Все издатели ждут, когда GTA VI выйдет дороже 70 долларов за базу, чтобы самим поднять ценники на игры |
Автор темы:
Zan
Дата создания: 27.08.2024 17:08
|
Re: Все издатели ждут, когда GTA VI выйдет дороже 70 долларов за базу, чтобы самим поднять ценники на игры
там вся игра ровно на 10 часов лол, если ты не даун конечно.
https://youtu.be/OAQ93990HtM нет, 200 часов это 20 игр в среднем, 99% триплА имеют хронометраж от 10-15 часов в редких случаях 20. я хз может ты жрёшь или спишь за игрой не выключая пеку, так это плейтаймом не считается. Да и вообще какую то хню высрал. ![]() ![]() |
Re: Все издатели ждут, когда GTA VI выйдет дороже 70 долларов за базу, чтобы самим поднять ценники на игры
![]() вуконг стоит 100 рублей (и то покупаем потому что денува и на торрентах нет), пройти да выбросить, весь контент игры на 15-20 часов, а теперь покажите рожу тех кто покупает игры по фуллпрайсу за 70 баксов на 15 часов (полное прохождение гта5 занимает 17 часов лол) и дело тут не в том кто может себе позволить или не может (я игры и по 500 баксов покупать себе позволить могу), тут дело принципа, я не лох переплачивать когда можно взять дешевле, а на сэкономленные деньги лучше прона наберу, в той же телеге пока одменские ключи не слили лол |