Для входа на форум нажмите здесь
Популярные темы
Новые комментарии
В Китае Dungeon & Fighter Mobile за неделю заработала баснословную сумму — "Геншин" и WuWa скромно сжались в углу
Автор темы: Zan
Дата создания: 30.05.2024 11:33
Rogue Guild
Медаль "2К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Разбойник Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша
Победитель конкурса
Награжден за: Победитель конкурса "Королевская битва" по Skyforge Battle Royale GoHa.Ru - Старожил
Re: В Китае Dungeon & Fighter Mobile за неделю заработала баснословную сумму — "Геншин" и WuWa скромно сжались в углу
Сообщение от Zan:
это ты с позиции ребенка спрашиваешь? недолюбили в детстве?
С позиции взрослого, неглупого человека. Если ты грубишь и поднимаешь руку на мать, так же будешь вести себя с женой. Рано или поздно. Если ты указываешь матери, что ей делать, не делать, в ультимативной форме, тоже будет и с женой. С женой, подругой, к той с которой уже какое-то время, испытываешь эмоции.

Сообщение от Zan:
Если мужчина хочет сына, то это прекрасно. Для этого ему нужна женщина, которая будет любящей матерью для его ребенка. Нужна ли ему при этом ЖЕНА?
О чём ты вообще ? А.. типа женился на одной, а ребёнок от любовницы, любящей матери понятно. Понятно какой ты наивный...
Только ребёнок будет объектом шантажа, ему это надо, то, лекарства, врачи, другой климат, и мне приодеться, а потом когда разведёшься, она тебя окольцует, высосет и другого найдёт.

Сообщение от Zan:
Какое в целом отношение "жена" имеет к "матери"?
А подумать ? Жена может и скорей всего станет матерью твоего ребёнка, если вы близки друг к другу, понимаете друг друга, ссоретесь, но миритесь, делитесь и сопереживаете.

Пишу, рисую, починяю примус.
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Медаль "2К лайков" Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
Hardware эксперт
Награжден за: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Награжден за: И вовсе даже не скучный! Признанный автор
Награжден за: За серию статей "Собери и играй" Эксперт
Награжден за: За помощь форуму и читателям в области компьютерных технологий
Re: В Китае Dungeon & Fighter Mobile за неделю заработала баснословную сумму — "Геншин" и WuWa скромно сжались в углу
Сообщение от MyTAHT:
Ну вот семья - ячейка общества ??
Смотря какая, у нас то и алкашей семьей называют. Иногда ребенку гораздо лучше сиротой быть, ведь им халявная квартира положена.
Сообщение от MyTAHT:
В итоге оказался г*вном
Как и большинство людей. В этом и суть. Что семья это привилегия, как и рождение детей, это нельзя доверять абы кому и всем подряд.

ЮMoney 41001308903985 идентифицирован
ссылка-визитка https://yoomoney.ru/to/41001308903985
Rogue Guild
Победитель конкурса
Награжден за: Победитель конкурса "Королевская битва" по Skyforge Battle Royale GoHa.Ru - Старожил
Сообщение от Skuchniy:
Смотря какая, у нас то и алкашей семьей называют.
Везде, вот нах*й по всему шарику семью алкашей, называют ты не поверишь, скукоженный, семьёй алкашей, вот бл*ть на 100500 процентов уверен.

Сообщение от Skuchniy:
Иногда ребенку гораздо лучше сиротой быть, ведь им халявная квартира положена.
Иногда из ребёнка, вырастает такой как ты, если вовремя не раскукожить.

Сообщение от Skuchniy:
Как и большинство людей.
Ой да не п*зди, если в твоём окружении, одни ватные переможники, пивняки и кто там ещё на гохе, тебе просто надо поменьше сидеть на Гохе, а побольше в реале с людьми общаться, батя был ровно 2ым г*вном в моей жизни, ну в столярке в которой я работал тогда был чисто мужской, молодой, крепкий, брыжущий тестотероном и сигаретным пеплом коллектив, и там мне как духу в армии доставалось и гоняли меня, и кричали бывало, и ровно 2 раза за 4 года лещи прилетали, дамы были на галерах и мы не пересекались.

