Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Результаты опроса: Разве Genshin Impact - гача?
Определённо!
130 59.63%
Все, кто упорствует, что Genshin Impact НЕ гача, просто гача-хейтеры и игнорируют Слона.
19 8.72%
Сингл-плеер игра с сюжетом, наградами за вход в игру и необходимостью постоянного подключения к игровому серверу не может быть гачей!
31 14.22%
Разрабы нигде не упоминали, что Genshin Impact - гача, значит не гача!
2 0.92%
Давайте ещё LA2 в гачи запишем?
14 6.42%
Вон оно чО... удаляю игру!
22 10.09%
Голосовавшие: 218. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Genshin Impact - Обсуждение игры
Автор темы: nORb Dragon_renamed_41442_28082025
Дата создания: 28.09.2020 08:07
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков"
Re: Genshin Impact - Обсуждение игры
Сообщение от First After God:
вот бы и мне 2 часа до работы и обратно считалось за рабочее время завидую вам
Лучше бы была возможность включить автоработу
ani
lazy snow fox
Сообщение от elDen:
так я не единственный и вон сверху даже подтвердили, что в этом ничего такого особенного
Ну, давай, зацитируй кого-то, кто за 15с закрывает выше
Ты, вижу, даже читать не умеешь или циферки не отличаешь.

Хорошо там, где меня нет. Но я уже в пути. (c)Годвилль
Мастер клинка
Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Разбойник
Сообщение от ani:
Ну, давай, зацитируй кого-то, кто за 15с закрывает выше
Сообщение от Draktal:
Не вижу повода выделываться такими показателями

Сообщение от ani:
Ты, вижу, даже читать не умеешь или циферки не отличаешь.
очевидно это ты главный кто не умеет
ani
lazy snow fox
Сообщение от elDen:
очевидно это ты главный кто не умеет
Ну ты же даже свои слова подтвердить не можешь. С чего это я.
Цитата:
О каких тогда 30 секундах речь? Получаются стандартные 40 как у всех.
Цитата:
Ну 15 сек наверное это анрил, но за 30 вполне реально.
Цитата:
25-35 секунд на данж
Цитата:
Как-то от нечего делать пытался поставить рекорд, самое высокое получилось 17 секунд.
15с выше найди. А то я вот старался, искал.
Ты хоть думай, что пишешь.
Так что да, ты единственный "особенный", который за 15с справляется. Постоянно бьёшь рекорд Сабриса. Честь тебе и хвала.

Прошу прощения, ребят, кого цитировал и забыл потереть ник и тагнул. Я случайно и простоволосился малость.

Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
бросайте уже письками секундами меряться.

РЕАЛЬНЫЙ МИР?! КАКОЙ РЕАЛЬНЫЙ МИР?!

ani
lazy snow fox
Сообщение от Monstrila:
бросайте уже письками секундами меряться.
Да тут вроде никто не меряется. Скорее пытались объяснить одному балаболу, что он балабол.
Хотя, думаю, ты прав и это бесполезно. "Геншин головного мозга".

Мастер клинка
Сообщение от ani:
А то я вот старался, искал.
ну вот ты только что подтвердил, что читать не умеешь

ты просто тупой хейтер, который пытается хейтить ради хейта ища наиболее нелепые причины.
особенно смешно выглядит это последняя придирка, что якобы ты совсем нуб в игре с памятью как у золотой рыбки, поэтому воспринимаешь их как всего суммарно.
удивительно что вообще не решил посчитать 15 сек как время всего игры в день
но это не единственное что смешно.
ведь разговор то о гринде и то что ты пытаешь спорить - это изменение времени с 1мин в день на зачистку мобов до 2-3 минут в день суммарно.
но в контексте гринда это изменение вообще не существенно и вообще меньше погрешности.
т.е. двойной фейл - и с отстаиванием придирки провал, и вообще смысл придирки провальный.

я смотрю у вас какое-то обострение массовое.
вас там в стар рейле чем-то заразили?
Мастер
Сообщение от elDen:
это всё от лазанья по мусоркам.

а потом еще конусы бесполезные падают...
пойду напьюсь.

ani
lazy snow fox
Сообщение от elDen:
Лично я в него не играю пока, жду релиза на консольки, так что вот.
А вот в Геншин играю. Просто, в отличии от некоторых (по сути тебя одного), у меня в нём не всё хорошо. Плохой игрой от этого он не становится, недостатки оного править скорее всего не будут, но жаловаться на них это не мешает.

Какое замечательную туфту ты написал. Выглядишь как ребёнок, который не может доказать свою правоту и заканчивает спор "и всё равно я прав". Ну ок, другим всё и так видно .

Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков"
Сообщение от Monstrila:
это всё от лазанья по мусоркам.
Там еще унитаз-портал есть
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Мастер клинка
Сообщение от ani:
Да тут вроде никто не меряется. Скорее пытались объяснить одному балаболу, что он балабол.
Хотя, думаю, ты прав и это бесполезно. "Геншин головного мозга".
а ты то не балабол, да?
память как у золотой рыбки, не помнишь как пару страниц назад со мной спорил про 2-3 минуты в день:
Сообщение от elDen:
ты же жалуешься на данжи с артефактами - вот я про них и говорю.
2-3 минут в день чтобы слить в них смолу уходит.
что как бы как раз 30-45 сек суммарно на забег.

но ты вдруг решил на пустом месте докапаться до 15 сек на мобов, что якобы ты это считал 15 сек суммарно!
ну неприкрытый ****еж же!
лишь бы найти хоть где-то повод для хейта...

Добавлено через 1 минуту

Сообщение от ani:
Просто, в отличии от некоторых (по сути тебя одного), у меня в нём не всё хорошо.
а выглядит всё как будто ты усиленно пытаешься хоть к чему-то докапаться, но у тебя не особо получается.

это кстати еще один показатель хорошей игры раз у людей не получается нормально найти адекватные причины для хейта!
Последний раз редактировалось elDen; 12.05.2023 в 21:32. Причина: Добавлено сообщение
Мастер
Сообщение от Dalemir:
Там еще унитаз-портал есть
дада, одни микробы.

Мастер
все мои гемчики.

ani
lazy snow fox
Сообщение от Monstrila:
все мои гемчики.
На что слил ? О-о
Котодевочка мимо ?

Мастер
Сообщение от ani:
На что слил ? О-о
Котодевочка мимо ?
ну я пытался вытянуть Нилу, но пришла Мона с4 на 77.

а так на некомяту 20-30 круток будет и норм, надеюсь на с0 упадет.

в Рейле на 70 круток лежит, но не передать в Геншик.

ani
lazy snow fox
Сообщение от Monstrila:
а так на некомяту 20-30 круток будет и норм, надеюсь на с0 упадет.

И, очень надеюсь, что Некомата будет с Казухой или Xeр-тамом. Иначе придётся думать кому созвездия крутить Лисе или Ёймии...

Сообщение от MikeNew:
Вменяемый человек, не наркоман, в гаче ничего покупать не станет.
Сообщение от Ferny:
богомерзкие донатеры не ровня истинным f2p
Мастер
Сообщение от ani:
И, очень надеюсь, что Некомата будет с Казухой или Xeр-тамом. Иначе придётся думать кому созвездия крутить Лисе или Ёймии...
нууу, осталось немного до стрима, а по сливам она с лисой и Ёмой.

на прошлой странице кидал сливы.

Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков" Танк
Сообщение от elDen:
в контексте "гринда" как-то странно учитывать беготню, а не конкретно бой
А беготня время не съедает что ли? Съедает. Глупо рассматривать затрачиваемое время выделяя лишь отдельные куски гемплея. Некоторые в пати Елань таскают только для того что бы меньше стоять на перекурах пока по миру бегаешь до дейликов.
Сообщение от elDen:
слишком много вариаций проведения не боевого времени
Именно, по этому время боя вообще не показатель.
Сообщение от elDen:
ты очевидно бежишь спринтом и еще ждешь стамины, тратя минимум Х*2 времени
Ты естественно не прав, так как спринт в этой игре не работает и лишь на рывках можно продвинутся хоть на сколько значимое расстояние. Ты через первые пол часа игры уже начинаешь передвигаться только так. Я в СР до сих пор иногда порываюсь рывками бегать, пока не вспоминаю что стамины нет и можно бегать спокойно.
Сообщение от elDen:
больше вопросов вызывает сам факт того, что вам в голову пришла мысль, что кто-то закрывает за 15 сек какой-угодно данж с учетом бега
Потому что все кроме тебя смотрят на итоговые цифры прохождения данжа, а не время боя.
Сообщение от elDen:
причем я еще в самом начале текущего обсуждения "гринда" прямо так и говорил, что 1 минута на зачистку и 2-3 суммарно в день
И 5 минут бега с артами. В итоге ни о каких 2-3 минутах речи не идет, так как ты просто выкинул часть времени которое ты гарантированно потратишь.
Сообщение от elDen:
где ты видел одного мобав в данже?
Данж на арты Райден например. Его я фармил более полугода так что запомнил. Там электро заяц умирающий просто от аое и большой чурл. Убить двоих сразу не получится. Ты будешь сдавать ульты персами когда заяц уже растворился и эта уйдет в никуда. Есть еще дашжи где мобы идут кучками по 2 штуки и так несколько волн. Там я так понимаю и тебя все 4 ульты на кажой паре откатываются. И пофиг что мобы столько не живут что бы дать хотя бы две ульты в пару. То есть распределение ультов идет последовательно и у тебя не будет ситуации в которой ты будешь заливать энергия исключительно в пустых персов. Кому то для залива останется лишь пара последних мобов.
Сообщение от elDen:
игроку бы не пришла в голову идея что за 15 сек общего времени закрывают
Вот и мне не пришла мысль об этом. Мы это вопрос прояснили. Ты просто решил не учитывать всё время инста дабы подчеркнуть ущербность окружающих.
Сообщение от elDen:
игрок бы не стал удивляться тому, что ульты регенятся каждый пак
Она и не генерится каждый пак, если у тебя не спец пачка с фавонием и артами на фул восстанову. Я не удивлюсь если в дальнейшем выяснится что ты восстановление ульты замеряешь исключительно по пробникам и какой-нибудь паре инстов где в порядке исключения энергию действительно можно залить на фул.
Сообщение от elDen:
обычный сюжет. есть лучше, но есть намного больше игр с худшим сюжетом.
и то только если смотреть "в общем", а то некоторые отдельные квестовые линии просто отличные
У тебя просто слишком низкие критерии оценки сюжета. Обычный это в каком-нибудь ТЕСО, Скайриме. В Генше стали лить слишком много бессмысленной воды, а последний отличный квест был с обороной Ли Юэ от гидры местной.
Сообщение от elDen:
это игра про сбор сундуков и исследование мира.
зачем вообще играть в подобные игры если не нравится исследование мира и поиск сундуков?
Мне нравится исследования мира если оно интересное. Я напомню. В последнем куске пустыни я собрал 70 окулов тупо под ногами идя по сюжету, так как добавив почти три сотни(на старте в Монде на весь регион было 70+) этого говна разрабы забыли добавить интереса иследования в эту активность. В фонтейне нас будет ждать уже наверное 500+ окулов которые просто будут лежать на дороге через 50 метров, так как спрятать 500 окулов в интересные места просто нельзя физически. Интерес исследований в мире вызывает еще и ценность лута и сопротивление окружения. То есть ты получаешь разный опыт штурмуя какой-нибудь замок в Элден ринге и зачищая двухсотую поляну от безответных хачапурлов ради 1/80 куска синей пухи которую ты даже не будешь использовать. Разная сложность, разная ценность награды, всё это влияет на интерес. Про то зачем играю. По началу это было интересно. Но когда приходит понимание что исследование мира в Генше это просто десяток круток максимум, желание его исследовать довольно быстро затухает. Если раньше хоть четвертую пуху можно было найти на горе в пещере, то сейчас это просто гемы.
Сообщение от elDen:
по мне так вы просто пытаетесь придумывать на ходу поводы для необоснованного хейта
Нет, ты просто фанбой, который не видит явных недостатков. Чем бы те гемплейно помешал бесконечный спринт вне боя или добавление 5* из стандарта в еженедельных боссов? Игру можно улучшать и улучшать делая её интереснее и удобнее для игрока. Но она в гемплейном плане осталась такой как была на релизе. И лишь бессмысленный фарм окулов/аранар набирает обороты в количественном выражении. Чувствую скоро заставят артефакт какой-нибудь качать ежедневно, для поддержания актуальной силы, как в лучших гриндилках.

Добавлено через 3 минуты

Сообщение от elDen:
так я не единственный и вон сверху даже подтвердили, что в этом ничего такого особенного
Спец подобранная пачка с перебором результата что б всё критануло и при этом ульты будут слиты. Действительно, обычный средний поход в данжи
Последний раз редактировалось Draktal; 13.05.2023 в 05:21. Причина: Добавлено сообщение
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Знаток
GoHa.Ru II Степени
Поражаюсь умению некоторых людей вести конструктивный диалог с ЧСВ-фанбоями дегенератами. У меня терпения (а также из-за осознание бессмысленности) на подобное не хватит
Гуру
Медаль "500 лайков"
Сообщение от Amidamaru:
Поражаюсь умению некоторых людей вести конструктивный диалог с ЧСВ-фанбоями дегенератами. У меня терпения (а также из-за осознание бессмысленности) на подобное не хватит
Вот это я удачно зашел, пошел назад отлистывать

Цивильные люди паровозы жопами не останавливают. (с) Дмитрий Гайдук
Только f2p, только хардкор
Один раз запость - семь раз поправь
У меня лапки
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"

What can change the nature of a man? (c) Planescape: Torment
War... War never changes. (c) Fallout
ani
lazy snow fox
Сообщение от Monstrila:
нууу, осталось немного до стрима, а по сливам она с лисой и Ёмой.

