Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Демонстрация PvP и ПК в открытом мире в MMORPG Throne and Liberty
Автор темы: Zan
Дата создания: 26.05.2023 21:54
Забанен
Ветеран
Награжден за: За хорошее модерирование и вклад в развитие форума GoHa.Ru
Re: Демонстрация PvP и ПК в открытом мире в MMORPG Throne and Liberty
@PushMyButton, Не надо рассказывать про успешных россиян с заработком в лям. Это реально смешно выглядит. Так или иначе или ****ят этот лям, или у кормушки сидят сами или родители, или в своё время через эту же кормушку и сделали "успешный" бизнес, после чего имеют эти лямы и сидят на жопе ровно.
Реальный бизнес в РФ в особо крупных размерах тебе банально не дадут вести. Ты или при самой системе, или резко инагент со всеми вытекающим
Исключения, конечно, бывают. Может в своё время человеку досталось в наследство пару хат в МСК. Которые он сдаёт и ус не дует. Как вариант. Но подобные варианты скорей как исключения из правил.

Добавлено через 2 минуты

Сообщение от Ferny:
Не стоит видеть то, чего нет, она девочка взрослая, скорей уже даже и не девочка, а просто старая женщина, сама разберется
Это ты сейчас к чему?
Идёт дискус на тему лютых донатов в лям и более от успешных россиян.
Ты опять лишь бы вставить свои 5 копеек за знакомую тянку из интернетика?
Последний раз редактировалось Nevada; 29.05.2023 в 14:53. Причина: Добавлено сообщение
Глинницкая ведьма
Сообщение от Nevada:
@PushMyButton, Не надо рассказывать про успешных россиян с заработком в лям. Это реально смешно выглядит. Так или иначе или ****ят этот лям, или у кормушки сидят сами или родители, или в своё время через эту же кормушку и сделали "успешный" бизнес, после чего имеют эти лямы и сидят на жопе ровно.
Реальный бизнес в РФ в особо крупных размерах тебе банально не дадут вести. Ты или при самой системе, или резко инагент со всеми вытекающим
Исключения, конечно, бывают. Может в своё время человеку досталось в наследство пару хат в МСК. Которые он сдаёт и ус не дует. Как вариант. Но подобные варианты скорей как исключения из правил.
Согласна, одни воры и сыны мэров в стране. Остальные сидят с зп тридцать тыщ на гохе и ничего не могут с этим поделать. Ужас конечно, ужас.
Я могла бы побыть Завом и попросить пруфануть это, но это будет уже слишком смешно, боюсь что мой пресс не выдержит.

welcome to the new age
My twitch

Ctr
Хвостатый
Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Признанный автор
Награжден за: Автор серии статей по Warframe, World of Warcraft и другим играм Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2
Просветитель
Награжден за: За гайд по World of Warcraft и за другие полезные материалы Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Сообщение от PushMyButton:
Ага, то есть ни один богатый человек в мире не заработал свои миллионы.
Они не выкидывают их на воздух, так как знают, какой ценой они были получены. Говоря проще - не играют и тем более не тратят там деньги.
Или только все богатые люди РФ, которые донатят в игры, не заработали своих денег?
Именно так. Папенькины сынки, папочкины шлюшки.

Забанен
Ветеран
Согласна, одни воры и сыны мэров в стране. Остальные сидят с зп тридцать тыщ на гохе и ничего не могут с этим поделать. Ужас конечно, ужас.
Ты можешь привести в пример хотя бы пару человек - таких успешных россиян? Мне почему то кажется, что если с виду он будет таким, то капнув, многое резко станет очевидно, как он стал таким успешным
Никто же не говорит, что таких в принципе нет.
Знаток
Медаль "500 лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
Сообщение от Nevada:
Это ты сейчас к чему?
Идёт дискус на тему лютых донатов в лям и более от успешных россиян.
Ты опять лишь бы вставить свои 5 копеек за знакомую тянку из интернетика?
Суть в том, что спор с ней это из "разряда купи слона", и делать вы это будете ровно до того момента пока ей не надоест. Вы как школота прям изи забайтились, от чего и было мое первое сообщение. Ну и да, не сперматазоиду провезенному в германию указывать, куда и как мне вставлять свои 5 копеек, иди Юнтеру пожалуйся, ты это любишь, ведь стук-стук твой любимый звук