Сообщение от Skuchniy:
Что семья это привилегия, как и рождение детей, это нельзя доверять абы кому и всем подряд.
Да-да давай организуй комитет, чтобы это понимаешь, разобрать кому льзя, кому нельзя, доверять-не доверять, кому подряд, кому через раз. Щас с маммоном обсужу, думаю поддержит твою законопроект.

Фанат
@Svarog, Потому что та про которую я не помню это другая игра, я про разные говорила.
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Hardware эксперт
Награжден за: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Сообщение от MyTAHT:
Везде, вот нах*й по всему шарику семью алкашей, называют ты не поверишь
Отношение разное. Есть страны где из подобных семей детей изымают очень быстро.
Просто чтобы поддерживать население, чем менее благополучная страна, тем больше алкаши должны рожать. Поэтому у нас логично все хуже с этим, потому что вменяемый человек, смотря на происходящее, семью заводить не станет, по крайней мере пока не свалит.
Сообщение от MyTAHT:
Иногда из ребёнка, вырастает такой как ты
Не самый плохой вариант относительно массы. В плане не бесполезный для общества.
Сообщение от MyTAHT:
тебе просто надо поменьше сидеть на Гохе
Власти страны не дают, из за их действий количество работы для меня уменьшается.

Сообщение от MyTAHT:
а побольше в реале с людьми общаться
Врятли кто то из вас больше людей в реале знает.
Сообщение от MyTAHT:
Да-да давай организуй комитет, чтобы это понимаешь, разобрать кому льзя, кому нельзя, доверять-не доверять, кому подряд, кому через раз.
В фантастике такое было у убер успешного общества будущего. Это само по себе логикой напрашивается.

Rogue Guild
Победитель конкурса
Сообщение от Skuchniy:
Отношение разное.
Да йомана, везде к алкашам отношение одинаковое.

Сообщение от Skuchniy:
Не самый плохой вариант относительно массы. В плане не бесполезный для общества.
Очень самокритично, прям очень, опа ты чё мироточишь ? Там это мурашки по волосикам взади на шее не побежали ? Ну-ну убеждай себя в собственной полезности, может в старости к тебе очередь выстроится со стаканом воды.

Сообщение от Skuchniy:
Власти страны не дают, из за их действий количество работы для меня уменьшается.
Матерь божья !! Власти страны, ты эти власти страны вообще видел хоть раз в живую ?? Чё они тебе бл*ть сделали такое нах*й ??? В коридоре насрали ? Лампочку выкрутили в подъезде ?? Как они тебе количество работы уменьшили ? Ты бондарь ? Звонарь ? Лапти плетёшь ?? Работы дох*я, идёшь и работаешь.

Сообщение от Skuchniy:
Врятли кто то из вас больше людей в реале знает.
Нас ? Я тут один.

П**здеть знаешь очень просто: я помню п*здюком зимой со своей 5ти этажки постоянно в сугроб прыгал, и прям в берлогу, и нач-нач медведю в кабину, тот ревёт матом, махает, обоссышь его теплёнькой, он и успокаивается, засыпает.

Сообщение от Skuchniy:
В фантастике такое было у убер успешного общества будущего. Это само по себе логикой напрашивается.

Ну понятно, фантазёр.
Книжка была такая, фантастика, убер успешное общество потому что комитет по семье, ага, фантастика, ну да конечно - почти научный труд, по секретным материалам. Логикой бл*ть напрашивается. Ну логично, чё. Ну фантастика же, да. Всё правильно. Е*аать...

Кусачее привидение
20 лет вместе!
Hardware эксперт
Сообщение от MyTAHT:
Да йомана, везде к алкашам отношение одинаковое.
Отношение + действия властей разные.
Сообщение от MyTAHT:
Ну-ну убеждай себя в собственной полезности
Это не я это люди говорят, что полезен.
Сообщение от MyTAHT:
ты эти власти страны вообще видел хоть раз в живую ??
Да, издали.
Сообщение от MyTAHT:
Чё они тебе бл*ть сделали такое нах*й ??? В коридоре насрали ?
Добились обнищания населения, закрытия малых бизнесов, а моя тема с компами под удар попадает при таком раскладе, так как это не лекарства и не еда, люди на моей теме начинают экономить и работы становится меньше.
Сообщение от MyTAHT:
Нас ? Я тут один.
Я не считаю перемогщиков за отельные личности, поэтому часто употребляю "вас".
Сообщение от MyTAHT:
Книжка была такая, фантастика, убер успешное общество потому что комитет по семье, ага, фантастика, ну да конечно - почти научный труд, по секретным материалам. Логикой бл*ть напрашивается. Ну логично, чё. Ну фантастика же, да. Всё правильно. Е*аать...
Кто виноват что ты Стругацких не читал.

