Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Обсуждение Nvidia vs Radeon
Автор темы: Zan
Дата создания: 11.02.2018 11:19
Старожил
Re: Nvidia vs Radeon
Сообщение от Efemische:
у тебя на руках будет видео, которое я никак не смогу отредактировать, ты чем болеешь, что подобный бред выдумываешь?
Ты мне пару постов назад предъявил, что я, при скидывании тебе скринов, могу их отредактировать. А видос не смогу? Вот это красная логика, просто пушка.

Сообщение от Efemische:
перечитывай

Какая разница че он там усугубляет? Вопрос был не в этом. А в том, что по скринам ты хрен определишь какие параметры стоят. Вот ты попытался определить, но обосрался
Сообщение от ЧикиБамбони:
А видос не смогу?
Если ты мне скинешь отредактированный видос с удалёнными артефактами (на что ты гарантированно не способен, руки не из того места растут), то это будет твой проигрыш, ты буквально этим признаешь проблемы, которые тебе пришлось убирать Суть видоса в том, что я не смогу проверить на каких настройках работает игра в данный момент и буду указывать на факты, а у тебя будет при этом контрольное видео, на котором ты сможешь найти тоже самое. Не позорься. Гоги уже всё за тебя сделал и я указал ему на наличие того, о чём идёт речь.
Какая разница че он там усугубляет?
Таблетки выпей. Если фрейм ген делает картинку хуже, т.е. усугубляет проблемы, то в этом и есть вся суть.
А в том, что по скринам ты хрен определишь какие параметры стоят.
Соломенное чучело. Что и требовалось доказать

I... Am... Atomic!
Предводитель
Медаль "500 лайков"
Сообщение от Efemische:
Если ты мне скинешь отредактированный видос с удалёнными артефактами (на что ты гарантированно не способен, руки не из того места растут), то это будет твой проигрыш, ты буквально этим признаешь проблемы, которые тебе пришлось убирать Суть видоса в том, что я не смогу проверить на каких настройках работает игра в данный момент и буду указывать на факты, а у тебя будет при этом контрольное видео, на котором ты сможешь найти тоже самое. Не позорься. Гоги уже всё за тебя сделал и я указал ему на наличие того, о чём идёт речь.

Таблетки выпей. Если фрейм ген делает картинку хуже, т.е. усугубляет проблемы, то в этом и есть вся суть.

Соломенное чучело. Что и требовалось доказать
вот когда ютаб позволит ав1 видосы в высоком качестве кидать, чтобы картинка не сыпалась в мазню от хевс, то эта площадка даст возможность фиксировать более или менее картинку которую видит конечный пользователь на своем ПК.

а пока что это спор мочи с говном, лично я конечно длсс не юзаю, но мене хватает фср2, чтобы вообще не пользоваться апскелерами основанными на ТАА сглаживании.

старый добрый фср1 прекрасно справляется с этими задачами. тем более у бояр он вшит в драйвера. у нвидии тоже есть какой то вшитый в дрова апскейлер, но об этом они даже не подозревают.
хозяин корги
Сообщение от Efemische:
дак ты сам всё пруфаешь
балабол. Вместо пруфоф пустая болтовня как обычно

Сообщение от Efemische:
ТЫ хотел удовлетворить своё эго, а значит ТЕБЕ нужен был этот обзор
какое эго, болезный? щас бы людей широкой души в эгоцентризме обвинять

Сообщение от Efemische:
Наверняка что-то должно быть, иначе было бы странно, но лично я вроде ни разу ничего не подписывал
ты подписывал договор с гохой, тебе в рамках служебного задания дают технику. С****ишь - накажут

Сообщение от Efemische:
очередное чистейшее враньё, так о каком доверии тебе в проведении тестов может быть речь?
не вранье, а оценочное суждение. Может у вас так ненамеренно выходит, но обзоры все поверхностные и кончаются "гоха рекомендует" на любом говне. Ты вообще нормальные обзоры видел хоть раз?

https://www.notebookcheck.net/
https://www.ultrabookreview.com/
бери пример с профессионалов

