Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Пиратские серверы Diablo IV откроются 1 июня для всех желающих
Автор темы: Zan
Дата создания: 14.05.2023 16:45
Гуру
Re: Пиратские серверы Diablo IV откроются 1 июня для всех желающих

Проваливаешься в любую щель. Перса дёргает, как будто он на эскалаторе. После каждого использования скилла перс проваливается на пол тела. Гемы все одинаковые, перки и скиллы не соответствуют описанию. Некоторые можно выставлять не выучив, шмот сыпит неадекватный, мобы словно падают на голову. Снег под персом проминается секунд через 6. Нпс пропадают и появляются, снова пропадают) Приходится перезаходить 10 раз, чтобы поймать его. Ну, короче такое. Даже пробежать по локам смысла мало несёт. Все типично и однообразно. Выкидывает часто из игры. Всё описывать не буду, но в целом так. Тяжело полноценной игрой назвать.

Подрубаю раз в пол года.
https://www.twitch.tv/xzerger
Предводитель
Берсеркер Медаль "500 лайков"
Сообщение от Zerger:

Проваливаешься в любую щель. Перса дёргает, как будто он на эскалаторе. После каждого использования скилла перс проваливается на пол тела. Гемы все одинаковые, перки и скиллы не соответствуют описанию. Некоторые можно выставлять не выучив, шмот сыпит неадекватный, мобы словно падают на голову. Снег под персом проминается секунд через 6. Нпс пропадают и появляются, снова пропадают) Приходится перезаходить 10 раз, чтобы поймать его. Ну, короче такое. Даже пробежать по локам смысла мало несёт. Все типично и однообразно. Выкидывает часто из игры. Всё описывать не буду, но в целом так. Тяжело полноценной игрой назвать.
Сообщение от morozkind:
Вполне очевидно первый запуск с кучей людей, я не удивлен что лагает и что то не работает.
Посмотрим успеют они к 1 июня хотя бы критические баги исправить.
Я читал что оказывается сейчас збт работает на германском сервере. Хотя они говорили что у них есть свой в мск. Видимо на 1 июня оставили, а этот как раз тестируют...
Крч я не удивлен, 1 июня посмотрим как справятся с проблемами.
Как бы это тест.
Выделю на всякий для тех кто думает что он играет уже в готовую пиратку.
Сообщение от morozkind:
Меня всегда удивляют такие умные люди.
У них команда там 5 человек, они не могут найти все баги в игре с которой работали. Т.е они работают над игрой, а еще им нужно находить ошибки что в целом невозможно без тестеров имея такое малое кол-во людей в команде.
И для этого перед запуском 1 июня запустили тест, что бы мы игроки в числе тысячи нашли эти самые баги.
Если ты думал что ты сейчас на ЗБТ поиграешь спокойно с игру без лагов и багов, то я хз....
Гуру
У близзард бесплатный тест в платной игре, а на фришке платный тест для бесплатной игры. Просто не портите себе впечатлений) Поверьте. Челы молодцы, что взломали там и тд, но выбор для обычного игрока очевиден.

Добавлено через 27 секунд

Сообщение от morozkind:
Может ты не заметил, но гоха мертвая... Народ обычно тут кучкуется в парочке тем и как правило если выходит крупная новика, как д4.
По этому все кто тут сейчас находятся по сути весь онлайн форума.
В разделе по дотке никого нет.
Лучше мёртвая, чем твою дичь читать в каждом топике не по теме.

Подрубаю раз в пол года.
https://www.twitch.tv/xzerger
Последний раз редактировалось Zerger; 18.05.2023 в 17:40. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Сообщение от Zerger:
Лучше мёртвая, чем твою дичь читать в каждом топике не по теме.
Сорян за правду, может когда нибудь ты поймешь мои слова. Когда тебе будут продавать дилдо 5 за 150 баксов.
Предводитель
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет Волшебник Просветитель
Награжден за: За развитие раздела Diablo 3
Сообщение от morozkind:
Д3 сейчас стоит со всеми длс 35 баксов.
Когда выходили длс на диаблу 3 они стояли 10 баксов.
40 евро цена д3+РоС+некр. Правда на нее часто скидки бывают. Но так и игре 11 лет уже.
Предводитель
Сообщение от Altal:
40 евро цена д3+РоС+некр. Правда на нее часто скидки бывают. Но так и игре 11 лет уже.
Я пишу что игры так стоили раньше. Сейчас вот стоят 70 баксов потому что близзы так захотели. Так еще БП и шоп.
Я вот и говорю, что пошли они нахер со своей дилдо 4 которую хотят мне засунуть в задницу.
Гуру
GoHa.Ru I Степени 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
Сообщение от morozkind:
В разделе по дотке никого нет.
что вообще можно обсуждать на форуме по доте, моба это игры в которые играют на постоянной основе

