Я уж думал туда 5х конусов напихали) а вот он каков подгон.
Сообщение от Tapik:
травы надо немеряно еще и начертателям) по себе помню сколько я сливал на траву %) ну в смысле, если б я в реале сливал стока денег на траву - я б наверное уже и колдовать мог.. :)
как обычно, самое интересное в сюжетке это последние 2 минуты, и жучиная мамка и тинька... интересно, когда они вообще собираются заканчивать сюжет лофу вс фанталия + эон изобилия
как обычно, самое интересное в сюжетке это последние 2 минуты, и жучиная мамка и тинька... интересно, когда они вообще собираются заканчивать сюжет лофу вс фанталия + эон изобилия
Судя по всему, в 2.6-2.7 должны вернуться в лофу вместе с Сандэем, который по приказу Яшмы должен помогать экспрессу.
Я правильно понимаю, что чтобы супермегапаверкрип всего и вся Фейсяо раскрылась, ей надо Е2 + надо выкрутить для неё Зарянку Е1 с сигной, Цыгана с сигной и Топаз E1 с сигной...
Тем временем Е2 светляк с ф2п конусом и ГГшкой, опционально Жуань (халявная Пела) и халявный Галахер
What can change the nature of a man? (c) Planescape: Torment
Я правильно понимаю, что чтобы супермегапаверкрип всего и вся Фейсяо раскрылась, ей надо Е2 + надо выкрутить для неё Зарянку Е1 с сигной, Цыгана с сигной и Топаз E1 с сигной...
Тем временем Е2 светляк с ф2п конусом и ГГшкой, опционально Жуань (халявная Пела) и халявный Галахер
Фейсяо с перечисленными тобой тиммейтами при этом будет закрывать контент раз в 5 быстрее.
Зарянку при необходимости можно заменить на М7, а сустейном поставить того же ГаллаХера.
Добавлено через 3 минуты
Итого минимальный играбельный состав выйдет дешевле, поскольку Светляку 100% нужна Жуань, роль которой у Фейсяо занимает 4* теневой мужик, выпадающий в её же баннере.
Последний раз редактировалось Kavalines; 10.09.2024 в 12:51.
Причина: Добавлено сообщение
у вас тут такие баталии были, что складывалось ощущение, что с выходом Фейсяо это будет новый поверкрип, а Ахерон и Света спустятся на ступень ниже, однако...
Сообщение от MikeNew:
Вменяемый человек, не наркоман, в гаче ничего покупать не станет.
тем временем светляк без жуань вообще не играет, там адовые потери дамага, самая экономная пачка пока выходит ахерон, лис е0, пела, галахер и сама ахерон е0-е2 без разницы, даже конус уже не столько нужен когда есть лис.
тем временем светляк без жуань вообще не играет, там адовые потери дамага, самая экономная пачка пока выходит ахерон, лис е0, пела, галахер и сама ахерон е0-е2 без разницы, даже конус уже не столько нужен когда есть лис.
где логика? ты пишешь, что светляку мастхев жуанька и в след. предложении пишешь, что ахерон "лучше" и говоришь про лиса, который такаяже лимитка, как и жуанька
это с учетом того, что у светляка и ГГ и галахер бесплатные, второго даж без банеров уже раздавали 2 раза просто так
Добавлено через 3 минуты
Сообщение от Lurk:
Однако глазик на мордашке Ахерон означает что её положение под вопросом.
скорее положение лиса, ониж там пишут объяснение
не удивлюсь, если потом поставят т0 в остальных режимах
Последний раз редактировалось evkOo; 10.09.2024 в 19:46.
где логика? ты пишешь, что светляку мастхев жуанька и в след. предложении пишешь, что ахерон "лучше" и говоришь про лиса, который такаяже лимитка, как и жуанька
это с учетом того, что у светляка и ГГ и галахер бесплатные, второго даж без банеров уже раздавали 2 раза просто так
Добавлено через 3 минуты
скорее положение лиса, ониж там пишут объяснение
не удивлюсь, если потом поставят т0 в остальных режимах
дык у ахерон теже галахер и пела, пелу тоже раздавали, плюс она из всех щелей падает, у меня она была е6 даже быстрее герты
Добавлено через 4 минуты
Сообщение от First After God:
у вас тут такие баталии были, что складывалось ощущение, что с выходом Фейсяо это будет новый поверкрип, а Ахерон и Света спустятся на ступень ниже, однако...
самое забавное что если света опустится, то она станет на уровне с бутхиллом, который только сингл таргет и вышел раньше нее, плюс он ф2п фриендли и поидее света может и еще ниже упасть чем он
Последний раз редактировалось Neocronic; 10.09.2024 в 20:04.
200 кб загрузки - были времена, когда и меньше качалось)
Сообщение от Tapik:
травы надо немеряно еще и начертателям) по себе помню сколько я сливал на траву %) ну в смысле, если б я в реале сливал стока денег на траву - я б наверное уже и колдовать мог.. :)