Сообщение от Efemische:
Я у тебя этот ноут не спрашивал
изначально нет, но теперь требуешь чтобы я выслал. А иначе я "трус и балабол". Узбагойся уже, прими мир таким какой он есть, учись договариваться с людьми, это тебе не штанга

Сообщение от Efemische:
так при скорости инета в 90мб/с 900-мегабайтный файл качался больше 10 секунд, это дико в современном обществе
у меня провайдер вообще скорость не лимитирует, и чо? Нету таких скоростей в большинстве случаев

Сообщение от Efemische:
это понятию не фпс не соответствует, фреймы рендерятся видеокартой, а не выдумываются
хаха, рендеринг типа не выдумка? в любом случае изображение генерируется по некому алгоритму задействуя аппаратные средства видеокарты

Сообщение от Efemische:
не знаю, чей именно у тебя моник на 360гц
мой личный
а до того принадлежал фирме делл, но я его выкупил

Сообщение от Efemische:
а потому можно с уверенностью сказать, что ты банально никогда не видишь резкую картинку в движении из-за трейлов
ну конечно нет, ты же у нас высшее существо, остальные унтерменши слепые и глухие

Сообщение от Efemische:
Чего олед себе не купишь, кстати?
накуя? минусов больше чем плюсов. И я не про выгорание
Старожил
Сообщение от Efemische:
Если ты мне скинешь отредактированный видос с удалёнными артефактами
Зачем удалять артефакты? Ты поехавший? Если можно подменить настройки

Сообщение от Efemische:
Если фрейм ген делает картинку хуже, т.е. усугубляет проблемы, то в этом и есть вся суть.
Если бы он делал картинку хуже, тебе бы ничего не стоило определить, где он включен, а где нет. И это легко проверить без всяких записанных видосов, а в прямом эфире по скриншотикам, которые ТЫ САМ и использовал в первом вбросе.

Но ты знаешь, что нифига не сможешь определить, то есть ты обосрешься, поэтому начинаешь отмазываться
Предводитель
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
Сообщение от gogi:
накуя? минусов больше чем плюсов. И я не про выгорание
и чего с ними такое? Хочу себе олед к 50 серии Нвидии!
хозяин корги
Сообщение от Sobaks:
и чего с ними такое? Хочу себе олед к 50 серии Нвидии!
С текстом работать неприятно. очень контрастно как ва. А если с белым сабпикселем то вообще ахтунг. Для работы я бы олед не брал. Если чисто кино смотреть и играть - то норм.
Более универсальное решение это ипс с микролед. Ну или просто ипс
Предводитель
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
Сообщение от gogi:
С текстом работать неприятно. очень контрастно как ва.
так у меня VA для всего, значит всё окей Впрочем через пару лет когда буду выбирать, поизучаю всю фигню.
Сообщение от gogi:
балабол
опять от ответа убегаешь
Сообщение от gogi:
какое эго
твоё, раздутое
Сообщение от gogi:
не вранье,
враньё
Сообщение от gogi:
но теперь требуешь чтобы я выслал
опять враньё, никаких требований. Это всё ещё условие при котором возможен нужный тебе обзор и без выполнения которого ты остаёшься балаболом. Ты можешь отказаться от своего вброса про ангажированность и извиниться, либо выслать ноут и показать, что у тебя таки есть яйца. Выбор за тобой
Сообщение от gogi:
рендеринг типа не выдумка?
В твоём маня-мирке у тебя ещё и Земля плоская? Соболезную
Сообщение от gogi:
остальные унтерменши слепые и глухие
то есть ты по себе оценил всех людей, а высшим существом себя считаю я? Я же даже не говорил, что у тебя какие-то проблемы в этом плане, а ты уже сгорел
Сообщение от gogi:
минусов больше чем плюсов
Хоть один за пределами выгорания придумать сможешь или ты опять в свой маня-мирок ушёл?
Если можно подменить настройки
таблетки выпей, мои условия продуманы настолько, что у тебя не будет возможности сделать подмену, а несоблюдение условий лишь покажет, что ты очередной балабол
И это легко проверить без всяких записанных видосов
Мох в твоей голове совсем теряет связь с реальностью

Добавлено через 49 секунд

Сообщение от gogi:
ипс с микролед
не существует

I... Am... Atomic!
Последний раз редактировалось Efemische; 27.05.2023 в 17:38. Причина: Добавлено сообщение
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Старожил
Сообщение от Efemische:
мои условия продуманы настолько, что у тебя не будет возможности сделать подмену
Это у тебя не будет возможности. А мне было бы не трудно склеить настройки с включенной генерацией и геймплей без нее. А потом наоборот.