Zan
AI Lord
Веселый флудер
Награжден за: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
пипец. типитчные ответы типичного каблука
Rogue Guild
Победитель конкурса
Сообщение от Skuchniy:
Это не я это люди говорят, что полезен.

Люди вообще много чего говорят, а ещё больше п**дят как и ты. По-факту же ?

Сообщение от Skuchniy:
Отношение + действия властей разные.
Вздохнул, выдохнул, нет, отношения к алкашам везде одинаковое, большинство старается держаться подальше, не провоцировать, и с властями так же - шумишь, хулиганишь, подъехали и поехали кататься, могут оставить на ночь, а то и 2-3ое суток, а могут отпустить, мне 2 раза даже штраф не выписывали.

Сообщение от Skuchniy:
Да, издали.

Да, мне в детстве тоже Москву показывали...

Сообщение от Skuchniy:
Добились обнищания населения, закрытия малых бизнесов, а моя тема с компами под удар попадает при таком раскладе, так как это не лекарства и не еда, люди на моей теме начинают экономить и работы становится меньше.

Какая нах*й тема.. у тебя есть руки ? есть ноги ?? Идёшь ими и работаешь.

Сообщение от Skuchniy:
Я не считаю перемогщиков за отельные личности, поэтому часто употребляю "вас".

Х*я я ещё и отельная личность... ну ох*еть.. это кто швейцар, портье ? можешь не отвечать, зае*ал ты своей х**ней.
Я тебе говорил: Наведи порядок в своей жизни, в доме, отношениях, здоровье проверь, работу найди, не надо на гохе всякую х**ню нести, этим ты бардак и хаос впускаешь в свою жизнь, не ной - делай.
Собрался, продумал, решил.
Ты плывёшь по реке как тот кирпич из пенопласта, и рано или поздно, тебя снесёт в тухлую заводь, или на дно.

Сообщение от Skuchniy:
Кто виноват что ты Стругацких не читал.
Читал я млять Стругацких, "Повесть о тройке" читал. Стругацкие что экономистами, политиками были ? Хватит в фантазиях жить. Делай нормально, не нормально делай. Мир не изменится под твои хотелки, но ты можешь измениться.

Добавлено через 26 минут

Сообщение от Zan:
пипец. типитчные ответы типичного каблука
Ну ты у нас гигачад, дурмашина конечно, йобарь-террорист
У меня в подьезде.. раз, два, ну 5ро пускай женатых с кем здороваюсь, ну у дяди Жени тётя Ира умерла года 3 назад... хорошая женщина, иногда на улице разговариваем, чёто я ни разу за 20 лет не видел чтобы их (мужиков) тряпками, ковшиками по двору гоняли, на улице что-то в резком тоне высказывали, и шума-криков-скандалов никогда не было.

А вообще на**й этих баб, в мои 45, с лишним весом, очками, гнилыми зубами и маленьким членом. Вот пошли они на**й. Я хочу вросший ноготь вытащить на большом пальце левой ноги, а то больно, я хочу ещё 10 килограмм сбросить, нормально-постоянно зарядку делать, я хочу доченьку мою пуфыстую Плюшеньку к улице приучить - просится глядя на старшую.
Хочу с объявлениями закончить, ещё пару недель поклею и хорош надо дальше двигаться, жара прям давит, пот градом, летом дворником поработаю, а с осени куда-нибудь в цех: упаковка, погрузка-разгрузка. Наловчился обойный клей делать... не густой, не жидкий, тютелька в тютельку... Вот чего я хочу. А баб нах**й. Жена, не-жена, чужая-родная.

Главное порядок появился в жизни. Вот в выходные я хз чё делать... не придумал пока занятие какого-нибудь дома, не нравятся мне выходные. пол-дня спорю с вами тут, а надо было побриться, помыться. башка страшная, быстро у меня волосы растут, на башке.

