Мне твоих взглядов достаточно про "защиту в спину" и "рациональное крысятничество". Чтобы понять что ты такой-же либертарианец, как Кама коммунист или Сергий православный.
Ты вызвал поговорить, а потом стал писать что будешь караулить со спины. Потом развел демогогоию что это имеет какое-то отношение к принципам либертарианства. Но это показывает лишь твою личность и не более.
а с чего ты вообще решил что моральные императивы всякие это принципы либертарианства? это ты об этом пишешь, императивы это как раз таки наоборот для построения всяких коммунизмов. ты бы лучше кроме математики своей еще бы хоть в чем разбирался
Добавлено через 2 минуты
а куем по лбу водить допускает либертарианская система?
канешн . насилие допустимо для предотвращния агрессивного насилия в либертарианстве. а в каких формах оно будет проявляться уже дело мое. хочу тебе по лбу куем повожу, захочу со спины уебу
Добавлено через 1 минуту
вызывать на встречу и сливатся?
еще не вечер я появлюсь тогда когда ты не ждешь цып, бойся, шортики твои желтые уже коричневыми стали
Добавлено через 58 секунд
вроде ты лечил что это отрегулирует институт репутации, и вот твоя репутация ниже плинтуса и что?
моя репутация никак не страдает жор поверь))что я потерял то вообще кроме времени на ответы неудачникам, то что несколько фриков пытаются меня затравить. как то похрену честно,вас жизнь и так уже наказала