А зачем менять? Нас вроде по умолчанию к восточной Европе засумонит, плохо что ль?
Раньше при регистрации не было России, и если выбрал вдруг страну америки или, что хуже азии, то новый акк создавай или играй с большим пингом.
Но новый акк создать 2 минуты делов, не вижу проблемы вообще, на акках же пока никакого прогресса нет. А плюшки за предрегу всем выдадут.
У меня стоит регион Россия, но сервера показывает EU, а ЕЕ нет.
В итоге начал на EU-2
Через что логинишься? Какой айпи у тебя? Попробуй через инфинит акк(логинпароль/код). Не надо на ЕУ, лучше играть с одноязычными. Награды за предрегу не отправляй пока на чара на другом регионе.
Для поляков другой сервер - EU. Под ЕЕ замаскировано СНГ, так что учи казахский.
А что русского сервака нету?
Добавлено через 6 минут
Сообщение от Fabio Grando:
Да блин, я не хочу с русскими играть, почему нельзя сменить регион((
А чего так? Скрепненько будет, по домашнему.
Сообщение от Aissur:
Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.
Последний раз редактировалось cLiKeT; 22.06.2024 в 10:56.
Причина: Добавлено сообщение