Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Результаты опроса: Ждёте ли вы игру?
Да, жду!
161 80.50%
Нет, не жду.
39 19.50%
Голосовавшие: 200. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Обсуждение Baldur's Gate 3 - Обсуждение игры (внимание, спойлеры!)
Автор темы: Alp_renamed_48567_22112024
Дата создания: 25.02.2020 22:09
Sleeper Must Awaken
GoHa.Ru - 10 лет Крафтер Медаль "500 лайков"
Re: Baldur's Gate 3 - Обсуждение игры (внимание, спойлеры!)
Сообщение от Dzirti:
Я с твоего первого поста ещё аж 2009 году понял
Со своей регой 14 года ты понял? Иди уже отсюда, петрушка
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "2К лайков" Меценат
Награжден за: За пожертвование от 5000 руб. на развитие и поддержку портала GoHa.Ru 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
Стрелок
Сообщение от Dagoth Ur:
Со своей регой 14 года ты понял? Иди уже отсюда, петрушка
Самокритично однако. И часто ты "петрушку" употребляешь?..

Сталь подчиняется покорно, её расплющивает молот. Её из пламенного горна бросают в леденящий холод. И в этой пытке многократной, рождается клинок булатный. (с) Д.М.А.
Предводитель
Награжден за: За пожертвование от 5000 руб. на развитие и поддержку портала GoHa.Ru 20 лет вместе!
Стрелок

Сталь подчиняется покорно, её расплющивает молот. Её из пламенного горна бросают в леденящий холод. И в этой пытке многократной, рождается клинок булатный. (с) Д.М.А.
Сообщение от Altal:
ДАИ дофига таймкиллеров, огромные локации, куча реагентов которые как в ммо надо собирать, респавнящиеся враги
Так это в любой игре с открытым миром есть. Все эти элементы стырены из ММО. Не вижу особой разницы между тем же ведьмаком 3, где есть гринд вопросов на карте с однотипными скоплениями врагов и 1 сундуком с лутом или гнездами чудовищ, чтобы уничтожать которые нужны бомбы, на которые нужны алх. ингредиенты, что тоже своего рода гринд.
Только на ведьмака 3 молятся, а даи не любят. Но я не про открытый ми ри активности в нем говорил, а про саму сжетку.
В бг3 есть по сути 3 акт и пролог к нему. А 3 акт тупо в одном большом городе. Причем в нем какая-то чудовищная концентрация квестов на квадратный сантиметр, и это не оч хорошо, по той причине, что ты куда ни тыкнись уже во что-то да влезаешь, а еще некоторые квесты привязаны ко времени, т.е. поспал = зафейлил квест, к тому же сну тоже привязаны сюжетные сцены, в итоге ты идешь чистить например храм Шар, а ночью к тебе приходят вампиры от Касадора, ну вот потому что тут же еще квест от Астариона, а ты его взял и не делаешь.

Вообще чем больше играю именно в 3й акт, тем больше претензий к игре, оптимизон спустя столько патчей отсутствует, точнее не сам оптимизон, игра то не лагает, но баг с загрузкой игры никуда не делся, в игре где приходится часто загружаться (я имею в виду когда ты грузишь раз 4-5 сохраненную игру и у тебя начинает игра подвисать при прогрузке нпс, что-то подобное можно увидеть в Dragon Age Origins с HD-текстурами, там тоже спустя часа 3+ игры забивается вся оперативка и начинает лагать даже инвентарь).
Багов тоже много и есть вполне себе неприятные. Например у меня умер герцог Рейвенгард - причем умер максимально тупо, я сходил в подводную тюрьму, спас пленников, уничтожил завод автоматонов (спас гномов там), после пошел к горташу на коронацию с уиллом, мне горташ говорит - принимай мою сторону, я выбрал просто уйти и раньше все было норм, просто уходил оттуда, но нет, там ВСЕ становятся красными и нападают, ну ок, я плюнул и всех убил , включая отца уилла. В лагере появилась мизора и предложила перезаключить контракт и реснуть отца - ок я согласился, отца реснули. Далее все трое стоят в лагере рядом, но стоит выйти из лагеря прилетает обновление квеста, что дескать отец уилла убит хз кем, еще на улице подбегает та эльфийка из 1 акта и говорит что это дескать уилл его убил (!). Причем в квест журнале одновременно 2 записи - о том, что отец уилла присоединился к нам и о том, что он убит, лол.
Или например баг, когда в рандомный момент времени из лагеря пропадает медвесыч, вот просто нет его и все, после долгого отдыха очередного. И хз как его вернуть.
Я честно говоря задолбался эту игру по 50 раз заново начинать чтобы всего этого дерьма избежать. Сейчас допройду ее как есть, со всеми этими косяками и пока они не выпустят полноценную игру уже без багов играть не буду, благо игр которые нужно пройти еще оч много.

