Наводка это наводка, и никого ты не в силах за неё отвечать. Просто потому что никто не в состоянии заглянуть человеку в карман. В однокомнатной квартире, под матрасом может быть лям спрятан а в большом поместье пару шубок, пару браслетов и ни шиша. А наводчики кто? Люди которые живут в той среде, знают кто уехал, кто приехал, кто что купил и на последние ли бабки. Чаще всего, наводчик получает чисто копейки за инфу и ничего более - за что с него спрашивать?
ты на какой зоне чалился? смотрю сечешь в теме..
Сообщение от Velsh:
Ну так он и водит в квартиру, а не в особняк, а так на лице не написано что она там потом будет и где болтать и кому
у него в квартире больше денег чем в твоем особняке
Наводка это наводка, и никого ты не в силах за неё отвечать. Просто потому что никто не в состоянии заглянуть человеку в карман. В однокомнатной квартире, под матрасом может быть лям спрятан а в большом поместье пару шубок, пару браслетов и ни шиша. А наводчики кто? Люди которые живут в той среде, знают кто уехал, кто приехал, кто что купил и на последние ли бабки. Чаще всего, наводчик получает чисто копейки за инфу и ничего более - за что с него спрашивать?
Ну как не в силах. Я уж не представляю нюансов, но если такой наводчик насоченяет что в квартире золотые горы, а там бомжи живут. Преступники пойдут на дело, бомжи над ними поржут. Что, к наводчику не придут и не спросят, как так? Что это ты наплел нам?
Добавлено через 4 минуты
Сообщение от Velsh:
Именно от болтовни и ходят.
Так ты годами себя деанонишь на гохе. Не говори что ты вдруг испугался девчонки перед тем как к неё юбку снимать.
Последний раз редактировалось Vertex17; 15.08.2024 в 13:30.
Причина: Добавлено сообщение
Лол, вельш походу тупо себе судит, поэтому боится людей как цыпленок.
Вообще то все наоборот, чем глуше и нищее населенный пункт, тем люди там добрее и гостеприимнее. Если бы ты поездил по нашей и окрестных странах то знал бы про это. У нас безопасно, я вообще не боюсь ничего. Вон я забурился в самые армянские ебеня рядом с иранской границей. Так меня просто левые люди инжиром угощали, я просто мимо проходил церковь смотреть которую пиндосы за полляма отреставрировали
А дом можно просто застраховать коли боишься. Еще есть такая штука как сигнализация, охрана и тревожная кнопка
Ты серьёзно что-ли? Ты сто лет назад же уже выкладывал вид из окна дома, и из машины где видно часть салона и вроде даже цвет. Если кому-то вдруг надо, то по машине находят тебя, по твоим поездкам находят и магазин, и особняк и все что угодно. Другое дело что это конечно никому не сдалось. Но блин ты говоришь что боишься какой-то девчонки и при этом в медийном доступе все лежит. Где логика
Ты серьёзно что-ли? Ты сто лет назад же уже выкладывал вид из окна дома, и из машины где видно часть салона и вроде даже цвет. Если кому-то вдруг надо, то по машине находят тебя, по твоим поездкам находят и магазин, и особняк и все что угодно. Другое дело что это конечно никому не сдалось. Но блин ты говоришь что боишься какой-то девчонки и при этом в медийном доступе все лежит. Где логика
по части салона в машине машину искать, и по виду из окна многоквартирного дома. Найс деанон . Фильмов с Джеймсом Бондом видимо пересмотрел. А девочку я не боюсь, но девочка может потом наболтатьь где ненадо , может быть даже не специально. Почему ты такой наивный, я хз
как трудно богачу жить в маленьком городке, с бабами не помутить репутация сразу упадет, домой не привести - ограбят богатые плачут
В маленьком городе их тупо нету. Либо замужние. Либо разведенки с прицепами с лютыми тараканами в башке . Либо малолетки 18 летние. Выбора нету. Так что да . Богачу трудно
Последний раз редактировалось Velsh; 15.08.2024 в 14:36.
по части салона в машине машину искать, и по виду из окна многоквартирного дома. Найс деанон
Да том твой вон Юккури только что находил на раз-два просто по приколу
Мне пофиг вообщем-то. Чисто технически не вижу проблем найти тебя по тому что ты тут выкладываешь.
Сообщение от Velsh:
А девочку я не боюсь, но девочка может потом наболтатьь где ненадо , может быть даже не специально. Почему ты такой наивный, я хз
Ага, да я понял. Велш годами болтает на гохе про себя, это не страшно. Девочка сболтнет непонятно где, непонятно кому, то все. Весь криминал наводку получит.
Если наводчик клянётся что там 20кг золота лежит а там кроме бытовой техники ничего, то спросят. Но такого почти не бывает. Работа наводчика не говорить что где лежит в каких количествах, его работа рассказать где нет хозяев или нет охраны - всё. Остальные действия и решения на ворюгах лежат, это их риски. Если же кто-то просто сдал своего родственника, коллегу или братюню у которого видел бабки под матрасом, то это не наводчик а дефолтная гнида.
Да том твой вон Юккури только что находил на раз-два просто по приколу
ага обойти все квартиры поспрашивать здесь ли велш живет удачи
Добавлено через 48 секунд
Сообщение от Vertex17:
Ага, да я понял. Велш годами болтает на гохе про себя, это не страшно. Девочка сболтнет непонятно где, непонятно кому, то все. Весь криминал наводку получит.
девочку могут подробности спросить что видела. А велш на гохе что рассказал?)
Последний раз редактировалось Velsh; 15.08.2024 в 15:16.
а махать купонами типа в порядке, какие то странные у тебя критерии нормальности твоей головы
Обычные критерии, махание купонами же не связано с задницми и анальными пенетрациями. Ну вообще никак. Ты же показал свое воображение в весьма стремном качестве.
Обычные критерии, махание купонами же не связано с задницми и анальными пенетрациями. Ну вообще никак. Ты же показал свое воображение в весьма стремном качестве.
а ну тоесть твое воображение правильное, а у оппонента как всегда нет. Что и следовало доказать
а ну тоесть твое воображение правильное, а у оппонента как всегда нет. Что и следовало доказать
У оппонента стремное. Если бы ты был подростком, ну еще может быт это был бы юмор, типо ахаха лобзик в ж#пе. Но поскольку ты уже давно не подросток, то это звучит стремно.
А че у тебя брать-то? Бабкину клеенку или дедову подставку под диски?
У тебя ж нету ничего ценного, кому вообще к тебе надо идти и подставлять себя?
Все эти рядовые домушники давно уже отмерли, а те что остались уже не рядовые, а про которые обносят дома всяких жителей Рублевки
Сук реал представляю себе грабителей Велша - тащат морозилку с курицей, сальную клеенку и подставку под диски
А че у тебя брать-то? Бабкину клеенку или дедову подставку под диски?
У тебя ж нету ничего ценного, кому вообще к тебе надо идти и подставлять себя?
Все эти рядовые домушники давно уже отмерли, а те что остались уже не рядовые, а про которые обносят дома всяких жителей Рублевки
Сук реал представляю себе грабителей Велша - тащат морозилку с курицей, сальную клеенку и подставку под диски
Ты немного пропустил. По последним данным Велш уже владелец трехэтажного частного дома за миллион долларов. А живёт он в советской панельке просто потому что там качалка ближе.