Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Все издатели ждут, когда GTA VI выйдет дороже 70 долларов за базу, чтобы самим поднять ценники на игры
Автор темы: Zan
Дата создания: 27.08.2024 17:08
The Old Captain Bourbon
Берсеркер GoHa.Ru - 10 лет
Re: Все издатели ждут, когда GTA VI выйдет дороже 70 долларов за базу, чтобы самим поднять ценники на игры
Сообщение от _RotStein_:
там вся игра ровно на 10 часов лол, если ты не даун конечно.

https://youtu.be/OAQ93990HtM

нет, 200 часов это 20 игр в среднем, 99% триплА имеют хронометраж от 10-15 часов в редких случаях 20.

я хз может ты жрёшь или спишь за игрой не выключая пеку, так это плейтаймом не считается.
Ты походу вообще невдупляешь про что игра и почему так много времени можно наиграть.
Да и вообще какую то хню высрал.

1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Гуру
GoHa.Ru I Степени
Re: Все издатели ждут, когда GTA VI выйдет дороже 70 долларов за базу, чтобы самим поднять ценники на игры
Сообщение от _RotStein_:

вуконг стоит 100 рублей (и то покупаем потому что денува и на торрентах нет), пройти да выбросить, весь контент игры на 15-20 часов, а теперь покажите рожу тех кто покупает игры по фуллпрайсу за 70 баксов на 15 часов (полное прохождение гта5 занимает 17 часов лол)

и дело тут не в том кто может себе позволить или не может (я игры и по 500 баксов покупать себе позволить могу), тут дело принципа, я не лох переплачивать когда можно взять дешевле, а на сэкономленные деньги лучше прона наберу, в той же телеге пока одменские ключи не слили лол
Ты не берёшь дешевле, а просто воруешь. То что ты 100 рублей другому вору отдал что бы получить желаемое не делает тебя законопослушным покупателем и владельцем товара. Хотя не исключаю что для великой империи экономия и воровство это синонимы, не ты такой, тебя заставили.