Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Демонстрация PvP и ПК в открытом мире в MMORPG Throne and Liberty
Автор темы: Zan
Дата создания: 26.05.2023 21:54
Забанен
Ветеран
Награжден за: За хорошее модерирование и вклад в развитие форума GoHa.Ru
Re: Демонстрация PvP и ПК в открытом мире в MMORPG Throne and Liberty
Сообщение от Fenharel:
не понял, к чему это? Типо я сам себе противоречу? Нет. Боевка за милика - лучшая в жанре. За мага обычный по сути таргет, я описал незначительные отличия от вова выше. Про мага\рдд я и не говорил что она норм, мне она самому не нравится.
Проблема в том что за столько лет никто лучше тоже не придумал.
Мне казалось, ты в целом имел ввиду. А не только за мили, не?
И при этом в том же АА, где все были играбельны, и мили и маги и луки, ты почему-то эту баёвку которая так же таргетная, не считаешь лучшей.
Гуру
Сообщение от Dagoth Ur:
Такой себе интерес стрелочки вместе со скиллами прожимать, имхо. Особенно если у тебя пинг больше 150-200.
ну пинг не аргумент - так можно о любой игре сказать.

чтобы был интерес нужно понять замысел разработчиков.

смысл иконок с изображением стрелок бы в следующем -
в том же WOW ты просто нажимаешь на абилку и она кастуется, но в Конане тебе нужно сначала прожать несколько ударов например удар сверху это иконка стрелки вверх итд. обычно для каста абилки в Конане нужно выполнить 3 мили удара.

задумка создателей боевой системы в конане была в следующем - как игроку увернуться от удара в таргетной системе боя?
в нон-таргет NW например ты просто спамишь левую кнопку и ждешь отката абилки и можешь доджится чтобы увернуться,
но в конане даже с таргетной системой ты мог увернуться от удара абилки. на каждую стрелочку примерно давалось 2 секунды. если проходило больше то ты профукивал каст абилки.

вообщем фанком сделали интересную систему боя для мили классов. по крайней мере никто до них такого не делал в то время.

чтож посмотрим как будут дела у Ashes of Creation
Забанен
Ветеран
Сообщение от ConnectingPeople:
чтож посмотрим как будут дела у Ashes of Creation

Гуру
Сообщение от Nevada:
иногда лучше не ухмыляться или ржать а задать уточняющий вопрос.
без уважения собеседника зачем вообще вступать в диалог?

но люди в нынешнее время не знают о этикете. живут как во дворе увидели. не уделяют в образовании время на изучение основ психологии и философии.
осюда мы видим в обществе только агрессию даже на простые слова - такие как - пожалуйста не выгуливайте собаку на детской площадке...
Sleeper Must Awaken
Крафтер Медаль "500 лайков"
фанком сделали интересную систему боя для мили классов
Я в него играл достаточно долго (больше потому, что мне нравятся книжки говарда ). У меня был некр 80 и дт 80, так что мне есть с чем сравнивать.
И я тебе совершенно точно могу сказать, что эта система интересная только поначалу, а потом она становится сильно раздражающей. Особенно когда ты комбу прожать не можешь из-за пинга.
Elrender
Guest
Сообщение от Nevada:
Только за мили, у них стрелки с комбами реализованы. У лукаря боевка уг полное, она изначально была ничего (когда у него тоже стрелки еще были) и когда все были еще медленными (у миликов было по 4-5 стрелок в комбах), потом был ревамп и им все урезали, в итоге динамика увеличилась и лукарь уже не мог стоять на месте по 5 минут и стрелять безнаказанно.
За мага боевка самая обычная, из хорошего только иммунки от контролей, не понимаю почему вов до сих пор это не внедрил (да я знаю что там есть деминишинг от кд, но это не то), в итоге роги в вове могут станить несколько раз подряд или там полиморф от мага ловить и тд.

Самое забавное что после ла2 мне аок в 2009 не зашел. Я попвпшился с другом на 10-19 лвлах в начальных зонах и потом месяц качался до 80. Пошел в первое же бг (темным падалином т.е. ДТ) в шмоте на 60й лвл с квестов и сыграл там 0-20 примерно.
дико выбесило что все бегают туда-сюда не давая по ним ударить. И стрелочки в комбах - как этим говном попадать то? неудобно, то ли дело в ла2 - скилл прожал и сразу урон пошел (ну примерно такие мысли были в тот момент).
Далее я не играл до конца 2010, а потом решил поиграть за другой класс и вкачал варвара. И тольк оспустя почти год игры начал более-менее нормально уже играть в пвп, у меня на ютубе есть все эти ролики, и самый первый "опыт" и середина и конец, где уже комбо в прыжке и время реакции намного быстрее, чем до этого.

Я это к чему - к тому, что поначалу эта боевка, особенно после таргентых игр кажется чем-то непонятным и ненужным и раздражающим, как у dagoth-ur. Но стоит "проникнуться" и все остальное уже не нравится за редким исключением.

