Скуяли, при анимированных сценах как не было так и нет, только в статичных.
Еба у меня чёто с мышкой в этой игре, при поворотах после каких-то действий пищит как звук залипания клавиш и не поворачивается камера, хотя он выключен и на клаве, и на мышке. Ваще не врубаюсь что это и как побороть, на збт такой куйни не было. Разобрался вроде, это что-то со сворачиванием игры глючит, туда-сжда попереворачивать и вроде отпускает.
Ужасный баланс звука, на одной настройке находятся звуки чара и озвучка персонажей, при чём все они имеют РАЗНЫЕ высоты. Пришлось в ноль скручивать звук голоса персонажей чтобы чуть-чуть приглушить оханья чара в бою.
Напоминаю тем кто не имеет опыта в геншиноподобных играх - не собирайте сундуки пока не поднимите уровень мира на несколько уровней, делайте квесты и сюжетку, потом, когда сядите по ресурсам и опыту, только тогда начинайте активно пылесосить опенворлд.
об этом там же на сайте веб эвента и писалось, как раз напротив кружка где эхо крепишь.
да и не ты ли голосовал что не будешь в это играть? двуличные проходимцы
тут есть такие кто зашел в игру в первые минуты включения, у вас сколько нулей в UID? на гача борде меня этой фигнёй заразили, но у меня 3 нуля в уид, зашел спустя 30 минут после включения так что всё нормально
„Если бы ты видел, из какого источника текут людские суждения и интересы, то перестал бы добиваться одобрения и похвалы людей.“ WUTHERING WAVES - GACHA OF THE YEAR
тоже козырной UID ухватил? грац, ты в шаге от того чтобы я тебя в элиту гохару записал
Сообщение от evkOo:
тут стоит 150р, вместо 450р, как в генше и поезде, это куры лоханулись или он для всех такой дешевый?
у меня он стоит 5.99 евро, на евро дороже чем в геншине
„Если бы ты видел, из какого источника текут людские суждения и интересы, то перестал бы добиваться одобрения и похвалы людей.“ WUTHERING WAVES - GACHA OF THE YEAR
ну и норм уже купил за 150р, все начислили как надо
как раз в игру месяц и поиграю.
с паршивой овцы хоть шерсти клок
какое же забагованое дерьмо вышло на коленке. баги, вылеты, зависание, не прогрузка текстур даже на 4090. так обосраться конечно делая копирку геншина 10 лет это браво
лол что за дурачок, зачем врать, играю с утра, 0 вылетов, 0 зависаний, баги вообще не знаю что это такое, и прогрузка всего норм, гляньте на нетмарбл соло левелинг где прогрузка каждую секунду
вообще я приятно удивлён, получился отличный сиквел геншина, в генше по сюжету герой с другого мира и путешествует по мирам, ну и вот теперь мы играем не на фэнтезийном тейвате а на солярис в сай фай сеттинге, афегенно сделали прям удивляют некоторые новаторские решения которых доселе не видел нигде
и сюжетка тоже хорошая, текст на немецком видно что правился, а не нейронкой зафигачили
гляньте на нетмарбл соло левелинг где прогрузка каждую секунду
Играю в соло лвл с релиза, его подгрузки фигня полная по сравнению с тем как в вуве квесты пропадают из лога и появляются спустя несколько минут Хорошо хоть сервера не упали, но +- косячки вылазят отовсюду
по сравнению с тем как в вуве квесты пропадают из лога и появляются спустя несколько минут
у меня такого ни разу не было, напиши свой пинг и в какой жопе мира ты живёшь для начала, а то повылазило уже достаточно проблемных у которых все вокруг виноваты кроме них самих
у меня такого ни разу не было, напиши свой пинг и в какой жопе мира ты живёшь для начала, а то повылазило уже достаточно проблемных у которых все вокруг виноваты кроме них самих
У тебя ничо не было, а в игре утром уже был хотфикс и сейчас еще один скачался. Может у тебя еще и опроса про окончание ЗБТ2 не было на китайском языке? Или вон выше донат с курсом бакса по 30 рублей - это тоже не ошибка? Пинг обычно до 60мс, но иногда начинает скакать и это массовая жалоба сегодня.
Причем сама игра более менее работает, уведомления о новых квестах тоже нормально приходят, а вот сами квесты иногда пропадают на несколько минут, у меня уже сегодня был пустой квест лог на 9м уровне и я думал что игру прошел
Чё пока я спал патч с оптимизоном накатили? Шикарно, продолжаем банкет. Проблема со звуком осталась, не одупляю в чём проблема, вернее понятно, что проблема в звуковухе, но как исправить пока не знаю.
Пройди опрос в почте и получи крутки, говорили они. Гениально!
Сообщение от evkOo:
это куры лоханулись или он для всех такой дешевый? лул
Для UA тоже цена 92грн (~2$). Но что-то глядя на игру даже эту сумму платить нет желания, потому что понимаю что вряд ли играть буду больше пары дней.
Из плюсов тут пожалуй только боёвка с парри, но этот аспект не для криворукого рукожопа вроде меня (дох в тесте с Данжином несколько раз )
Остальное безумно вторично и сделано в стиле "Дай списать домашку! Только не списывай слово в слово". Всё что бесило в генше перенеслось и сюда.
Может у тебя еще и опроса про окончание ЗБТ2 не было на китайском языке?
он был у меня на немецком как и должно
Сообщение от MoG:
Пинг обычно до 60мс, но иногда начинает скакать и это массовая жалоба сегодня.
у меня стабильно 30-40, хотя в геншине 15-20, я думаю тут изза наплыва такой большой, нормисы и прочие проходимцы когда срыгнут с серверов не пройдет и недели и будет всё нормально
опять же, за 5 часов ноль вещей которые у меня вызывали бы дискомфорт
Сообщение от Tandi:
дох в тесте с Данжином несколько раз
если это правда - то у тебя проблемы я даже хз в чём, ибо этот тест самый изимод, пройдет любой 5летний мальчик просто нажимая кнопки