на прошлой странице кидал сливы.
Знаю. Но в более ранних было про Казу/Хайтама. Но да, знаю, что скорее всего на это надежды тщетны.

Мастер клинка
Сообщение от Draktal:
А беготня время не съедает что ли? Съедает. Глупо рассматривать затрачиваемое время выделяя лишь отдельные куски гемплея. Некоторые в пати Елань таскают только для того что бы меньше стоять на перекурах пока по миру бегаешь до дейликов.
как выше верно подметили "дорога на работу не считается работой"
и в контексте гринда точно также, гринд - это скучная монотонная работа и дорога к нему не считается гриндом.

Сообщение от Draktal:
Именно, по этому время боя вообще не показатель.
время боя - единственный показатель.
сколько ты там курил перед боев вообще никого не волнует.
а также время боя - это единственное что можно нелепо пытаться приплести к понятию "гринд"

Сообщение от Draktal:
Ты естественно не прав, так как спринт в этой игре не работает и лишь на рывках можно продвинутся хоть на сколько значимое расстояние. Ты через первые пол часа игры уже начинаешь передвигаться только так. Я в СР до сих пор иногда порываюсь рывками бегать, пока не вспоминаю что стамины нет и можно бегать спокойно.
ну тогда странно что я всегда добегаю рывка до ключа и остается стамина, а ты - нет.

Сообщение от Draktal:
Потому что все кроме тебя смотрят на итоговые цифры прохождения данжа, а не время боя.
которое ничего не значит, т.к. показывает время со входа в данж, от чего берутся всякие прохождения по 8+ часов.
хотя таймер боя со стартом боя тикает нормально.
странно что михоя с самого старта игры так и не удосужились пофиксить этот баг.

Сообщение от Draktal:
И 5 минут бега с артами. В итоге ни о каких 2-3 минутах речи не идет, так как ты просто выкинул часть времени которое ты гарантированно потратишь.
я смотрю у тебя с математикой, чтением и логикой совсем плохо.
15 * 4 = 60 сек - это столько ты тратишь на зачистку.
2-3 минуты - это, как я писал ранее, время на зачистку и просмотр артов.

но хейтерам, которые хейтят ради хейта, просто жизненно необходимо высрать очередной повод для хейта и тут откуда-то появляется уже 5 минут.
причем во всем случаях попытки хейта выглядят жалко и ничтожно, т.к. ни 1 минута, ни 2 минуты, ни 5 минут не являются чем-то статистически значимым чтобы называть процесс гриндом.

Сообщение от Draktal:
Данж на арты Райден например. Его я фармил более полугода так что запомнил. Там электро заяц умирающий просто от аое и большой чурл. Убить двоих сразу не получится. Ты будешь сдавать ульты персами когда заяц уже растворился и эта уйдет в никуда. Есть еще дашжи где мобы идут кучками по 2 штуки и так несколько волн. Там я так понимаю и тебя все 4 ульты на кажой паре откатываются. И пофиг что мобы столько не живут что бы дать хотя бы две ульты в пару. То есть распределение ультов идет последовательно и у тебя не будет ситуации в которой ты будешь заливать энергия исключительно в пустых персов. Кому то для залива останется лишь пара последних мобов.
данж на арты райден проходится быстрее, чем заканчивается крутится колесо поварихи.
ты собираешь арты, а оно еще крутится.
о каком прожатии несколько раз ульты там может идти речь, когда у тебя кд на ульту не откатилось и как правило действие первой ульты еще не закончилось
остальные данжи с волнами мобов проходятся также - раскрутка ультов персонажей на первых мобах и уничтожение последующих под действующими ультами.
даже крио данж, который по мне так самый слабый на кол-во мобов и потенциальную энергию с них, закрывается с прожатием всех 4 ульт и полной их зарядкой к концу боя.

Сообщение от Draktal:
Вот и мне не пришла мысль об этом. Мы это вопрос прояснили. Ты просто решил не учитывать всё время инста дабы подчеркнуть ущербность окружающих.
я нигде не указывал что вот 15 сек мобов в данже убиваю, а вы нет и поэтому неудачники.
я указывал что это обычное время и это нельзя назвать гриндом.
но вы начали прямо соревнования по выставлению себя ущербными и слабо понимающими игру, а теперь еще обижаетесь за это на меня!

