Я вот сижу и думаю, а как же я бедный несчастный играл в диаблу 2 в игралках.
Да как бы и в уток мы играли в своё время, и в танчики, и казалось, что лучше игр нет.
У диабло 1-2 во-первых небыло аналогов, во-вторых люди ещё были не прижратые жанром и это казалось весело. В третьих, максимальный уровень там получали не только лишь все, как говорится, а вообще мало кто

И это было целью для некоторых, командами одного персонажа даже качали.
Добавлено через 13 минут
Бесполезной херни там больше а не контента. А билды там либо строго по гайдику либо мусор неиграбельный. Так що такое себе.
Любым билдом можно зачистить контент, вообще любым. Есть конечно более эффективные, но их хорошо показывать на стриме, типо "смотрите как я @башу". Тебе это надо?
И вообще, что тебе хочется от таких игр. Играть в оффлайне, соло или стримить. Хочется непременно войти в ладдер или насрать? Если нужна известность в интернете, то тогда конечно нужно задрачивать билды строго по гайду и вообще знать всю игру максимально. А если насрать и хочется просто покрошить мобцов, то какая тебе разница. В ПоЕ до какого до момента это как минимум фаново.
А вообще играйте лучше в Halls of Torment, вот это настоящий будущий убийца диабло, пое и остальных