Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Обсуждение Nvidia vs Radeon
Автор темы: Zan
Дата создания: 11.02.2018 11:19
Re: Nvidia vs Radeon
главное тут другое - пока владельцы зеленых карт играют в свое удовольствие со 100+ фпс, красный лагерь пиксельдротит на 40. ну типа каждому свое да

Кто вы такие, и зачем вы мне нужны?
Старожил
Сообщение от Efemische:
это
На некоторых скриншотах генерация делает хуже. На некоторых негенерация делает хуже. Ну и?

Дело не в этом. А в том, что в моменте когда хуже, ты не сможешь определить, хуже это с генерацией или без.

Сообщение от Efemische:
дуэли проводятся по правилам вызываемых. Я дал тебе правила - ты слился и начал визжать
Какие правила, если ты поменял суть? Ты бы еще сказал, что в дуэле будешь у килобита на клыка брать, и если вдруг не возьмешь, то ты проиграл. Но все ведь знают, что возьмешь, поэтому и не стали бы спорить

Ты просишь записать видео, чтобы ты нашел там какие-то косяки. И че епта? Никто не сомневается, что их можно найти.

Но по видео с ютуба, а тем более взятых оттуда скринов, ты не определишь с генерацией кадров шакальность или без нее
Сообщение от Izolenta:
играют в свое удовольствие со 100+ фпс, красный лагерь пиксельдротит на 40
это в какой игре?
Сообщение от ЧикиБамбони:
На некоторых скриншотах генерация делает хуже.
на всех, где персонаж двигается, это уже доказано выше
Ну и?
Не ухудшает.
Зелёная переобувка в полёте
Какие правила, если ты поменял суть?
нигде ничего не менялось, учись читать. Ты бросил мне вызов, я обозначил для тебя правила, по которым всё будет честно. Ты сделал что? Начал бегать с горящей задницей и кричать, что тебя обоссали тебя никто не понимает кто-то чего-то испугался. Правда этот кто-то — ты Где видео-то твоё? Гоги не зассал и записал видос, с ним все вопросы уже были решены, где твой? Дай угадаю, 1050Ti не поддерживает FG и ты не можешь ничего записать?

Никто не сомневается, что их можно найти.
как же так?

Не ухудшает.
же

Добавлено через 3 минуты

А в том, что в моменте когда хуже, ты не сможешь определить, хуже это с генерацией или без.
Просто сходил и спросил у человека на примере скринов выше и он на изи определил где FG (а ведь он владелец 4080, перешедший на неё с 3070 буквально две недели назад)

I... Am... Atomic!
Последний раз редактировалось Efemische; 28.05.2023 в 01:29. Причина: Добавлено сообщение
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Старожил
Сообщение от Efemische:
на всех, где персонаж двигается, это уже доказано выше
И негенерация делает хуже, что тоже доказано выше. И?

Сообщение от Efemische:
нигде ничего не менялось, учись читать. Ты бросил мне вызов, я обозначил для тебя правила, по которым всё будет честно
Да, я бросил тебе вызов и обозначил тему. Что ты по скринам с ютуба, не угадаешь на каком есть генерация кадров, а на каком нету.

Что сделал ты? Правильно, зассал.

Сообщение от Efemische:
Просто сходил и спросил у человека
Да ладно прям у человека. У своего красного (хотя почему красного-то? там уже другие оттенки должны быть ) друга килобита?

кто из вас красных себе твинка для набития лайков создал? Тупо чел ничего не пишет на форуме, лишь лайкает посты красных

1 пользователь оценил это сообщение: Jykka
хозяин корги
ефемище нашел себе пару, оба способны сраться об одном и том же до посинения неделю
у ефемища же фишка такая, обязательно нужно ответить, даже если тема себя исчерпала несколько раз. Ну как чат гпт, тот из пустого в порожнее тока рад переливать
Предводитель
Медаль "500 лайков"
Сообщение от gogi:
ефемище нашел себе пару, оба способны сраться об одном и том же до посинения неделю
у ефемища же фишка такая, обязательно нужно ответить, даже если тема себя исчерпала несколько раз. Ну как чат гпт, тот из пустого в порожнее тока рад переливать
ну потому что есть правило, кто последний ответил тот и прав

Добавлено через 1 минуту

Сообщение от Izolenta:
главное тут другое - пока владельцы зеленых карт играют в свое удовольствие со 100+ фпс, красный лагерь пиксельдротит на 40. ну типа каждому свое да
красный лагерь тру ПК бояре, они не жрут мыло и рассыпающуюся картинку. а зеленки давно уже стали говноедами.
Последний раз редактировалось kilosbxl; 28.05.2023 в 12:33. Причина: Добавлено сообщение
хозяин корги
Сообщение от kilosbxl:
ну потому что есть правило, кто последний ответил тот и прав

