Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Обсуждение Миниигры на Crom'e
Автор темы: Bragy_renamed_635626_20072022
Дата создания: 22.02.2014 21:29
Старожил
Re: Миниигры на Crom'e
Сообщение от Fenharel:
Умирать от 10 пвп задротов с фул аа ему вряд ли понравится, тем более на ф2п даже китая нет. Т.е. это синий шмот 80лвла и 0 аашки.
ой ну хватить ныть про АА уже , сколько ты тут есть . столько это нытье и льется , я в качал себе БШ на фурях без АА в зелоно/синем шмоте убиваю ,как ты говоришь задротов фулловых, да тяжко , да шотный , но играть можно . если руки на месте
Elrender
Guest
сам сказал что тяжко и шотный) и сам говорит что без аа можно) юморист.
можно, но зачем? если ты мазохист то ок
Фанат
Сообщение от Shtormm:
я в качал себе БШ на фурях
Ручками качал или кто гриндит ? Последний раз играл на пвп саге (может кто знает - пом Nzoth), но я так понял не дождусь новой
И вот думаю ксотлика себе создать на фури

Знатная женщина: Понятно, понятно. Ну ладно, приду на чай, посмотрю на вашего зверя!
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Гуру
лучше на кроме. там хоть кучемес походишь и рф по понедельникам нонстоп целый день

Добавлено через 1 минуту

отбивался от хейтерков гавнарей как обычно

[Marnival]: last mini you asked me not to target you and you FARM ME bro we where friends before now am gonna farm you fucking ass every time I get a chans
[Sinnotank]: я твоего бш и твоего некра ебал всегда и буду *****

Последний раз редактировалось leopardo; 08.06.2023 в 23:09. Причина: Добавлено сообщение
Elrender
Guest
без према толку от кучемеса то, всего в 2 раза меньше дают
Знаток
Ого, в это ещё кто-то играет, оказывается. :фортус_смайл:

Сообщение от LMago:
Я тебя 8 лет ждал, ты так и не пришел
Гуру
а то как же.одержимость не отпускает)

[Marnival]: last mini you asked me not to target you and you FARM ME bro we where friends before now am gonna farm you fucking ass every time I get a chans

Почти вернулся
GoHa.Ru - 10 лет Джентльмен
Сообщение от Fortus:
Ого, в это ещё кто-то играет, оказывается
Поди еще живее чем Рифт

Сообщение от Other Me:
Компьютерные игры, вообще как таковое, полная хрень. Сжигание свободного времени, не приносящее ничего в твою жизнь. Но этот этап нужно пройти каждому лично.
Старожил
GoHa.Ru II Степени
сервера еще не закрыли??? еще бегает кто?
Почти вернулся
GoHa.Ru - 10 лет Джентльмен
Сообщение от Corvinuss:
сервера еще не закрыли??? еще бегает кто?
Немного бегают)

Сообщение от Other Me:
Компьютерные игры, вообще как таковое, полная хрень. Сжигание свободного времени, не приносящее ничего в твою жизнь. Но этот этап нужно пройти каждому лично.
Знаток
А Лмаго всё ещё ждёт меня?

Сообщение от LMago:
Я тебя 8 лет ждал, ты так и не пришел
Elrender
Guest
Да тут пол раздела в гробу давно уже, нашел че вспомнить.
Старожил
Сообщение от Beriuz:
Ручками качал или кто гриндит ? Последний раз играл на пвп саге (может кто знает - пом Nzoth), но я так понял не дождусь новой
И вот думаю ксотлика себе создать на фури
ручками , потихоньку , не торопясь

Добавлено через 1 минуту

Сообщение от Fenharel:
без према толку от кучемеса то, всего в 2 раза меньше дают
вечное нытье, и отрицание всего , сколько помню тебя , тебе всею дорогу , что то не то , что то не так. , блять , как ты живешь на этом свете , мне прям жалко тебя
Последний раз редактировалось Shtormm; 03.07.2023 в 10:37. Причина: Добавлено сообщение
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Elrender
Guest
Сообщение от Shtormm:
вечное нытье, и отрицание всего , сколько помню тебя , тебе всею дорогу , что то не то , что то не так. , блять , как ты живешь на этом свете , мне прям жалко тебя
Все по классике. "мне вас жаль и тд". Если тебе нравится тратить свое время на бессмысленный фарм еще и в невыгодных для себя условиях - вперед и с песней. Трать свое время так, как тебе хочется, нравится фармить кучемес без према - фарми. Че ты до меня доебался, завидно, что я не хочу сливать время, которого всегда мало на бесполезные занятия? Вот тебе не пох?
Вылез спустя несколько недель, ответил на пост который вообще к тебе не относился, шизоид. Ты какого хрена еще не на СВО, ты же дохуя патриот, че ты тут забыл?
Старожил
Сообщение от Fenharel:
Если тебе нравится тратить свое время на бессмысленный фарм еще и в невыгодных для себя условиях - вперед и с песней
кто тебе сказал , что я трачу его бессмысленно?
Сообщение от Fenharel:
Если тебе нравится тратить свое время на бессмысленный фарм еще и в невыгодных для себя условиях - вперед и с песней
да ****, сколько ты тут сидишь , пусть это будет с премом или без , ты всю дорогу ноешь , что тебе что то не то , то инет тебе не тот , лаги , пинг, то фиксанули башню и теперь нет смысл играть потому как АА не вкачать за неделю, то комп не такой, то нет према . то нет оплаты , то нет еще чего то, ты всю дорогу ноешь , ты не получаешь удовольствие в принципе ни от чего в жизни. ты какой то **** грустный ****** Пьеро вечно ноющий
Сообщение от Fenharel:
Ты какого хрена еще не на СВО, ты же дохуя патриот, че ты тут забыл?
на сколько я знаю , ты вроде как военный ? , какого хуя ты тут сидишь , а не на СВО ? , уволился наверное ? ебанный защитник Родины
Elrender
Guest
А, те ты своего лидера уже не спешишь защищать?) Стрелки пошли. Еще мне предъявы кидает, лол)
Какой военный, я такой же военный, как Турп фсбшник. Я служил срочку и все. Я защищать бабло чужое не буду никогда, пусть сыновья чинуш защищают.

