Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
В Path Of Exile 2 на PS5 и Xbox появится совместная игра с кросс-прогрессией
Автор темы: Sirotin
Дата создания: 31.05.2024 02:07
В Path Of Exile 2 на PS5 и Xbox появится совместная игра с кросс-прогрессией
Path of Exile 2 выйдет на PlayStation 5 и Xbox Series X|S одновременно с PC, с такими функциями, как кооператив и полноценная кросс-игра и кросс-прогрессия на разных платформах, объявила компания-разработчик Grinding Gear Games.

В новом трейлере, Grinding Gear Games рассказала обо всех изменениях и особенностях, которые ожидают игроков в PS5 и Xbox-версии амбициозного сиквела ARPG, чтобы сделать его таким же приятным, как и аналог для ПК.

Среди этих возможностей, прежде всего, стоит отметить кооперативный режим. Всю игру можно пройти с напарником, причем HUD и инвентарь каждого игрока будут представлены на экране одновременно. Партнеры по кооперативу смогут либо войти в игру под своей учетной записью, чтобы получить доступ ко всем своим персонажам, либо войти в игру в качестве гостя.

Цитата:
«Когда мы думали о том, что станет отличным поводом поиграть в Path of Exile на диване, мы знали, что многим понравится совместная игра с друзьями», - сказал директор игры Джонатан Роджерс. «На самом деле, многие игры уже давно перестали уделять этому внимание, но лично мне это очень нравится».
Grinding Gear Games переработала меню и экраны инвентаря Path of Exile 2 в полноэкранные версии, которые лучше подходят для игры на большом экране в одиночной игре, и игроки смогут полностью перенастроить все свои навыки на любую из 24 комбинаций клавиш в игре. Консольные игроки также получат возможность узнать больше о сложной статистике и механике игры благодаря встроенной системе помощи, которая объясняет различные системы игры одним нажатием кнопки.

Path of Exile 2 будет бесплатной игрой, закрытая бета-версия на ПК и консолях появится в конце этого года, а до конца года планируется запуск раннего доступа. Grinding Gear Games стремится сделать Path of Exile 2 более доступной, чем оригинальная Path of Exile, в которой будет совершенно новая кампания из шести действий, система гемов умений, 12 классов персонажей и новая функция «двойной специализации» для печально известного дерева пассивных умений. Тем временем Grinding Gear Games объявила, что Path of Exile 2 не заменит оригинальную игру, пообещав в дальнейшем предлагать новые расширения для обеих игр.

2 пользователя оценили это сообщение: Показать
Survivor
GoHa.Ru II Степени Разбойник
Re: В Path Of Exile 2 на PS5 и Xbox появится совместная игра с кросс-прогрессией
Красавы, что сказать. Ждём и надеемся, как на святых, чтобы в конце года поиграть в лучшую arpg десятилетия.

Они пошли по пути привлечения и обучения новичков через встроенные подсказки в игре (и не только). Это очень хорошо для PoE.
Маньяк
Разбойник
Re: В Path Of Exile 2 на PS5 и Xbox появится совместная игра с кросс-прогрессией
Сообщение от Bullen:
Они пошли по пути привлечения и обучения новичков через встроенные подсказки в игре
новичков ? ну да ну да. это такими темпами лет через 10-15 сброс навыков подвезут .
Survivor
GoHa.Ru II Степени Разбойник
@iVr3D, сброс навыков не такая уж и проблема. Они могут что-то вроде бесплатного сброса до какого-то уровня сделать запросто. А вот гайд внутри игры на крафт если сделают - это будет круто.
Сообщение от iVr3D:
новичков ? ну да ну да. это такими темпами лет через 10-15 сброс навыков подвезут .
а что сейчас не так со сбросом?

Кто вы такие, и зачем вы мне нужны?
Сообщение от Sirotin:
для печально известного дерева пассивных умений.
а в чем заключается печальная известность этого самого дерева?

Маньяк
Разбойник
Сообщение от Izolenta:
а что сейчас не так со сбросом?
ну как мне бросить фул дерево навыков на персе 50 лвл ?
есть видео гайд ?
Сообщение от Bullen:
сброс навыков не такая уж и проблема.
действительно, как и прохождение сюжетки по 100500 раз. она ведь такая выриативная и реиграбельная.
что сделать кнопку скипа. нууу прям надо еше лет 40 подождать.
Сообщение от iVr3D:
ну как мне бросить фул дерево навыков на персе 50 лвл ?
есть видео гайд ?

