Так другой европейский сервер называется EU, а не WE. В таком контексте, EU - это скорей European Union, а не Europe. И поляки скорей туда, чем сюда.
Это уже вопрос к клоунам на разрабах и кривым обозначениям. По логике если сделали отдельно сервер для восточной европы, то должны так же сделать для центральной и западной, но это шизофрения чистой воды, это банально не выгодно, потому в нормальных играх не бывает разделения европейского региона на его мелкие географические части. Если есть резервация, то обычно всё СНГ запихивают в РУ регион(вообще не могу вспомнить в какой-то игре регион с названием СНГ). Надо ли напоминать, что из какой бы страны СНГ(404 в том числе) не были люди, на каком бы языке не говорили, на западе(да наверное и на востоке) их будут считать "русскими", хотят они того или нет, это тупо проще во всех отношениях.
Сообщение от Bladesinger:
И поляки скорей туда, чем сюда.
А вот как будет на самом деле ваще хз.
Сообщение от Aptemis:
Вот Владик-то обрадуется, оказывается он в европе.
Нужно всего лишь приехать к ним в офис, записаться на прием, подождать своей очериди несколько дней, объяснить на китайском языке свою проблему и ждать решения.
Это уже вопрос к клоунам на разрабах и кривым обозначениям. По логике если сделали отдельно сервер для восточной европы, то должны так же сделать для центральной и западной, но это шизофрения чистой воды, это банально не выгодно, потому в нормальных играх не бывает разделения европейского региона на его мелкие географические части. Если есть резервация, то обычно всё СНГ запихивают в РУ регион(вообще не могу вспомнить в какой-то игре регион с названием СНГ). Надо ли напоминать, что из какой бы страны СНГ(404 в том числе) не были люди, на каком бы языке не говорили, на западе(да наверное и на востоке) их будут считать "русскими", хотят они того или нет, это тупо проще во всех отношениях.
Думаю, это РУ и есть, просто политически грамотно названный, чтобы в Вашингтоне никто не догадался.
Я-то чё сделаю, если так принято? Не я же это придумал.
Есть четкая граница между европой и азией. Ей учат в школе и ее никто не прячет в гугле.
Хотя могу согласиться с тем, что ее знают только в паре стран мира, так как остальным эта информация нафиг не сдалась.
Есть четкая граница между европой и азией. Ей учат в школе и ее никто не прячет в гугле.
Хотя могу согласиться с тем, что ее знают только в паре стран мира, так как остальным эта информация нафиг не сдалась.
На самом деле не совсем четкая. Есть разные варианты.
Там когда ты регался пришло письмо на почту Level Infinite Pass для подтверждения почты
почта это и есть логин, но там отдельно можно и ник придумать и пароль
ЗЫ: но вроде там нет какого то уникального номера и т.д. тупо ник
«Оленя надо забанить пока не стало слишком поздно» (с) 02nz