Касательно их собственного лора тоже не все ясно, например личность Балдурана. Он сам говорит, что заразился личинкой в лунных башнях и что дескать дракон пытался его спасти, но он сам уже не захотел и превратился в иллитида. Но ведь еще 100 лет назад в лунных башнях сидел кетерик торм, и он был селунитом, откуда там взялась колония иллитидов? Или она там была еще до него? Просто городу же больше 1500+ лет, и назван он в честь балдурана явно не 100 лет назад, т.е. как все это соотносится?
Больше выглядит как фансервис, также как реснутый саревок, который тупо в подвале сидит и нужен ради 1 битвы с ним и лута.

В общем я честно не понимаю, откуда такие громкие слова про "масштаб" игры, если в ней всего 1 крупная локация. В том же ведьмаке (да и не только в нем) есть новиград, он по размеру не меньше и при этом помимо новиграда еще и другие локации есть с тем же размахом, а в бг3 нет.

Конфиг:
ПК 1: Intel I5 12400f, Gskill Ripjaws 3200mhz DDR4 32 гб, MSI RTX 3060ti gaming.
ПК 2: AMD Ryzen 5600, Adata 32 gb DDR4 3600 mhz, MSI rtx3060

Conan Exiles мод на сглаживание ТАА https://www.nexusmods.com/conanexiles/mods/62
Sleeper Must Awaken
Сообщение от Fenharel:
Только на ведьмака 3 молятся, а даи не любят
Даи неплохая игра, но не на уровне ведьмака 3 потому что. Кроме открытого мира (в даи не особенно и открытый, на самом деле) есть еще куча факторов - сюжет, анимации, диалоги, модели персонажей и.т.д.
Предводитель
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет Волшебник Просветитель
Награжден за: За развитие раздела Diablo 3
Сообщение от Fenharel:
Так это в любой игре с открытым миром есть. Все эти элементы стырены из ММО. Не вижу особой разницы между тем же ведьмаком 3, где есть гринд вопросов на карте с однотипными скоплениями врагов и 1 сундуком с лутом или гнездами чудовищ, чтобы уничтожать которые нужны бомбы, на которые нужны алх. ингредиенты, что тоже своего рода гринд.

Только на ведьмака 3 молятся, а даи не любят.
Это не лучшая сторона 3го ведьмака и к счастью не единственная, там еще отличная основная история и много хороших побочных квестов, а кроме гнезд там еще и расследования были и контракты, места силы. Ну и как элементы таймкиллеров это на порядок лучше чем в даи, где у тебя унылый гринд ресурсов(это не так плохо само по себе, но в даи перестарались с количеством), порталы и астролябии/черепа, при этом огромные карты и враги которые ресаются постоянно.
Лично я бы предпочел, что бы и ведьмак был по аналогии с первыми двумя частями более линейным приключением, но в целом и так вышло достаточно хорошо. Да и даи лучше бы имела структура дао, пусть с небольшими кишкаобразными локациями, но зато с хорошим наполнением.

Сообщение от Fenharel:
В бг3 есть по сути 3 акт и пролог к нему. А 3 акт тупо в одном большом городе. Причем в нем какая-то чудовищная концентрация квестов на квадратный сантиметр, и это не оч хорошо, по той причине, что ты куда ни тыкнись уже во что-то да влезаешь, а еще некоторые квесты привязаны ко времени, т.е. поспал = зафейлил квест, к тому же сну тоже привязаны сюжетные сцены, в итоге ты идешь чистить например храм Шар, а ночью к тебе приходят вампиры от Касадора, ну вот потому что тут же еще квест от Астариона, а ты его взял и не делаешь.
Ну а иначе ты бы говорил что город огромный, но пустой. Квесты которые фейляться со временем там всего один(типография) или два(на счет подводной тюрьмы не уверен). Ну а сцены ты можешь потом поймать, постоянно ложась спать. По хорошему там как минимум еще один(ну или 3й разбит на две локации) акт должен быть, с верхним городом.

