Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Обсуждение Как выжить на МРОТ и правильно экономить на покупках
Автор темы: ЧернаяЛьвинка
Дата создания: 24.11.2023 15:49
энциклокот
Re: Как выжить на МРОТ и правильно экономить на покупках
Сообщение от Vertex17:
он тут гордился, что закупил чот ~10 кг курятины просроченной, поэтому со скидкой, запихнет ее в холодильник и будет жрат пока не сожрет

Сообщение от Velsh:
а только то что нужно в краткосрочной перпесктиве
10 кг тухлой курятины

Сообщение от Unter:
А кто хочет спровоцироваться найдет способ это сделать глядя на пустой табурет в своей комнате.
Предводитель
Лучник GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от ухожу:
xchg
Между памятью и памятью же не меняет вроде.
Роковой мужчина
Медаль "2К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от ухожу:
10 кг тухлой курятины
отравишься же .
хозяин корги
Сообщение от Velsh:
Люди, которые пьют кофе с кофеином до или во время шопинга, тратят больше денег и приобретают больше товаров, чем те, кто пьют напитки без кофеина. Причем после употребления кофе с кофеином люди склонны увеличивать список своих покупок за счет товаров, приносящих радость и удовольствие. Это показали ученые в серии из пяти экспериментов, два из которых лабораторные, а три другие проведены в розничных магазинах с товарами для дома во Франции и Испании. Статья опубликована в журнале Journal of Marketing.

А широкое распространение кофеен в торговых центрах и кофе-баров в розничных магазинах и других заведениях способствует тому, что люди до или во время приобретения тех или иных товаров пьют кофе, а также другие напитки с кофеином. Однако до сих пор неизвестно, как кофеин влияет на поведение покупателей и принимаемые ими решения о приобретении тех или иных товаров.
Дипаян Бисвас (Dipayan Biswas) из Университета Южной Флориды и его коллеги провели три эксперимента в розничных магазинах товаров для дома во Франции и Испании. На входе в эти магазины покупателям предлагали бесплатный кофе. Исследователи сравнили, сколько тратили и сколько покупали люди после того, как выпивали кофе с кофеином или напиток без кофеина. Для этого на выходе из магазина исследователи просили покупателей показать чек. В этих экспериментах приняли участие 96, 90 и 145 человек, соответственно.

Бисвас и команда обнаружили, что люди, которые перед тем, как посетить магазин, выпивали напиток с кофеином, покупали значительно больше товаров и тратили больше денег по сравнению с теми, кто пил напитки без кофеина. Как поясняют исследователи, по сути, потребление кофеина усиливало общее и эмоциональное возбуждение, что, в свою очередь, приводило к импульсивности во время похода по магазинам, то есть к большим тратам и большему числу покупок.

Также ученые выяснили, что кофеин влиял и на то, какие товары выбирали покупатели: люди, которые до похода по магазину выпили напиток с кофеином, приобретали больше товаров, которые авторы назвали гедонистическими — те, которые приносят радость, удовольствие, веселье и вызывают игру фантазии, например, постельное белье и банные принадлежности, предметы декора, свечи и ароматы для дома, растения (p = 0,001). В то время как разницы между числом менее гедонистических товаров в чеке, например, кухонной утвари, штор, порошков и вешалок, корзин для хранения не было (p = 0,86).

Дополнительно авторы проверили свои результаты в двух лабораторных экспериментах, которые моделировали шопинг онлайн. В них приняли участие 431 человек. Результаты этих экспериментов подтвердили данные, полученные в полевых экспериментах, описанных выше.

При этом исследователи отметили, что наблюдаемый ими эффект кофеина сохраняется у людей, выпивающих до двух чашек кофе (или меньше) в день, и ослабляется у тех, кто пьет много кофе.

