Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Демонстрация PvP и ПК в открытом мире в MMORPG Throne and Liberty
Автор темы: Zan
Дата создания: 26.05.2023 21:54
Глинницкая ведьма
Re: Демонстрация PvP и ПК в открытом мире в MMORPG Throne and Liberty
Сообщение от Zan:
а пруфани
Классика жанра, просить пруфануть то, что ты очевидно знаешь, что человек не сможет пруфануть, потому что он не ****аеб, который сидит и записывает каждый стрим в дискорде. Особенно при учете того, что играя в мобилку - такие стримы для него нечто обыденное. Не плохой ход, в стиле гохи. Но я на гохе давно, поэтому тоже могу походить конем:
Пруфани, что таких шейхов не существует и что люди НЕ донатят в игру миллионы. Жду, как грица <3

Добавлено через 53 секунды

Сообщение от Fenharel:
Тратить кучу денег чтобы нагибать кого-то в игрушке, да еще и в мобильной это реально дурка уже.
С тем же успехом можно качнуть читы и гнуть людей читами в какой нибудь контре и гордиться тем как чит (донат) за тебя всех гнет.
Солнышко, дурка, это сидеть с зп, которой хватит только на тазик гречки и осуждать траты миллионеров и миллиардеров.

welcome to the new age
My twitch

Последний раз редактировалось PushMyButton; 29.05.2023 в 13:25. Причина: Добавлено сообщение
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Сообщение от PushMyButton:
Чисто на предиктичах вас "гениев" читаю
Да у тебя с чтением проблемы, если ты видишь в моих словах риторику подобную своим предиктам.

Ну и кстати на благотворительность и то профитнее было бы скинуть десятки миллионов рублей (в твоем случае конечно же нарисованные партнеркой). Как минимум можно было бы увековечить себя меценатом и почетным гражданином небольшого города
Глинницкая ведьма
Сообщение от Keiskei:
Да у тебя с чтением проблемы, если ты видишь в моих словах риторику подобную своим предиктам.

Ну и кстати на благотворительность и то профитнее было бы скинуть десятки миллионов рублей (в твоем случае конечно же нарисованные партнеркой). Как минимум можно было бы увековечить себя меценатом и почетным гражданином небольшого города
И при этом всем, я ошиблась в предиктах. Окей, гат ит.

welcome to the new age
My twitch

Zan
ZanGPT
Веселый флудер
Награжден за: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Классика жанра
мы так и думали, что пруфов не будет.

Ох уж эти манямиры
Глинницкая ведьма
Сообщение от Zan:
мы так и думали, что пруфов не будет.

Ох уж эти манямиры
Так а где твои пруфы?

welcome to the new age
My twitch

Zan
ZanGPT
Веселый флудер
Так а где твои пруфы
мои пруфы чего? я тут не утверждаю, что кто-то кому-то донатит миллионы на квартиры в москве
Elrender
Guest
Солнышко, дурка, это сидеть с зп, которой хватит только на тазик гречки и осуждать траты миллионеров и миллиардеров.
Есть рациональные траты, а есть нерациональные. В случае с "миллионерами" в РФ всем известно откуда у них эти миллионы. Типо как у даниелядефо, да?
Еще раз - гнуть людей кошельком это долбоебизм и от зп он не зависит.
Глинницкая ведьма
Сообщение от Zan:
мои пруфы чего? я тут не утверждаю, что кто-то кому-то донатит миллионы на квартиры в москве
Ты утверждаешь, что не донатят. Где пруфы, что не донатят?

Добавлено через 2 минуты

Сообщение от Fenharel:
Есть рациональные траты, а есть нерациональные. В случае с "миллионерами" в РФ всем известно откуда у них эти миллионы. Типо как у даниелядефо, да?
Еще раз - гнуть людей кошельком это долбоебизм и от зп он не зависит.
ВНЕЗАПНО. Когда у тебя из еды на неделю только 2 бутерброда, рационально разделить их на хотя бы 7 приемов пищи, чтобы хоть как-то подпитывать себя каждый день. А если у тебя из еды на неделю продуктов на 100к, то ты можешь есть что хочешь и сколько хочешь. Шок, не правда ли? Хотя существует вероятность, что такая параллель для тебя будет слишком сложной.
Не, это конечно шок. Если у человека есть миллионы - он вор и говноед, ведь "все мы знаем откуда эти миллионы", а если он еще и в игры донатит - он еще и психически болен. Психически не здоровые говноеды и воры с миллионами в корманах. И психически здоровые, зарабатывающие них*я, лучше на планете люди - пользователи гохи

