тоесть раньше лучей не было, разрабы делали динамическую смену дня и ночи. ВД1 например или АК юнити это просто офигенско сделано. щас лучи и пук среньк, какраз где освещение с лучами должно дать нереальные красоты.
да тут недавно была демка уе5 в пустыне. И вот попробуй найди в ней 10 отличий от АС ориджинс. Ну кроме того, что уе5 жрет в 5 раз больше)
Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Fallze:
Тоже скину.
мафия вообще итересная игра, как и многие старые. Мне нравится, что тогда видюхи и процы были по сути уг полное, но отражения выглядят не хуже чем сейчас) хотя понятно, что это имитация отражений, но какая разница
Потому что ты дебил! Тебе продают в 10 раз одно и то же, а ты всё мало хочу ещё.
Я запустил твой ролик отсмотрел честно 5 минут и что я увидел? Ни чего! Машика, дарога, всё мелькает, я это всё видел ещё в НФС2 (Voodoo1-2) играли с другом по модему (телефон домашний),
вводили читкот FZR2000 появлялась самая крутая тачка и гоняли на перегонки, всё что видел в твоём ролике всё обсалютно всё было и в 25 летней давности игре. Ну может полиции не было, ну это не главное. ОК, игра старая все дела, тагда сравним ну скажем с ундеграундом 2, ну на крайняк с первым моствантед (2005), открытый мир все дела... Ну всё то же самое, нового ни чего нет, от слова вооооще! Кармагедон 1997г. вмашины бьются, время тикает, что бы чинить машину нужны деньги, что бы прибавить 20 секунд нужно сбить пешехода, ну смутно помню. Или проходить чекпоинты, то есть как в твоём нфс. Сколько я в неё играл, всего лишь 1 раз проехал по этим всем чекпоинтам, и то только что бы увидеть а что будет? А ничего, ты первый иди накуй. Поэтому мы тараним машины соперников, подрываем на минах, делаем перелёты, за всё нам дают деньги, и +время. На 1 заезд уменя уходило ну не помню, честно. Ну наверное где то 30-60 минут. Вот и сравни своё говно, с тем динозавром из 90х какая интересне? Явно не твой однообразный нудный нфс.
Я ж сказал: "хорошей игре". Гта таковой не считаю, но, опять же, она бы и без рекламы продалась чисто на силе франшизы и фанбоях. У нфс уже давно нет ни хороших игр, ни живых фанатов
это лишь твоё личное мнение. Зайди на сайт АМК, АП-ПРО, предложи тамошним в бибизьяна поиграть... Успехов в этом нелёгком деле...
Сообщение от Efemische:
У нфс уже давно нет ни хороших игр, ни живых фанатов
199х какойто там год, играю в НФС 1 на игроавтомате, графоний просто супер, покупаю 3Do (32бит), играю в ту самую нфс1 и охреневаю почему графоний не такой красивый как на автомате? Что за всратые кубироиды как на 8 битной денди/сега. Купил V1 поиграл в Унрил 1 графика снос башки, наконец то эра кубироидных стен прошла. Выход НФС 2, ну круто чё, но быстро надоела однообразное катание по кругу. Лучше играть в Diablo 1-2. НФС забросил аж до Ундеграунд 2, затем Мост Вантед, понял что ну его лесом, лучше играть в ГТА SA. НФС забыт на всегда! Какие там фанаты? Где? А они вообще были?
Сообщение от Efemische:
"хорошей игре". Гта таковой не считаю
Нам очень важно ваше мнение... Приходи вчера, а лучше ни когда не приходи (с). Rage 2.
Мне вот тоже не нравиться 5 часть, так и не прошёл, даже половину.
НФС забросил аж до Ундеграунд 2, затем Мост Вантед, понял что ну его лесом, лучше играть в ГТА SA. НФС забыт на всегда! Какие там фанаты? Где? А они вообще были?
нфс 2 спешл.эдишен у меня есть лицуха, устарелая игруля времен дос графонов, прикольно щас смотрится, как будто типо сега гонок
пуршуит и 4 пропустил увы, не скажу, т к мне притащили сразу 5-ой диск, шикарная сим часть
6 не впечатлила, все слабо в ней
андеграунды и мв топчек доставляли, карбон тож самое ток ночью, андеркавер тоже впринципе поиграть можно
мв лучшая часть нфс наверное евер из классических, там и сюжет типо и экспрессия и полицай замуты и музон топовейший
единственно что физика конечно там подсосная, недавно ее ставил, щас уже хочется чегото более вменяемого
ты бы ещё предложил дотеров в нормальные игры позвать, емое
Потому что у тебя сравнение идёт с тумбочкой. Какая игра ближе жителям СНГ? Сталкер (любой) или китайский Панда, свинья, журавль и макака? Кстате да, мульт прикольный был в 80х годах.
Цитата:
пока ЕА не уничтожила франшизу
Ну и хрен бы сней. Ща народ либо в Российский внедоожный Сплиноф игает или в америкосовсикий Американ Трак.
какое это отношение имеет к графике :))? наркоманы
Добавлено через 5 минут
Сообщение от Elrender:
мафия вообще итересная игра, как и многие старые. Мне нравится, что тогда видюхи и процы были по сути уг полное, но отражения выглядят не хуже чем сейчас) хотя понятно, что это имитация отражений, но какая разница
планарные отражения зебест, вон в вд1 посмотри как реализованы отражения вывесок, они динамически отражаются в лужах и это не скрин спейс пропадающие.
а в лужах надо просто качественную бикубик мап текстуру делать и все, но сейчас вообще про это забыли, есть же только ССР и лучи и больше ничего нету у современных рукожопов нахой.
