Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Результаты опроса: Ждёте ли вы игру?
Да, жду!
161 80.50%
Нет, не жду.
39 19.50%
Голосовавшие: 200. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Обсуждение Baldur's Gate 3 - Обсуждение игры (внимание, спойлеры!)
Автор темы: Alp_renamed_48567_22112024
Дата создания: 25.02.2020 22:09
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "2К лайков" Меценат
Награжден за: За пожертвование от 5000 руб. на развитие и поддержку портала GoHa.Ru 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
Стрелок
Re: Baldur's Gate 3 - Обсуждение игры (внимание, спойлеры!)
Сообщение от Dagoth Ur:
На момент бг3 популяция 17к, в самый удачный момент истории города население колебалось от 29к до 33к в зависимости от сезона. Явно не в два раза Сорс - вики.
Кривое, хер знает кем дополненое вики... "Угу" - "Апологет знаний".

Сообщение от Dagoth Ur:
Опять фантазируешь на ровном месте что-ли?
У тебя учусь.

Сообщение от Dagoth Ur:
Ну так ты какую то бурду в гугле нашел и выдаешь элтурел за горный метрополис, лол.
Конечно-конечно, я типа даун, а ты типа у нас умница, да?..

Сталь подчиняется покорно, её расплющивает молот. Её из пламенного горна бросают в леденящий холод. И в этой пытке многократной, рождается клинок булатный. (с) Д.М.А.
Sleeper Must Awaken
Крафтер Медаль "500 лайков"
Сообщение от Dzirti:
Кривое, хер знает кем дополненое вики... "Угу" - "Апологет знаний".
Там практически везде есть ссылки на сорсы, лорбуки или адвенчуры от визардов. Кому надо верить, визардам или тебе?
Сообщение от Dzirti:
Конечно-конечно, я типа даун, а ты типа у нас умница, да?..
Примерно так и получается исходя из наших диалогов
Предводитель
Награжден за: За пожертвование от 5000 руб. на развитие и поддержку портала GoHa.Ru 20 лет вместе!
Стрелок
Сообщение от Dagoth Ur:
Примерно так и получается исходя из наших диалогов
Скорее наоборот - Ты у нас балаболишь всякую либерню, а я тебя выхалаживаю. У тебя же от этого жёстка припекает и ты уже в который раз на меня бросаешь с пеной у рта, доказывая что ты типа не дурачок.

Ну таки да... "Обычный сельский сортир"...

Кстати, официальный арт - Высокий зал - Огромный алебастровый замок посвящённый богу Торму. Вот у нас везде так, в каждой сельской деревушке по такой избушке так?..

Сталь подчиняется покорно, её расплющивает молот. Её из пламенного горна бросают в леденящий холод. И в этой пытке многократной, рождается клинок булатный. (с) Д.М.А.
Sleeper Must Awaken
Сообщение от Dzirti:
Скорее наоборот - Ты у нас балаболишь всякую либерню, а я тебя выхалаживаю. У тебя же от это жёстка припекает и ты уже в который раз на меня бросаешь с пеной у рта, доказывая что ты типа не дурачок.
Продолжай погружаться в солипсизм. Только штаны сменить не забудь на чистые
Сообщение от Dzirti:
Кстати, официальный арт - Высокий зал.
В аду город летал на нескольких островах, подвешенных на разной высоте. Опять оподливился, петюнь
Че пытаешься доказать-то, клован? Население я тебе написал, оно в 10 раз меньше, чем в бг и в 100 раз меньше, чем в вотердипе. На архитектуру мне насрать, размеры города по населению определяются.
Предводитель
Стрелок
Сообщение от Dagoth Ur:
Продолжай погружаться в солипсизм. Только штаны сменить не забудь на чистые
И часто ты штаны забываешь менять, что советуешь делать это другим?..

Сообщение от Dagoth Ur:
В аду город летал на нескольких островах, подвешенных на разной высоте. Опять оподливился, петюнь
Деревюшку как ты говоришь на несколько островов не разделишь. Там и одной цепи за глаза хватит. Так что - Обтекай селюк.

Sleeper Must Awaken
Сообщение от Dzirti:
Деревюшку как ты говоришь на несколько островов не разделишь. Там и одной цепи за глаза хватит. Так что - Обтекай селюк.
Ты сначала опровергни мой первоначальный тезис про городишко, а потом уже начинай кукарекать про обтекание. А то натурально как будто из шапито сбежал
Предводитель
Стрелок
Сообщение от Dagoth Ur:
Ты сначала опровергни мой первоначальный тезис про городишко, а потом уже начинай кукарекать про обтекание. А то натурально как клован выглядишь
Ну кукакрекаешь пока тут только ты - А твой тезис про городишко уже был несколько раз опровергнут. Ибо у тебя не пардон, не мозгов, не фантазии - Так как простое замшелое городишко не в состоянии вытянуть финансово такое строение как Высокий зал - Храм Торма.

