Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Обсуждение Как выжить на МРОТ и правильно экономить на покупках
Автор темы: ЧернаяЛьвинка
Дата создания: 24.11.2023 15:49
Роковой мужчина
Медаль "2К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет
Re: Как выжить на МРОТ и правильно экономить на покупках
Сообщение от ReindeeR:
Чисто интуитивно

Ну выходит что какие то оливки стоили 129 рублей в 2017 году и сейчас стоят столько же в пятерочке
а ну раз ничего не подорожало тогда ладно
Сообщение от Velsh:
а ну раз ничего не подорожало тогда ладно
И это тоже не так. Но так ничо не высчитывается

«Оленя надо забанить пока не стало слишком поздно» (с) 02nz
«Как же хорошо без оленя, боже мой» (с) R3DTHR3AT
Лааадно смотри

https://kuper.ru/products/21652917-o...-300-g-2cfab2a

ну да, в пяторочке м.б. в тот конкретный день они стоили 130, а тут 87

и так ничо не высчитать

я хз может это не оно, а может оно тут ***ные креветки, а там хз

ну лаже лучше с креветками, а цена та же

«Оленя надо забанить пока не стало слишком поздно» (с) 02nz
«Как же хорошо без оленя, боже мой» (с) R3DTHR3AT
Предводитель
Медаль "2К лайков" Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
А вы знали,что Булгаков масон?
А знали что в пьесе, которую запретили они не в прошлое отправляются, а в будущее? В 23ий век! А там общество бесклассовое,но все во фраках,везде гармония и блаженство,но главным героям это всё не понравилось!

Сообщение от Непродажный:
При царе не было ни очередей ни дефицита, а при коммуняках это было именно так
Сообщение от DrSlon:
эксплуатация чужого труда это тоже труд
Сообщение от gogi:
Философы это бездельники
Agent Of The Secret World
Джентльмен Медаль "2К лайков" Победитель турнира
Награжден за: Победитель турнира "Борцун Года 2022" GoHa.Ru - 10 лет
Победитель конкурса
Награжден за: За победу в новогоднем конкурсе от GoHa.Ru и WD
Сообщение от ReindeeR:
Вам как будто спустили с мальбарой одну методичку на двоих
Только мальбара обсирается с чеком из перекрестка, а ты...даже не ты а этот очканафт с чеком из пятерочки
И чем же я обосрался с чеком?
Red
Гуру
Сообщение от ReindeeR:
Всё верно. Слышал историю про майонез.
В те времена был типо был пиз датый майонез но откуда то они нарыли типо польский, уже не помню
И он оказался редкостной шляпой, но прошли годы и теперь у нас весь майонез такой же шляпный как тот, типо заграничный
Это вообще какие-то странные проблемы пещерных людей. Уж майонез то за 2 минуты можно сделать и самому и намного лучше заводского. Хз кто те гении что в те времена шли и покупали фиговый майонез
Agent Of The Secret World
Джентльмен Медаль "2К лайков" Победитель турнира
Награжден за: Победитель турнира "Борцун Года 2022" GoHa.Ru - 10 лет
Победитель конкурса
Награжден за: За победу в новогоднем конкурсе от GoHa.Ru и WD
Сообщение от Red:
Это вообще какие-то странные проблемы пещерных людей. Уж майонез то за 2 минуты можно сделать и самому и намного лучше заводского. Хз кто те гении что в те времена шли и покупали фиговый майонез
Все говорят про ****атый домашний майонез, но как-то все покупают ***вый магазинный. Парадокс века
Предводитель
зачем делать майонез если можно купить готовый, чем сделанный будет лучше я так и не понял если все ингридиенты для него нужно купить в том же магазине, где готовый майонез?

Сообщение от DrSlon:
Сообщение от gogi:
Философы это бездельники
Red
Гуру
Сообщение от kamaelf:
зачем делать майонез если можно купить готовый, чем сделанный будет лучше я так и не понял если все ингридиенты для него нужно купить в том же магазине, где готовый майонез?
Я особо майонез не употребляю, но если и приходитсыя, то всегда легче сделать, как и почти любой другой соус, он в разы вкуснее + ты сам решаешь сколько чего добавлять в него. По поводу чем лучше или нет, ну попробуй один раз сделай, может тебе магазинный заходит, я хз что там объяснять, тут люди считают что в кфс нормальный хавчик
Предводитель
Сообщение от Red:
Я особо майонез не употребляю, но если и приходитсыя, то всегда легче сделать, как и почти любой другой соус, он в разы вкуснее + ты сам решаешь сколько чего добавлять в него. По поводу чем лучше или нет, ну попробуй один раз сделай, может тебе магазинный заходит, я хз что там объяснять, тут люди считают что в кфс нормальный хавчик
я ваще не знаю как делать,последний раз пытался сделать еще в СССР майонез из какого-то сухого порошка,созданного специально для приготовления майонеза,там надо было что-то варить,потом взбалтывать,в составе были яйца,горчица и всякая другая неведомая хурма...получился комковатым и невкусным,лучше уж купить готовый право слово