Waffenträger
Забанен
Ветеран
Сообщение от Ferny:
Суть в том, что спор с ней это из "разряда купи слона", и делать вы это будете ровно до того момента пока ей не надоест. Вы как школота прям изи забайтились, от чего и было мое первое сообщение. Ну и да, не сперматазоиду провезенному в германию указывать, куда и как мне вставлять свои 5 копеек, иди Юнтеру пожалуйся, ты это любишь, ведь стук-стук твой любимый звук
А ты быстро порвался
Глинницкая ведьма
Сообщение от Ferny:
Суть в том, что спор с ней это из "разряда купи слона", и делать вы это будете ровно до того момента пока ей не надоест. Вы как школота прям изи забайтились, от чего и было мое первое сообщение.
Ну и на**я ты мне все испортил?

welcome to the new age
My twitch

То есть, если я не знала шейхов в бдо, я могу с уверенностью заявить, что их не существует? Ну просто вы именно так и делаете. Потому что в л2м все знали шейхов, у которых залиты хаты в чаров, но вы говорите, что это херня и их не существует. То есть, откровенности ради, ты себя сейчас вы**ал своей же логикой, но все ок, я уже поняла, что это местный вайб

upd. Лимиты на донат в л2м? Лимиты на донаты на фанпее? Как скажешь. Икзола частенько блочила "подозрительные" транзакции, после 10-20-30 одинаковых, но и с этим справлялись просто покупая кри на фп, с рук или донатя через других людей. Но это слишком сложные для тебя схемы, забей.
Да я думаю тут уже многие поняли, что такие впечатлительные люди как ты, как рыбаки, всё преувеличивают в несколько раз - поймал вчера рыбу 50 метров длинной, еле утащил!!111
Вот так же и ты, чел задонатил 10к баксов, а у вас уже "несколько трёшек в центре мск"
Ты вообще с математикой не дружишь? Понимаешь о каких суммах речь? Нолики там, единицы. Это чисто физически невозможно задонатить в игру такие суммы. Вон в БДО продаются акки по 500к, в которые было влито несколько лямов, так это за несколько лет, а не единоразово. А ты пишешь о сотнях миллионах... прекращай, потому что это довольно примитивный троллинг.

🤍🐇🐾Mᴏʀᴛᴀʟ Oɴʟɪɴᴇ 2🫧🧸🫧Sᴛᴀʀ Cɪᴛɪᴢᴇɴ🐾🐈‍⬛🤍
Глинницкая ведьма
Сообщение от pakostnyi:
Да я думаю тут уже многие поняли, что такие впечатлительные люди как ты, как рыбаки, всё преувеличивают в несколько раз - поймал вчера рыбу 50 метров длинной, еле утащил!!111
Вот так же и ты, чел задонатил 10к баксов, а у вас уже "несколько трёшек в центре мск"
Чел, за 10к баксов в л2м ты мог купить себе 3-4 фиол силла разве что и то, не на старте их появления, а много месяцев спустя Но ты продолжай верить в то, что люди не донатят в игры большие бабки.