welcome to the new age
My twitch

Последний раз редактировалось PushMyButton; 29.05.2023 в 14:02. Причина: Добавлено сообщение
Забанен
Ветеран
Награжден за: За хорошее модерирование и вклад в развитие форума GoHa.Ru
Как же легко будучи содержанкой, стримить днями на пролёт рассчитывая в том числе на донаты от таких же - под стать твоей цитате выше, работяг, рассуждать тут, да?
Ctr
Хвостатый
Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Признанный автор
Награжден за: Автор серии статей по Warframe, World of Warcraft и другим играм Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2
Просветитель
Награжден за: За гайд по World of Warcraft и за другие полезные материалы Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Если у человека есть миллионы - он вор и говноед, ведь "все мы знаем откуда эти миллионы", а если он еще и в игры донатит - он еще и психически болен.
Нет, просто это значит, что он их не заработал.

Не, ну как скажешь, ты лучше знаешь. А то как у нас шейки в л2м донатили прям на стримах дискорда суммы, на которые можно было купить пару-тройку трешек в центре Мск - это видимо был сон собаки, массовые галлюцинации и нам показалось. Да и в каждом мобильном проекте нам на стримах в дисе все это казалось. Единственные, кто реально шарит как другие тратят свои миллионы и как живут миллиардеры - это челы с гохи.

В этом мире все меняется, реки высывают, года сменяют друг друга, люди рождаются и умирают и только *****ебы на гохе все так же уверены в том, что они все знают лучше всех.
Вот тут ты права, годы идут, а балаболы на гохе по прежнему пишут сказки.

Классика жанра, просить пруфануть то, что ты очевидно знаешь, что человек не сможет пруфануть, потому что он не ****аеб, который сидит и записывает каждый стрим в дискорде. Особенно при учете того, что играя в мобилку - такие стримы для него нечто обыденное. Не плохой ход, в стиле гохи. Но я на гохе давно, поэтому тоже могу походить конем:
Пруфани, что таких шейхов не существует и что люди НЕ донатят в игру миллионы. Жду, как грица <3
О как, человек донатит космические суммы, транслирует это в дисе и ни кто естественно это не записал. Какое совпадение
Иди к себе на канал и там рассказывай подобные сказочки.

И кстати, ты сама то сколько задонатила в л2м? Покажешь аккаунт? Или ты там как и всё твоё окружение чисто доширачите как рабы?

🤍🐇🐾Mᴏʀᴛᴀʟ Oɴʟɪɴᴇ 2🫧🧸🫧Sᴛᴀʀ Cɪᴛɪᴢᴇɴ🐾🐈‍⬛🤍
Elrender
Guest
Если у человека есть миллионы - он вор и говноед, ведь "все мы знаем откуда эти миллионы",
Ну да. В РФ обычно такие суммы у приближенных к какой-либо кормушке людей и их детей. Вот как дефо, который сын мера города или что то вроде того.
Я оч сомневаюсь, что какой нибудь чел типо Маска или Безоса сидит и сливает донаты стримеру чтобы показать, что он круче предыдущего влившего)
Или покупает себе меч +100500 к урону чтобы нагибать бомжей в мобилке пока он на своем суперджете летит на очередную конфу.

а если он еще и в игры донатит - он еще и психически болен.
Если он донатит, чтобы нагибать других - да.
Хотя те кто на всякие лутбоксы донатят, это тоже не особо психически здоровые люди, вроде это лудомание зовется, сродни игровым автоматам.

Есть лудоманы которые деньги спускают на автомат с цапалкой на пружинке, которая игрушки оттуда тягает (и не вытягивает), разница только в объемах, но суть то одна и та же.

ВНЕЗАПНО. Когда у тебя из еды на неделю только 2 бутерброда, рационально разделить их на хотя бы 7 приемов пищи, чтобы хоть как-то подпитывать себя каждый день. А если у тебя из еды на неделю продуктов на 100к, то ты можешь есть что хочешь и сколько хочешь. Шок, не правда ли? Хотя существует вероятность, что такая параллель для тебя будет слишком сложной.
Бла бла бла, мы уже все поняли, что ты постоянно пытаешься всех остальных обозвать нищебродами, это так твое ЧСВ поднимает или что?
И при этом всем, я ошиблась в предиктах. Окей, гат ит
Ты так и не выкупила всю иронию абсурдности твоих заявления. Людей которые могут спустить десятки миллионов на пыль ирл — несколько единиц в рамках крупных регионов и их знают в лицо тысячи людей. А ты тут приносишь кулстори про каких-то нонеймов на стримерах, которые донатят в игры суммы личных денег, эквивалентные "квартирам в Москве". Охотно верю (нет)

Прохладные того же уровня, как и истории про те кланы хардкорщиков-трунагибаторов (нонеймов-обосрашек), которые сидят на подсосе у сримеров на партнерках
Глинницкая ведьма
Сообщение от Nevada:
Как же легко будучи содержанкой, стримить днями на пролёт рассчитывая в том числе на донаты от таких же - под стать твоей цитате выше, работяг, рассуждать тут, да?
А кто меня простите содержит? Мои коты?