Понимаешь балабол?

Я же предлагаю тебе все проделать в прямом эфире, но ты как балабол наложил в штаны и пытаешься отмазываться

Притом это так смешно наблюдать. Смотри, я покажу тебе как ты окунаешься в говно.

Вот в этом посте https://forums.goha.ru/showthread.ph...#post159896204 ты попытался проявить свою экспердность и на СКРИНШОТЕ взятого с видео из ютуба, "определил", что генерация шакалит картинку. Потом ты слился и сказал, что она лишь усугубляет.

Но на деле ты просто балабол, ибо по видосу с ютубу и взятого с него скрина, ты хрен определишь это. И я предложил тебе доказать это, ВНЕЗАПНО, с теми же самыми скриншотами взятыми с ютуба, в прямом эфире.

Но ты сам понял, что обосрался и теперь пытаешься подменить условия, которые сам изначально же поставил.
Это у тебя не будет возможности.
А мне зачем? Соболезную btw
А мне было бы не трудно склеить настройки с включенной генерацией и геймплей без нее.
Ты даже видео записать не можешь, какие там нафиг склейки с твоими руками
что генерация шакалит картинку
докажи, что не шакалит, или балабол?
что она лишь усугубляет
Это значит, что изначально шакальная картинка становится ещё более шакальной благодаря этому мусору. Не знаешь значение слово "усугублять"? Держи, неуч

Добавлено через 1 минуту

пытаешься подменить условия
все условия прописаны и уже продублированы несколько раз:

Сообщение от Efemische:
К слову, если фанбойчики хотят провести реальный челендж по выявлению генерации фреймов, то разрешаю им самостоятельно записать видео с демонстрацией всех настроек графики, включением/выключением генерации и, разумеется, беготнёй по уровню с вращением камеры. Мне фанбойчики скинут видео, из которого этап настроек будет вырезан, я найду все артефакты и обозначу их. Затем фанбойчики покажут полное видео уже с настройками и докажут мою правоту/неправоту.

Инструкция по настройкам: один видос или фрагмент - нативное разрешение без апскейлеров, но с включенной генерацией кадров. Второй видос или фрагмент - нативное разрешение без апскейлеров и без генерации кадров. Само собой разумеется, что моушен блюры в обоих случаях должны быть выключены, а настройки качества графики идентичными между фрагментами. Осилите или страшно в очередной раз быть униженными? Где вы возьмёте себе голлума или карту RTX 40 меня тоже слабо волнует

Гоги выполнил свою часть условий, я выполнил свою и указал на артефакты. Теперь твоя очередь записать такое же видео, как у него и показать мне, что я не смогу найти артефакты генерации кадров

I... Am... Atomic!
Последний раз редактировалось Efemische; 27.05.2023 в 20:41. Причина: Добавлено сообщение
Старожил
Сообщение от Efemische:
докажи, что не шакалит, или балабол?
Вот оно. Когда ниже сливаться некуда, идет это стандартное ДОКАЖИ ЧТО НЕ БЫЛО. Притом очень странно, у вас совсем мозгов не хватает понять, что нельзя доказать то, чего нет?

Ну и если играть по вашей такой логике, то вы же первые в ней проиграете. Вот смотри. Ты брал на клыка у килобита. Докажи что не брал?

Сообщение от Efemische:
Это значит, что изначально шакальная картинка становится ещё более шакальной благодаря этому мусору.
Не становится. Если мне показать скриншоты из видео, я не смогу сказать, какие сделаны с генерацией, а какие без. И ты тоже не сможешь

Сообщение от Efemische:
что я не смогу найти артефакты генерации кадров
А, я понял в чем проблема. У тебя с башкой Ты походу не понял в чем заключается вопрос.