Добавлено через 1 минуту

красный лагерь тру ПК бояре, они не жрут мыло и рассыпающуюся картинку. а зеленки давно уже стали говноедами.
Выходит чат гпт прав? Кстати все отмечают что у него интеллект на уровне школьника
Сообщение от kilosbxl:
красный лагерь тру ПК бояре, они не жрут мыло и рассыпающуюся картинку.
ну да, они все ждут когда смогут поиграть в новые игори

Кто вы такие, и зачем вы мне нужны?
хозяин корги
Еще раз скажу - боярина отличает выбор. У нвидии он есть. Хошь нативную картинку, хошь длсс2, хошь длсс3, хошь оба длсс, хошь лучи
Лиза своим холопам выбора не дает
Ведущий Эксперт
Веселый дембель Медаль "2К лайков"
Правильно Нвидиа для бояр, АМД для холопов. При чем у холопов постоянно очко горит с цен на Нвидиа, а АМД они брать не хотят, но приходится.

Добавлено через 23 минуты

Последний раз редактировалось Theory III; 28.05.2023 в 15:22. Причина: Добавлено сообщение
хозяин корги
nvidia apple porche
amd xiaomi lada
продолжите ряды
Elrender
Guest
https://3dnews.ru/1087429/nvidiavplo...i-v-1-trillion

Капитализация NVIDIA за день выросла на $198 млрд — это больше, чем целиком стоят Intel или AMD
Ведущий Эксперт
Цитата:
Тут же добавим, что основатель и глава NVIDIA Дженсен Хуанг (Jensen Huang) за сутки стал богаче на $6,5 млрд.

Добавлено через 1 минуту

Кто-то серьезно вложился в Хуанга и ИИ.

Добавлено через 2 минуты

Последний раз редактировалось Theory III; 28.05.2023 в 15:55. Причина: Добавлено сообщение
хозяин корги
Пагодь пагодь, как это за день нвидия выросла на всю цену амд? Лиза же овнит куртку писали на гохе?
Ведущий Эксперт
Сообщение от gogi:
Пагодь пагодь, как это за день нвидия выросла на всю цену амд? Лиза же овнит куртку писали на гохе?
Овнит, но в это в мирке килобита, наверное.
хозяин корги
Сообщение от Theory III:
Овнит, но в это в мирке килобита, наверное.
Почему килобита? Ефемище писал что у куртки продажи в пол, бесперспективная контора
Ведущий Эксперт
Сообщение от gogi:
Почему килобита? Ефемище писал что у куртки продажи в пол, бесперспективная контора
Так это 2 сапога пара.
хозяин корги
Сообщение от Theory III:
Так это 2 сапога пара.
как? он же журналист, а значит объективен. Их учат в вузе этому
Ведущий Эксперт
Сообщение от gogi:
как? он же журналист, а значит объективен. Их учат в вузе этому
Если только мамкин журналист.
хозяин корги
Ну как мамкин? Расследование журналистские серьезные проводит. Вон сколько артефактов в голлуме нашел
Ведущий Эксперт
И негенерация делает хуже, что тоже доказано выше
длсс делает хуже, чем натив, а где простой длсс делает хуже длсс с фрей геном? Пруфы будут?
обозначил тему
и я дал тебе правила, где видео? Испугался или кредит за 1050ti ещё не выплатил и не можешь позволить себе ещё один, но уже не 4060ti?

I... Am... Atomic!
Старожил
Сообщение от Efemische:
длсс делает хуже, чем натив, а где простой длсс делает хуже длсс с фрей геном? Пруфы будут?

Вот смотри еще раз. Есть твое заявление -

Сообщение от Efemische:
длсс делает хуже, чем натив

Так? Так. Я тебе говорю, что буду делать скрины с видоса, то с длсс, то с нативом. И по твоей логике, ты легко скажешь, где длсс (ведь с ним хуже!), а где нет.

Так? Нет не так Потому, что ты обосрешься и ничего не скажешь

Сообщение от Efemische:
и я дал тебе правила, где видео?
Ну ты еще дал правило, что возьмешь на клыка у килобита. Но меня такие игры не интересуют.
Предводитель
Медаль "500 лайков"
Сообщение от gogi:
nvidia apple porche
amd xiaomi lada
продолжите ряды
не знаю, с такой скоростью как нвидия хлам становится неликвидом. apple хотябы лет 5 ходит как и радеоны.
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Так?
так
И негенерация делает хуже, что тоже доказано выше.
Я тебе говорю
Условия тебе уже даны, топай записывать видео на своей 4090. Ну или на кредитной 1050ti, меня слабо волнуют твои обстоятельства. Вернёшься с видео

Но меня такие игры не интересуют.
Заговорил о члене килобита именно ты

I... Am... Atomic!
Последний раз редактировалось Efemische; 28.05.2023 в 19:24. Причина: Добавлено сообщение