Это не я это люди говорят, что полезен.
Люди вообще много чего говорят, а ещё больше п**дят как и ты. По-факту же ?
Отношение + действия властей разные.
Вздохнул, выдохнул, нет, отношения к алкашам везде одинаковое, большинство старается держаться подальше, не провоцировать, и с властями так же - шумишь, хулиганишь, подъехали и поехали кататься, могут оставить на ночь, а то и 2-3ое суток, а могут отпустить, мне 2 раза даже штраф не выписывали.
Да, мне в детстве тоже Москву показывали...
Добились обнищания населения, закрытия малых бизнесов, а моя тема с компами под удар попадает при таком раскладе, так как это не лекарства и не еда, люди на моей теме начинают экономить и работы становится меньше.
Какая нах*й тема.. у тебя есть руки ? есть ноги ?? Идёшь ими и работаешь.
Я не считаю перемогщиков за отельные личности, поэтому часто употребляю "вас".
Х*я я ещё и отельная личность... ну ох*еть.. это кто швейцар, портье ? можешь не отвечать, зае*ал ты своей х**ней.
Я тебе говорил: Наведи порядок в своей жизни, в доме, отношениях, здоровье проверь, работу найди, не надо на гохе всякую х**ню нести, этим ты бардак и хаос впускаешь в свою жизнь, не ной - делай.
Собрался, продумал, решил.
Ты плывёшь по реке как тот кирпич из пенопласта, и рано или поздно, тебя снесёт в тухлую заводь, или на дно.
Кто виноват что ты Стругацких не читал.
Читал я млять Стругацких, "Повесть о тройке" читал. Стругацкие что экономистами, политиками были ? Хватит в фантазиях жить. Делай нормально, не нормально делай. Мир не изменится под твои хотелки, но ты можешь измениться.
Добавлено через 26 минут
пипец. типитчные ответы типичного каблука
Ну ты у нас гигачад, дурмашина конечно, йобарь-террорист

У меня в подьезде.. раз, два, ну 5ро пускай женатых с кем здороваюсь, ну у дяди Жени тётя Ира умерла года 3 назад... хорошая женщина, иногда на улице разговариваем, чёто я ни разу за 20 лет не видел чтобы их (мужиков) тряпками, ковшиками по двору гоняли, на улице что-то в резком тоне высказывали, и шума-криков-скандалов никогда не было.
А вообще на**й этих баб, в мои 45, с лишним весом, очками, гнилыми зубами и маленьким членом. Вот пошли они на**й. Я хочу вросший ноготь вытащить на большом пальце левой ноги, а то больно, я хочу ещё 10 килограмм сбросить, нормально-постоянно зарядку делать, я хочу доченьку мою пуфыстую Плюшеньку к улице приучить - просится глядя на старшую.
Хочу с объявлениями закончить, ещё пару недель поклею и хорош надо дальше двигаться, жара прям давит, пот градом, летом дворником поработаю, а с осени куда-нибудь в цех: упаковка, погрузка-разгрузка. Наловчился обойный клей делать... не густой, не жидкий, тютелька в тютельку... Вот чего я хочу. А баб нах**й. Жена, не-жена, чужая-родная.
Главное порядок появился в жизни. Вот в выходные я хз чё делать... не придумал пока занятие какого-нибудь дома, не нравятся мне выходные. пол-дня спорю с вами тут, а надо было побриться, помыться. башка страшная, быстро у меня волосы растут, на башке.
Пишу, рисую, починяю примус.