Пища для дум, на которые ты вряд ли способен, но все же: мой фулл фтп чар, который был далек от топ донатера примерно как Земля от Альдебарана, ушел за 1.5к+ меньше чем за неделю далеко не на пике популярности игры.

welcome to the new age
My twitch

Чел, за 10к баксов в л2м ты мог купить себе 3-4 фиол силла разве что и то, не на старте их появления, а много месяцев спустя Но ты продолжай верить в то, что люди не донатят в игры большие бабки.
я у альфа банка в чс за куда меньшие суммы, но ты продолжай писать про сотни лямов
служба безопасности любого банка сразу же блокирует счета, когда идёт подобный движ, пока не предоставишь подтверждение источника средств и я что-то сильно сомневаюсь что такие деньги кристально чистые

Забанен
Ветеран
Сообщение от pakostnyi:
я у альфа банка в чс за куда меньшие суммы, но ты продолжай писать про сотни лямов
служба безопасности любого банка сразу же блокирует счета, когда идёт подобный движ, пока не предоставишь подтверждение источника средств и я что-то сильно сомневаюсь что такие деньги кристально чистые
Тут есть один момент. Счета бывают разными. Если у тебя изначально счёт для илитариев, то на переводы в лямы туда-сюда, когда у тебя там десятки/сотни лямов, тебе даже не позвонят)
Это как со спец. картами.
Сообщение от Nevada:
Тут есть один момент. Счета бывают разными. Если у тебя изначально счёт для илитариев, то на переводы в лямы туда-сюда, когда у тебя там десятки/сотни лямов, тебе даже не позвонят)
Это как со спец. картами.
во владике вон люди сотни авто с японии покупают, так там приходится разбивать платежи на несколько частей за каждый авто это тот ещё гемор.
Хз, каким образом могут проходить транзакции зарубеж с такими огромными суммами, это какая-то фантастика. Банк обычно сразу же блочит и просит предоставить документы что, куда и почему.
даже если платежи проходят через посредника в рф, то тоже не понятно, как служба безопасности пропускает такие суммы, потому что они уже много лет "ведут борьбу" с отмыванием денег, с обналом и тд. поэтому любая крупная транзакция или много мелких, сразу же попадает под проверку.

Elrender
Guest
Ну так я это и написала, какой смысл проговаривать мои слова своей формулировкой? Ох уж этот гоховский вайб конечно
Не знаю что такое вайб, но раньше с кулакамидонаторами поступали вот так.

И я соло с двумя котами
Тогда понятно откуда постоянные понты и попытки наагрить. Не-до-еб.
Последний раз редактировалось Elrender; 29.05.2023 в 16:48. Причина: Добавлено сообщение
Глинницкая ведьма
Сообщение от Fenharel:
Тогда понятно откуда постоянные понты и попытки наагрить. Не-до-еб.
Пруф отсутствия у меня мужчины у тебя, полагаю, тоже есть?

welcome to the new age
My twitch

Elrender
Guest
Твои же слова выше. Сильная и независимая про ногебаторша (или ногебатор)
Все воюете 🥲
странно что еще никто не сделал индюшачью мморпг про форумные войны.
В шопе можно было бы купить "бан оппонента" или "+500 лайков на свой коммент".
Глинницкая ведьма
Сообщение от Fenharel:
Твои же слова выше. Сильная и независимая про ногебаторша (или ногебатор)
А, то есть если у женщины есть два кота и она НЕ живет с мужчиной, то его автоматически в его жизни нет? Принято

welcome to the new age
My twitch

Elrender
Guest
А, то есть если у женщины есть два кота и она НЕ живет с мужчиной, то его автоматически в его жизни нет? Принято
Да просто забавно смотреть как ты оправдываешься только и всего.
Гуру
Сообщение от jSys:
Думаешь такие предметы впринципе продаются?
думаешь я об этом тебя спрашивал?
Sleeper Must Awaken
Крафтер Медаль "500 лайков"
С твоим склочным змеиным характером тебя из мужчин только твой собственный batya вытерпит
Гуру
Сообщение от Tenqlnk:
Смотрю старые видосы - выглядит норм, и анимация норм. Смотрю вот это вот и начинает казаться что даже в ТЕСО не такая плохая боевка :)
согласен с тобой.
вообще странные дела происходят. например на том же редите люди постоянно пишут какой интересный бой был у NW на альфе. как все тестеры писали и приводили доводы что менять его не надо. но их не послушали.
потом тот же Dark and Darker судя по всему там произошло расхождение во мнении. и получается что пвп система игры стала успешнее и популярнее чем то что хотели в студии - пве и пвп без фул лута.