Добавлено через 1 минуту

нет. не все вподряд . а только то что нужно в краткосрочной перпесктиве
Туповатое исследование, кофе повышает настроение как и многие другие вещи, и человек становится готов больше денежек потратить. Особенно на отдыхе этот эффект проявляется, но ты вряд ли испытывал это на можайском море
Agent Of The Secret World
Джентльмен Медаль "2К лайков" Победитель турнира
Награжден за: Победитель турнира "Борцун Года 2022" GoHa.Ru - 10 лет
Победитель конкурса
Награжден за: За победу в новогоднем конкурсе от GoHa.Ru и WD
Сообщение от Velsh:
Люди, которые пьют кофе с кофеином до или во время шопинга, тратят больше денег и приобретают больше товаров, чем те, кто пьют напитки без кофеина. Причем после употребления кофе с кофеином люди склонны увеличивать список своих покупок за счет товаров, приносящих радость и удовольствие. Это показали ученые в серии из пяти экспериментов, два из которых лабораторные, а три другие проведены в розничных магазинах с товарами для дома во Франции и Испании. Статья опубликована в журнале Journal of Marketing.

А широкое распространение кофеен в торговых центрах и кофе-баров в розничных магазинах и других заведениях способствует тому, что люди до или во время приобретения тех или иных товаров пьют кофе, а также другие напитки с кофеином. Однако до сих пор неизвестно, как кофеин влияет на поведение покупателей и принимаемые ими решения о приобретении тех или иных товаров.
Дипаян Бисвас (Dipayan Biswas) из Университета Южной Флориды и его коллеги провели три эксперимента в розничных магазинах товаров для дома во Франции и Испании. На входе в эти магазины покупателям предлагали бесплатный кофе. Исследователи сравнили, сколько тратили и сколько покупали люди после того, как выпивали кофе с кофеином или напиток без кофеина. Для этого на выходе из магазина исследователи просили покупателей показать чек. В этих экспериментах приняли участие 96, 90 и 145 человек, соответственно.

Бисвас и команда обнаружили, что люди, которые перед тем, как посетить магазин, выпивали напиток с кофеином, покупали значительно больше товаров и тратили больше денег по сравнению с теми, кто пил напитки без кофеина. Как поясняют исследователи, по сути, потребление кофеина усиливало общее и эмоциональное возбуждение, что, в свою очередь, приводило к импульсивности во время похода по магазинам, то есть к большим тратам и большему числу покупок.

Также ученые выяснили, что кофеин влиял и на то, какие товары выбирали покупатели: люди, которые до похода по магазину выпили напиток с кофеином, приобретали больше товаров, которые авторы назвали гедонистическими — те, которые приносят радость, удовольствие, веселье и вызывают игру фантазии, например, постельное белье и банные принадлежности, предметы декора, свечи и ароматы для дома, растения (p = 0,001). В то время как разницы между числом менее гедонистических товаров в чеке, например, кухонной утвари, штор, порошков и вешалок, корзин для хранения не было (p = 0,86).

Дополнительно авторы проверили свои результаты в двух лабораторных экспериментах, которые моделировали шопинг онлайн. В них приняли участие 431 человек. Результаты этих экспериментов подтвердили данные, полученные в полевых экспериментах, описанных выше.

При этом исследователи отметили, что наблюдаемый ими эффект кофеина сохраняется у людей, выпивающих до двух чашек кофе (или меньше) в день, и ослабляется у тех, кто пьет много кофе.

Добавлено через 1 минуту

Ооо новая наркота подъехала. Маркетплейсы равно тц, которые имеют льготы
мегаваттный генератор
Сообщение от Velsh:

Добавлено через 1 минуту

не, ну если это научный журнал, то ок.
просто какое то странное исследование.
я например кофе не люблю, но с утра пару чашечек норм, потому что сон сбивает.
но при этом ни покупаю ни чего.

