Нахрен нужно подобное, когда я могу в Стиме оплатить игру и поддержать разработчиков
Поддержать руководство корпорации, ты хотел сказать? Да и не все разработчики достойны поддержки. А некоторые ещё и не хотят её. Смысл навязываться? Это прям абьюз получается над разработчиками, говоря современными терминами.
без агрессивных постоянных напоминаний в стиле касперского
Их таки нет. Вообще. От слова совсем. Или ты софт после установки не настраиваешь и не отключаешь всё лишнее? Как по мне - уведомления - это первое, что надо отключать в любом современном софте.

Даже мелкомягкие в 11 винду вроде уже рекламу впендюрили.
Ещё бы и моды сами искали, качали и играли
Я всё жду когда ИИ дорастёт до того, что появится возможность "пройти" игру в режиме "стримера". Т.е. запустил, налил чаёк с плюшками и сидишь смотришь. В своё время в Diablo 3 было интересно "играть" с помощью Demon Buddy. Примерно как автопилот в автомобиле. Игра сама в себя играет, а ты только эндорфины от нового лута получаешь при этом сам не заморачиваясь с гриндом. В линейке на пиратках, кстати, тоже что-то подобное было.

Современные игры, тем более так называемый триплА уже настолько плохи, что играть в них самому тупо не интересно. А посмотреть сюжет - чего бы и нет.
искаженное восприятие реальности требует тщательного обследования у специалиста
Ну так то он прав. Фраза про лицо тут ни к селу, ни к городу.
для хранения на компе её репаки
А зачем?

Даже если предположить, что за пиратство начнут анально карать очень малое количество игр достойно повторного прохождения.
Винда в простое 1,5 гб оперативы кушала
Это так то не много. Винда по дефолту дохрена кушает. Причём чем больше оперативы - тем больше кушает.
Гидра это вроде маркетплейс в даркнете
Ради этого сообщения в духе "капитан очевидность" стоило зарегаться на форуме?
L2:C2-Interlude>RFO>TabulaRasa>WoW:TBC>WarhammerOnline>
WoW:WotLK>AIONeu>EVE>SWTOR>D3>GW2>AIONeu>L2:GoD>
MWO>WoW:MoP>AA>>Wildstar>WoW:WoD>TeraRU>SWTOR>
WoW:WoD>WoW:Legion>Destiny 2>WoW:BfA>WoW:SL>WoW:DF>PoE2?