видимо редит прав когда говорит что эти студии смотрят на маркетинговые иследования и создают игры для масс вместо того чтобы научить эти массы играть по новому.

то же и в кино - когда на интервью Далай Лама сказал что вместо того чтобы подымать уровень зрителей до более глубоких переживаний в фильмах итд они создают фильмы для самой нишевой аудитории.

наверное это как в школе сделать проще программы обучения до уровня двоечников... в итоге что мы получим? развал мира. что и просиходит счас в игровой индустрии.

Добавлено через 2 минуты

Сообщение от Fenharel:
Нормальная экшн боевка уже была изобретена в 2008. С тех пор ничего лучше не придумали.
кстати да. интересная была система даже в таргетной боевки.
только вот это было интересно у мили классов.
у магов же был однокнопочный бой?

Добавлено через 4 минуты

Сообщение от Fenharel:
Но такая боевка оказалась "слишком сложнА" в те года и 90% игроков ее тупо не осилили и ливнули обратно в вов с его (а это 2009 год и времена Лича) "топ" боевкой а-ля нажми 1 макрос и цель умрет.
Все эти теры, бдо, тесо и прочая шелупонь и близко не стоят рядом с аоком по боевке, одна проблема - он сдох давно, спасибо фэилкому, дебилу-разрабу, который просрал такую ММО и побежал делать выживач Конан Эксаилс (который сейчас тоже в полумертвом состоянии).
игра стала не популярна не из-за боевки а по причине того что в ней не было пвп контента который обещали на старте.
потом фанком кинулся зачем то делать пве контент. в итоге от 1 000 000+ игроков за несколько месяцев не осталось никого

но все равно конан был успешнее New World.
к тому же конан был еще по подписке и стоил 2к рублей.

если хочешь почитай про конана. интересное обсуждение у бургов

The biggest problem of AoC was that they rushed it out unfinished. They lost many players right after release. The same happend to Conan Exiles but Conan Exiles was more or less planned as an unfinished game to save the company. Now they are adding the content they planned from the very beginning into Conan Exiles.
https://forums.funcom.com/t/give-us-...3983/22?page=2
Последний раз редактировалось ConnectingPeople; 29.05.2023 в 18:24. Причина: Добавлено сообщение
Sleeper Must Awaken
Крафтер Медаль "500 лайков"
Сообщение от ConnectingPeople:
интересная
Такой себе интерес стрелочки вместе со скиллами прожимать, имхо. Особенно если у тебя пинг больше 150-200.
игра стала не популярна не из-за боевки а по причине того что в ней не было пвп контента который обещали на старте.
Она стала не популярна, потому что там стада читаков бегали. И до сих пор бегают, тещамта. Они же в свое время развалили экономику, а фанком просто елду на это дело положили из-за недостатка сотрудников. Плюс сильно АоК был сильно недоделаным. Сейчас вот за дюну взялись, тоже наверное осквернят, как и конана.
Elrender
Guest
у магов же был однокнопочный бой?
Да. У магов фанком на этапе разработки хотел что-то придумать, но так и не реализовал, остатки этой системы переехали в "плетение заклинаний", когда маг врубает плетение он медленно на пьедестал некий встает и ему раз в n-сек прилетает на выбор 4 баффа и дебаффы, чем дольше так стоит тем больше урона, но и помереть легко, используется чисто в пве.

А так да, рдд боевка довольно унылая, единственное, что за счет того, что все милики быстро бегают, то маги в основном не стоят и не кастуют как в вов, а тоже носятся туда-сюда и играют от контролей, у некоторых классов еще и инстакасты есть. Прерывания каста как в вов тут нет, но есть иммунки от контролей на 30 сек - нельзя кинуть 2 стана подряд например.