Конечно без према не то. И без башни. К хорошему привыкаешь. Как только пропала возможность оплачивать игру в прошлом году я продал акк и свалил нах с нее. С июня 2022 в тесо играю. Там прем проплачивается нормально. И онлайн не 3 инвалида.

Толтко причем тут я, если речь шла о гипотетичпском новичке. Который в этом кучемесе на год застрянет с таким то фармом.
Старожил
Сообщение от Fenharel:
С июня 2022 в тесо играю. Там прем проплачивается нормально. И онлайн не 3 инвалида.
т.е. все таки тратишь свое время в пустую , которого и так нет ???!!!
Сообщение от Fenharel:
Толтко причем тут я, если речь шла о гипотетичпском новичке. Который в этом кучемесе на год застрянет с таким то фармом.
ни и забей гипотетически, а новичок сам разберется как и в че ему играть

Добавлено через 45 секунд

просто ты калишь своим нытьем, вечно не довольный
Последний раз редактировалось Shtormm; 04.07.2023 в 11:06. Причина: Добавлено сообщение
Elrender
Guest
Сообщение от Shtormm:
т.е. все таки тратишь свое время в пустую , которого и так нет ???!!!
Играю вместе с женой, в чем проблема? Бесполезным фармом по 1 жетончику в день с часовым ожиданием не занимаюсь.

Сообщение от Shtormm:
ни и забей гипотетически, а новичок сам разберется как и в че ему играть
Да разберется конечно... Просто он упрется в лимит 10 голды и все на этом. Туда-сюда побегать по сюжету можно, а дальше на 80 он не пройдет. Отмена оплаты окончательно рубанула возможность играть в тот же аок и приток каких либо новичков или возвращенцев.
Фанком же не додумался оплату према через стим прикрутить, как есть в других ммо (финалка, лотро, тесо и тд).

Давай я внесу ясность, а то возможно возникло недопонимание. Я игру люблю. Это моя топ1 мморпг. (2е место это ла2, 3 вов и тд). Но я не люблю ее разрабов. Я думаю понятно почему. Это как со страной. Страна отдельно, природа, климат и тд. А правительство отдельно.
Последний раз редактировалось Elrender; 16.07.2023 в 10:17.
Гуру
дамаг от некра 2023...
за Тоса порубился .графика заруинилась еще хуже чем обычно из-за оконного режима (

Elrender
Guest
Что у тебя за характеристики пк?
Гуру
да сборка 2016 .1060 goforce 8 гигов оперативка i5 проц
исходник то отдичный 1920 -1080 60фпс а ютуб уже режет при заливке
вот если записываешь в 1440 или 2к тогда уже другое дело но на это надо комп уже серьезнее

Elrender
Guest
Ну да 1060 для этой игры то за глаза. Мб это дх10 багует так. Он в принципе от дх9 в аоке не отличается ничем, только глюков добавляет, типо кривого оконного режима.
А чем ты видео пишешь? geforce experience? Можно как вариант еще просто записанное видео прогнать потом апскейлером до 4к и все.
Гуру
geforce experience да

Elrender
Guest
Можно перед заливом видео на ютуб его любым редактором просто в 4к перекодировать, чтобы он потом не так сильно жал качество.
Даже самый обычный типо movavi video editor подойдет
Старожил
Сообщение от Fenharel:
Конечно без према не то. И без башни. К хорошему привыкаешь. Как только пропала возможность оплачивать игру в прошлом году я продал акк и свалил нах с нее. С июня 2022 в тесо играю. Там прем проплачивается нормально. И онлайн не 3 инвалида.

Без према, без АА, без башни , просто ФАН, просто руки, просто "ностальжиии"

Добавлено через 30 минут

Сообщение от leopardo:
за Тоса порубился .графика заруинилась еще хуже чем обычно из-за оконного режима (
почему ты тотем не кидаешь в замесе
Последний раз редактировалось Shtormm; 31.07.2023 в 06:57. Причина: Добавлено сообщение