Сообщение от Nevada:
И при этом в том же АА, где все были играбельны, и мили и маги и луки, ты почему-то эту баёвку которая так же таргетная, не считаешь лучшей.
Ну так в аа то боевка таргет+небольшое кол-во аое скиллов, а в аоке за мили чистый нонтаргет считай. Из таргетных в арчейдже боевка наверное одна из лучших, хотя те же лукари реализованы так себе (без овергира они мало что могут 1х1).
Забанен
Ветеран
иногда лучше не ухмыляться или ржать а задать уточняющий вопрос.
без уважения собеседника зачем вообще вступать в диалог?

но люди в нынешнее время не знают о этикете. живут как во дворе увидели. не уделяют в образовании время на изучение основ психологии и философии.
осюда мы видим в обществе только агрессию даже на простые слова - такие как - пожалуйста не выгуливайте собаку на детской площадке...
Чёт смешно читать подобное, когда ты сам влетел и высрал своё никому нах/й ненужное мнение.
За этикет ещё втирает тут

https://forums.goha.ru/showthread.ph...#post159899725
Проходишь по ссылке и внимательно смотришь на какое сообщение он отвечает и как отвечает.

Это, конечно, забавно, написать одно, а потом сказать - не, ну я то имел ввиду совсем другое. В данном случае ты это делаешь вместо Fenharelа.
Тем более с учётом моего сообщения, где и близко не имел ввиду за мили. А скорей наоборот, больше к РДД классам.

Добавлено через 49 секунд

Сообщение от Fenharel:
Только за мили, у них стрелки с комбами реализованы. У лукаря боевка уг полное, она изначально была ничего (когда у него тоже стрелки еще были) и когда все были еще медленными (у миликов было по 4-5 стрелок в комбах), потом был ревамп и им все урезали, в итоге динамика увеличилась и лукарь уже не мог стоять на месте по 5 минут и стрелять безнаказанно.
За мага боевка самая обычная, из хорошего только иммунки от контролей, не понимаю почему вов до сих пор это не внедрил (да я знаю что там есть деминишинг от кд, но это не то), в итоге роги в вове могут станить несколько раз подряд или там полиморф от мага ловить и тд.
Понятно. Но тогда в целом боёвка получается калечная, если за два класса уже калечно играть.

Добавлено через 1 минуту

Сообщение от Fenharel:
Ну так в аа то боевка таргет+небольшое кол-во аое скиллов, а в аоке за мили чистый нонтаргет считай. Из таргетных в арчейдже боевка наверное одна из лучших, хотя те же лукари реализованы так себе (без овергира они мало что могут 1х1).
Луки были и в правду гимпами без овергира. Хз, возможно не хотели делать РДД имб. Хотя опять таки, были маги
Это наверное уже к разговору, что в таких играх баланс не получить. Где-то, кто-то, будет сасалити делать.
Последний раз редактировалось Nevada; 29.05.2023 в 19:02. Причина: Добавлено сообщение
Elrender
Guest
Сообщение от Nevada:
Понятно. Но тогда в целом боёвка получается калечная, если за два класса уже калечно играть.
Ну как сказать. Вон в бдо например за все классы боевка одинаковая. Или в тесо. Только все эти игры гораздо новее. В 2008 у нас был вов лич кинг с его офигенной боевкой и...? вархаммер онлайн? так там клон вова был. лотро? тоже самое. линейка? еще лучше. айон и прочие игры туда же.
Забанен
Ветеран
А гонора то сколько

//////

Все посты потёрли её =(
Последний раз редактировалось Nevada; 30.05.2023 в 11:58.
Гуру
Сообщение от Dagoth Ur:
больше потому, что мне нравятся книжки говарда
если такой фанат
то советую посмотреть фильм про историю самого говарда

В августе 1927 года Роберт вернулся в Кросс-Плейнс и начал основную свою деятельность на оставшуюся жизнь — писательство. С 1933 года начались отношения Говарда с учительницей Новалин Прайс. Через много лет после смерти Говарда, в 1986 году Прайс выпустила мемуары о Говарде, которые легли в основу фильма «Весь огромный мир» (1996).

представляешь ей было наверное около 70 лет (если только через 53 года она издала мемуары). очень трагическая любовь.

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92...BC%D0%B8%D1%80

Добавлено через 8 минут

Сообщение от Dagoth Ur:
потом она становится сильно раздражающей
да в пве не очень удобно. но есть клавиатуры с макросами на кнопки и ты можешь на кнопку к которой привязана абилка добавить макрос на последовательность стрелок. тем самым на мобах и боссах все просто и легко прожимается.

только в пвп эта система была интересной.
Последний раз редактировалось ConnectingPeople; 30.05.2023 в 03:10. Причина: Добавлено сообщение