Сообщение от DrSlon:
Сообщение от gogi:
Философы это бездельники
Red
Гуру
Сообщение от kamaelf:
я ваще не знаю как делать,последний раз пытался сделать еще в СССР майонез из какого-то сухого порошка,созданного специально для приготовления майонеза,там надо было что-то варить,потом взбалтывать,в составе были яйца,горчица и всякая другая неведомая хурма...получился комковатым и невкусным,лучше уж купить готовый право слово
Ну ты ведь уже не в ссср, есть ютуб, есть интернет, можно посмотреть как делать нормально. Даже не знаю что ты там варил и что там можно было так взбивать, что бы вышли камочки. Но если тебе так удобней - покупай готовое, тут дело вкуса. Майонез вообще не тот продукт, что бы переживать за него.
Предводитель
Сообщение от Red:
Ну ты ведь уже не в ссср, есть ютуб, есть интернет, можно посмотреть как делать нормально. Даже не знаю что ты там варил и что там можно было так взбивать, что бы вышли камочки. Но если тебе так удобней - покупай готовое, тут дело вкуса. Майонез вообще не тот продукт, что бы переживать за него.
майонез этот тот соус, который определяет вкус блюда будь то салат или запеченое мясо,которое можно сверху посыпать репчатым луком,помидорами и майонезом,получается вкусная корочка

Сообщение от DrSlon:
Сообщение от gogi:
Философы это бездельники
Предводитель
Лучник GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Лапата:
маянезник, нее, мне ето нельзя

Добавлено через 1 минуту

@Vertex17, какой велокомпьютер стоит брать? или есть крутые велоприложухи и велокомпьютер не нужен? просто мой вел окончательный - хочу дооборудовать
У меня Sigma проводной. Впринципе все ок. Дисплей большой, управление удобное. Главное не поленится, не ставить настройки по диаметру колеса. А сделать метки на асфальте и замерить рулететкой длину окружности колеса, забить в комп и все будет показывать очень точно.

Ну приложухи это известная Strava. Но она под санкциями, и надо включать vpn. Хорошо если vpn не упадёт ещё не разу. Ну в приложухах информации конечно вагон и запись маршрута твоего. Можно кататься по маршрутам на время и сравнивать м другими пользователями. Такое педальное pvp короче или recount вовский.

Из остальных качал какой-то SuperCycle ну сгодится на безрыбье. Раньше было еще aerobia, но помоему оно загнлось.

Приложухи понятное дело разряжают телефон. Так что на дальняк не вариант. Последнее время вообще на все эти приложухи забил, просто катаюсь.
Предводитель

Сообщение от DrSlon:
Сообщение от gogi:
Философы это бездельники
Предводитель
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Vertex17:
У меня Sigma проводной. Впринципе все ок. Дисплей большой, управление удобное. Главное не поленится, не ставить настройки по диаметру колеса. А сделать метки на асфальте и замерить рулететкой длину окружности колеса, забить в комп и все будет показывать очень точно.

Ну приложухи это известная Strava. Но она под санкциями, и надо включать vpn. Хорошо если vpn не упадёт ещё не разу. Ну в приложухах информации конечно вагон и запись маршрута твоего. Можно кататься по маршрутам на время и сравнивать м другими пользователями. Такое педальное pvp короче или recount вовский.

Из остальных качал какой-то SuperCycle ну сгодится на безрыбье. Раньше было еще aerobia, но помоему оно загнлось.

Приложухи понятное дело разряжают телефон. Так что на дальняк не вариант. Последнее время вообще на все эти приложухи забил, просто катаюсь.
да я вот тоже смотрю, держатель для телефона есть - если надо могу карту смотреть, а так скорее как часы под рукой, но чето иногда по кайфу скорость выжимать и знать мгновенную скорость, но наверное скоро пройдет отпустит, пока вел новый

Сообщение от MikeNew:
в торонто все живут в дворцах бесплатно.
Предводитель
Лучник GoHa.Ru - 10 лет
Обычный велокомпьютер как раз и удобен что он просто показывает просто основные параметры. Если ехать в группе, то очень удобно оговорить например едем 20 км/ч. И тогда все едут с минимальными остановками. Если один то просто прикольно смотреть скорость свою.