что бы что? на 50 лвл это можно сделать рероллом. 50 лвл за пару часов делается даже новичком

кроме того при прогрессе даже до 50 даются очки сброса, регретки падают почти сразу. на все дерево мож и не хватит, но если тебе надо скинуть *все дерево* то проще реролл

Маньяк
Разбойник
Сообщение от Izolenta:
50 лвл за пару часов делается даже новичком

вапросов больше не имею
Сообщение от iVr3D:
вапросов больше не имею
а ты играл в игру то вообше, или так, как 90% тут - ютуб теоретик?

Игрок
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Награжден за: За гайд по классу Самурай в Final Fantasy XIV
Если будет нормальная боёвка по дизайну, может поиграю. Может даже на джойстике

Судьбы нет. Только Сила Воли
Одиночества плен лучше праведной лжи
Так она поюс минус такая же как в первой части будет. Команда та эе, значит будут как потешные механики так и всратые

Я надеюсь что они уйдут от идей ебли глазок - слишком много эффектов, картинка читается плохо иногда, и огромного количества граунд эффектов.

Маньяк
GoHa.Ru III Степени
За пару часов, я как новичок, только до второго акта дошел. Видно я что-то не правильно делал.
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Маньяк
Разбойник
Сообщение от Izolenta:
а ты играл в игру то вообше, или так, как 90% тут - ютуб теоретик?
играл и что это меняет ? например твой пистешь про пару часов до 50лвл для новичка. не меняет , возможность скипнуть унылую сюжтку тоже

Сообщение от Хикамори:
За пару часов, я как новичок, только до второго акта дошел. Видно я что-то не правильно делал.
новичком в этой дро4ильне становятся после 7000-10000 часов. и разучивании на изусть. пары 10 билдов прошлых лиг.
а ну и базовых рецептов крафта.
Сообщение от iVr3D:
играл и что это меняет ? например твой пистешь про пару часов до 50лвл для новичка. не меняет , возможность скипнуть унылую сюжтку тоже
ну типа про "скипнуть сюжетку" я не писал. она ****ала давно уже. но если посмотреть на альтернативы - они не то чтобы сильно лучше. как до 65-68 качаться то (примерно на этом уровне заканчивается сюжется)?

ну типа да, в д4 той же до 100 сейчас допрыгнуть сильно быстрее можно. 100 в пое это по сути хайлвл дрочево

Сообщение от iVr3D:
новичком в этой дро4ильне становятся после 7000-10000 часов. и разучивании на изусть. пары 10 билдов прошлых лиг.
а ну и базовых рецептов крафта.

ой да ладно. если не выбрать на старте что то совсем всратое, то до конца актов дойти можно на подножном корме. при удачном выборе побыстрее, при неудачном - тут да, придется попотеть или поменять выбор. но опять же. дерево на этих уровнях не прям таки критично. только если ты совсем дурак и выбрал несовместимые концептуально ноды

Маньяк
Разбойник
Сообщение от Izolenta:
ой да ладно. если не выбрать на старте что то совсем всратое, то до конца актов дойти можно на подножном корме. при удачном выборе побыстрее, при неудачном - тут да, придется попотеть или поменять выбор. но опять же. дерево на этих уровнях не прям таки критично. только если ты совсем дурак и выбрал несовместимые концептуально ноды
ну всмысле не совсем стратое. тут из каждого утюга вешают про вариативность и сотни билдов.
а мой жрец нинзя лучник оказывается всратый
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Сообщение от iVr3D:
ну всмысле не совсем стратое. тут из каждого утюга вешают про вариативность и сотни билдов.
а мой жрец нинзя лучник оказывается всратый
ну вариативность есть. и сотни билдов тоже есть. просто из них не все доживают до эндгейма лол

Добавлено через 2 минуты

вообще конечно если брать абстрактного новичка в вакууме (информационном в основном) - тут да, мертвое дело. там ни 2 ни 50 часов может не хватить

но сейчас столько гилдов по базовым механикам (ахаха лол. их бы раза в три уменьшить), столько гайдов по стартовым билдам - как раз для левеллинга и актов, что странно не пойти почитать инет, как столкнешься со сложностями.