Причем тут сможешь ли ты найти артефакты от генерации или нет? Кто-то спорит, что их вообще нет? Суть в картинке в целом. И в целом, по видосу с ютуба и взятым из него скринам, ты не определишь какая картинка хуже. Один раз ты уже обосрался, когда я специально взял плохой момент без генерации кадров и хороший с генерацией, выложив именно в такой последовательности (притом для тупых я даже написал). Но тут то ты и обосрался, проявив свою экспердность, подумав, что первый мой скриншот был взят с первой части видео, а второй соответственно со второй.

Раз ты зассал поиграть в игру на стиме, давай сыграем тут. Я даже возьму те же скрины

Смотри эксперд, угадаешь где скрин с генерацией кадров, а где без нее?

Прошу, назови наоборот и скажи, что они просто отредактированы
Смотри эксперд, угадаешь где скрин с генерацией кадров, а где без нее?
снизу с генерацией, а сверху просто с длсс и размытием в движении. Обделался? Вытряхивай из штанишек и иди мыть попу
ДОКАЖИ ЧТО НЕ БЫЛО
таблетки выпей
поиграть в игру на стиме
Воу, я уже в уродливую игру поиграть должен для него, а ты мне её там купил?

Добавлено через 53 секунды

Причем тут сможешь ли ты найти артефакты от генерации или нет?
При том, что это и есть вся обсуждаемая тема, но ты же читать не умеешь и русский для тебя слишком сложный

Добавлено через 2 минуты

подумав, что первый мой скриншот
никто о тебе не думал, не льсти себе

Добавлено через 2 минуты

Кто-то спорит, что их вообще нет?
Найди мне такие же артефакты без генерации фреймов, я жду

I... Am... Atomic!
Последний раз редактировалось Efemische; 27.05.2023 в 22:09. Причина: Добавлено сообщение
Старожил
Сообщение от Efemische:
снизу с генерацией, а сверху просто с длсс и размытием в движении. Обделался?

Красава, со второго раза получилось

Но погоди, может быть ты хочешь сказать, что нижняя картинка куда хуже?

Сообщение от Efemische:
таблетки выпей
Мне то зачем? Ты лучше докажи, что не брал у килобита на клыка. Хотя если ты и не оправдываешься...

Сообщение от Efemische:
Воу, я уже в уродливую игру поиграть должен для него, а ты мне её там купил?
Я букву пропустил и мозгов у тебя понять не хватило. Хотя согласен, смысл неплохо поменялся.

Я имел в виду поиграть в игру на стриме. В угадай какой скриншот был сделан с ютуба, с генерацией или нет. Вот прямо как выше, где у тебя даже получилось со 2 раза

Сообщение от Efemische:
При том, что это и есть вся обсуждаемая тема

Уж на картинку это мало как влияет и точно по скринам с ютуба ты это не определишь, как ты попытался попробовать

Добавлено через 3 минуты

Сообщение от Efemische:
Найди мне такие же артефакты без генерации фреймов, я жду
Долго ждать не надо. Рандомно тыкнул в видос -

размылил в фотошопе конечно же.
Последний раз редактировалось ЧикиБамбони; 27.05.2023 в 22:13. Причина: Добавлено сообщение
что нижняя картинка куда хуже?
ты сравниваешь две разные картинки, а не одинаковую на разных настройках. Выглядят обе дерьмово, если ты хочешь услышать оценку. Найди два одинаковых кадра, там и обсудим, какой хуже
как ты попытался попробовать
покажи, где я пытался определять какие-то настройки Ой, неужели такого не было и ты сел задом на своё же соломенное чучело? Смотри, вот так выглядело самое начало темы

Можешь идти отмывать попу, речь всегда была об ухудшении картинки и артефактах из-за генерации кадров

I... Am... Atomic!
Старожил
Сообщение от Efemische:
покажи, где я пытался определять какие-то настройки
Где в моем предложении слово настройки? У тебя звон в голове?

