Ну пока за война не понятно, он чёт как то криво реагирует на направления, смотришь вперёд, ставишь блок, а он ставит его назад, поворачиваясь спиной)
Или в вбок начинает смотреть, ну вот эти консольные приколы)
А так ещё часочек между работой поиграл, выглядит здорово, играется плавно у меня, сейчас встретил огра, который сел жопой на меня и я пошел отдыхать, отдохну вернусь буду ему жопу эту отрезать.
Вообще у игры очень много внимания к деталям, бьешь того же огра у него появляются заусенцы в местах ударов, твои челы карабкаются на него и дырявят, мобы с хорошей стилистикой, как я люблю приближенные к фентезийной книжной, а не анимешной)
Мобы могут тебя оглушить или опрокинуть и они не ждут, пока ты подымишься, а сразу налетают тебя добить, это круто)
А так визуально мне нравится, проблем с производительностью не испытывают, не нравится консольная составляющая с выбором направления во время ударов или вы поделитесь знаниями как это фиксить , а то подумаешь щит, чтобы блокировать, а герой почему то жопой разворачивается, не надо мне этой повестки)