хотя скорее всего у совсем новичка жопа пригорит еще на мейвейл в первом акте

Последний раз редактировалось Izolenta; 31.05.2024 в 10:21. Причина: Добавлено сообщение
Маньяк
Разбойник
Сообщение от Izolenta:
просто из них не все доживают до эндгейма лол
даже до конца сюжетки.
например в 2м лабиренте а может и в 1м тоже. а без сброса навыков , мне нужно выкачать 2-5 персонажей. что бы более меняя разобраться что встратое а что нет. или же идти и и становится ютуб эспертом , делая такие же билджы как у 90% населения этой игры.
в том жу D4 как бы к нему не отсится. с этим гораздо проше. сбросил че не нравится и перекачал, не тратя жопа часы на одно и тоже. лоу лвл нудную прокачку.
Маньяк
GoHa.Ru III Степени
Горело у меня в основном в каком-то лабиринте с тьмой ловушек. Это просто писец был.
А там у всех горит. Ненавижу лабу

Читатель
Лекарь
Разве ловушки в лабе вообще дамажат? Но, буду честен, я играю с закрытой беты, поэтому всё воспринимаю несколько иначе.

Что касательно билдов для новичка, то собирать что-то своё врываясь в эту игру, это не то, что стоит делать. Тут стоит пойти на ютуб, выбрать билд для новичка из какого-нибудь видео не старше 3-х, в крайнем случае 4-ех месяцев. Иначе будет грустно, больно и непонятно.

Человек ко всему привыкает. ©
Робосек
Медаль "2К лайков" Космос 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Invor:
Разве ловушки в лабе вообще дамажат? Но, буду честен, я играю с закрытой беты, поэтому всё воспринимаю несколько иначе.
Я поменьше играю(с 3,0 постоянно), да и до эндгейма не доходил. Но лаба действительно не доставляла проблем никогда. Там больше пинг роляет и десинки. Изуро, да, раздражает иногда, но тут тоже главное не ловить в лицо на ватных персах)))

Сообщение от Invor:
Что касательно билдов для новичка, то собирать что-то своё врываясь в эту игру, это не то, что стоит делать. Тут стоит пойти на ютуб, выбрать билд для новичка из какого-нибудь видео не старше 3-х, в крайнем случае 4-ех месяцев. Иначе будет грустно, больно и непонятно.
Полностью согласен. Но с другой стороны это одна из главных бед пое. В игре нет обучения нормального. Новичку без сторонних ресурсов не разобраться.
Читатель
@Svarog, будучи новичком разобрался и с первой попытки прошел сюжетку без сторонних гайдов, просто нужно думать и читать и время тратить как шахматах или подобных играх
Мастер
GoHa.Ru - Старожил
Сообщение от iVr3D:
это такими темпами лет через 10-15 сброс навыков подвезут .
Про регретки не слышал?
За сюжетку их дают штук 14-16, еще так их просто выпадет штук 10-15.
~30 поинтов хватает сбросить вообще на изи.
Если нужно больше - просто докупаешь за хаосы нужное кол-во.

Добавлено через 4 минуты

Сообщение от Svarog:
В игре нет обучения нормального. Новичку без сторонних ресурсов не разобраться.
В игре есть - целая страница с подробным описанием базовых механик - когда по пляжу в самом начале бежишь - там есть предложение отключить подсказки или оставить.

Добавлено через 3 минуты

Сообщение от Invor:
Ловушки дамажат физой и демедж овертаймом.
Персонажи с кучей броней и регена ХП/ЕСа а также митигейшеном овертайм урона(Пантеон) - их не почувствуют.

Другие персонажи без брони и без регена - будут их чувствовать и очень хорошо.
Другое дело что можно их в таком случае скипать под бешенной скоростью бега/скиллов на перемещение - что они не будет успевать продамажить - но шанс что они блидинг повесят все-равно есть.

В убер-убер Лабе к слову ( которая через улучшенные подношения) - ловушки и сам Изаро (83 уровень зоны) - наваливают только в путь - даже персам с броней под 100к и регеном 1000-1500.

Сообщение от _pain_:
Мне пока жалко что все диаблоклоны и нынешние и будущие заочно умрут и могут не выходить после релиза диаблы 4. Они могут спокойно закрываться
Сообщение от Alp:
да никто не ждет д4, все ждут ПоЕ2...
Сообщение от с3м:
Были у близзов ресурсы развивать диабло 3, как это делали разрабы пое? Да. Но на деле вышло то что вышло. Неплохая игра, на которую положили болт
Последний раз редактировалось CrazyJunkie; 31.05.2024 в 16:22. Причина: Добавлено сообщение
Rogue Guild
Медаль "2К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Разбойник Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша
Победитель конкурса
Награжден за: Победитель конкурса "Королевская битва" по Skyforge Battle Royale GoHa.Ru - Старожил
шахматы бл*ть... йомана... куда мир катится... шахматы...

Пишу, рисую, починяю примус.