Ты много хочешь от небольшой студии, которая готовила игру к релизу. Выпустив игру они, естественно, займутся ее развитием дальше, в том числе и монолита, да и других механик на капе.
Да, я хочу много от игры, которую с какого то перепугу сравнивают с более лучшими играми, нарекая её убийцей кого то там, когда как на старте она даже и близко ни в чем не хороша.
Ребятки 5 лет вкладывались в билдостроение и на этом всё, а, ну ещё и донат ввели, великолепно, то что надо от ребяток, ваявшей игру на коленке.
Самой игры нет, от билдов толку нет, мобы лопаются от любого чиха, контента и эндгейма толкового нет, игра не проживет и месяца без постоянного вливания контента, а судя по всему, раз в квартал что то да будут завозить, так что да, я закономерно ожидал большего от игры, которая неоднократно повышала себе ценник и не предлагает ничего.
Сказки про будущий потенциал не стоит рассказывать никому, много потенциала реализовала Undecember? Wolcen? Торчлайт? Богоподобная Дьябла 4, которая для вас провалилась, а вот эта поделка не провалится, потенциал жи))