Сообщение от Fenharel:
Багов тоже много и есть вполне себе неприятные. Например у меня умер герцог Рейвенгард - причем умер максимально тупо, я сходил в подводную тюрьму, спас пленников, уничтожил завод автоматонов (спас гномов там), после пошел к горташу на коронацию с уиллом, мне горташ говорит - принимай мою сторону, я выбрал просто уйти и раньше все было норм, просто уходил оттуда, но нет, там ВСЕ становятся красными и нападают, ну ок, я плюнул и всех убил , включая отца уилла. В лагере появилась мизора и предложила перезаключить контракт и реснуть отца - ок я согласился, отца реснули. Далее все трое стоят в лагере рядом, но стоит выйти из лагеря прилетает обновление квеста, что дескать отец уилла убит хз кем, еще на улице подбегает та эльфийка из 1 акта и говорит что это дескать уилл его убил (!). Причем в квест журнале одновременно 2 записи - о том, что отец уилла присоединился к нам и о том, что он убит, лол.
Забавно что ты(и еще один мой знакомый) решили скипнуть церемонию, а пошли сразу в город приключаться, она ведь по идее по пути в город и тебя туда настойчиво зовут. И прикольно что игра позволяет такой фортель, подстраиваясь под ситуацию, правда мне кажется от этого теряется целостность сюжета. Кстати, при таком раскладе подводная тюрьма стабильна, или ее все равно взрывают, устраивая гонку со временем?

Сообщение от Fenharel:
В общем я честно не понимаю, откуда такие громкие слова про "масштаб" игры, если в ней всего 1 крупная локация. В том же ведьмаке (да и не только в нем) есть новиград, он по размеру не меньше и при этом помимо новиграда еще и другие локации есть с тем же размахом, а в бг3 нет.
Новиград заметно меньше, во всех отношениях, чем Врата Балдура. Так то по сравнению с играми в открытом мире тут конечно нет никакого масштаба, но игра, в часовом эквиваленте, достаточно большая и длинная(в сравнении с товарищами по жанру), хотя отчасти это и достигается разными уловками аля анимация броска куба.

Сообщение от Fenharel:
также как реснутый саревок, который тупо в подвале сидит и нужен ради 1 битвы с ним и лута.
Вот это чистый фансервис и совсем не уверен, что нужный для сюжета игры.

Сообщение от Fenharel:
Касательно их собственного лора тоже не все ясно, например личность Балдурана. Он сам говорит, что заразился личинкой в лунных башнях и что дескать дракон пытался его спасти, но он сам уже не захотел и превратился в иллитида. Но ведь еще 100 лет назад в лунных башнях сидел кетерик торм, и он был селунитом, откуда там взялась колония иллитидов? Или она там была еще до него? Просто городу же больше 1500+ лет, и назван он в честь балдурана явно не 100 лет назад, т.е. как все это соотносится?
Полной хронологии увы нет, и даже полную картину составить сложно, ибо Балдуран пи...врет как дышит, постоянно скармливая нам ложь и полуправду. Известно что Балдуран при строительстве города пошел дальше приключаться и доприключался до заражения личинкой, тут его спасает Ансур, дальше у них идет размолвка в результате которой Ансур погибает, а Балдуран видимо на какое то время становится жителем колонии иллитидов, после чего сбегает и через какое то время становится серым кардиналом города. Все это происходит в рамка ~500 лет, если я правильно понял, что вполне укладывается в логические рамки.
Колония иллитидов глубоко под Лунными Башнями в целом явление достаточно обычное для поселений данной расы, они нередко селятся в пещерах Подземья, и порой выбирают поселения гуманоидов, которых время от времени можно похищать.
Мастер
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Fenharel:
Причем в квест журнале одновременно 2 записи - о том, что отец уилла присоединился к нам и о том, что он убит, лол.
У меня лучше было. Уилл стоял бухал с отцом в лагере и орал, что отца надо срочно спасать, а то тут сейчас всё затопит.
Сообщение от Altal:
Да и даи лучше бы имела структура дао, пусть с небольшими кишкаобразными локациями, но зато с хорошим наполнением.
Согласен, зря они пытались сделать открытый мир, но при этом впихнуть игру на пс3. Они сами потом признавали, что зря так сделали, и что ведьмак3 в этом плане умнее поступил.