Последний раз редактировалось MyTAHT; 31.05.2024 в 21:38. Причина: Добавлено сообщение
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Hardware эксперт
Сообщение от MyTAHT:
По-факту же ?
По факту говорят. в том числе не знакомые со мной до этого.
Сообщение от MyTAHT:
Какая нах*й тема.. у тебя есть руки ? есть ноги ?? Идёшь ими и работаешь.
Куда конкретно идешь, зарплаты везде копеечные где надо работать руками и ногами. Страна такая.
Сообщение от MyTAHT:
Х*я я ещё и отельная личность... ну ох*еть.. это кто швейцар, портье ? можешь не отвечать, зае*ал ты своей х**ней.
Профессия значения не имеет, только наличие собственного достоинства. Оно уже само по себе ограничит пул занятий.
Сообщение от MyTAHT:
Я тебе говорил: Наведи порядок в своей жизни, в доме, отношениях, здоровье проверь, работу найди, не надо на гохе всякую х**ню нести, этим ты бардак и хаос впускаешь в свою жизнь, не ной - делай.
А с чего ты взял что у меня с этим какие то проблемы?
Сообщение от MyTAHT:
Стругацкие что экономистами, политиками были ?
Более профессиональными чем нынешняя власть. Судя по их книжкам.

Zan
AI Lord
Веселый флудер
Награжден за: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Сообщение от MyTAHT:
А вообще на**й этих баб, в мои 45, с лишним весом, очками, гнилыми зубами и маленьким членом. Вот пошли они на**й. Я хочу вросший ноготь вытащить на большом пальце левой ноги, а то больно, я хочу ещё 10 килограмм сбросить, нормально-постоянно зарядку делать, я хочу доченьку мою пуфыстую Плюшеньку к улице приучить - просится глядя на старшую.
Хочу с объявлениями закончить, ещё пару недель поклею и хорош надо дальше двигаться, жара прям давит, пот градом, летом дворником поработаю, а с осени куда-нибудь в цех: упаковка, погрузка-разгрузка. Наловчился обойный клей делать... не густой, не жидкий, тютелька в тютельку... Вот чего я хочу. А баб нах**й. Жена, не-жена, чужая-родная
У тебя кошмарная жизнь.

Добавлено через 2 минуты

Сообщение от MyTAHT:
а с осени куда-нибудь в цех
Может новостником на Гоху? У тебя как с самоорганизацией и дисциплиной?
Последний раз редактировалось Zan; 31.05.2024 в 22:36. Причина: Добавлено сообщение
Rogue Guild
Победитель конкурса
Сообщение от Zan:
У тебя кошмарная жизнь.

Да, определённо, но стоило мне обдумать как я жил эти годы, чему научился - ноль, чего добился - них*я не добился, а.. ну разве инсульта 4 года назад: алкоголь почти каждый день, пачка сигарет так же - спасибо соседу Мишке, как начал складываться путь. Куда он заведёт вопрос времени, но сдаваться как обычно я не собираюсь. Палочка стоит в коридоре уже 3 месяца, соседка сказала ходить стал хорошо.

Я сам всё запустил с самого начала, я ничему не хотел учиться, что-то сделать полезное руками - я воспринимал как занудную обязанность, причём у меня даже в голове не было чтобы сделать что-то полезное, я боялся зубных врачей и не чистил зубы, не следил за гигиеной и внешним видом.

Я плыл по жизни как скученный, только развлечения: сначала сказки на грампластинках, потом книжки, игровые автоматы ещё советские, помню сосед с дома вова орех вроде звали, украл у бабушки 100 рублей и мы поехали толпой на автовокзал, там стояли рядами автоматы, были даже которых я никогда не видел, ему потом знатно всыпали - неделю дома сидел, так вот у меня даже в мыслях не было сказать ему что нах*й так не надо делать, потом приставки, опять компьютерные игры уже в клубах, свой комп, интернет, аниме, манга, опять игры. Ну конечно алкоголь от беленькой и пива, до дешманских "Трёх топоров" и перцовки. Меня баба курить научила в 25 лет. Нах*й баб.

