Ты уже забыл свой позор?
а в чем позор? это было скорее похихикать, на тему предыдущих постов, что ГГ кор персонаж для светки, но даже и таким извратом, как крит билд занимаются и чето закрывают, и конечно же абузят зарянку
вот это вот:
Кор персонаж - это персонаж который в отряде незаменим вообще. То есть без него отряд становится беспомощными инвалидами. У нас это мнимый ГГ сейчас в команде Светлячка (который буквально дает ей 2/3 урона) и Руань Мэй почти тянет на эту же роль (без нее отряд теряет около 50% урона, хз точно, только сравнение с броней видел).
Сколько ты видео видел без этих двух? нисколько, потому что без них светляка начинают путь с хук великий мрак
че сказать то хотел? опять слиться?
ну и твоё видение кор персонажа, конечно же забавное, можно взять инвалида вроде асты и вместо усиления команды, получить даунгрейд
лично я вижу кор персонажа, как максимальная синергия, что гг+светка, что генеральша+зарянка, если ты играешь чем то другим, ты получаешь даунгрейд или как чел на видео с извратом и 100500 ресетов и е1-е2 топ саппортами ради того, чтобы показать, что критбилд! светка еще чето может
Добавлено через 2 минуты
А про пати из 4* было где-то тут, но ютуб уже почистил все видео
Добавлено через 3 минуты
И тут было про урон без Зарянки
Офк искать для версии беты определенной все видео заново я не буду, ибо кроме маньяка свихнувшегося на теме Зарянки тут это никому не надо, а маньяк уже может подождать и релиза персонажа
как удобно, жаль видяхи месячной давности,даже если там чтото и было, в чем конечно же сомневаюсь, которые ничего общего с текущей бетой не имеют
очередной слив мога, ничего интересного