Арт из твоего ссаного Вики. - "Замшелый городишко".

Последний раз редактировалось Dzirti; 26.09.2023 в 06:21. Причина: Добавлено сообщение
Sleeper Must Awaken
Сообщение от Dzirti:
Ибо у тебя не пардон не фантазии
Ахахаха лол, ну понятно, ты просто нафантазировал. Что и требовалось доказать. Полудеревня с 17к населения, но с высокими стенами и красивой церковью - это ведь почти город миллионник. Лол, такой дурачок.
Сообщение от Dzirti:
рт из твоего ссаного Вики. - "Замшелый городишко".
И чо, куда смотреть-то? Да, городишко.
Предводитель
Стрелок
Сообщение от Dagoth Ur:
Ахахаха лол, ну понятно, ты просто нафантазировал. Что и требовалось доказать. Полудеревня с 17к населения, но с высокими стенами и красивой церковью - это ведь почти город миллионник. Лол, такой дурачок.
Типичные строки, типичного долбакина обделавшегося на крутом повороте. Ты когда в следующий раз рот свой открывать будешь, сто раз подумай, прежде чем что-то брякнуть. Так как говоришь ты, а краснеет потом весь Форум.

Sleeper Must Awaken
Сообщение от Dzirti:
Типичные строки, типичного долбакина обделавшегося на крутом повороте. Ты когда в следующий раз рот свой открывать будешь, сто раз подумай, прежде чем что-то брякнуть. Так как говоришь ты, а краснеет потом весь Форум.
Я как-нибудь без советов фантазера с коричневыми штанами обойдусь, который вместо пруфов ссылается на свои галлюцинации и рандомные пикчи из гугла
Предводитель
Стрелок
Сообщение от Dagoth Ur:
Я как-нибудь без советов фантазера с коричневыми штанами обойдусь, который вместо пруфов ссылается на свои галлюцинации и рандомные пикчи из гугла
А я обойдусь без сотрясателей воздуха, что не могут собственный пук из одной точки отличить от официального арта, из официальной же книги правил.

Sleeper Must Awaken
Сообщение от Dzirti:
А я обойдусь без сотрясателей воздуха, что не могу собственный пук из одной точки отличить от официального арта, из официальной же книги правил.
Попробуй таблетки от шизофазии выпить, а то твоя писанина похожа на высеры бабки с кандибобером на голове
А лучше вообще мне больше не пиши
Предводитель
Стрелок
Сообщение от Dagoth Ur:
Попробуй таблетки от шизофазии выпить, а то твоя писанина похожа на высеры бабки с кандибобером на голове
А лучше вообще мне больше не пиши
Мне твои рецепты, твоего же быта не нужны. Кушай свои таблетки сам. И это - Не обляпайся. А то у таких селюков как ты, это часто бывает.

Noblesse Oblige
Зомби мутанта Ветеран
Награжден за: За отличное модерирование и вклад в развитие форума GoHa.Ru GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Меценат
Награжден за: За пожертвование от 5000 руб. на развитие и поддержку портала GoHa.Ru Медаль "500 лайков"

1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Elrender
Guest
Сообщение от DrSlon:
Чтобы ты проникся сочувствием к нацменьшинствам и возжелал их спасти, очевидно же.

Слишком много претензий для чела который лососнул у стартовых мозгов на изи сложности.
Уже давно сижу в 3 акте на средней сложности(и до него раз 5 доходил разными классами). Игра понравилась - захотел в ней разобраться, все просто.
Предводитель
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет Волшебник Просветитель
Награжден за: За развитие раздела Diablo 3
Сообщение от Fenharel:
Ну а почему нет? Это игра про сюжет же. Если бы это было что-то вроде ТЕС, где главное исследование мира и мелкие квесты, цепочки гильдий. Но это сюжетная игра, сюжет кончился - игра тоже кончилась.
Не буду говорить за всех, но мне кажется большинство играет в рпг в целом, а не отдельно основной сюжет пробегают(хотя наверное и такие есть), и все же лучше сюжет оценивать комплексно, а не только основную ветку. Ну и не забывай, что по сути в первой главе сюжет это поиск лекарства и формально включает в себя все, что с этим связано, а это сразу несколько сюжетных арок, включая часть подземья.