Национализм - эта первая стадия к нацизму.(с) В.В.Путин
Сообщение от DushelowDR:
Ты можешь тут сейчас надувать грудь колесом, и рассказывать о крутости и как тебе пофиг. Ты не учел один маленький нюанс - насколько я ненавижу подобных тебе.
Мы с приятелем из Новороссийска, который примерно так же "любит" вашу братию, составили заявление в СК, которое он подаст в письменной форме с требованием возбудить проверку по тебе и твоим постам об обходе блокировок. Готовься, вася, на своем опыте познавать истинность своих слов.
Роковой мужчина
Сообщение от gogi:
Туповатое исследование,
все на что твой мозг без критического мышления допер
хозяин корги
Сообщение от Velsh:
все на что твой мозг без критического мышления допер
Ну ты де знаешь что я люблю тратить денежки. А значит знаю толк в этом. А ты как анальник все копишь и копишь
Роковой мужчина
Вот же лживая тварь хаха. Даркехи схавают

Генератор кокосовой воды
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Разбойник
С Новым 2020 годом!
Награжден за: Чтобы в Новом 2020 году всё-таки отдохнули хорошо и встретились! (Иллай)
Сообщение от Velsh:
Вот же лживая тварь хаха. Даркехи схавают

https://t.me/bankrollo/30980
А я тут при чем? Это ж ты там веришь в какие-то мифические вещи типо фондов добрых людей по своей воле

Я лично считаю всех политиков лживыми пидарасами и ******ами, которых волнует только то как подольше у кормушки сидеть

Ни канадские, ни российские, ни какие-либо другие тут не исключение

Добавлено через 1 минуту

Сообщение от Velsh:
говорит тело которые считает что вокруг айфона мир крутится
А че такого в айфонах вообще? Телефон как телефон, кроме как у гламурных кис и нищуков он никакой реакции не вызывает
Последний раз редактировалось darkeh; 27.08.2024 в 21:36. Причина: Добавлено сообщение
Роковой мужчина
Сообщение от darkeh:
А я тут при чем? Это ж ты там веришь в какие-то мифические вещи типо фондов добрых людей по своей воле

Я лично считаю всех политиков лживыми пидарасами и ******ами, которых волнует только то как подольше у кормушки сидеть
Мифические фонды это общественные организации. А политики это вот как раз за то что ты тут топишь. Чтоб побольше изымалось и перераспределядось.( И типа инфляции не будет )
Генератор кокосовой воды
20 лет вместе!
С Новым 2020 годом!
Награжден за: Чтобы в Новом 2020 году всё-таки отдохнули хорошо и встретились! (Иллай)
Сообщение от gogi:
А что не так? Я восхищен твоим скилом выживания на мрот и решил обратить внимание цыпленка @darkeh как надо жить чтобы не достаться канадским негрогеям
Велш мог быть ща сидеть в Уфе и для сельхоза кодить лениво:

Но он выбирает другой путь!
хозяин корги
Сообщение от darkeh:
Телефон как телефон
Ну я бы не сказал, это самый лучший телефон в мире. И просят причем не особо много, ведра иные дороже стоят
Роковой мужчина
Сообщение от darkeh:

Нахер мне эта яйцеголовая хрень не нужна

Добавлено через 9 секунд

Последний раз редактировалось Velsh; 27.08.2024 в 21:42. Причина: Добавлено сообщение
хозяин корги
Сообщение от darkeh:

Ява это что то на кофеманском, а вельш кофе не пьет, а то на озоне все бабки потратит
Это вакансия на ведущего плантатлра кофейных плантаций на острове ява я так понимаю? На клубнике мало плотят, хаха?
Роковой мужчина
Сообщение от darkeh:
Телефон как телефон, кроме как у гламурных кис и нищуков он никакой реакции не вызывает
Сообщение от gogi:
это самый лучший телефон в мире.