Сообщение от Altal:
Квесты которые фейляться со временем там всего один
Там есть убийца, который сливает нпс по списку, я так с одним торгашем поговорить не успел и его убили. В итоге минус шмот.
Просто по сравнению с 1-2 актами город ну просто перенасыщен, там висит одновременно 10 квест маркеров, чео в предыдущих актах не было.
лучше бы было 4-5 актов, чем 3, но больших. Тем более они вроде как были в разработке, но не доделали.

Сообщение от Altal:
Кстати, при таком раскладе подводная тюрьма стабильна, или ее все равно взрывают, устраивая гонку со временем?
Тюрьму взрывают в любом случае, как только туда прибываешь. Но как оказалось можно вообще хоть сразу туда пойти, даже не заходя в литейную. Потом уже к ним постфактум зайти просто. Так даже проще.
К горташу конечно логичнее сразу зайти. Но проблема в том, что если зайти к нему первым, то придется подписывать с ним контракт и идти бить Орин. А если она похитила кого-то из лагеря она этого персонажа при нападении на нее убьет же.

Сообщение от Altal:
Колония иллитидов глубоко под Лунными Башнями в целом явление достаточно обычное для поселений данной расы, они нередко селятся в пещерах Подземья, и порой выбирают поселения гуманоидов, которых время от времени можно похищать.
Меня просто этот момент сильно смутил, как они умудрились от всех там скрыться, хотя там же были селуниты все это время, еще до кетерика получается.
Мутная история конечно с балдураном вышла.

Конфиг:
ПК 1: Intel I5 12400f, Gskill Ripjaws 3200mhz DDR4 32 гб, MSI RTX 3060ti gaming.

Conan Exiles мод на сглаживание ТАА https://www.nexusmods.com/conanexiles/mods/62
Предводитель
Сообщение от Fenharel:
Там есть убийца, который сливает нпс по списку, я так с одним торгашем поговорить не успел и его убили. В итоге минус шмот.
Просто по сравнению с 1-2 актами город ну просто перенасыщен, там висит одновременно 10 квест маркеров, чео в предыдущих актах не было.
лучше бы было 4-5 актов, чем 3, но больших. Тем более они вроде как были в разработке, но не доделали.
Убийца кажется жутко заскриптован, и его поимка не зависит от отдыха. Некоторых нпс от него можно спасти. В целом да, 3й акт слегка подавляет объемами, первый не сильно меньше по наполнению, но не вываливает на тебя сразу столько всего. Зато получилось создать атмосферу огромного города, где у тебя куча времени уходит на исследования.

Сообщение от Fenharel:
К горташу конечно логичнее сразу зайти. Но проблема в том, что если зайти к нему первым, то придется подписывать с ним контракт и идти бить Орин. А если она похитила кого-то из лагеря она этого персонажа при нападении на нее убьет же.
Никак нет, даже согласившись с предложением Горташа, Орин кого то похитит и принудит тебя к убийству новоиспеченного великого лорда. А дальше ты сам волен выбирать сторону, и даже нападая на Орин, ты всегда можешь спасти заложника. Посещение церемонии тебя ни к чему не обязывает.

