новая технология анимации людей.
И в большинстве своем мы это не увидим т.к игры на УЕ по большей части делают студии из 3 калек и там все очень плохо как с ассетами так и с анимацией. Как раз в таких вот играх 2д трава которую они тупо из двигла берут и присутствует. В том же АРК она такая, убогая.
что уже купили все 3060 ти минимум
С чего ты так думаешь? Даже в статистике стим все что выше 3060 не занимает даже 50%. А есть те, кто стимом не пользуется, играя во всякий устаревший треш, они на 750ти и сидят. Есть индивидуумы на 200 серии и подобном. Россия страна большая, да и в целом по СНГ не такие уж зарплаты чтобы прям все себе железо обновляли, многих еще останавливает тот факт, что играть особо не во что, т.е. нет мотивации обновляться.
Добавлено через 18 минут
Хз кто играет в васянский мод в виде некстген патча, я посмотрел, какое то говно.
Ну освещение там стало лучше. И я его запускал еще на 970й, +- фпс остался тем же, что был до патча, на дх11 все на высоком. 50+ она выдавала в 1080р со сглаживанием.
Вот что там на дх12 и с лучами происходит уже другой разговор.
Но мне лично не понравилось то, что она до сих пор не выглядит как в трейлере. особенно момент с огнем и Дикой охотой. Вроде сейчас то железо тянет, почему не сделали так?
Просто вон в Ведьмаке 2 что трейлер, что игра, все одинаково, все честно. А тут обман по сути, с даунгрейдом.
Еще они как то тупо сделали "разнообразие" нпс, да у них стало больше уникальных шмоток и внешности, но они одеты не реалистично. Все слишком цветастое и чистое, для средневековья где все по уши в грязи ходят. В том же Скайриме все как раз нормально в этом плане.
Конфиг:
ПК 1: Intel I5 12400f, Gskill Ripjaws 3200mhz DDR4 32 гб, MSI RTX 3060ti gaming.
ПК 2: AMD Ryzen 5600, Adata 32 gb DDR4 3600 mhz, MSI rtx3060
Conan Exiles мод на сглаживание ТАА
https://www.nexusmods.com/conanexiles/mods/62