Сообщение от Draktal:
Она и не генерится каждый пак, если у тебя не спец пачка с фавонием и артами на фул восстанову. Я не удивлюсь если в дальнейшем выяснится что ты восстановление ульты замеряешь исключительно по пробникам и какой-нибудь паре инстов где в порядке исключения энергию действительно можно залить на фул.
у каждого персонажа свои критерии для необходимого кол-ва регена, которое необходимо собирать.
причем они почти в каждом гайде пишутся.
но для вас даже гайды сложно почитать.
а потом вот такие вот наезды в стиле "ты че мобов быстро убиваешь и ульты заряжаешь как положено? самый умный шоле? ты подчеркиваешь нашу ущербность! бунд!"

Сообщение от Draktal:
У тебя просто слишком низкие критерии оценки сюжета. Обычный это в каком-нибудь ТЕСО, Скайриме. В Генше стали лить слишком много бессмысленной воды, а последний отличный квест был с обороной Ли Юэ от гидры местной.
я прошел все-все квесты в фф14 - меня длинными текстами не удивишь.
то, что для вас "вода" - это скорее всего небольшие добавки для атмосферности повествования.
но вас они бесят, т.к. вы играете чтобы быстрее закрыть, а не чтобы играть - само собой когда куда-то спешишь тебя будет бесить любая задержка.
но это не проблема в игре, а в вас.

Сообщение от Draktal:
По началу это было интересно. Но когда приходит понимание что исследование мира в Генше это просто десяток круток максимум, желание его исследовать довольно быстро затухает.
причина яснее некуда: раньше ты играть в арпг игру, а теперь играешь в гачу.

раньше тебе было интересно, т.к. играя в арпг ты получал качественную арпг, нормальный сюжет, богатый и насыщенный исследованиями мир.
теперь же ты перестал играть в арпг, ты видишь в геншине только гачу, а все свои действия ты расцениваешь с позиции сколько это тебе даст круток.
само собой гача-наркомана будет раздражать все аспекты арпг, а геншин всегда был посредственной гачей - там не давали много крутить наркоманам.

Сообщение от Draktal:
Нет, ты просто фанбой, который не видит явных недостатков. Чем бы те гемплейно помешал бесконечный спринт вне боя или добавление 5* из стандарта в еженедельных боссов?
это прям позиция "раз ты не натягиваешь сову на глобус чтобы похейтить игру - значит ты фанбой!"

1) спринт - это не бег, он не подразумевает бегать километры нонстоп, а бег в игре и так бесконечный.
во всех нормальных играх спринт конечный, например в приведенном тобой скайриме.
бесконечным спринт делают в не качественных поделках, где хреновый гейм дизайн и не смогли сделать маунтов.
там он выступает как дешевая замена продумыванию геймдизайна и маунтов.
в геншине все впорядке с гейм дизайном - тут не нужны ни маунты, не бесконечный спринт.

2) добавление 5* оружия из стандарта в еженедельных босов должно тогда понизить весомость этого 5*.
например добавлением 6* оружия в баннеры.
можно хоть в дейлики запихнуть 5* оружие, но в баннерах будет 7*.

но в целом в плане оружия с викли босов вполне ок дроп, т.к. крафтовое оружие имеет варианты превосходящие 5* и даже вообще уникальные.
- например каталист на хил уникален по своей механике и ни один 5* не сравнится с ним.
- мечик на дэф уделывает многие 5* и все 4*.
- иназумский лук для ряда персонажей лучше 5* и бис 4*.
- некоторые одноручные мечи крафтовые конкурируют с 5* и бис 4*.
т.е. там уже отличные награды, которые в ряде случаев превосходят 5* оружие из стандарта.

Сообщение от Draktal:
Игру можно улучшать и улучшать делая её интереснее и удобнее для игрока. Но она в гемплейном плане осталась такой как была на релизе.
и это замечательно!
игра не превратилась в дерьмо путем добавления хотелок недалеких игроков, она осталась такой же отличной как и на релизе.
и в нее продолжают добавлять контент в том же духе, как он был на релизе.
поэтому он и популярен.

Сообщение от Draktal:
И лишь бессмысленный фарм окулов/аранар набирает обороты в количественном выражении. Чувствую скоро заставят артефакт какой-нибудь качать ежедневно, для поддержания актуальной силы, как в лучших гриндилках.
очевидно же, что в геншине никогда не будет никакой "обязаловки" - это противоречит духу игры и его целевой аудитории.
ani
lazy snow fox
Девушка: 15с и ты всё ?
ЗнакомыйГеншинИгрок: Зато не гринд!