Добавлено через 1 минуту

Сообщение от morozkind:
Я пишу что игры так стоили раньше. Сейчас вот стоят 70 баксов потому что близзы так захотели. Так еще БП и шоп.
Я вот и говорю, что пошли они нахер со своей дилдо 4 которую хотят мне засунуть в задницу.
новый мк тоже стоит 70$ и там тоже есть шоп)
Последний раз редактировалось Niphestotel; 18.05.2023 в 18:08. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Сообщение от Niphestotel:
новый мк тоже стоит 70$ и там тоже есть шоп)
Именно что крупные компании сейчас массово пытаются перейти на ценник в 70-100 баксов. А это херово для нас пользователей.
По этому пусть они суют себе дилдаки в задницу, а не мне.
А я буду играть в нормальные игры или качать пиратки.
Гуру
Сообщение от morozkind:
Выделю на всякий для тех кто думает что он играет уже в готовую пиратку.
Есть одно но, игра была взлома в декабре, с тех пор велась работа над сервером, так к чему я это, что они успеют за 2 недели, ведь они на данный момент имеют игру у которой работает примерно 10 -15%?
Предводитель
Есть одно но, игра была взлома в декабре, с тех пор велась работа над сервером, так к чему я это, что они успеют за 2 недели, ведь они на данный момент имеют игру у которой работает примерно 10 -15%?
В данный момент они имеют версию которая была вот на обт которая закончилась 14 мая вроде. А не версию которую взломали в декабре.
Гуру
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru I Степени 20 лет вместе!
Сообщение от morozkind:
Именно что крупные компании сейчас массово пытаются перейти на ценник в 70-100 баксов. А это херово для нас пользователей.
По этому пусть они суют себе дилдаки в задницу, а не мне.
А я буду играть в нормальные игры или качать пиратки.
дык инфляция...
Предводитель
Сообщение от Lexx-:
дык инфляция...
Дык нам обычным людям дилдаки хотят запихнуть. Че теперь давать им это сделать.

Почему кто то может делать игры и делать причем бесплатно. А кто то продает дилдак 4 за 5к рублей где будешь еще БП покупать за 20 баксов, а еще внешки в шопе по 20 баксов. Тебе не кажеться что кто то тебя хочет трахнуть в задницу дилдаком.
Гуру
Сообщение от morozkind:
В данный момент они имеют версию которая была вот на обт которая закончилась 14 мая вроде. А не версию которую взломали в декабре.
Какая разница, они просто обновили свою версию до 0.9 файлы заменили и всё, ничего они с нуля не переписывали или ты думаешь они за 5 дней сервер подняли))?
Предводитель
Какая разница, они просто обновили свою версию до 0.9 файлы заменили и всё, ничего они с нуля не переписывали или ты думаешь они за 5 дней сервер подняли))?
Я не знаю и ты не знаешь. По этому смотрим что будет.
На стриме говорили что у них есть свой сервер в мск.
В дискорде я вижу пост, что они запустили сервер в германии, зачем почему и как он там оказался я хз.
Возможно из за того, что бы людей больше пусттить на 1 июня и обкатывают новый сервер сейчаас...Причем зарубежный.
Гуру
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru I Степени 20 лет вместе!
Сообщение от morozkind:
Дык нам обычным людям дилдаки хотят запихнуть. Че теперь давать им это сделать.

Почему кто то может делать игры и делать причем бесплатно. А кто то продает дилдак 4 за 5к рублей где будешь еще БП покупать за 20 баксов, а еще внешки в шопе по 20 баксов. Тебе не кажеться что кто то тебя хочет трахнуть в задницу дилдаком.