Сообщение от Fenharel:
Не занимался в ней крафтом, и при этом сюжет длиннее, в бг3 слишком мало знаковых событий, по сути есть 3 локации - первая, земли с темным проклятием и 3й акт с городом и все. Горный перевал, гримфордж и подземье проходные локи и по наполненности событиями и квестами уступают основным, сюжета там почти нет.
Вообще я про то, что в ДАИ дофига таймкиллеров, огромные локации, куча реагентов которые как в ммо надо собирать, респавнящиеся враги. Чистого сюжета и битв так не так и много. А небольшое, для такой большой игры, количество квесто пытаются разбавить всякими астролябиями и поисками табличек, и замечательной системой поиска, которая даже хуже персепшен чека из бг3.

Сообщение от mormegil_renamed_34321_09042021:
Это должны были быть коренастые силачи, а тут их каким-то гламурными карликами сделали. И опять же какого хрена их так много на поверхности?
Не стали заморачиваться и просто обычных гномов перекрасили. Там их не то что бы много на поверхности, это отдельно взятый клан живет возле Врат Балдура.

Добавлено через 33 секунды

Сообщение от Dzirti:
Городишко?..
Это столица людей из ГВ2.
Последний раз редактировалось Altal; 26.09.2023 в 16:45. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Стрелок
Сообщение от Altal:
Это столица людей из ГВ2.
Да может и так, но вон там вон выше арт замка, и он как бы официальный. Даже в книге правил по Авернусу есть. А такие замки, в замшелых городишках как утверждал вон тот вон клоун, не строят. Там банально на это нет таких денег. К примеру что в РФ, что в той же Франции или даже в Англии, подобные монументальные строения, возводились в местных региональных центрах - сейчас, а тогда это были вполне себе независимые территории. А то и целые государства, княжества, герцогства. И в таких вот региональных мини-державах было, очень, очень много денег. И они даже одно время претендовали на лидерство, то есть, на право называться столицей не просто там области или местечкового герцогства, а целого королевства, страны а-ля Франция, Русь, или Англия.

Sleeper Must Awaken
Сообщение от Dzirti:
А такие замки, в замшелых городишках как утверждал вон тот вон клоун, не строят. Там банально на это нет таких денег.
Хелмиты даже в глуши строят замки, в нвн 1 был такой. Это одна из самых богатых и популярных церквей фаеруна
Ты обосрался, петрушка. Абсолютно во всем. А теперь пытаешься перефантазировать лор, чтобы сохранить хоть какое-то лицо и спасти свою жопку от превращения в уголек
Предводитель
Стрелок
Сообщение от Dagoth Ur:
Хелмиты даже в глуши строят замки, в нвн 1 был такой. Это одна из самых богатых и популярных церквей фаеруна
Ты обосрался, петрушка. Абсолютно во всем. А теперь пытаешься перефантазировать лор, чтобы сохранить хоть какое-то лицо и спасти свою жопку от превращения в уголек
Конечно-конечно... Из говна и палок строят. "Ага-ага". У тогдашней Биовар тупо денег не хватило на ещё один город. И все это знали, вот они и бахнули одинокий храм в сельской глуши. Как раз такой же, из которой выполз и ты.

Sleeper Must Awaken
Норм отмазки. Как говорится, обтекай, маня
Предводитель
Стрелок
Сообщение от Dagoth Ur:
Норм отмазки. Как говорится, обтекай, маня
И как часто ты обтекаешь Маня?.. Кстати, очень приятно - Dzirti.

Sleeper Must Awaken
Поехали стрелы. Ты реально не очень умный, не мог бы ты мне больше не писать, не квотить и не упоминать меня? От слова совсем. Я не люблю глупых людей с горелым седалищем (таких как ты то есть).
Предводитель
Стрелок
Сообщение от Dagoth Ur:
Поехали стрелы. Ты реально не очень умный, не мог бы ты мне больше не писать, не квотить и не упоминать меня? От слова совсем. Я не люблю глупых людей с горелым седалищем (таких как ты то есть).
В зеркало посмотрись "чудовище". Зубы там почисти, или вон лучше - Сходи водички попей. Говорят - Нервы успокаивает. А то что ты агришься на меня, да и не только на меня, но и на других, кто не согласен с твоей селюковской точкой зрения, говорит о том, что ты уже давно посчитан, пробит, и освоен - Как бюджет.

Sleeper Must Awaken
Начинает бомбится под моими постами своими сверхценными шизовысерами и фантазиями, никак не сочетающимися с реальностью
@
Пишет, что на него агрятся

Вася, ты понимаешь, что ты дурачок?
Предводитель
Стрелок
Сообщение от Dagoth Ur:
Начинает бомбится под моими постами своими сверхценными шизовысерами и фантазиями, никак не сочетающимися с реальностью
@
Пишет, что на него агрятся

Вася, ты понимаешь, что ты дурачок?
Я с твоего первого поста ещё аж 2009 году понял, что ты именно он - Клоун.