Сообщение от Fenharel:
Меня просто этот момент сильно смутил, как они умудрились от всех там скрыться, хотя там же были селуниты все это время, еще до кетерика получается.
Они глубоко под землей колонию построили, и вполне вероятно тогда еще не было прямого пути из их пещер в подвалы крепости, а если и был то его хорошо маскировали. У Горташа и вовсе написано что они колонию в Подземье нашли, так что вероятно она была далеко(внизу) от Лунных Башен и с ними никак не контактировала.
Маньяк
GoHa.Ru III Степени
Сообщение от Fenharel:
Сообщение от Altal:
Они глубоко под землей колонию построили, и вполне вероятно тогда еще не было прямого пути из их пещер в подвалы крепости, а если и был то его хорошо маскировали. У Горташа и вовсе написано что они колонию в Подземье нашли, так что вероятно она была далеко(внизу) от Лунных Башен и с ними никак не контактировала.
История с Балдураном вообще вся какая-то кривая от и до.
Если верить статье с DTF Врата Балдура основаны примерно 1060 годах по местному время исчислению, а действия 5й редакции D&D приблизительно 1400 годах (если, что лороведы поправьте, по логике вещей нужно посмотреть время падения соседнего города в Аверно). Т.е. ~350 лет назад Балдуран дал деньги на строительство стен вокруг своего родного города Серой Гавани после чего отправился в новое путешествие и исчез. Город после этого переименовали в его честь во Врата Балдура.
Дальше о нем ничего не слышно ~250 лет, пока он ~100 лет назад, как он сам говорит, не разорился и не решил залезть в Лунные башни. О том, что Лунным башням именно, что ~100 лет говорит душа архитектора строившего башни, которая находится в доме Надежды. Из чего следует, что Балдурану должно быть ~400 лет из которых ~300 он был человеком и почему не помер раньше загадка, сам то по себе он был авантюристом, а не личем каким чтоб столько лет в себе жизнь поддерживать.
Предводитель
Сообщение от Seraphius:
История с Балдураном вообще вся какая-то кривая от и до.
Если верить статье с DTF Врата Балдура основаны примерно 1060 годах по местному время исчислению, а действия 5й редакции D&D приблизительно 1400 годах (если, что лороведы поправьте, по логике вещей нужно посмотреть время падения соседнего города в Аверно). Т.е. ~350 лет назад Балдуран дал деньги на строительство стен вокруг своего родного города Серой Гавани после чего отправился в новое путешествие и исчез. Город после этого переименовали в его честь во Врата Балдура.
Дальше о нем ничего не слышно ~250 лет, пока он ~100 лет назад, как он сам говорит, не разорился и не решил залезть в Лунные башни. О том, что Лунным башням именно, что ~100 лет говорит душа архитектора строившего башни, которая находится в доме Надежды. Из чего следует, что Балдурану должно быть ~400 лет из которых ~300 он был человеком и почему не помер раньше загадка, сам то по себе он был авантюристом, а не личем каким чтоб столько лет в себе жизнь поддерживать.
Допустим дата основания Врат верная, по логике более-менее сходится. Но Лунным Башням явно больше ста лет, сто лет назад там только война закончилась, до которой это уже была сформировавшееся поселение, а судя по усыпальнице - Кетерик далеко не первый представитель своего рода, правящего в этих землях.
Маньяк
GoHa.Ru III Степени
Сообщение от Altal:
Допустим дата основания Врат верная, по логике более-менее сходится. Но Лунным Башням явно больше ста лет, сто лет назад там только война закончилась, до которой это уже была сформировавшееся поселение, а судя по усыпальнице - Кетерик далеко не первый представитель своего рода, правящего в этих землях.
Нашел у какого-то стримера диалог с адским каменьщиком:

Башни были построены им при Кетерике Торме т.е. да им больше 100 лет, но по логике не вот, что б намного больше.
Sleeper Must Awaken
Сообщение от Seraphius:
~400 лет из которых ~300 он был человеком и почему не помер раньше загадка
В днд (по крайней мере в старых редакциях) есть способы продления жизни. Балдуран был высокоуровневым и богатым приключенцем, вполне мог себе позволить что-нибудь эдакое. Халастер вон вообще несколько тысяч лет живет, при этом он человек и не избранный мистры, как эльминстер или семь сестер.
Предводитель
Сообщение от Seraphius:
Башни были построены им при Кетерике Торме т.е. да им больше 100 лет, но по логике не вот, что б намного больше.
Ну Кетерик эльф, которые живут до тысячи лет, правда тогда и архитектор тоже должен быть из них, если он и все остальные события столетней давности застал, связанные с его родными и войной. Но так то да, все равно мутновато выходит по датам.
Sleeper Must Awaken
Сообщение от Altal:
Ну Кетерик эльф
Он полуэльф. Эльфы бород не носят
Предводитель
Сообщение от Dagoth Ur:
Он полуэльф. Эльфы бород не носят
Хм, действительно полуэльф. Но тогда и вправду по датам так себе сходиться, полуэльфы живут пару сотен лет, а бессмертным он по идее становится только перед самой войной, когда похищает Песню Ночи, т.е около ста лет назад +- пара десятилетий. Вряд ли он начал строить башни сразу после рождения. Но и слова архитектора не совсем сходятся с историей места, где в усыпальнице много предков Торма.
Робосек
Медаль "2К лайков" Космос 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
GoHa.Ru - 10 лет
Пару слов и от меня. Наконец то прошел её. Ждал мода на полиаморные отношения, он конечно всё равно сыроватый получился, в конце заставка только с одной девушкой, с той, которой первой признался в любви, но в процессе игры со всеми отношения были одновременно (а мод со спасением Минтары в бою, чтобы вообще всех девушек собрать, так и не получилось заставить работать).
50 часов за 3 дня наиграл, давно такого игрового марафона не было. Думал уже окончательно на сессионный контент перешел и неспособен долго играть в сингл, ан нет, просто игр не было подходящих.
Прошёл все возможные квесты на хорошие концовки(3 часа траил бой с Рафаилом пытался воссоздать баг с реддита, когда Кариллу не вырубаешь, а зачаровываешь, оббафываешь, и в конце с ней поговорить можно, так и не вышло, ну хоть жива осталась и ладно). Играл с читами в бою, т.к. очень не люблю кубики.
Дал бы игре 10 из 10 если бы не концовка... Всё прохождение и решения во время него почти не влияют на неё. Схалтурили тут явно. Ну и ещё хрень в конце, что не показали всех спутников. У меня показали только Лазель, которая улетела на драконе хотя и в отношениях была. Астарион убежал от солнца, Гейла отговорил нырять за короной. Уилл с Карлах, и со мной(Карлах мне засчитали как основной любовный интерес) отправились в Авернус. А с остальными что хрен его знает...
И ещё в самом конце тупейший баг вылез, который очень подпортил впечатление. Вот он я перед тобой стою, сиськами и членом свечу, цереброморфоз не проходил, так чего же ты, падла, меня иллитидом обзываешь...