Гуру
Сообщение от morozkind:
Я не знаю и ты не знаешь. По этому смотрим что будет.
На стриме говорили что у них есть свой сервер в мск.
В дискорде я вижу пост, что они запустили сервер в германии, зачем почему и как он там оказался я хз.
Именно, у них есть сервер, к которому присоеденится клиент, 1 у них будет игра версии мая 0.9 , а второго уже вый дет игра в релиз и они возьмут клиент 1.0 , не будет ничего с нуля, то что я видел, это было пол года работы, т.ч за две недели ничего особо не изменится))
Предводитель
Именно, у них есть сервер, к которому присоеденится клиент, 1 у них будет игра версии мая 0.9 , а второго уже вый дет игра в релиз и они возьмут клиент 1.0 , не будет ничего с нуля, то что я видел, это было пол года работы, т.ч за две недели ничего особо не изменится))
Какой снуля. У них уже есть квесты в игре (не все) мобы, дроп, данжи, осталось вот на тесте найти как можно больше багов и исправить.
Второго выйдет 1.0 и они на нее перейдут.
Они же вот перешли на последнию бету диаблу 0.9 которая вот закончилась 1 неделю назад!
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Награжден за: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Сообщение от morozkind:
но гоха мертвая

ох уж эти похоронщики
Предводитель
Сообщение от Zan:
ох уж эти похоронщики
Я как то заходил ночью, этих гостей всегда 200-300 человек. Ботов накрчивать не хорошо.
А так да 50 человек в среднем.
В задушах обычно человек 10-15, остальные в других парочку разделах. Типо хонкая и д4 сейчас.
Гуру
Сообщение от morozkind:
Какой снуля. У них уже есть квесты в игре (не все) мобы, дроп, данжи, осталось вот на тесте найти как можно больше багов и исправить.
Второго выйдет 1.0 и они на нее перейдут.
Они же вот перешли на последнию бету диаблу 0.9 которая вот закончилась 1 неделю назад!
Я тебе тоже самое написал))
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Сообщение от morozkind:
Я как то заходил ночью, этих гостей всегда 200-300 человек
это не боты. это посетители. Боты, конечно, есть, они спамят тут постоянно. Но тебе легче поверить в выдумку сложную, чем принять простую правду.Ради форума нет никакого смысла что-то накручивать. Да и денег на это нет
Предводитель
Сообщение от Zan:
это не боты. это посетители. Боты, конечно, есть, они смамят тут постоянно. Но тебе легче поверить в выдумку сложную, чем принять простую правду.Ради форума нет никакого смысла что-то накручивать. Да и денег на это нет
Ты видимо не шаришь, но накрутить даже 5000 человек может любой школьник погуглив со своего интел пентиума 5.
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Сообщение от morozkind:
Типо хонкая и д4 сейчас

и снова фантазии...

В разделе, где хонкай и Д4, людей меньше, чем в остальных

Добавлено через 29 секунд

Сообщение от morozkind:
Ты видимо не шаришь
Я главный редактор этого портала. И знаю, что с ним происходит.
Но конечно же гохаэксперты всё всегда знают лучше
Последний раз редактировалось Zan; 18.05.2023 в 18:30. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Сообщение от Zan:
и снова фантазии...

В разделе, где хонкай и Д4, людей меньше, чем в остальных
Я тебе говорю про живых людей которые пишут посты.
А не сранных ботов под видом гостей кои разбросанны по разным разделам.
Предводитель
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет Волшебник Просветитель
Награжден за: За развитие раздела Diablo 3
Сообщение от morozkind:
Сони еще года два назад начала продавать игры на пс5 по 70 долларов. Вот и до пк добрались тренды. Не спорю что это много, с ценой бг3 пример отличный, но бг3 цена еще старая, большинство игр в стиме убрали региональные цены, некоторые компании от них отказываются повсеместно(что глупо офк). Но есть такая вещь как инфляция, а дракончики из близзард тоже кушать хотят хорошо, ну и в конце концов ты что, хочешь Котика без премии оставить?