Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
В Lord of the Rings Online идет работа над новой системой поместья
Автор темы: Zan
Дата создания: 14.05.2025 08:00
Zan
Panda Warlord
Веселый флудер
Награжден за: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
В Lord of the Rings Online идет работа над новой системой поместья

Не все гномы, эльфы, хоббиты или люди в MMORPG Lord of the Rings Online любят жить в тесноте — многие предпочитают уединение и простор. Поэтому Standing Stone Games разрабатывает систему «поместий» для жилья, прототип которой уже доступен на тестовом сервере Bullroarer.

Цитата:
«Одиночные дома-поместья — идея, над которой мы работаем годами, — написал разработчик на форумах. — Прототипы на Bullroarer показывают наши задумки. Хотя это пространство часто используется для тестирования разных концепций жилья, оно отражает масштаб и потенциал будущих поместий».
Также в новостях LOTRO: дизайнер мира провёл экскурсию по PvP-зоне Ettenmoors, объяснив её особенности и задумку.

GoHa.Ru - 10 лет
Re: В Lord of the Rings Online идет работа над новой системой поместья
Честно говоря, не понял смысла новости. Разраб не говорил, что они это уже делают, он лишь сказал, что они такую идею уже тестировали. Может, когда-нибудь сделают.

Имхо полезнее сообщить, что сегодня ставят 44.1, где добавят фестивальные миссии. https://www.lotro.com/update-notes/l...lease-notes-en
Предводитель
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Система поместий была на тестовом уже давно, но пока только в тестовом режиме.

Новость ни о чем - никто не знает когда эти поместья вообще выйдут, нет чтобы об обновлении у44.1 написать, о новом инсте, новых миссиях, о том почему запуск сервера Стинг переносится уже в третий раз

меня одел эльмаго, спасибо ему за это.

Сообщение от Alex13is:
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Сообщение от Голова:
Я не навязываю тебе или еще кому то свои жизненные ценности!
Я не упрекаю тебя в том, что ты не играешь в премы, мне сугубо похрен!
Читатель
@Wanderv, полезнее сообщить, что выходит новый инст на 6, где будет падать итем для новых топ плащ эссенций (и танк шея эсс) плюс все итемы из ЛоМ инстов. Так же сумка как с дракона с выбором итемов на класс голд ювелиру. Ну и менять теперь можно почти всю инст валюту друг на друга если диды есть. Тентакли с т3 дидом на халяву. Да здравствуют бичи с 523 илвл сетом
Предводитель
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Инст прикольный получился, интересные механики лут тоже неплох

P.S. дополнение Legacy of Morgoth доступно в лавке за 2995 ЛП

меня одел эльмаго, спасибо ему за это.

Сообщение от Alex13is:
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Сообщение от Голова:
Я не навязываю тебе или еще кому то свои жизненные ценности!
Я не упрекаю тебя в том, что ты не играешь в премы, мне сугубо похрен!
Последний раз редактировалось LMago; Сегодня в 08:52.