний раз редактировалось Velsh; 21.09.2024 в 01:12. Причина: Добавлено сообщение
ахмат сила
Сообщение от Velsh:
хочет едет и делает фоточки . Почему то только тебя это так беспокоит и твоего казахского обрыгана
Ты о чем болезный?
Какие нахрен фоточки? Челик просто поехал почилить в одном из самых интересных городов мира, типичная история

Р.А. Кадыров.

2 пользователя оценили это сообщение: Показать
Генератор кокосовой воды
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Разбойник
С Новым 2020 годом!
Награжден за: Чтобы в Новом 2020 году всё-таки отдохнули хорошо и встретились! (Иллай)
Сообщение от Velsh:
а зачем ты меня зовёшь тогда ? Спрашиваешь мое мнение. Мнение мое тебя не устраивает, пишешь оскорбления.
Да просто показать твое лицемерие
Когда я или гоги едем отдыхать, гулять и проводить время по экскурсиям и прогулкам - это задротско-скуфский отдых для лохов
Когда Сережа делает тоже самое ты говоришь как все правильно

Оч комично
Роковой мужчина
20 лет вместе!
Сообщение от darkeh:
Да просто показать твое лицемерие
Когда я или гоги едем отдыхать, гулять и проводить время по экскурсиям и прогулкам - это задротско-скуфский отдых для лохов
Когда Сережа делает тоже самое ты говоришь как все правильно

Оч комично
ну так вы позиционируете себя так, что уж тут поделать . только лох потратит лям на подобный отдых . а то что там сережа сьездил на пару дней. много не потратился
Монархист
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от darkeh:
Да вообще мрак, Сережа ходит фотает котов, по городу гуляет, достопримечательности смотрит, на экскурсиях как скуф последний, мерзость какая кошмар

Яхты нету, телочек нету, отдых для зашоренных задротов
Всё так и есть.
Все эти путешествия- это чисто ради понта.
Я это и писал.
Ну посмотрел я этот дворец Топкапы, ну в детстве лазил я на предприятие сельхозтехники, там полуразрушеннные ангары из красного кирпича времен развитого СССР и то величественнее были и романтичней.

Сообщение от evkOo:
если что, ред это очередной полностью промытый украинец, зачем тратить на него время и пытаться шизам чтото доказать в интернете? у них свой мир, пусть живут и радуются
Сообщение от Red:
Истинное лицо верующих. Оскарбление, нивежество, серость и не способность ответить по своей же теме
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков"
Велш Ты не понимаешь что Сергей троллит? Ну какие фоточки, это отмаза уровня дедсада. С тем контингентом с которым Сергей встречается, тем женщинкм фоточки не нужны, им бы палку колбасы чтобы с голоду не умереть...
Что касается лешего.. Ну рублей 200 Сергей там оставит, чтобы он тут не писал, это за 5 дней. Если пересчитать на месяц это кратно дороже будет чем та семья в Лазаревском которая за месяц 450к потратила с детьми. Но в том случае был лох, мамонт, а в случае Сергея твой одобрямс. Понимаешь ? Вот поэтому вы с Сергеем 2 главных лицемера гохи
Монархист
Скромный шведский завтрак.
Суп попробовал и не стал

Добавлено через 9 минут

Добавлено через 34 минуты

Сообщение от ENERGET1K:
Ну рублей 200 Сергей там оставит, чтобы он тут не писал, это за 5 дней. Если пересчитать на месяц это кратно дороже будет чем та семья в Лазаревском которая за месяц 450к потратила с детьми. Но в том случае был лох, мамонт, а в случае Сергея твой одобрямс. Понимаешь ? Вот поэтому вы с Сергеем 2 главных лицемера гохи
А на пляже Волгограда ещё в 10 раз дешевле, чем в Лазоревском.
Нормальные женатые люди туда ездят из Тамбова.
Я то не тюленить ехал на пляже.
А как Даркех, для понта. Чтоб потом в разговоре при случае опомянуть, я вот в Стамбуле был, в Пхукете был, на Кипре не был. А ты?

Мне чем дороже, тем лучше.
В разумных пределах конечно.
В чем лицемерие?

