Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Action-RPG Grim Dawn скоро получит огромный патч
Автор темы: Zan
Дата создания: 24.07.2023 14:00
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков" Космос
Re: Action-RPG Grim Dawn скоро получит огромный патч
Сообщение от DrSlon:
Ну так чем это будет отличаться от игры в сабж?
Кроме того что сабж геймплейно интереснее намного.
Да как бы и нет. Контента в ПоЕ больше в разы, билдов тоже, карт, всего больше.
Скрепный имперец
Сообщение от Razz1n:
Бесполезной херни там больше а не контента. А билды там либо строго по гайдику либо мусор неиграбельный. Так що такое себе.

Толерантность это уважение интересов глистов в организме (с)
Патриотизм это иммунитет государства, который разрушают паразиты (с)
Our enemies may be strong, their plans unknowable, but this is our home. It can be our fortress, or our tomb. There can be victory, or death. (c)

и пушистый
Берсеркер Дитя Предназначения
Награжден за: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Я вот сижу и думаю, а как же я бедный несчастный играл в диаблу 2 в игралках.

Сообщение от Razz1n:
Без комьюнити, без экономики, без сезонов
Как посаны за соседними компами без этого играли. Максимум по локалки конектились ушей нарезать друг с дружки и всё.
Я согласен с тезисами - грим давн сюжетная игра, зачем в ней излишний мободрочь? Но пое от этого менее говном не становится

Добавлено через 1 минуту

Сообщение от Razz1n:

И вороны будут умирать от обжорства там, где пройду я, ибо за моей спиной останутся лишь трупы(с)
Последний раз редактировалось Myagky; 24.07.2023 в 20:06. Причина: Добавлено сообщение
Мастер
GoHa.Ru - Старожил Медаль "1К лайков"
Сообщение от Myagky:
Как посаны за соседними компами без этого играли. Максимум по локалки конектились ушей нарезать друг с дружки и всё.
Когда-то и в марио на денди часами играли. Нынче времена другие, а люди стали более искушенными.
Предводитель
Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша Просветитель
Награжден за: За вклад в развитие форума ГВИНТ: Ведьмак на GoHa.Ru Победитель конкурса
Награжден за: За 2 место в викторине "Один день в средневековье" GoHa.Ru - 10 лет
Собственно, уже много кто описал мои мысли, большого желания играть офлайн в подобные игры у меня нет еще примерно с года так 2002. Зашел, прошел компанию и удалил. Хотя, когда я играл она была в бете с 1м актом У ГД был огромный потенциал, но сидение в офлайне его похоронило, а игра не смотря на свою невзрачность вполне могла посоревноваться с пое.
Хотя, с другой стороны, они судя по всему поступили умнее и работают на неприхотливую аудиторию любящую офлайн и отсутствие сезонов и экономики, что судя по стабильному онлайну в пару тыщ не так уж и плохо и копеечку на копеечную разработку приносит. Не стали конкурировать и поделили рынок, так сказать.
Мастер
Сообщение от Myagky:
Я вот сижу и думаю, а как же я бедный несчастный играл в диаблу 2 в игралках.
Да как бы и в уток мы играли в своё время, и в танчики, и казалось, что лучше игр нет.

У диабло 1-2 во-первых небыло аналогов, во-вторых люди ещё были не прижратые жанром и это казалось весело. В третьих, максимальный уровень там получали не только лишь все, как говорится, а вообще мало кто И это было целью для некоторых, командами одного персонажа даже качали.

Добавлено через 13 минут

Сообщение от DrSlon:
Бесполезной херни там больше а не контента. А билды там либо строго по гайдику либо мусор неиграбельный. Так що такое себе.
Любым билдом можно зачистить контент, вообще любым. Есть конечно более эффективные, но их хорошо показывать на стриме, типо "смотрите как я @башу". Тебе это надо?

И вообще, что тебе хочется от таких игр. Играть в оффлайне, соло или стримить. Хочется непременно войти в ладдер или насрать? Если нужна известность в интернете, то тогда конечно нужно задрачивать билды строго по гайду и вообще знать всю игру максимально. А если насрать и хочется просто покрошить мобцов, то какая тебе разница. В ПоЕ до какого до момента это как минимум фаново.

А вообще играйте лучше в Halls of Torment, вот это настоящий будущий убийца диабло, пое и остальных
Последний раз редактировалось Razz1n; 25.07.2023 в 11:12. Причина: Добавлено сообщение
Старожил
GoHa.Ru II Степени
Сообщение от Razz1n:
Любым билдом можно зачистить контент, вообще любым.
Вопрос только в цене?

Si Non Confectus Non Reficiat
Мастер
Сообщение от Havedrian:
Вопрос только в цене?
В какой цене? Цене чего?

Просто играй и проходи. Бери любой скилл и прокачивай его. Марадёр с граунд слемом, лучник с мультишотом, масс фаерболы/ледяные копья. Всё простое, как 3 копейки и работает. Не нужно даже что-то понимать в билдах, чтобы этим играть.
Старожил
GoHa.Ru II Степени
Сообщение от Razz1n:
Цене чего?
Билда? Я вот не сильно лакер, что в дропе, что в крафте.

Сообщение от Razz1n:
Просто играй и проходи.
Сюжетку? Да от нее уже после пары сезонов блевать тянет.

Si Non Confectus Non Reficiat
Скрепный имперец
Сообщение от Razz1n:
Любым билдом можно зачистить контент, вообще любым. Есть конечно более эффективные, но их хорошо показывать на стриме, типо "смотрите как я @башу". Тебе это надо?
Ну если под "зачистить контент" подразумевается пройти сюжеточку то наверно любым да.
Конечно надо. Это же каждый уе6ан будет на стриме спрашивать э а че у тебя билд не как у моего бойфренда ты що нуб? Заманаюсь в бан закидывать.

