Re: Как выжить на МРОТ и правильно экономить на покупках
Сообщение от kamaelf:
может и даст осенью что-то,там кстати как тока регаешь телфефон и акк в купере мегамаркете сразу начинают прозванивать холодные звонки и спам сыпать в смс,твои данные греф перепродает как хочет.
закрою короч карту сберовскую толку от нее нету. даже промики на первый заказ не дает. хотя с этого номера даже не заказывал ниче. жлобы какие то
Сообщение от Velsh:
закрою короч карту сберовскую толку от нее нету. даже промики на первый заказ не дает. хотя с этого номера даже не заказывал ниче. жлобы какие то
год назад были хорошие промики плюс кэшбэк высокий,ща почти всё убрали,есть тока на какие-то категории промики большие типа косметика,одежда,автотовары,ремонт и еще какая-то фигня...
карта по сберпэй давала доп скидку,ща почти одинаково с другими картами
Цитата:
Сообщение от Непродажный
Сообщение от Непродажный:
При царе не было ни очередей ни дефицита, а при коммуняках это было именно так
Сообщение от kamaelf:
год назад были хорошие промики плюс кэшбэк высокий,ща почти всё убрали,есть тока на какие-то категории промики большие типа косметика,одежда,автотовары,ремонт и еще какая-то фигня...
карта по сберпэй давала доп скидку,ща почти одинаково с другими картами
не почти а разницы нету. ты когда промик к заказе применяшь повышеный кешбек за оплату сберовской картой полностью убирается .ну и какой смысл тогда от нее . вот я досихпор стол не купил . думал применить хоть 2/6 когда кешбеком треху назад давали бонусами, так вот применяешь промик и куяк кешбека нету. ну тоесть по цене выходит как если на озоне купить вообще без промика . зачем тогда этот мегамаркет нужен когда даже с промом на первый заказ никакой выгоды нету. сберовскую карту и грефа накуй
Сообщение от kamaelf:
мне на купер в сберовском лк прислали 450/1500 700/2000 1/3,в мегамаркете 1/5 и тому подобное уг
я жратву и по магнитовским промикам покупаю вполне успешно . для этого сбербанк не нужен . тем более вон еще яндекс еда даже больше дает. гречка рис , яйца и прочие базовые продукты одинаковые везде . всякие блинчики нафиг ненужные да пельмни с креветками и мясом теленка травяного откорма с альпийских лугов . я не буржуй это есть
Сообщение от Velsh:
не почти а разницы нету. ты когда промик к заказе применяшь повышеный кешбек за оплату сберовской картой полностью убирается .ну и какой смысл тогда от нее . вот я досихпор стол не купил . думал применить хоть 2/6 когда кешбеком треху назад давали бонусами, так вот применяешь промик и куяк кешбека нету. ну тоесть по цене выходит как если на озоне купить вообще без промика . зачем тогда этот мегамаркет нужен когда даже с промом на первый заказ никакой выгоды нету. сберовскую карту и грефа накуй
да, я на яндексе две клавы взял с промиками 30%, на мм одна стоила 7500 на яндексе 4000 получилось,вторая стоила 4990,на яндексе 2500 получилась
Цитата:
Сообщение от Непродажный
Сообщение от Velsh:
скинь промики. гляну так скольк стол выйдет с ними
уже нет их и они на каждый акк свои,надо кучу мыл иметь чтобы найти нужный
вроде числа с 4го снова будут промики
самые выгодные были new030 30new new1500
Цитата:
Сообщение от Непродажный
Цитата:
Сообщение от DrSlon
Сообщение от DrSlon:
эксплуатация чужого труда это тоже труд
Цитата:
Сообщение от gogi
Сообщение от gogi:
Философы это бездельники
Последний раз редактировалось kamaelf; 29.08.2024 в 16:06.
Вельш боится что когда камаэльфы восстанут то придут за поедателями ананасрв и рябчиков, а вельш типа свой, иакдачник с железным желудком и титановым сфинктером
Сообщение от Velsh:
зачем мне есть пельмени из омаров? я невижу смысла за это переплачивать
С игры красной лососевой, или осетрины, из мяса вагю тоже вариант
Сообщение от ENERGET1K:
как же так получается что нищий москвич лучше питается подмосковного миллионера?
Дороже да, но не лучше, лучше питается деревенский фермер, все свое экологичное далеко от выбросов и смога.
Сообщение от Soultaker:
В СС можно убить пилота, попав в него обзорку кокпита из тяжёлого кинетического оружия. Всем Илитистам сасаи. Сутки.
Цитата:
Донат во всем и везде в СС, а кто этого ещё не понял то поймет это после релиза. Наша корпа rds вложила более 10К $ и для того чтобы там тащить это очень скромные вложении хотя у нас со старта будет свой капитал, запомни все кто вложил много бабла получат на старте такой буст что хомякам которые купили игру просто за ними не угнаться никогда. В итоге они приползут раб силой к нам для обслуживания сартиров нашего капитала или для какой-то другой мелкой рабатенки, эта игра заточена изначально на донат, хотя все кто потратил по 45 $ тешут себя надеждой что все будет как в сказке.
Сообщение от kamaelf:
фермер это в америке, в России нет ферм,а в деревне просто деревенские жители,а не фермеры живут
Животноводческая ферма — подразделение в сельскохозяйственных предприятиях, на котором производится разведение сельскохозяйственных животных: крупного и мелкого рогатого скота, свиней, птицы и проч.
Животноводческие фермы, как правило, имеют разнообразную механизацию, которая уменьшает долю ручного труда при кормлении животных, их дойке, уборке навоза.
По назначению фермы делятся на:
племенные: воспроизводят скот для улучшения стада;
товарные: целенаправленно выращивают и откармливают скот для производства мяса, молока, кожи, шерсти.