Palworld не остановить, 7 миллионов продаж за 5 дней
Невероятный феномен под названием Palworld ворвался с двух ног и уже неделю шокирует продажами и вовлеченностью всю игровую индустрию. Сегодня разработчики поделились очередной новостью о достижении новой отметки по продажам игры. За пять дней с момента релиза игру купило более семи миллионов игроков!
До конца не понятно, это только статистика Стима или туда также входят игроки которые взяли игру по подписке GamePass на консолях Xbox и ПК, но нам остается порадоваться за студию Pocketpair.
На нашем сайте кстати уже был опубликован обзор, и наш автор Zan выдал игре заслуженную отметку Эпично (S).
А если вы уже начали играть или только планируете, то вчера мы разместили статью "Советы новичкам для быстрого старта в Palworld", которая поможет вам максимально быстро адаптироваться к игровому процессу, и даже заядлому игроку вполне возможно откроются какие-то скрытые механики игры.
Re: Palworld не остановить, 7 миллионов продаж за 5 дней
Интересный факт:
Palworld продается даже быстрее, чем Pokémon Legends Arceus, который был продан в 6,5 миллионов экземпляров за 1 неделю.
Траектория же продаж Palworld
• 1 миллион за 8 часов
• 2 миллиона за 24 часа
• 3 миллиона за 40 часов
• 5 миллионов за 3 дня
• 6 миллионов за 4 дня
• 7 миллионов за 5 дней
Добавлено через 23 секунды
Сообщение от LazySage:
А я начал вчера 3 сезон в диабле 4.
а я купил игру но не играл
Буран, Веселье, Пупсоскот, Таймобоб
Последний раз редактировалось Sirotin; 24.01.2024 в 10:09.
Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Sirotin:
Я вчера нашел электрического пала, убил первого босса, зачистил башню с браконьерами!
А сын наконец набрал 30 палов по своему квесту.
А как у вас прогресс в игре?
За 35+ часов я открыл примерно 30% карты и буквально застрял там, утонув в рутине ловли палов, строительстве базы и просто занимаясь фигнёй. Палов нарыл где-то 50 разных. Желания играть меньше пока не стало
Сообщение от tiine:
Начел играть пока в игре контента мало, до насыщенности разнобразии контента как арк этому проекту как до луны
ии враги очень примитивный и тупые
Когда Арк только в ранний доступ вышел, там ведь тоже до нынешнего Арка было далеко. Самое главное, игра отлично работает и не вылетает, а это в нынешнее время уже достижение.
Сообщение от Kjuubi:
У меня пока гигаболы, вроде ниче такого, разве что 2 железа. Дальше еще хуже?
Эта херня только примерно до 20го нормально ловит(с учётом что у меня статуя 8й лвл), дальше нужны желательно из новых слитков и углеродного волокна, из 3х железных и цемента лвла до 25го пойдут.
Главное не проебсти дорогой покебол промахнувшись.
Я с женой только процентов 10% карты открыл за пару вечеров игры. Поймали первых боссов и наконец докачали базу до возможности ставить вторую. Надо будет найти в ближайшее время кучные месторождения металла (они где то в осеннем лесу вроде есть, но пока не натыкались) воткнуть там вторую базу и дальше открывать карту с целью поймать действительно крутых палов, прокачать их и ломать лица окружению. Пока по прежнему интересно. Главное что б авторы игры вышли наконец из запоя и продолжили развивать игру.
Сообщение от Draktal:
Я с женой только процентов 10% карты открыл за пару вечеров игры. Поймали первых боссов и наконец докачали базу до возможности ставить вторую. Надо будет найти в ближайшее время кучные месторождения металла (они где то в осеннем лесу вроде есть, но пока не натыкались) воткнуть там вторую базу и дальше открывать карту с целью поймать действительно крутых палов, прокачать их и ломать лица окружению. Пока по прежнему интересно. Главное что б авторы игры вышли наконец из запоя и продолжили развивать игру.
Сообщение от Sirotin:
выше видос скинул там отмечены 4 спота с металлом
Я его смотрел как то, но точно не запоминал где они есть. Вчера мы в тех местах немного шарились, но не наткнулись на них. Кожи нафармлю на седло для летающего маунта, проведу разведку. Я стараюсь гайды не смотреть особо, что бы не портить элемент исследования.