Добавлено через 46 секунд

Сообщение от Ctr:
Нет, просто это значит, что он их не заработал.
Ага, то есть ни один богатый человек в мире не заработал свои миллионы. Или только все богатые люди РФ, которые донатят в игры, не заработали своих денег?

welcome to the new age
My twitch

Последний раз редактировалось PushMyButton; 29.05.2023 в 14:13. Причина: Добавлено сообщение
Zan
ZanGPT
Веселый флудер
ы утверждаешь, что не донатят.
невозможно доказать отсутствие чего-либо.
Примитивнейшая манипуляция

Зато ты публично расписалась в своем трындеже.
Скрепный имперец
Джентльмен Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Светоч знаний
Награжден за: За проведение конкурсов и размещение материалов по стратегиям
Эксперт
Награжден за: - Интересные и познавательные обзоры
- Организацию и проведение челенджей на форумах GoHa.ru
- Отличный перевод множества статей Знатоку игры Revelation
Награжден за: За III место в большом конкурсе гайдов по Revelation Признанный автор
Награжден за: За переводы скиллов по игре The Secret World
Невадка а ты що делаешь в шабаше нищебродов? Ты же успешный европеец.

Либерал это такой человек, которому дали 20$ и лопату, и сказали копать себе могилу. И он копает, потому что 20$ is 20$. (c)

Our enemy is surely stronger, their plans unknowable, but this is our home. It can be our fortress, or our tomb. There is only victory, or death. (c)
Глинницкая ведьма
Сообщение от Zan:
невозможно доказать отсутствие чего-либо.
Примитивнейшая манипуляция

Зато ты публично расписалась в своем трындеже.
\

А, то есть запрашивать пруф, в отсутствие существования которого ты заранее уверен, потому что его наличие приближено к условиям "физически невозможно" это нормально когда это делаешь ты. А когда это делаю я это сразу глупая женщина. Понял, принял, записал.

welcome to the new age
My twitch

Elrender
Guest
В целом, конкретно с тобой я закончила
Слит(а), следующий.
Глинницкая ведьма
Сообщение от Fenharel:
Слит(а), следующий.
Ну так я это и написала, какой смысл проговаривать мои слова своей формулировкой? Ох уж этот гоховский вайб конечно

Добавлено через 5 минут

Сообщение от Keiskei:
Ты так и не выкупила всю иронию абсурдности твоих заявления. Людей которые могут спустить десятки миллионов на пыль ирл — несколько единиц в рамках крупных регионов и их знают в лицо тысячи людей. А ты тут приносишь кулстори про каких-то нонеймов на стримерах, которые донатят в игры суммы личных денег, эквивалентные "квартирам в Москве". Охотно верю (нет)

Прохладные того же уровня, как и истории про те кланы хардкорщиков-трунагибаторов (нонеймов-обосрашек), которые сидят на подсосе у сримеров на партнерках
Тут речь уже давным давно не только про стримеров. Корейские стримеры и правда друг другу рознь. Есть именно стримеры, которые заливают 50/50 свое и то, что даем им тенсент, нц софт или любой другой локализатор/разраб. А есть люди, которые просто кидают бабки в монитор и время от времени показывают эту лудоманию на каком-то, почти никому неизвестном стриме. Первые не донатят в игры миллионы, вторые - вполне себе донатят.
Есть еще 3я категория стримеров, которые играют фулл фтп, без партнерки от разраба/локала, но на их стримах тоже можно найти баснословные донаты в игру, потому что они стримят, как какой-нибудь шейх в дисе им стримит открытие паков.
Но, как я уже и сказала, тут уже давно речь не только про стримеров, а в целом про людей которые могут позволить себе слить кучу бабок в монитор. Ах простите, несуществующих людей. Ведь все миллионеры наворовали либо дети мэра, как мы тут уже выяснили, а это не тру миллионеры и не тру люди