А приложения это больше аналитическая инфа, где ускорялся, где замедлился. Это прикольно посмотреть первые пару раз, но если не спортсмен, то больше нафиг не нужно вообщем-то.
Предводитель
сожрал блины быстрее чем планировал, пришлось еще заказ делать

Добавлено через 3 минуты

Сообщение от Velsh:
Вот же лживая тварь хаха. Даркехи схавают

https://t.me/bankrollo/30980
симпатичная женщина

Сообщение от DrSlon:
Сообщение от gogi:
Философы это бездельники
Последний раз редактировалось kamaelf; 29.08.2024 в 09:25. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Сообщение от Твин:
девочка рассказывает.. про задушевный раздел форума

https://www.youtube.com/shorts/jG7GdvVEz3Y

Сообщение от DrSlon:
Сообщение от gogi:
Философы это бездельники
Предводитель
Сообщение от Твин:
я ещё не ходил за Балтикой 3 а без неё кайф от музыки не полный

https://www.youtube.com/watch?v=zgjKDidQx5Y
я чо та несколько дней назад взял бутылочку ипы в кб за 69 руб и меня с неё срубило ваще напрочь,я заснул на пол дня...может пора прекращать мне возлияния пивные?

Сообщение от DrSlon:
Сообщение от gogi:
Философы это бездельники
Предводитель
Сообщение от Твин:
да фигня какая-то, просто захотел не курить и перестал курить, захотел не бухать и не бухаешь

Я кажется абъелса мароженого,вкуссна,да

Сообщение от DrSlon:
Сообщение от gogi:
Философы это бездельники
Предводитель
Лучник GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от kamaelf:
я чо та несколько дней назад взял бутылочку ипы в кб за 69 руб и меня с неё срубило ваще напрочь,я заснул на пол дня...может пора прекращать мне возлияния пивные?
Ну ты же не маленький. Знаешь к чему ведёт регулярное употребления. Отшутится про витамины это конечно весело. Но реальность-то упрямая штука. Тебе придётся всю жизнь менять, иначе ничего не получится. Не будет смысла и целей жизненных, их заполнит алкоголь.
Задушевный старожил
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Зомби мутанта GoHa.Ru - 10 лет Веселый флудер
Награжден за: Веселые статьи в Задушевных.
Сообщение от kamaelf:
нахер эти бургеры, лучше блинков во вкусвиле взять,в шерри можно ссылку рефку взять, по рефке 450 руб платят владельцу и сама рефка скидку дает 400/800 или 500/1000,получается бесплатно заказ в яндкс еде
Поясни. Не понятно. Что нужно сделать? По русски пожалуйста.

Сообщение от Zedushka:
Поясни. Не понятно. Что нужно сделать? По русски пожалуйста.
в андроиде приложение шерри открыть,там промокоды раздел в нем реферальные ссылки для яеды на 1 заказ,за покупку платят 455руб по-моему,сама рефка и промик дает 400/800 скидку или 500/1000 в зависимости от суммы,50 процентов короче Промик shop50 на первый заказ
Если делать саморефку то с разных надо акков,разных айпи желательно, с разных карт желательно и на разный адрес доставки если были уже заказы
А в купере рефка дает скидку 500/1500 и владельцу акка 700/1490 промик через три дня (который работает даже если были уже заказы на повтор и есть баллы)

Сообщение от DrSlon:
Сообщение от gogi:
Философы это бездельники
Роковой мужчина
Медаль "2К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от kamaelf:
в андроиде приложение шерри открыть,там промокоды раздел в нем реферальные ссылки для яеды на 1 заказ,за покупку платят 455руб по-моему,сама рефка и промик дает 400/800 скидку или 500/1000 в зависимости от суммы,50 процентов короче Промик shop50 на первый заказ
Если делать саморефку то с разных надо акков,разных айпи желательно, с разных карт желательно и на разный адрес доставки если были уже заказы
А в купере рефка дает скидку 500/1500 и владельцу акка 700/1490 промик через три дня (который работает даже если были уже заказы на повтор и есть баллы)
лучшеб этот шери 3/6 на мегамаркет дал . хоть походу саный греф уже больше ниче не даст . может только с помощью госапарата насилия на бабках наживаться
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Предводитель
Сообщение от Velsh:
лучшеб этот шери 3/6 на мегамаркет дал . хоть походу саный греф уже больше ниче не даст . может только с помощью госапарата насилия на бабках наживаться
может и даст осенью что-то,там кстати как тока регаешь телфефон и акк в купере мегамаркете сразу начинают прозванивать холодные звонки и спам сыпать в смс,твои данные греф перепродает как хочет.

Сообщение от DrSlon:
Сообщение от gogi:
Философы это бездельники