вон в тлоу1 рем там ССР в луже и по мере снижения камеры вниз идет плавный переход на бикубик текстуру, но видите ли надо каждую лужу проверять чтобы переход был плавный, зачем? ведь можно или ничего не делать или же врубить лучи.
Добавлено через 3 минуты
Сообщение от Efemische:
У нфс уже давно нет ни хороших игр, ни живых фанатов
самые веселые гонки нфс, форцахор и крю при всем уважении классные гонки, но они и половины фана не генерируют, как погони и приколы в нфс.
не умеет ЕА продавать свои игры и это факт. третий раз в пример рем дед спейса не буду приводить, ну приведу в пример тайтнфолл2.
ТФ2 шикарнейший шутан, прорывной и во всем лучше калдути. как его продала ЕА?
Добавлено через 6 минут
Сообщение от Skuchniy:
В НФС играли все, даже кто гонки не любил, потому что это аркада в нее любой может играть.
угу, в этом и смысл аркадных гонок, максимальный фан и нфс хеат это дает, ЕА не может продать.
они продавали хеат как сюжетные гоночки лайтовые, а там сюжет вообще дермище голимое и гоночки нихрена не лайтовые, там хардкор тот еще... а самую главную фишку которая и генерирует фан и пот по геймпаду- погони ночные с копами. вообще не продавала.
в нфс хеат есть прикол из дайнлайт, когда ночью тебе надо добраться после того как скрылся до убежища для сохранения "награбленного" и ты как в ДЛ от мега ночных зомбаков по карте пытаешься не нарваться на копов.
вот кто блть вообще из обзорщиков доходил до этого? они запустили погоняли и пук среньк ничем не примечательная гонка. и никто не проходил даже.
а там между прочим топовые детали для тачек достаются какраз в ХОТ ПУРСЬЮТ гонках с 5 звездами от полиции и это и есть главная фишка игры. вообще это ни один уебок блогер не сказал, потому что они и не играли, а ЕА об этом и не прорекламировала.
Добавлено через 4 минуты
Сообщение от Kaskad:
Потому что ты дебил! Тебе продают в 10 раз одно и то же, а ты всё мало хочу ещё..
ТФ2 шикарнейший шутан, прорывной и во всем лучше калдути. как его продала ЕА?
тф2 очень короткий и рассчитанный на PvP, а в PvP перебор скилозависимости, что для массового потребителя невозможно стерпеть. Такие как ты в мультике ТФ2 не продержутся и суток
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от kilosbxl:
послушаем?
сначала атсасин, потом нфс, теперь либерда. Позоришь амудэшников
тф2 очень короткий и рассчитанный на PvP, а в PvP перебор скилозависимости, что для массового потребителя невозможно стерпеть. Такие как ты в мультике ТФ2 не продержутся и суток
шутник, я на гемпаде играл в мультике, там вообще все изично. сказки хватит рассказывать про скилозависимость, она там не более чем в колдути.
и продолжительность одиночки аналогична колдути, но зато проработана и сюжет на голову лучше колдути.
давай мене следующие аргументы, почему ТФ2 не продалась как колдути. ты пока далек от истины.
Добавлено через 2 минуты
Сообщение от weeh:
днище ещё не раз пробьётся
килобит вроде свой, но какой то не такой
аргументация звиздец :)))
Добавлено через 37 секунд
Сообщение от Elrender:
за скрывание использования шахматного рендеринга в играх нужно руки кувалдой ровнять, чтобы неповадно было.
В бг3 вон картинка лютейшее мыло в нативе
на каком движке бг3 сделана?
Последний раз редактировалось kilosbxl; 10.02.2025 в 16:49.
Причина: Добавлено сообщение
а потом зашёл в мультиплеер и удалил игру. Слышали, знаем
на месте, ты пытаешься отрицать их своими фантазиями, прямо как скучный
ахаха :))) игра агресивно автоаимит на гемпадах, что такие олухи с клавомышами для которых "высокий вход порога в мультиплеер" постоянно ныли что с шотгана я за секунду крошил все в ближнем бою. :)))
там реально легальный чит через гемпад. но ты же не играл, ты этого и не знаешь.
Завязывай с враньём для оправдания себя, всем уже всё ясно
скажи что ты играл ТФ2 на гемпаде, давай ври уже до упора :)) мелкий врунишка, "высокий порог входа" :)) буквально игра на целевых платформах имела минимальный порог входа, я про консоли конечно же. в ту же БФ1 играть вразы сложней в тот же самый мультиплеер, а там ничего кроме мультиплеера и нет толком.
но тем не менее бф1 самая продаваемая часть БФ вообще в истории и именно она конкурировала тогда с колдой за кошелек геймеров. как видишь ей высокий порог входа не помешал.
а абсолютно низкий порог входа в ТФ2 вдруг распугал всех. да нет, просто уебки из ЕА отправили ТФ2 в релизное окно БФ1 и Колды с районе 2х недель в расчете, что ТФ2 заберет аудиторию колды.
это все что надо знать про неуспех ТФ2 и про уебков продажников из ЕА. да впринципе и про тебя, врунишка ты.
Добавлено через 3 минуты
еще про величие ВД1, помимо безусловно великолепной графики и технической части. игру продаст просто один ролик, который опять же продажники Убисофт не смогли снять, играть не пробовали в продукт, который продают. представьте лицо сотен разработчиков, которые сделали технический и игровой шедевр. а потом им говорят ваша игра не добрала и вообще вы говно.
лезть с худшим для данного жанра устройством ввода
Это зависит от скила. И наличия гироскопа. Кто играет на паде (не майкрасофт) очень долго, ни чем не отличается от профи с маусом. Ну покрайней мере по видосам с ютуба (те кто пады обозревает).
Последний раз редактировалось Kaskad; 11.02.2025 в 11:26.