А я ащще недружелюбный.
А какая хуйня? У всех дальников только одна тактика, кайт. Все, больше ничего нет. Ни блоков, ни парирований, ни прыжков, ни стенс брейков, ни гвард контеров, ни контратак, нихуя. Тупо лошпеды жмут бежать назад, стрелять и изредка уворот, все, на этом их игра заканчивается. И ЕР всеми силами поощряет этот примитивный лоховский геймплей, потому что это тупо просто для разрабов, хуяришь побольше взрывов на весь экран, анимешных анимаций и босс готов. Не надо ни думать, ни балансировать, ни тайминги подбирать, можно клепать новых боссов как на конвеере хоть по 10 в день. И когда начинаешь этим возмущаться сразу лезут обиженки: "да как ты смеешь обзывать тех, кто просто в игру играет иным способом". Xуесобом, 6лядь. Я просто хамло, только в этом причина. Идите кайтить дальше, двухкнопочные.
За магов важно позиционирование, пробаф + безусловно надо учить мувсет, т.к. радиуса спеллов не хватит, чтобы издали жмакать одну кнопку. Это как бы очевидно
Потом очень странно, что ты не ******ишь щитовиков. Ведь бегать с каменным щитом и муравьиной рапирой это изично, бегать с обычным щитом и катаной и гвардконтерить это тоже элементарно.
В целом вся игра про то, что ты выбираешь дистанцию на которой ведешь бой и учишь мувсет босса на этой дистанции. Чуть подальше проще - хотя бы видно, что там босс делает
Правда по твоей логики байтить милишником на атаку тоже зашкварно. Ну чтобы босс прыгнул, сделал окно для атаки
Кроме этого у многих милишников тоже по сути две кнопки) уворот и удар. Пепел ты ж не юзаешь хоть, а то он на некоторых пухах ппц изи играть. Че нет списка пух?
Ты сам играешь на мече или с чем? Причины ****онов твоих в чем, давай билды...
Тут вот парень играл на цестусах - это респект, а то
З.Ы. Я переиграл, как писал и магами и не магами. Мне ***** что кто-то считает магов двухкнопочными, очевидно это из тех людей, кто в магах не шарит
Добавлено через 2 минуты
З.З.Ы. ДС3 о***нно просто проходится очень много где с УГСом - удары просто раскладывают врагов и станят на раз два, но давай ****еть о магах. Вот, что не нравится прост