Толерантность это уважение интересов глистов в организме (с)
Патриотизм это иммунитет государства, который разрушают паразиты (с)
Our enemies may be strong, their plans unknowable, but this is our home. It can be our fortress, or our tomb. There can be victory, or death. (c)

Гуру
GoHa.Ru I Степени Медаль "500 лайков"
Как сингл - топыч прям. Личный #1 жанра. Ничего более увлекательного в билдостроении не встречал. К сожалению, нет никакой случайной генерации и мир помню уже с закрытыми глазами, поэтому только раз в полгода пробежаться за новое сочетание

Работает абсолютно всё: можно ебошить вообще любой стихией. Как прямым уроном, так и дотами. Мили и рдд. Воины, кастеры и гибриды. Двуручное, два одноручных, одноручка + щит, двуручное ружьё, два огнестрела, огнестрел + щит, двуручный посох, жезл + тотем... Кажись, даже жезл + щит или два щита (!) одновременно.

Абсолютно любой активный скилл может быть ключевым и реально построить вокруг него билд

Если графика для тебя на первом месте в играх, то ты явно не поклонник RPG и никогда им не был
Последний раз редактировалось Кирре; 25.07.2023 в 17:02.
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Медаль "2К лайков" Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
Hardware эксперт
Награжден за: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Награжден за: И вовсе даже не скучный! Признанный автор
Награжден за: За серию статей "Собери и играй" Эксперт
Награжден за: За помощь форуму и читателям в области компьютерных технологий
Сообщение от Zan:
анонсировала огромный патч за версией 1.2.0 для первой части.
А надо было? давно уже пора 2ю часть пилить. а не патчить 1ю. И могу сказать что эти патчи они особо ничего не дают, это не та игра где патчи это аддоны которые серьезно а главное интересно все меняют.
Вобще если они такие добрые. То сделали бы что то с мобами снимающими ауры и прочим гемороем. Или петовода бы усилили не некра)
Сообщение от Zan:
Питомцы по умолчанию будут принимать агрессивную стойку, а не нормальную. Эта настройка может быть изменена по желанию каждого питомца.
Это не поможет, потому что петов постоянно приходится кликать кнопкой в атаку. Те же скелеты некра очень легко дохнут в многочисленных лужах от мобов, которые всю игру есть. И в целом управление петами в этой игре это геморой неоправданный ничем, есть куча билдов где ты падаешь лицом на клаву и все умирает, или где уже надо нажать ногой но все равно все умирает, и только петоводы мучаются. Ворон в этой стойке вобще работать не будет видимо - круто.
Плюс игра еще странновато работает технически - ее надо доделывать было очень давно. А то там гайды по ютубу надо было гуглить чтобы многопоточность включить, игра все таких не 2000х годов а 2010х.
Сообщение от Chio:
По уму нарисованные локации
Это да. Когда вышла Д4, я еще раз пробежался и оценил, что это важнее чем кажется. Потому что если локация унылая, в арпг это неприятно.
Сообщение от Razz1n:
Да больше. Приятно ли в этом разбираться нагромождении?

ЮMoney 41001308903985 идентифицирован
ссылка-визитка https://yoomoney.ru/to/41001308903985
Последний раз редактировалось Skuchniy; 25.07.2023 в 20:20. Причина: Добавлено сообщение
Новую игру родить не могут, а старую бросать жалко копеечку приносит.

Фанат
Сообщение от suicid:
шо? с боссов будут падать монстры? это как? Типо мы им кесарево будем устраивать?
Сообщение от Zan:
Я, признаться, не совсем понял, что имеется в виду, так как не сильно знаком с актуальным контентом ГД. Но перевод именно такой
Это называется "Монстр эквип", тип экипировки, который не входит в общий список лута, а падает только с конкретных монстров. Например в Титан Квесте это были лягушачьи поножи, которые падали, внезапно, только с аноранов(гуманоидных лягушек) помимо рандомных аффиксов и суффиксов отличались огромным бонусом к оборонительной способности и уклонению, также "наручи Медузы". которые падали, поять внезапно, только с босса Медузы или с обычных мобов медуз с меньшим шансом, помимо ,опять-таки. рандомных аффиксов и суффиксов ВСЕГДА имели дополнительный бонус, дающий + ко всем навыкам, в зависимости от сложности(1, 2, 3 соответственно), где были выбиты.
В Грим Дауне же пошли несколько дальше в этом вопросе, помимо просто типовых вещей, например Хтоничесоких щитов или оружия, падающих только с хтоников, а также зелёных вещей, например пылающей каски и плечей (помимо рандомных аффиксов, всегда имеющих бонус к огненному урону и горению и падающих только с членов банды Кронли), в игру также были добавлены и уникальные сеты, как пример "Вооружение Крига", падающего исключительно с Валакстерии. Помимо обозначенных примеров, разнообразия "Монстр Эквипа" в игре значииииительно больше и в новости говорится именно об этом: о повышении шанса выпадения таких привязанных к типам монстров или даже боссам вещей с уникальными фиксированными (помимо рандомных) префиксами и суффиксами и всё это называется "Монстр экипировкой", если по-русски, а никак не "монстры из монстров"
Последний раз редактировалось Konsul11; 27.07.2023 в 10:47.
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Читатель
Отличная игра с бесконечным билдостроением для тех, кому не нужны элементы ММО. Заходите на мой канал и стримы, убедитесь в этом сами! ))