Вот боевка за лучника самая отвратительная, т.к. у него изначально тоже были стрелочки в комбах, но в отличие от мага ему еще нужно всю эту долгую анимацию выстрела держать цель на прямой видимости, т.е. если лукарю забежать за спину он уже не попадает, а у мага каст продолжается.
В итоге играть лучником где-то кроме открытых локаций, где им можно ганкать из хайда или обкидаться ловушками и не дать к себе подойти сущая боль (например на БГ), потому как бг в аоке все мелкие и ему тупо негде развернуться.

более-менее прикольная боевка за мага как по мне в Арчейдже, там скиллы таргетные, но много аое-скиллов которыми нужно попадать, к тому же есть комбинации скиллов, типа кастуешь на себя ледяную поступь и с ней же телепортишься за спину к врагу = его примораживает, юзаешь отскок назад и получаешь инстакаст фаерболлов = бОльший урон по итогу. И таких связок там много, можно играть как через хайд, так и через контроли.
Забанен
Ветеран
Сообщение от Fenharel:
Нормальная экшн боевка уже была изобретена в 2008. С тех пор ничего лучше не придумали.
Сообщение от Fenharel:
Да. У магов фанком на этапе разработки хотел что-то придумать, но так и не реализовал, остатки этой системы переехали в "плетение заклинаний", когда маг врубает плетение он медленно на пьедестал некий встает и ему раз в n-сек прилетает на выбор 4 баффа и дебаффы, чем дольше так стоит тем больше урона, но и помереть легко, используется чисто в пве.

А так да, рдд боевка довольно унылая, единственное, что за счет того, что все милики быстро бегают, то маги в основном не стоят и не кастуют как в вов, а тоже носятся туда-сюда и играют от контролей, у некоторых классов еще и инстакасты есть. Прерывания каста как в вов тут нет, но есть иммунки от контролей на 30 сек - нельзя кинуть 2 стана подряд например.

Вот боевка за лучника самая отвратительная, т.к. у него изначально тоже были стрелочки в комбах, но в отличие от мага ему еще нужно всю эту долгую анимацию выстрела держать цель на прямой видимости, т.е. если лукарю забежать за спину он уже не попадает, а у мага каст продолжается.
В итоге играть лучником где-то кроме открытых локаций, где им можно ганкать из хайда или обкидаться ловушками и не дать к себе подойти сущая боль (например на БГ), потому как бг в аоке все мелкие и ему тупо негде развернуться.
Elrender
Guest
Сообщение от Dagoth Ur:
Такой себе интерес стрелочки вместе со скиллами прожимать, имхо.
Явно лучше, чем жать 1 и тот же скилл по 50 раз как плетку у ДК или осколки кристалла у сорка, джебы у темплара и тд и все это без возможности бегать на ШИФТЕ в пвп. В итоге боевка лютый тормоз еще и анимации дно из 2 фреймов. После мокапа в акое тесошные смотрятся как привет из нулевых.
Впрочем в тесо же изначально таргет боевка планировалась, неудивительно, что анимации такие.

Сообщение от Dagoth Ur:
Особенно если у тебя пинг больше 150-200.
Да. Именно поэтому для мморпг таргет лучше. Он не так сильно зависит от пинга. И позволяет реализовать реально массовые сражения.
В ином случае масс замес превращается в свалку.

Добавлено через 1 минуту

Сообщение от Nevada:
не понял, к чему это? Типо я сам себе противоречу? Нет. Боевка за милика - лучшая в жанре. За мага обычный по сути таргет, я описал незначительные отличия от вова выше. Про мага\рдд я и не говорил что она норм, мне она самому не нравится.
Проблема в том что за столько лет никто лучше тоже не придумал.
Последний раз редактировалось Elrender; 29.05.2023 в 18:33. Причина: Добавлено сообщение