Добавлено через 34 секунды

жорик ты киса или нищук?
Последний раз редактировалось Velsh; 27.08.2024 в 21:44. Причина: Добавлено сообщение
Роковой мужчина
Сообщение от фанат гоги:
лакшери киса
фешенебельная
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Генератор кокосовой воды
20 лет вместе!
С Новым 2020 годом!
Сообщение от Velsh:
Мифические фонды это общественные организации. А политики это вот как раз за то что ты тут топишь. Чтоб побольше изымалось и перераспределядось.( И типа инфляции не будет )
Да, а в фондах же не воруют
Остальное твой бред очередной, с чего мне хотеть больше налогов я вообще не знаю. Логика Велша чисто, этатист-левачок в ударе
Роковой мужчина
Сообщение от darkeh:
Да, а в фондах же не воруют
Остальное твой бред очередной, с чего мне хотеть больше налогов я вообще не знаю. Логика Велша чисто, этатист-левачок в ударе
воруют политики , через систму налогобложения, а фонды деньги привлекают на добровольных началах . разберись что такое вертикальные институты и горизонтальные, лапоть
Генератор кокосовой воды
20 лет вместе!
С Новым 2020 годом!
Сообщение от gogi:
Ну я бы не сказал, это самый лучший телефон в мире. И просят причем не особо много, ведра иные дороже стоят
Ну да телефон-то хороший, я сам пользуюсь айфонами уже очень давно
Просто че в этом такого я никогда как не понимал, так и не понимаю
Обычная звонилка с приложухами типо там посмотреть банковский счет, приложить чтоб карту не носить с собой, карту чекнуть или фотку сделать

Я честно говоря вот переехал с 12 на 15 и вообще не заметил разницы. Ща надо будет вот жене брать 16 (у нее стал ее 11 подвисать последние пару месяцев, уж подумали надо дождаться релиза нового), я думаю там тож разницы примерно никакой

Но мы особо вообще телефоны не юзаем, в соцсетях не сидим, чисто там аля ребенка сфотать бабушке, рыбу на рыбалке, да денег кинуть между картами
хозяин корги
Сообщение от darkeh:
Ну да телефон-то хороший, я сам пользуюсь айфонами уже очень давно
Просто че в этом такого я никогда как не понимал, так и не понимаю
Обычная звонилка с приложухами типо там посмотреть банковский счет, приложить чтоб карту не носить с собой, карту чекнуть или фотку сделать

Я честно говоря вот переехал с 12 на 15 и вообще не заметил разницы. Ща надо будет вот жене брать 16 (у нее стал ее 11 подвисать последние пару месяцев, уж подумали надо дождаться релиза нового), я думаю там тож разницы примерно никакой

Но мы особо вообще телефоны не юзаем, в соцсетях не сидим, чисто там аля ребенка сфотать бабушке, рыбу на рыбалке, да денег кинуть между картами
На ведре посиди хотяб месяц и поймешь
Генератор кокосовой воды
20 лет вместе!
С Новым 2020 годом!
Сообщение от Velsh:
воруют политики , через систму налогобложения, а фонды деньги привлекают на добровольных началах . разберись что такое вертикальные институты и горизонтальные, лапоть
Т.е. если своровали добровольные деньги то это лучше чем налоговые?
Еба ты конечно кадр, ютубное образование даром не проходит

Добавлено через 3 минуты

Сообщение от gogi:
На ведре посиди хотяб месяц и поймешь
Ну я тыкал не так давно мобилки интереса ради, мне просто странноват UI, да и к яблоку я привык, тот же макбук открывается когда телефон рядом приносишь и т.п.
Но так в целом я не знаю. У меня вот тут друган есть который еще из Москвы, тот ваще пздц - нонстоп в телефоне
Прям реально, во всех соцсетях пишет 24/7, все фотает че можно, редактирует и выкладывает видосы, крч невероятно активный юзер телефона
При этом у него какой-то андроид и ему норм, айфон не прижился по той же причине - начал с андроидов и эпловский ui ему не катит
Последний раз редактировалось darkeh; 27.08.2024 в 22:15. Причина: Добавлено сообщение
энциклокот
Сообщение от Vertex17:
Между памятью и памятью же не меняет вроде.
хз тогда нефиг менять неизведанную память

Сообщение от Unter:
А кто хочет спровоцироваться найдет способ это сделать глядя на пустой табурет в своей комнате.
энциклокот
Сообщение от фанат гоги:
видос бомба !

Сообщение от Unter:
Роковой мужчина
Сообщение от darkeh:
Т.е. если своровали добровольные деньги то это лучше чем налоговые?
Еба ты конечно кадр, ютубное образование даром не проходит
налоги это грабеж, а благотворителность нет . но таким как ты конечно ничего не докажешь так как критическим мышлением не вышел