Сообщение от evkOo:
если что, ред это очередной полностью промытый украинец, зачем тратить на него время и пытаться шизам чтото доказать в интернете? у них свой мир, пусть живут и радуются
Сообщение от Red:
Истинное лицо верующих. Оскарбление, нивежество, серость и не способность ответить по своей же теме
Последний раз редактировалось отецСергий; 21.09.2024 в 08:33. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от отецСергий:
А на пляже Волгограда ещё в 10 раз дешевле
Можно так же в Волгодонске отдыхать
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
мегаваттный генератор
Сообщение от gogi:
Согласитесь, очень романтично. Девицы встречают закат на фоне киз кулеси - девичей башни. Если снимать телочку - то тут. Наверняка и дискотека есть
набержная такое себе, у нас в Ярике пизже.
ахмат сила
Сообщение от Ploom:
набержная такое себе, у нас в Ярике пизже.
Это же море, отливы приливы, штормы

Добавлено через 1 минуту

Сообщение от отецСергий:
Всё так и есть.
Все эти путешествия- это чисто ради понта.
Я это и писал.
Ну посмотрел я этот дворец Топкапы, ну в детстве лазил я на предприятие сельхозтехники, там полуразрушеннные ангары из красного кирпича времен развитого СССР и то величественнее были и романтичней.
Скоко тур стоил? Тока честно, поклянись на христе

Добавлено через 3 минуты

Сообщение от отецСергий:
Мне чем дороже, тем лучше.
В разумных пределах конечно.
В чем лицемерие?
Ахаха, жирновато. Но вельш схавает как просраченый чисбургер по скидке. Или сделает вид, деваться то некуда

Р.А. Кадыров.
Последний раз редактировалось gogi; 21.09.2024 в 10:13. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от отецСергий:
Впечатляет там Айя София и немного цистерна базилика, а так самое главное это атмосфера гигантского древнего города

Сообщение от Бешеный Пингвин:
Вся ваша любовь к России проявляется исключительно в ненависти к цивилизованным странам.
Роковой мужчина
20 лет вместе!
Сообщение от gogi:
Ахаха, жирновато. Но вельш схавает как просраченый чисбургер по скидке. Или сделает вид, деваться то некуда
пока что только ты хаваешь
Монархист

Какая-то файше разлеглась.
Че лежать, это не пляж, минус второй этаж.

Добавлено через 1 минуту

Дождь с утра. В обед только кончится.
А то бы я давно из отеля смотался.

Сообщение от evkOo:
Сообщение от Red:
Последний раз редактировалось отецСергий; 21.09.2024 в 12:08. Причина: Добавлено сообщение
ахмат сила
Сообщение от отецСергий:

Какая-то файше разлеглась.
Че лежать, это не пляж, минус второй этаж.

Добавлено через 1 минуту

Дождь с утра. В обед только кончится.
А то бы я давно из отеля смотался.
Ну а кто виноват что ты всего на 5 дней поехал? Крайне неэкономная поездка. У перелета цена фиксированная и чем больше дней ты там проведешь тем выгоднее цена перелета размажется по дням. Все вас цыплят учить надо экономить

Р.А. Кадыров.
Роковой мужчина
20 лет вместе!
выгоднее всего в колумбию на пол года лететь. перелет дорогущий. зато на месте все копейки . вилла на берегу моря карибского 30 тыщ рублей в месяц

Добавлено через 1 минуту

а лям тратить чтоб почувствовать себя бомжом на месяц . ну такое себе . лох не мамонт
Последний раз редактировалось Velsh; 21.09.2024 в 13:20. Причина: Добавлено сообщение
ахмат сила
Сообщение от Velsh:
выгоднее всего в колумбию на пол года лететь. перелет дорогущий. зато на месте все копейки . вилла на берегу моря карибского 30 тыщ рублей в месяц

Добавлено через 1 минуту

а лям тратить чтоб почувствовать себя бомжом на месяц . ну такое себе . лох не мамонт
Да не тока в колумбию, многие страны можно надолго съездить. Тут вопрос в другом, можешь ты это сделать или нет. Ты не можешь, я могу. В загране у тебя когда был последний штампик о выезде?

Р.А. Кадыров.
Роковой мужчина
20 лет вместе!
Сообщение от gogi:
Да не тока в колумбию, многие страны можно надолго съездить. Тут вопрос в другом, можешь ты это сделать или нет. Ты не можешь, я могу. В загране у тебя когда был последний штампик о выезде?
могу. Только мне впадлу пока. Как я магаз то брошу.