Ну вон скучный тоже развлекается же как может, вот чего он на гохе сидит и бухтит ??? Ну ? Ежу же понятно - такое вот Развлечение, так... я закинул крючок, ага меня закомментили, напишу ка я в ответ и пошло-поехало словоблудие на 2-3 дня. Бессмысленное и пустое. Не для скучного только, он же светоч истины несёт. Просвещает ска

У меня выходной сегодня, но и в выходные обычно на гоху не охота. Шортсы листаю на ютубе и тиктоке. Новости читаю когда надоедает листать видосики, где бы найти сайт хороших новостей или может есть такой....
Я 3ий месяц не играю - не хочу. Хочу прибраться в квартире - ма какбэ не против, но всё под контролем, борется за каждую тряпку, за каждую пустую банку, а я чувствую этот бардак разрушает всё вокруг и другие вещи ломаются, и бывает ругаемся, и теряет постоянно, то телефон, то крем, то челюсть вставную.

Добавлено через 12 минут

Сообщение от Zan:
Может новостником на Гоху? У тебя как с самоорганизацией и дисциплиной?

Х*ёво... вот сегодня я должен был выкурить не больше 7 сигарет, а выкурил уже 9, и щас ещё пойду одну выкурю перед сном, а значит на завтра только 3 останется, а пачку я решил купить только в обед воскресенья.
И внимательность хромает.. проговариваешь про себя: аккуратно, осторожно, внимательно, чё-нибудь да вылезет, то споткнёшься или ступишь на битую ступеньку, послушался ма - надел новые чосы на обклейку и на правой ноге до крови натёр ахиллесову пяту наверное, хотя когда мерил больше левая беспокоила, пакет с бумажками дома забыл на днях, платок из кармана куртки вчера не достал, достаю с утра, ну а он мокрый конечно, оставил, пришлось шапкой лицо вытирать. Пришёл и шапку, и футболку, и платок пожмякал.

Последний раз редактировалось MyTAHT; 31.05.2024 в 23:20. Причина: Добавлено сообщение
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков" Танк
Сообщение от MyTAHT:
Когда проглотил, но обидно, понимаю... ну ты не переживай, год-два и забьёшь на свои гача-помойки, будешь просто добрым словом вспоминать. А гбф - пошаговая, там головой надо думать, а не слюни на клавиатуру пускать
Да ладно, я тебя понял. Будешь элитной мобильной плесенью. Ветеран мобильных помоечек, где думать надо
Rogue Guild
Победитель конкурса
Сообщение от Draktal:
Да ладно, я тебя понял. Будешь элитной мобильной плесенью. Ветеран мобильных помоечек, где думать надо

В варфрейм с братишкой продолжу играть 1155.6 часов набралось е*аать, он пока один бегает, е*ал я в рот эти эмуляторы андройда года два наверное. И пк-версии мобильной гача-дрисни тоже шатал. А ты сдуешься рано или поздно, се ля ви. Каждая следующая будет вылетать всё быстрее и быстрее, будешь сравнивать со старыми, раньше было лучше.
А Знаешь да раньше было лучше, я себе реплику денди закажу, пока хожу-выбираю где и какую брать. А квакать из своего болота на другое это нагло и тупо.
Я в эту ДФО 45 часов наиграл только.. больше на клаве, немного на джойстике, ска там пальцы сломаешь, это бл* не гача-помойка как твой геншин, не ладно... не помойка, это я прост в ответ тебе кинул, и играл я неделю может, неплохо, было интересно, но надоело быстро, я баал.. не понимаю провокационного негатива от тебя. Все значит в мобильное овно, а ты в шоколаде. Да них*я, ты этим овном обмазанный с ног до головы.

Мастер
Сообщение от MyTAHT:
В варфрейм с братишкой продолжу играть 1155.6 часов набралось е*аать
У меня примерно столько же было, пока они оплаты не прикрыли. Мне было удобно за платину у школьников покупать куски фреймов и пухи.
Сообщение от MyTAHT:
А ты сдуешься рано или поздно, се ля ви. Каждая следующая будет вылетать всё быстрее и быстрее, будешь сравнивать со старыми, раньше было лучше
Сильно сомневаюсь что я пойду в следующие гача помоечки. Они для этого должны быть реально чем то особенным.
Сообщение от MyTAHT:
не понимаю провокационного негатива от тебя
Мобильные "игры" нацеленные исключительно на выжим бабла, с кучей манипулятивных механик, без глубокого гемплея или еще каких то особенностей. Существ поглощающих подобные игры сложно назвать нормальными. Отсюда негатив, когда вижу как очередная туалетная "игра" выжала из этих существ миллионы.
Сообщение от MyTAHT:
Все значит в мобильное овно, а ты в шоколаде. Да них*я, ты этим овном обмазанный с ног до головы
Не обмазан, а слегка замаран, тут не спорю. Дальше михаешных гача помоечек я в мультиплатформы с мобилками не лезу, так как не хочу заляпаться по полной. Рынок пк игр хоть и старается деграднуть до мобильного уровня ради расширения аудитории, но нормальные игры всё еще выходят и много.
Rogue Guild
Победитель конкурса
Сообщение от Draktal:
Мобильные "игры" нацеленные исключительно на выжим бабла, с кучей манипулятивных механик, без глубокого гемплея или еще каких то особенностей.
Я кроме ГБФ и близко ни в одну так долго не играл, за 4 года ни рубля не закинул, щедрая игра, 3-4 гаранта подарками в год и это по 300 круток каждая, SSR на Премиум Гала или Флэш Гала = 6% щас глянул 212 ССР чаров

