Мне казалось, ты в целом имел ввиду. А не только за мили, не?
Только за мили, у них стрелки с комбами реализованы. У лукаря боевка уг полное, она изначально была ничего (когда у него тоже стрелки еще были) и когда все были еще медленными (у миликов было по 4-5 стрелок в комбах), потом был ревамп и им все урезали, в итоге динамика увеличилась и лукарь уже не мог стоять на месте по 5 минут и стрелять безнаказанно.
За мага боевка самая обычная, из хорошего только иммунки от контролей, не понимаю почему вов до сих пор это не внедрил (да я знаю что там есть деминишинг от кд, но это не то), в итоге роги в вове могут станить несколько раз подряд или там полиморф от мага ловить и тд.
Самое забавное что после ла2 мне аок в 2009 не зашел. Я попвпшился с другом на 10-19 лвлах в начальных зонах и потом месяц качался до 80. Пошел в первое же бг (темным падалином т.е. ДТ) в шмоте на 60й лвл с квестов и сыграл там 0-20 примерно.
дико выбесило что все бегают туда-сюда не давая по ним ударить. И стрелочки в комбах - как этим говном попадать то? неудобно, то ли дело в ла2 - скилл прожал и сразу урон пошел (ну примерно такие мысли были в тот момент).
Далее я не играл до конца 2010, а потом решил поиграть за другой класс и вкачал варвара. И тольк оспустя почти год игры начал более-менее нормально уже играть в пвп, у меня на ютубе есть все эти ролики, и самый первый "опыт" и середина и конец, где уже комбо в прыжке и время реакции намного быстрее, чем до этого.
Я это к чему - к тому, что поначалу эта боевка, особенно после таргентых игр кажется чем-то непонятным и ненужным и раздражающим, как у dagoth-ur. Но стоит "проникнуться" и все остальное уже не нравится за редким исключением.
И при этом в том же АА, где все были играбельны, и мили и маги и луки, ты почему-то эту баёвку которая так же таргетная, не считаешь лучшей.
Ну так в аа то боевка таргет+небольшое кол-во аое скиллов, а в аоке за мили чистый нонтаргет считай. Из таргетных в арчейдже боевка наверное одна из лучших, хотя те же лукари реализованы так себе (без овергира они мало что могут 1х1).