Сообщение от Efemische:
речь всегда была об ухудшении картинки и артефактах из-за генерации кадров
Не ухудшает. Если бы ухудшало, ты бы без проблем определял бы какой скриншот сделан с генерацией, а какой без. Но ты этого определить не сможешь.
Долго ждать не надо.
Понимаю, что долго не придётся, но сколько именно ты на это времени потратишь? Пока не вижу ничего похожего, сравнивай

Добавлено через 8 минут

Где в моем предложении слово настройки?
Генерация фреймов уже не настройка? Таблетки кончились?
Не ухудшает
Ага, прям ваще

I... Am... Atomic!
Последний раз редактировалось Efemische; 27.05.2023 в 22:34. Причина: Добавлено сообщение
Старожил
Сообщение от Efemische:
Пока не вижу ничего похожего, сравнивай
Дак я еще хуже скинул -

Сообщение от Efemische:
Ага, прям ваще
Ты сам себе противоречишь?

Сообщение от Efemische:
Найди два одинаковых кадра
Но дак и че ты скидываешь? Что одна картинка хуже другой? Дак это не из-за генерации и я доказал почему. Потому что я без нее, можно наклепать кучу шакальных скриншов
Дак я еще хуже скинул -
это другие артефакты, я же тебе уже сказал. Тебе серьёзно видится, что это размытие в движении? Соболезную

Ты сам себе противоречишь?
Я тебе дал пруф того, что генерация херит картинку, а ты мне рассказываешь о противоречивости? Держи, заслужил
Что одна картинка хуже другой?
Ты в предыдущем сообщении заявил, что хуже от генерации не становится
Не ухудшает.
Дак это не из-за генерации и я доказал почему.
Доказал без пруфов? Тебе в детстве загадки уровня "найди 10 отличий" давали с двумя абсолютно разными картинками и ты теперь считаешь, что так и надо сравнивать? Соболезную

I... Am... Atomic!
Старожил
Сообщение от Efemische:
это другие артефакты
ЭТО ДРУГОЕ

Сообщение от Efemische:
Тебе серьёзно видится, что это размытие в движении?
Мне не видится тут движение, это статичная картинка

Сообщение от Efemische:
Я тебе дал пруф того, что генерация херит картинку
А я тебе дал пруф, что негенерация тоже. Вывод?

Сообщение от Efemische:
Ты в предыдущем сообщении заявил, что хуже от генерации не становится

Смотря в каком контексте я это говорил. Изначально я сказал, что конечно ухудшает. Но ухудшает, чтобы можно было точно сказать, что вот тут генерация и с ней хуже, а вот тут без нее и все ок? Нет конечно. И ты, тем что зассал, это подтверждаешь.

Сообщение от Efemische:
Тебе в детстве загадки уровня "найди 10 отличий" давали с двумя абсолютно разными картинками и ты теперь считаешь, что так и надо сравнивать?
Дак ты себя спроси, ты же кидаешь разные картинки
ЭТО ДРУГОЕ
так это другой тип артефактов, ты этого не понимаешь?
Вывод?
ты сам себя попустил в очередной раз. Тайм-код: 1:20, генерация определенно не сделала хуже

ты же кидаешь разные картинки
опять своей жопкой завилял, когда за неё ухватили. Бедный гринбо, как же тебе тяжело живётся

I... Am... Atomic!
Предводитель
Медаль "500 лайков"

дедок опередил всех в познании великолепия
Сообщение от kilosbxl:
дедок опередил всех в познании великолепия
спонсированная нвидией игра btw

I... Am... Atomic!
Старожил
Сообщение от Efemische:
ты сам себя попустил в очередной раз. Тайм-код: 1:20, генерация определенно не сделала хуже
Кадры разные, хоть и в одном месте. Но да ладно. Хуже? Да, хуже. И что это говорит? Что в этом моменте и правда хуже. Но в целом на общий геймплей не влияет.

А если бы влияло, ты бы без проблем согласился на эксперимент. Но ты зассал
И что это говорит?
это
Хуже? Да, хуже.
Но ты же говоришь
Не ухудшает.
Опять гринбо обделался. Ожидаемо

Добавлено через 1 минуту

А если бы влияло, ты бы без проблем согласился на эксперимент
дуэли проводятся по правилам вызываемых. Я дал тебе правила - ты слился и начал визжать, что кто-то тут боится твоих челленджей

I... Am... Atomic!
Последний раз редактировалось Efemische; 27.05.2023 в 23:44. Причина: Добавлено сообщение