тут кстати несколько страниц назад Неокроник писал, что ему сигна Солдата выпала вместо гаранта S агента в стандарте, спрашивал выиграл или проиграл? Ну если цена ей 30 круток, то проиграл.
Он-то выйграл, а вот я проиграл. Получил сигну Рины, которая вообще не нужна никому, кроме неё.
Добавлено через 2 минуты
но если ты не бегаешь в местную бездну, то ваще пох, можно было даже акулку и не ролить, иба внебездны весь контент проходится кем угодно
Я пока вторую пачку в местную бездну не собираю, потому что не вижу смысла вкладывать ресурсы в проходных чаров. Вытяну ещё пару эвентовых лег, тогда и займусь.
сигны в целом у михоё едва едва обходят стандартые пушки, поэтому их и стоит тянуть на реранах, когда уже стандартных пушек всем не хватает
В геншине хорошо было - пушки из БП почти на уровне эвентовых лег. За условно небольшие деньги можно было надолго закрыть потребность в фарме и вложениях в оружейных баннера. А теперь что в SR, что в ZZZ в них какой-то шлак кладут.
ну да, если ты жмешь ток автоатку...
В принципе пока из работающих механик в ZZZ сейчас всего одна - сломать и запинать. То есть ИМХО пачка пока больше зависит от качества брейкера, чем ДД. Поэтому вместо вкладывания в укушенную акулой я лучше скоплю крутки до 1.1, где вроде как эвентовый брейкер обещается.