Этим видео гайдом по выбору лучшего места на новой карте в игре Myth of Empires я открываю второй сезон приключений Ромена и Индиго в мире Myth of Empires. В этом видео я показываю лучшее место для строительства базы на новой карте, рассказываю все преимущества и достоинства этого выбора.
Выбрав лучшее место на новой карте, в течение недели я занимался строительством и обустройством базы. После этого мы с Индиго начали переносить вещи, воинов, животных со старой карты на новую базу. Перенос всех вещей у нас занял почти целую неделю.
Нам понадобилась метеоритная руда и слитки метеоритного железа. Поэтому мы отправились к ближайшей шахте, расположенной на берегу моря, недалеко от вулкана. Шахту охраняли пираты, поэтому нам пришлось сперва избавиться от них. После непродолжительной битвы мы успешно добыли руду метеоритного железа.
Периодически с мобов выпадают потерянные коробки с сокровищами, содержащие различные предметы. Ключи, которыми можно открыть эти коробки можно купить в гильдейском магазине. Стоят эти ключи от 25 000 монет за штуку. Я открыл несколько таких коробок и пришел к выводу, что полученные предметы стоят в разы меньше, чем стоимость ключей. Я думаю, что не стоит тратить деньги на открытие этих коробок. Это лохотрон.
Где найти реальгар, редкий камень и древесину в Myth of Empires 2
В этом видео я показываю места на новой карте где можно найти ценные ресурсы: реальгар, редкую древесину, редкий камень, серу, каолиновую глину, драконью кровь, песчаный лук, жимолость.
Мы с Индиго решили участвовать в испытании "Восстание Жёлтых Повязок", в котором нам и нашим воинам предстояло сражаться и отбивать атаки мятежников. К сожалению, атакующих было слишком много, и удержать позиции мы не смогли.
В этой серии мы с Индиго поехали в ближайшее поселение Шаньюэ, чтобы найти и завербовать там вождей племени. Нам пришлось сражаться с многочисленными воинами. В итоге, нам все же удалось взять в плен двух вождей племени и отвести их на нашу базу для вербовки. Мужчина вождь был очень худым, а вот его жена оказалась очень полной женщиной. Обоих мы успешно завербовали.
В этом гайде я показываю, как легко и просто ловить и приручать диких лошадей в игре Myth Of Empires. В этом видео я также демонстрирую простой способ прокачки навыка приручение.
Карта сокровищ - битва за логово в Myth of Empires 2
Два дня назад я заметил группу людей, перевозивших большое количество продуктов, но они исчезли прямо у меня из-под носа. Что-то тут нечисто. Но у них много людей, и я поплачусь жизнью, если буду пробиваться в одиночку. Поэтому я позвал Индиго и наших воинов, и большим отрядом мы отправились в логово бандитов за сокровищами.
В этом гайде я рассказываю о способах получения очков чертежей после максимального 60 уровня персонажа. В конце видео, показываю, как мы проходим испытание "Восстание Жёлтых повязок", для заработка монет, на которые потом в гильдейском магазине можно покупать очки чертежей.
Один из самых простых способов обзавестись ресурсами, броней, оружием и остальными вещами в Myth of Empires - это поиск заброшенных баз с последующем вывозом оттуда всего найденного.Во время очередного своего патрулирования я обнаружил три заброшенных базы. С одной из этих баз нам с Индиго удалось собрать 25 полных шкафов всевозможных вещей.Халявного лута с этой заброшенной базы оказалось так много, что нам с Индиго потом пришлось несколько дней перевозить его на нашу базу Следопытов.
Осадная тренировка - одно из трёх испытаний в игре Myth of Empires, в котором игрокам нужно громить крепостные стены и ворота у хорошо защищенных крепостей для того, чтобы добраться и разрушить узорный столб дракона. В этом испытании также есть возможность быстро прокачивать навык "тяжелые доспехи", выполняя соответствующие задания.
В этой серии мы с Индиго охотимся на таинственных охотников, с которых выпадают свитки призыва царей зверей: королевского кабана, степного волка и медведя гризли.
Как приручить королевского медведя гризли в Myth of Empires 2
В этом видео я приручаю королевского медведя Гризли. Где взять свиток призыва медведя Гризли, где его призывать, как наиболее эффективно приручать, чем кормить, как можно использовать медведя Гризли в бою, как улучшать его навыки и характеристики - обо всем этом я подробно рассказываю в этом видео гайде.
Как приручить королевского кабана в Myth of Empires 2
В этом видео я приручаю королевского кабана. Где взять свиток призыва королевского кабана, где его призывать, как наиболее эффективно приручать, чем кормить, как улучшать его навыки и характеристики - обо всем этом я подробно рассказываю в этом видео гайде. Кстати, на приручение кабана 54 уровня я потратил 87 единиц специального корма.
Производя очередной еженедельный облет территории, я заметил, что одна крупная гильдия начала рушиться, а это значит в скором времени можно было начинать вывозить оттуда множество вещей. В течение этой недели, я вывез с этой рухнувшей гильдии около 35 тонн груза, в том числе и мой нефрит, который игрок из этой гильдии украл у меня месяц назад.
Юбилейный 2800 видеоролик на канале посвящен игре Myth of Empires, в которую я сейчас играю. В этом гайде я показываю, как можно убивать таинственных охотников (драконов 60 уровня) в одиночку с помощью не хитрой ловушки. Таким способом можно добывать предметы для призыва царей зверей: кабана, медведя и степного волка.
Производя очередной еженедельный облет территории, я заметил, что несколько крупных гильдий начали рушиться, а это значит в скором времени можно было начинать вывозить оттуда множество вещей. В течение этой недели, я вывез с трех рухнувшей гильдии около 20 тонн груза, при этом некоторые шкафы еще не рухнули, так что вывоз вещей с рухнувших гильдий еще не закончен.
В поисках сокровищ мы с Индиго оказались в пещере, где обитал свирепый медведь вожак. При нашем появлении он сражу же напал на нас. Пришлось с ним сражаться.
Осадная тренировка - одно из трёх испытаний в игре Myth of Empires, в котором игрокам нужно громить крепостные стены и ворота у хорошо защищенных крепостей для того, чтобы добраться и разрушить узорный столб дракона. В этом испытании также есть возможность быстро прокачивать навык "тяжелые доспехи", выполняя соответствующие задания.
Осадная тренировка - одно из трёх испытаний в игре Myth of Empires, в котором игрокам нужно громить крепостные стены и ворота у хорошо защищенных крепостей для того, чтобы добраться и разрушить узорный столб дракона. Это третий тип замка в испытании "Осадная тренировка".
Во время очередного еженедельного облета карты в поисках заброшенных гильдий, недалеко от нашей базы я обнаружил гильдию WashMe, участники которой перестали играть и обновлять гильдейский маркер. Все постройки начали гнить. Все, что мне оставалось - это дождаться разрушения шкафов, верстаков, после чего можно было подбирать и вывозить отсюда вещи: ресурсы, рецепты, оружие, броню и многое другое, что накопили игроки этой гильдии за месяцы игры.