Предводитель
Стрелок

Предводитель
Стрелок

Сообщение от Svarog:
умал уже окончательно на сессионный контент перешел и неспособен долго играть в сингл, ан нет, просто игр не было подходящих.
Те же самые ощущения от игры, больше 10 лет от синглов воротило, а тут уже месяц играю и не надоело (и я даже игру не прошел еще лол)

Добавлено через 36 секунд

Сообщение от Svarog:
ну хоть жива осталась и ладно)
А как? Типа убить Рафаила раньше нее?

Добавлено через 1 минуту

Сообщение от Svarog:
Вот он я перед тобой стою, сиськами и членом свечу,
У меня столько вопросов...) Почему она голая и почему член?) Хотя, я вижу ты человек культуры тоже.

Конфиг:

Последний раз редактировалось Elrender; 07.10.2023 в 16:20. Причина: Добавлено сообщение
Робосек
Медаль "2К лайков" Космос 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Fenharel:
А как? Типа убить Рафаила раньше нее?
Включить несмертельный режим в пассивках и оглушить. И следить чтобы не задело аоешками. Ну или как я сделал, зачаровал её и фейк дес накинул(но после все равно оглушать надо будет).
Таким же путем и Минска спасти если что можно.

Просто читал у чувака на реддите, получилось вообще с ней поговорить после боя. Он зачаровл её, накинул убежише и притворится мертвым. А после боя она стала зеленой. Но у меня так и не вышло, пришлось просто оглушать.

Сообщение от Fenharel:
У меня столько вопросов...) Почему она голая и почему член?) Хотя, я вижу ты человек культуры тоже.
Хотелось перед глазами видеть приятную картинку, но отыгрывать мужика. Вот и создал полу-эльфа с сиськами)))
А голые, опять таки приятная картинка. Можно было бельё классно подобрать на всех, но лень было. Ну и Бард же, с боевым гаремом, надо эпатировать публику по полной. Жаль что никак не реализована в игре реакция на голых персонажей.
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Сообщение от Svarog:
Жаль что никак не реализована в игре реакция на голых персонажей.
Кстати да. Даже реплик нет

Конфиг:

Предводитель
Стрелок

Предводитель
Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша Просветитель
Награжден за: За вклад в развитие форума ГВИНТ: Ведьмак на GoHa.Ru Победитель конкурса
Награжден за: За 2 место в викторине "Один день в средневековье" GoHa.Ru - 10 лет
Grand Overlord
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Берсеркер Медаль "1К лайков" С Новым 2020 годом!
Награжден за: Хотелки сбываются, С Новым Годом! (thePrince)
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Svarog:
Хотелось перед глазами видеть приятную картинку, но отыгрывать мужика
Я сделал золотого драконида, еще и мод поставил который сделал его более подкачанным. Весьма приятная картинка получилась.
Хотя, там кстати еще видел мод на женских персонажей, который делает им член гораздо больше)
Но, полуэльфийка-футанари у меня в планах на 2е прохождение.

Сообщение от Svarog:
А голые, опять таки приятная картинка.
Когда все слишком голые и их много - то быстро перестает впечатлять.
Сообщение от Fenharel:
Кстати да. Даже реплик нет
А в Скайриме нпс реагировали на голого ГГ