welcome to the new age
My twitch

Последний раз редактировалось PushMyButton; 29.05.2023 в 14:29. Причина: Добавлено сообщение
Так а зачем мне что-то записывать? Чтобы дурачки с гохи показать? Я захожу сюда раз в год, когда мне кто-то из знакомых приносит темку со словами "смотри какой там **ейший зоопарк". Я в л2м вкинула 0, играла 8 месяцев в биг варе, имела чара выше среднего, рлила, потом стало жалко времени и я забила. Или чтобы считать, что вести счет чужим деньгам и осуждать чужие траты это дебилизм, нужно обязательно донатить в игры и недостаточно быть просто взрослым и адекватным человеком?
Ты же понимаешь что это всё звучит крайне не правдоподобно. К примеру в БДО абсолютно все знали этих нескольких человек, которые могли залить от нескольких сотен тысяч, до нескольких лямов, ВСЕ их знали и они всегда были в центре внимания.
Тоже самое было и в Л2 на руоффе. Да в любой подобной игре такие люди сразу же выделяются, потому что их единицы. Но даже эти люди, никогда не вливали в игры десятки и сотни миллионов, как ты тут пишешь.
Поэтому свои сказки про донат в размере пару-тройку трешек в центре Мск можешь оставить при себе, тем более что никаких пруфов нет.

И да, каким образом человек вливал подобные суммы, когда везде стоят конские лимиты по донату? даже врать не научились.

🤍🐇🐾Mᴏʀᴛᴀʟ Oɴʟɪɴᴇ 2🫧🧸🫧Sᴛᴀʀ Cɪᴛɪᴢᴇɴ🐾🐈‍⬛🤍
Знаток
Медаль "500 лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
Зашел, почитал, орнул, что вы вообще на неё сагрились.
@PushMyButton, привет Argo, еще не развелись там?

Waffenträger
Забанен
Ветеран
Награжден за: За хорошее модерирование и вклад в развитие форума GoHa.Ru
Сообщение от Ferny:
Зашел, почитал, орнул, что вы вообще на неё сагрились.
А где ты тут агр увидел?
Или если с тянкой идёт спор, это априори агр в её адрес?
P.S. Щас бы протектить тянку которая по характеру сама признаёт своё чсв)
Глинницкая ведьма
Сообщение от pakostnyi:
Ты же понимаешь что это всё звучит крайне не правдоподобно. К примеру в БДО абсолютно все знали этих нескольких человек, которые могли залить от нескольких сотен тысяч, до нескольких лямов, ВСЕ их знали и они всегда были в центре внимания.
Тоже самое было и в Л2 на руоффе. Да в любой подобной игре такие люди сразу же выделяются, потому что их единицы. Но даже эти люди, никогда не вливали в игры десятки и сотни миллионов, как ты тут пишешь.
Поэтому свои сказки про донат в размере пару-тройку трешек в центре Мск можешь оставить при себе, тем более что никаких пруфов нет.

И да, каким образом человек вливал подобные суммы, когда везде стоят конские лимиты по донату? даже врать не научились.
То есть, если я не знала шейхов в бдо, я могу с уверенностью заявить, что их не существует? Ну просто вы именно так и делаете. Потому что в л2м все знали шейхов, у которых залиты хаты в чаров, но вы говорите, что это херня и их не существует. То есть, откровенности ради, ты себя сейчас вы**ал своей же логикой, но все ок, я уже поняла, что это местный вайб

upd. Лимиты на донат в л2м? Лимиты на донаты на фанпее? Как скажешь. Икзола частенько блочила "подозрительные" транзакции, после 10-20-30 одинаковых, но и с этим справлялись просто покупая кри на фп, с рук или донатя через других людей. Но это слишком сложные для тебя схемы, забей.

Добавлено через 36 секунд

Сообщение от Ferny:
@PushMyButton, привет Argo, еще не развелись там?
Разошлись лет 5-6-7 назад, не помню уже

welcome to the new age
My twitch

Последний раз редактировалось PushMyButton; 29.05.2023 в 14:46. Причина: Добавлено сообщение
Знаток
Медаль "500 лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
Сообщение от Nevada:
А где ты тут агр увидел?
Или если с тянкой идёт спор, это априори агр в её адрес?
P.S. Щас бы протектить тянку которая по характеру сама признаёт своё чсв)
Не стоит видеть то, чего нет, она девочка взрослая, скорей уже даже и не девочка, а просто старая женщина, сама разберется

Разошлись лет 5-6-7 назад, не помню уже
Неужели с Белкой живете до сих пор?

Waffenträger
Глинницкая ведьма
Сообщение от Ferny:
Неужели с Белкой живете до сих пор?
Нет, она соло живет. И я соло с двумя котами

welcome to the new age
My twitch