Рейды и Гильдвары, там правда пве гонка, но чем выше ги в рейтинге тем больше награды.

Сообщение от Draktal:
Существ поглощающих подобные игры сложно назвать нормальными. Отсюда негатив, когда вижу как очередная туалетная "игра" выжала из этих существ миллионы.
Мне пох** играют и играют. Не привык чужие деньги считать.

Сообщение от Draktal:
Не обмазан, а слегка замаран, тут не спорю. Дальше михаешных гача помоечек я в мультиплатформы с мобилками не лезу, так как не хочу заляпаться по полной.
А я бы в Драгон эн Боллз паззл эн драгонс (или как она там называлась...) ещё поиграл, лучшая 3-в-ряд, а главное передвижение не на соседнюю клетку, а по всему полю на время. Я аж 2 эмулятора поставил, чтобы в пати проходить.

Мастер
Сообщение от MyTAHT:
Мне пох** играют и играют. Не привык чужие деньги считать.
Зато разрабы и издатели считают. Даже меня затащили в михаешные гача помоечки.
Сообщение от MyTAHT:
А я бы в Драгон эн Боллз паззл эн драгонс (или как она там называлась...) ещё поиграл, лучшая 3-в-ряд
Мне такого не понять. Единственная мультиплатформа с мобилками, которая вызывает у меня интерес, это копирка Вова Тарисленд. И то не факт что я в неё пойду так как в этот день релизится обнова для Элден ринга.
Rogue Guild
Победитель конкурса
Сообщение от Draktal:
Зато разрабы и издатели считают. Даже меня затащили в михаешные гача помоечки.
Так это у них работа такая, и у маркетологов и у менеджеров по продажам. Упущенная прибыль, маржа, сальдо-хуальдо. И я уверен как и многие другие работы, это п**дец какой нелёгкий и неблагодарный труд. На это надо учиться, и набираться опыта, и к этому надо иметь талант.

Ляя ты цаца.. затащили его... меньше 30ки кинул или больше ??

Сообщение от Draktal:
Мне такого не понять. Единственная мультиплатформа с мобилками, которая вызывает у меня интерес, это копирка Вова Тарисленд. И то не факт что я в неё пойду так как в этот день релизится обнова для Элден ринга.

Эээ.. это... как же... вертится на языке..
ну короче по-английски - челлендж энергии макс на полтора часа у ньюбов и с повышением уровня если не ошибаюсь кап увеличивается, (но я всё равно прих**л в ГБФ у меня банок ап и ягод на рейды жопой жуй еще лет на 5), а тут такая обидная обида, а ну и сосай-кудосай до полуночи. А в пати ап за 1 бой на двоих делится, пополам, правда каждый своего бьёт. Ну и йоба-эвенты со 100 500 волнами курва-боссов. Это я уже на ютубе смотрел как их отцы унижают. Англ вика сдулась там чаров ещё больше чем в ГБФ

Мастер
Сообщение от MyTAHT:
Ляя ты цаца.. затащили его... меньше 30ки кинул или больше ??
Учитывая мое изначальное отношение к мобильной параше, это достижение. Кто их считал то, за три года. Если примерно прикинуть то чуть больше 30 наберется, так как я всегда брал себе прем и бп.
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Читатель
Стрелок
что за помойка? я сам не играю в геншин и подобное. но даже с этим сравнит эту помойку можно было даже не тратить время на написание этой новости